Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

<<< редиска >>>, Я к таким вещам отношусь философски :) Если подумать, то надо уезжать в далекую деревню и жить натуральным хозяйством. А так жить вообще вредно :D Хотя из этого списка я более-менее постоянно покупаю соус хайнц и каши детские нестле. Остально очень редко, раз в год максимум :D

пока добираюсь до кровати просто счаслива

у меня так же.Я в 11 часов вечера вырубаюсь пока кормлю Аделину, а когда она не спит до 2-х часов ночи. то вообще сил нет даже разговаривать.

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Лен, я думаю что почти в год он уже будет уверенно вышагивать )), он сейчас уже стоит один секунд по 15-25. А на руках постоянно держать более 10кг сложно будет...пусть хоть чуточку ходит...все лучше чем ползком в аэропорту передвигаться )) Я бы на твоем месте и не переживала за 2,5 часа дороги...вот мне 3 часа лететь до москвы, там сидеть 4 часа и снова 3 часа лететь...еще и 2 регистрации пройти и вылет из Тюмень в 7 утра...это в 5 уже надо выйти. Слава Богу что будет тепло и не надо будет сто одежек одевать на сына. Ладно думаю день будет не легкий, зато потом все лето на море и в тепле и бабушка за ним приглядит, у меня наконец будет время свое собственное ))

❀ MamAdeli ❀, да уж...это не яблочко и не банан )) к кошке сегодня снова лезет, уже забыл как она его оцарапала...

иЮлька, посмотрим как дальше будут дела обстоять. Сегодня слава Богу все нормально и кушает по времени и не маленькими порциями! Вот только думаю у него животик болел утром, т.к. проснулся в 7 часов, такого давно не было...плакал и больше не уснул...дала смекту. Паноса сегодня тоже нет...наоборот маленькую какаху кое как вытужил...Темпер 37 но я думаю это на зубы, т.к. верхний видимо на подходе, уже точку белую видать! Сопли у нас уже дней 5 вот уж не знаю на что, но мы точно не болеем...резвимся и бесимся как и раньше, не похож он на больного. Ну если повторится то точно побегу по врачам.

//Maliinka//, она не оставила царапин, а просто когти воткнула...дырочки на лбу и на ручке...сегодня буду ей когти стричь

<<< редиска >>>, Помню у тебя такая же кошка была как у меня, вернее кот...поверь когда есть животные то уборки в сто раз больше...эти волосы везде, а еще и укусить может...я и так слежу как могу, и все равно не углядела.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, да я тебя прекрасно понимаю. но постарайся это забыть, не съел и слава Богу.

k@terink@2011, ага...залазить научился, а вот слазить нет...захожу в зал, а он сидит на диване...слазить пытается вниз головой ((

я даю кашу нестле, там написано что не содержит ГМО

Хорошо что сына уложила спать на балконе, снова соседи сверлят...как же они достали. Вечный ремонт...

Sladostb, страшно как стало.. ведь я тоже даю шелестяхи всякие дочке..бумагу прям ест и какает ее )) это если не услежу. А пакеты вроде не жует, только шелестит.

Еще мы пену пробовали на вкус для купания. Я тоже попробовала. Даже на мыло вкусом не похожа, нейтральная. Поэтотому переживать не стала, что руки в рот сует и игрушки в пене. Дочке нравится с пенкой купаться. Круг мы давно сняли.

Вопрос: как мыть волосы, если дочь уже не положить в ванне, только сидит и встает в ней? Пробовала сидя сполоснуть. Вода попала и в рот и в нос. Дикий визг был.

мама ягодки, мы сидя купаемся, голову мылю и смываю так же сидя. возмущается конечно, но не боиться

мама ягодки, есть такие козырьки для мытья головы. у нас такой проблемы нет, доча воду на лицо нормально воспринимает. но если бы ей не нравилось, я бы такой попробовала

216351_20120323012513_600x600.jpg

• Нравится 5

мама ягодки, есть такие козырьки для мытья головы. у нас такой проблемы нет, доча воду на лицо нормально воспринимает. но если бы ей не нравилось, я бы такой попробовала

я про такой козырек дмала, но представила, что куплю и будет валяться. Настя не любит, когда я пытаюсь ей что-то на голову надеть. А так хочется ей повязочку красивую надеть.

мама ягодки, Ну этот козырек недорого стоит. У нас, правда, так и висит, я для дочки брала, а она тоже не любила ничего не голове. Еще видела специальные такие кувшины для мытья головы:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

мама ягодки, Ну этот козырек недорого стоит. У нас, правда, так и висит, я для дочки брала, а она тоже не любила ничего не голове. Еще видела специальные такие кувшины для мытья головы:

Ссылки скрыты.

кувшин понравился. Надо поискать у нас такой. а козырек стоит рублей 300 у нас.

Девочки, вы когда качаете на руках дитя, колыбельные поете? Какие? Я пою такие: "Спи, моя радость, усни", "Колыбельная медведицы", "Баю-баюшки", "Спять усталые игрушки"....к утру аж горло першит от песнопений по 100 раз пока не уснет. Заметила, что ей порой и песни мои не нужны, только тишина и кач-кач. Муж говорит, что тяжелая и руки у него устали носить. Говорю, а пердставь я ношу ее и качаю по несколько раз на день.

Изменено пользователем мама ягодки

мама ягодки, я обычно что вижу о том и пою, :D и тари рари, тари ри ра, и ай тари тари тари куплю рости янтари, а бывает просто миша наш пришел с работы, будет сейчас куууушать, ну а мы мы поспим немного...........

а бывает и просто мишку косолапого

мама ягодки, я обычно что вижу о том и пою, :D и тари рари, тари ри ра, и ай тари тари тари куплю рости янтари, а бывает просто миша наш пришел с работы, будет сейчас куууушать, ну а мы мы поспим немного...........

а бывает и просто мишку косолапого

ой, мишка косолапый у нас смех вызывает )) а чепуху я тоже пою, но это когда долго не укладывается, а сначала идет творческий настрой у меня. А когда силы иссякнут то вход идут сиськи-масиськи...

Изменено пользователем мама ягодки

мама ягодки, я мычу баю баюшки баю) стоя очень редко укачиваю, когда совсем уж не уснет. обьчно на колени кладу, сиську в рот и покачиваю.

Изменено пользователем Maniki

мама ягодки, я мычу баю баюшки баю) стоя очень редко укачиваю, когда совсем уж не уснет. обьчно на колени кладу, сиську в рот и покачиваю.

у нас колени не прокатывают. Сразу орет и глаза открывает. Как встану, так замолкает. Когда уснет, можно и на колени положить докачать.

Сейчас вот укачала дочу на ночь спать. Орала в захлеб. Положу, не орет. На руки орет. Я терпеливо с ней пытаюсь говорить, все равно орет. Думаю, наверное зубы. Дала ей зубную щетку. Грызла ее и уснула. Правда поднывала. А так хочется ночку спать сегодня.

<<< редиска >>>, люблю соусы хайнц))) дите симилаком кормила) а откуда информация? может, это происки конкурентов? я тоже могу список придумать и вывесить)

так оно и есть.

Sladostb, страшно как стало.. ведь я тоже даю шелестяхи всякие дочке..бумагу прям ест и какает ее )) это если не услежу. А пакеты вроде не жует, только шелестит.

Еще мы пену пробовали на вкус для купания. Я тоже попробовала. Даже на мыло вкусом не похожа, нейтральная. Поэтотому переживать не стала, что руки в рот сует и игрушки в пене. Дочке нравится с пенкой купаться. Круг мы давно сняли.

Вопрос: как мыть волосы, если дочь уже не положить в ванне, только сидит и встает в ней? Пробовала сидя сполоснуть. Вода попала и в рот и в нос. Дикий визг был.

Можно аккуратно чашечкой смывать, а вообще пусть привыкает, старшую не приучили, так у нас такой ор, когда голову моем, и еще уговоров целый день.

кувшин понравился. Надо поискать у нас такой. а козырек стоит рублей 300 у нас.

Девочки, вы когда качаете на руках дитя, колыбельные поете? Какие? Я пою такие: "Спи, моя радость, усни", "Колыбельная медведицы", "Баю-баюшки", "Спять усталые игрушки"....к утру аж горло першит от песнопений по 100 раз пока не уснет. Заметила, что ей порой и песни мои не нужны, только тишина и кач-кач. Муж говорит, что тяжелая и руки у него устали носить. Говорю, а пердставь я ношу ее и качаю по несколько раз на день.

не качаю.

miracle_mama, шапочка очаровательная) Лисуня красавица)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ох, учудил Лешик))) Хорошо, что кошка не сильно поцарапала и не наглотался каках. У нас вот тоже кысь, но мы пока горшок опползаем)

• Нравится 1

привет девочки! всех малышей с мини датками!!!

А у нас опять проблемка - у меня сынишка страшный аллергик! Поэтому я с его питанием очень осторожничаю. Но вот позавчера к нам наведалась моя б/свекровь - малыша не видела более 4 мес. и пока меня не было накормила сынишку неизвесно чем ( по ее словам ребенку в 8.5 мес. уже можна все то, что взрослым - сегодня сынишка встал - весь крассный и шершавый, спать даже вдень сегодня не ложиться, так как из-за свербежа не может уснуть бедненький. Думаете само пройдет или все же к врачу завтра поехать??? На что аллергия конкретно не знаю, так как свекровь, по ее мловам, и конфетку ему дала и хлеба с маслом....(((( ужасть! Не люблю, когда кто-то вмешивается в процес кормления моего чада....

Пузя-КарамЕлька//, поправляйтесь поскорее! ЧТо вам врач сказал?

Sladostb, хорошо, что обошлось с Машулей...

Карелочка, Богдан красавец) Такой взрослый мужчина)

Vetroks, с новомесячьем дочу!

animashki-123.gif[br]

Ссылки скрыты.

Kitten, Антошка шкодный такой)

Mama Kati, Катюшка красотка) Творение Ирины бесподобно)

Мы в круге тоже уже давно не купаемся. Ползаем по ванной и встаем за шланг держась)))

• Нравится 3

Black Madonna, я бы фенистильчику дала бы, если лучше не станет- то завтра к доктору.

моя тут недаво тоже дала огурец соленый пососать, он весь огурец и высосал.

• Нравится 1

Black Madonna, ппц свекровка...попробуй фенистил дать от аллергии и может все-таки показаться врачу , если сильно беспокоит...

Я тоже не укачиваю дочу, сама засыпает. ..Иногда могу помурлыкать немного что-то)

//Maliinka//, спасибо за поздравление)

Нам сегодня восемь!) Имеем 4 зуба. ползаем, встаем у опоры, немного передвигаемся в кроватке)

Сегодня дала биойогурт Тема попробовать из поильничка. Понравился) Потом даже дала Алиске из трубочки, так тоже сообразила и почмокала немного)))

• Нравится 9

Black Madonna ужас какой !!!!!!! Ну кто ее просил лезть, только ребенку навредила :girl_mad: Попробуй дать сироп Эдем, должно помочь.

Солнышко :-), с 8 вас :flower:

• Нравится 1

Vetroks ,с даткой дочу ! :flower:

• Нравится 1

Солнышко :-), с восьмерочкой Алисоньку!

Black Madonna, еще одна "умная" женщина!Фенистильчик подай хотябы, потом все таки наверно к врачу

мама ягодки, ой я что только не пою...из последнего таня буланова не плачь))) сейчас т-т-т засыпаем быстрее, 2 песни и готов)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...