❣Maliinka❣ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Black Madonna, Да уж,я бы прибила на месте и вообще бы фиг оставила.Возможно я эгоистка,но уже заранее предупредила всех,не дай Бог,кто-то что-то даст,потом вообще на расстояние метра будут.Ну все спокойно у нас,всех с предложениями отрезаю,вроде пока не навязывают и не дают. Плюсом к девочкам фенистил и к врачу лучше еще потом. Солнышко :-), Какая шкодная,с умелочками вас)) У нас такой козырек лежит дома,пока не применяли,у нас волос-то толком нет,потому смываем аккуратно ковшиком сзади)) Изменено 26 февраля 2013 пользователем //Maliinka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки привет Давно не появлялась, у меня видимо к весне подготовка, ездила к парикмахеру (со Златой) в воскресенье - подруга возила на машине)) вчера ходила в салон красоты на СПА - муж подарил сертификат на годовщину, еще и со Златой посидел) а так у нас все одно и тоже каждый день)) Еще заморочилась сейчас с конвертами для дисков - пытаюсь делать на заказ для фотосессий, пока не очень получается, т.к. и рука не набита, и инструмента нужного нет... Читала тут про режимы - какие все молодцы, уже на режиме, а как приучать ребенка маленького к режиму? я бы и рада если бы она ела через 3-4 часа, так она у меня выдерживает максимум 3, в основном 2, в том числе и ночью... встаем в 8, ложимся в 9 - вот и вся стабильность))) гуляем по часу, т.к. полчаса спим, полчаса глазеем, а потом орать начинаем - кушать подавай... ночью посчитала, ест 5-6 раз, не встаю т.к. сил не хватает, кладу с собой часов с 2х Про секс - тоже самое, желание если повезет только в О появляется ,а так тишина... но муж терпит, если уж совсем невтерпеж то облегчаю ему жизнь) Про круг - мы минут 10 в круге барахтаемся, потом на ручках, в итоге 20 минут в среднем, в сидении не сидит, ей вставать надо... Колыбельные пою, но укачивать сильно не стараюсь, т.к. привыкает быстро... раньше сама засыпала, теперь только на руках... и еще руки надо убирать т.к. глаза чешет Солнышко :-), Алиска молодчина, с 8ми месячьем вас!!! Красотулька!!! miracle_mama, шапочка просто великолепная, а дочурка-принцесса!!! Vetroks с новомесячьем Софью!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Black Madonna ужас какой !!!!!!! Ну кто ее просил лезть, только ребенку навредила Попробуй дать сироп Эдем, должно помочь. в аптеке мне посоветовали Зодак 4 капли 2 раза вдень, попробуем. Еще попробую после купания намазать животик судокремом, если с утра не пройдет , поеду к врачу. Да никто ее не просил, просто сказала мне, что у меня ребенок тепличный, что я его в стерильной обстановке держу, кормлю по книжке, и тд, что она своего сына, а папу моего сына, уже с 6 мес. за стол общий сажала и он у нее все ел. Вот она и Аароника решила по старой системе на кормить, а он у меня врожденный аллергик - сегодня встал весь красный и пятнастый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 <<< редиска >>>, что ж за напасть такая, пусть уже все закончится побыстрее!!! Держись!!! Black Madonna, мне тоже Зодак советовали, т.к. фенистил накопительный эффект имеет, а вот так вот для одного раза Зодак хорошо помогать должен... мы все также в сыпи все, понимаю что мне нужно на диету садиться (( плакали все мои сладости... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Всем привет! про ГМО -продукты стараюсь не думать, хоть и есть надпись что не содержит -это не факт еще когда в институте училась, препод по биохимии нм говорила, что соя на 99.9% -гмо, подавляющее большинство томатов, картофеля и кукурузы тоже и многое-многое другое, так, что детское питание содержит эту гадость нисколько не сомневаюсь, но другого выхода у нас нет, это везде, вокруг нас и не убережешься, единственное уехать в лес и есть то что вырастишь или поймаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Карелочка, Богданчик такой уже мужчинка!!! Красавчик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) кувшин понравился. Надо поискать у нас такой. а козырек стоит рублей 300 у нас. Девочки, вы когда качаете на руках дитя, колыбельные поете? Какие? , обычно говорю чшшиии-чшии чшиии или ААААААААА, а то начинает вслушиваться и вообще не уснет)) иногда бывает "баю-бай-баю-бай спи, антоша, засыпай..." пою или про волчка, который придет и за бочек унесет))) Изменено 26 февраля 2013 пользователем Kitten Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Black Madonna, Нравятся мне такие бабушки. Приехала, наделала дел, уехала, а лечить теперь тебе. Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Black Madonna, пипец просто, называется осторожно бабушки, вот мне интересно они все такие чокнутые на еде помешанные . Солнышко :-), врач пришла только в 16, сказалавроде грипп,лечение виферон и темпу сбивать, и все. Нам сегодня сняли швы, ура еще бы вирус победить и домой. вас с даткой , Алиса клевая . miracle_mama, красивая шапочка и дочка тоже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 бедный мой малыш, с трудом укачала на руках....в 7 утра как проснулся, так только минуты 3 тому назад уснул - все личико красное, но хуже всего дела обстоят с животиком! а еще у нас 6 зубик наклевывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Я стараюсь не укачивать, усыпляю с титей во рту на коленях или лежа на кровати рядом, потом перекладываю в кроватку. Раньше пела, потом заметила, что Богдан прислушивается и это мешает ему заснуть. Теперь просто шикаю ритмично, иногда мычу "баю-баюшки-баю"))) А раньше очень любила петь "Колыбельную", в которой есть слова "Спи, мой воробушек, спи, мой сыночек, спи, мой звоночек родной") Про секс - мне кажется, что если бы у меня месячные начались, ощущения немного другие были бы) Хотя мне месячных пока не хочется) Изменено 26 февраля 2013 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я может не совсем правильно все расписала про наш режим. Грудь и днем у нас частенько. Я основные кормления написала. Выпивает она все что есть в груди. Ну раз 5 - 6 в день скорее всего, а чаще там и не будет ничего особо. А ночью просто привычка наверно просыпаться. тогда я тебя понимаю как никто другой!!! У меня так с сыном было да и сдочкой тоже. Сын до 3х лет прсоил хоть раз за ночь но просил молоко(коровье) это уже была конкретная привычка. Пока я в одну ножь уже не разозлилась ему было почти 3, и не сказала что молочка больше ночью нет, что его только бейбички пьют ночью ну и в таком плане! А тоже все начиналось с младенчества просыпался ночами я сразу то сиску, то с соски молоко и так раза 3-4 за ночь. Дочка тоже сейчас просыпается но 1 раз, и ы атоже молоко ей сую, некоторые из моих водичкой обманывают, а мне жалко сую молоко. привет девочки! всех малышей с мини датками!!! А у нас опять проблемка - у меня сынишка страшный аллергик! Поэтому я с его питанием очень осторожничаю. Но вот позавчера к нам наведалась моя б/свекровь - малыша не видела более 4 мес. и пока меня не было накормила сынишку неизвесно чем ( по ее словам ребенку в 8.5 мес. уже можна все то, что взрослым - сегодня сынишка встал - весь крассный и шершавый, спать даже вдень сегодня не ложиться, так как из-за свербежа не может уснуть бедненький. Думаете само пройдет или все же к врачу завтра поехать??? На что аллергия конкретно не знаю, так как свекровь, по ее мловам, и конфетку ему дала и хлеба с маслом....(((( ужасть! Не люблю, когда кто-то вмешивается в процес кормления моего чада.... я бы прибила за такое самовольство! Про секс - мне кажется, что если бы у меня месячные начались, ощущения немного другие были бы) Хотя мне месячных пока не хочется) радуйся пока их нет:-) Мои что после первых родов, что после вторых как по заказу как малым 3 месяца исполнилось начались. И не влияло что я сына до года кормила молоком, и дочку до сих пор кормлю. Так что миф что М не бывает если кормишь развеялася на моем приеме:-)Я хотела у тебя спросить вы на отдыхе в отеле останавливались правильно? Как ты там была, кроватку вам давали? А с кормлением как было, он только грудь ел? А в море купался? Какие медикаменты ты с собой брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 Мы останавливались в отеле. Кроватку заранее не просили, только, когда приехали - оказалось, что свободных нет. Потом нам принесли манеж, в него матрасик, подушку и пледик. Богдан отказался спать так низко к полу (дно у манежа не поднималось выше). Хорошо, что в номере был диванчик, по ширине похожий на детскую кроватку. Мы его придвинули вплотную к своей кровати и постелили Богдану на нем. Так и спали) На 5 дней я брала 5 баночек овощей и фруктов, давала каждый день по баночке, обычно днем, когда мы сами в ресторане кушали. С утра кашку разводила. Но мы тогда только начинали прикорм, грудь основной была. Купали сына и в море, и в бассейне, но в море осторожнее, плескаться особо не разрешала, так как очень соленая вода. Еще у нас костюм специальный был куплен, в котором только ручки от локтя и ножки от колена открыты, на молнии, с защитой от солнца + 50. Медикаменты с собой брали все необходимые по жизни, мы всегда аптечку с собой берем. Но на всякий случай, у нас был выписан адрес госпиталя на острове. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, мне тут приятельница сказала, что она сыну не дает стоять, мол для позвоночника вредно (мы с ней родили в один день). А я думаю если деть сам встал, значит готов. Вы даете детям стоять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ekaterina1984, конечно, даю. Единственное, смотрю, чтобы не свалился назад - пару раз головой несильно прикладывался, теперь ручку выставляет и осторожно садится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ekaterina1984, если сам встал, значит готов. до этого момента ставить самим не рекомендуют. я ставила... но делала на спинку ребенку постоянно упражнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ekaterina1984, Я даю, даже не представляю, как можно не дать. Тем более, по нормам в 7 мес. уже должен вставать, так что все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Солнышко :-), горшок то кошкин у нас в туалете и сыну туда никак не пробраться...в двери дырка для кошки...какаху она скинула в коридоре пока я ее несла до двери входной... Black Madonna, вроде как зодак с года применяют! Девочки, а я тут узнала что в самолет нельзя стеклянную тару...вот теперь думаю в чем мне брать еду сыну в самолет...может в аптеке купить одноразовые баночки для анализов...вот ведь головоломка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у темы жестяные баночки( как консервы), соки и пюре спеленок- в пакетах Seni4ka-Mamo4ka 2012, переложив в баночки от анализов помни что надо съесть в скором времени так как ты нарушаешь стерильность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Привет мамули!!! Солнышко :-) Лису - Алису с восьмерочкой!!! miracle_mama, Оля, молодец, красота то какая и шапуля и доченька!!! <<< редиска >>>, Ира, капец, конечно, бедная, выздоравливай давай, надеюсь помогут тебе таблеточки..... Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну вы ваще коры мочите, денек выдался веселый, какаха фигня, главное, что кошка не сильно поцарапала. У меня у родственников кошка прыгнула в кроватку к малышу, когда он заплакал и исцарапала его сильно, так брат ее с девятого этажа спустил с балкона от злости ((((((((((((( Sladostb, капец, страшно, Слава Богу все обошлось, моя один раз журнал вытащила из полки и начала мусолить, а он как сахарный прям тает на глазах, в итоге весь рот в бумаге размякшей был, еле как вытащила...испугалась я тогда сильно с тех пор вся бумага, все мешки, пакетики далеко запрятаны! <<< редиска >>>, я видела уже этот список, сначала заморочилась, т.к. Наном Катю кормлю, потом плюнула, фиг знает на самом деле правда или нет.... мама ягодки, мы пока моем волосики на спине лежа, не возмущается, потом как будем не знаю...Я пою и баю бай и спи моя радость усни и кучу всяких других прибауток и Мойдодыра рассказываю и Айболита, а бывает просто покачаю и шшшшшшшш поделаю... Maniki, прикольная идея, китайцы молодцы, чего только не выдумают)))))))))))) Black Madonna, пипец, я в шоке, нафига такая самодеятельность то, ну если хочется покормить ребенка - позвони спроси что давать можно...К стати Зодак с года можно по-моему, почитай аннотацию! Ekaterina1984, мне массажистка говорила, что если встала, значит организм созрел, мы вот не сидим еще - спина слабая, так я ее и не сажу, жду пока сама созреет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Mama Kati, счас почитала, пишет от года Зодак, но в аптеке сказали что можна раньше, но доза по меньше. Я сразу предупредила, что ребенку 8 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, есть еще пюрешки в пластиковых мягких упаковках, посмотри в магазине. Я тут таких много вижу, типа майонезной упаковки с крышкой, которая отвинчивается. Я планирую такие в самолет взять, очень удобно выдавливать сразу на ложку. А вообще у нас перелет длинный, буду детское меню заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 Мы останавливались в отеле. Кроватку заранее не просили, только, когда приехали - оказалось, что свободных нет. Потом нам принесли манеж, в него матрасик, подушку и пледик. Богдан отказался спать так низко к полу (дно у манежа не поднималось выше). Хорошо, что в номере был диванчик, по ширине похожий на детскую кроватку. Мы его придвинули вплотную к своей кровати и постелили Богдану на нем. Так и спали) На 5 дней я брала 5 баночек овощей и фруктов, давала каждый день по баночке, обычно днем, когда мы сами в ресторане кушали. С утра кашку разводила. Но мы тогда только начинали прикорм, грудь основной была. Купали сына и в море, и в бассейне, но в море осторожнее, плескаться особо не разрешала, так как очень соленая вода. Еще у нас костюм специальный был куплен, в котором только ручки от локтя и ножки от колена открыты, на молнии, с защитой от солнца + 50. Медикаменты с собой брали все необходимые по жизни, мы всегда аптечку с собой берем. Но на всякий случай, у нас был выписан адрес госпиталя на острове. интересно на английском как назывался такой костюмчик не знаешь? Вы долго на пляже проводили времени? Я надеюсь у нас с кроваткой проблем не будет, мы когда путевки заказывали сразу запрос на детскую кроватку сделали. Ты брала свое детское пастельное белье? Много? Я собираюсь брать и старшему и младшему еще и себе наверное брезгливая очень! Хоть и в 5звездочном+ отеле все время отдыхаем все равно какая то я не такая! Мы когса с мужем летали на Арубу и 2 года назад на Ямайку тоже поперла с собой простынь, свои палатенца, а там каждый день приходят пастель меняют, все чистята, палатенца все свежие чистые короче в номере все блестело, а я все равно. Если не секрет на какой остров вы летали как на долго? Солнышко :-), горшок то кошкин у нас в туалете и сыну туда никак не пробраться...в двери дырка для кошки...какаху она скинула в коридоре пока я ее несла до двери входной... Black Madonna, вроде как зодак с года применяют! Девочки, а я тут узнала что в самолет нельзя стеклянную тару...вот теперь думаю в чем мне брать еду сыну в самолет...может в аптеке купить одноразовые баночки для анализов...вот ведь головоломка на сколько я знаю т.к тоже уже все это узнавала детское питание можно, но каждую баночку нужно отдельно в пакетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Солнышко :-), горшок то кошкин у нас в туалете и сыну туда никак не пробраться...в двери дырка для кошки...какаху она скинула в коридоре пока я ее несла до двери входной... Black Madonna, вроде как зодак с года применяют! Девочки, а я тут узнала что в самолет нельзя стеклянную тару...вот теперь думаю в чем мне брать еду сыну в самолет...может в аптеке купить одноразовые баночки для анализов...вот ведь головоломка Эти правила не касаются детского питания, а также воды, можно брать больше 100, если это для ребенка. Лучше всего позвонить в авиакомпанию, которой летите и уточнить у них. Раньше такие правила были. Я брала банки дочке и воду в бутылочке детской и фрутоняню маленькую, наши даже ничего не сказали, а за границей спросили, я сказала, что это для ребенка, пропустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ekaterina1984, А ты заказала коляску? Я заказала 2 коляски на том сайте, на который ты мне ссылку давала (я в принципе и так собиралась там заказывать), оплатила и жду отправки уже почти 2 недели Ладно бы еще только себе, так ведь подруга ко мне присоединилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения