<<< редиска >>> 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ester, кинь мне сайтик пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ester, Я еще не заказала, жду денег за работу, задерживают, сссссс.....ки. Ничего себе как долго! Там по отзывам ваще все так быстро типа. Может письмо написать? Может просто у них на складе нет и они ждут поступления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, спасибо всем большое за поздравления) Пузя-КарамЕлька//, поскорее вам с вирусом справиться! Black Madonna, ох, бедный Аарончик...может врачу показаться? Наверное надо еще попить что-то вроде энтеросгеля, чтобы животик успокоить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, а я тут узнала что в самолет нельзя стеклянную тару...вот теперь думаю в чем мне брать еду сыну в самолет...может в аптеке купить одноразовые баночки для анализов...вот ведь головоломка Мы сыну брали баночки БЛ, ничего не сказали ни в России, ни в Турции.Девочка знакомая из Швеции летела и обратно, тоже без проблем. Солнышко :-), Лисичку с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Так, похоже теперь и я разболелась=((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 <<< редиска >>>, Отправила. Ekaterina1984, Да, на складе нет, но написано было 3-4 дня доставка до их склада, а прошло уже больше. Написала, что порадовало, ответили моментально, что ждут коляски со дня на день. Я просто переживаю еще из-за подруги, тут не только мои деньги вложены, хотя отзывы об этом магазине хорошие и в общем-то я думаю, что все приедет к нам, только вопрос, когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, спасибо всем большое за поздравления) Пузя-КарамЕлька//, поскорее вам с вирусом справиться! Black Madonna, ох, бедный Аарончик...может врачу показаться? Наверное надо еще попить что-то вроде энтеросгеля, чтобы животик успокоить намазала 2 раза животик судокремом - и вроде как начали бледнеть прыщики на животику, даст Бог до утра пройдет. Дала на ночь еще 4 капельки Зодака. девочки, ножка 11,5 см какой это размер обуви? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ester, Не волнуйся, думаю, скоро отправят. Моего колясона тоже на складе нет, тоже буду ждать. Наверно с кредитки придется платить, а то пока на склад, пока в Россию, пока по России, так и лето кончится, а мне она нужна, чтоб к маме ехать в мае-июне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 и конфетку ему дала и хлеба с маслом....(( охренеть!!!!!Слов у меня нет!!Какая конфета ребенку в 8 месяцев??Очень похожа на мою свекровь,моя конечно не кормит ничем,но тоже рассказывает мне что надо уже кушать и как нам спать.От аллергии дать можно Фенистил,нам быстро помогал. 11,5 см какой это размер обуви? знаю что 11 см это 18 размер, наверно 11,5 это 19 Вы даете детям стоять? а как же не давать,у меня часто стоит,мы даже ходим уже за ручки держась.Не часто конечно,но у неё столько восторга когда шлепает ножками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Devil wears Prada 26 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2013 мы уже 2 месяца , как сидим без опоры, а сегодня вот впервые сами с положения лежа на спине, сели без помощи маминого пальца.... а еще проползли 2 метра не по пластунски, как раньше, а по -настоящему, на четвереньках, радости не было границ, Аарон был доволен , как розовый слоник!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Аарон был доволен , как розовый слоник!!! молодчинка сыночек!С новыми достижениями вас! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 miracle_mama, Выздоравливай Ekaterina1984, Ну вот мы пока не встаем сами,но пытается встать и любит,когда я ставлю,как устает садится.Я считаю это не насильно и не надолго даем)))А уж если сам встал ребенок,так вообще как его усадишь-то)))) Black Madonna, С умелочками вас Sladostb, Машулю с восьмерочкой :flower: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Sladostb, ох ничего себе, ужас просто, даже до скорой дело дошло. У Софьи тоже такая нездоровая любовь ко всему хрустящему, шуршащему. Пакеты рвет с таким удовольствием. И журналы любит, сразу рвет их в хлам и в рот. Хорошо, что всё обошлось! Вспоминаю те прекрасные времена, когда у нас утро выходного дня всегда с секса начиналось... Теперь имеем возможность этим заниматься только ближе к полуночи и тихонечко, чтобы дочу не разбудить. <<< редиска >>>, список продуктов капец какой-то... Кетчуп Хайнц берем и я его всегда считала самым нормальным кетчупом из всех, а теперь сомнения. Действительно, столько детского питания, пипец. Девочки, вы когда качаете на руках дитя, колыбельные поете? Какие? Я тоже такие же пою, еще про серенького волчка. Но в основном просто закрытым ртом мелодии напеваю. Солнышко :-), Лиску-Алиску с новой даткой! Чудная девчонка, с крышкой во рту такая смешная))) У нас Соня любит носок в рот брать и сидит так играет. Вчера в поликлинику ходили на 8 мес, так нас отругали, типа зачем пришли, у нас карантин в поликлинике и День здорового ребенка отменили. А мы вообще к неврологу по записи ходили, решили и к педе заодно зайти. Но она нас всё-равно приняла. Взвесила, измерила. На 500гр за месяц прибавили и на 3см выросли. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ekaterina1984, Я тоже ждала-ждала деньги, так с кредитки и заплатила. Правда, вернула уже все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Sladostb, Машеньку с восьмерочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 приветик всем, девочки!Sladostb,с восьмерочкой дочу! ______Мы тут ползаем везде уже, встаем за что придется ...у меня голова кругом. Но один ни в какую оставаться не хочет поиграть. Вот посади его и сиди рядом игрушки перебирай))) Спит тоже не очень-проснется и ползать начинает, по совету подружки попробовала на ночь плотненько покормить-сначала кашку, потом жидкую кашку дала, потом еще сисю сверху...картина практически та же. Даня у меня дома месяц уже сидит)) и так не хочется его в сад вести, прям не знаю что с собой делать)) 6 марта у них праздник, вот сначала думала надо выписать, а сейчас уже склоняюсь и не водить, все равно он не ходил и к празднику не готовился, стихов не учил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 <<< редиска >>>, ну вот (( мы не едим тему...после творога боюсь ему давать эту продукцию Mama Kati, со злости и правда можно с балкона спустить...но я люблю свою кошку и если бы было такое то наверное отдала бы ее куда нить... Карелочка, у нас тоже дорога долгая будет...думаю справимся. Надо бы посмотреть такие упаковочки, просто овощи я сама делаю и выливаю в стеклянные банки и в холодильник, а тут не прокатит блин МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, у меня подруга работает на проверке в аэропорту...стекло в самолет в ручной клади нельзя...если б можно было, она бы сказала по пакетикам растусовать все... miracle_mama, ладно, уточню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, доброе утро! Сто лет не писала, хотя читаю все регулярно и за темкой стараюсь следить. Кстати к вопросу о планшетнике - из-за него и не пишу ничего толком так как неудобно. Обычно сижу в инете когда мелочь укладываю, она с титькой засыпает, а я почитываю, а вот писать в этот момент неудобно. Хотя конечно это отговорки, просто видимо я лентяйка. Мы не ползаем у нас пять зубов и все время встаем на ноги и пытаемся ходить. Не смотря на негативные статьи о ходунках. я сдалась и стала давать ребенку в них потопать минут по 30 суммарно за день, конечно в обуви. Интересно ваше мнение по поводу ходнуков и ваш опыт если кто пользуется. Мы летали в Москву и обратно, могу уверенно сказать - не важно сколько лететь час или пять для ребенка это сильнейший стресс. Аэропорты, огромное количество людей, шум и суета выматывают малыша. Если кому интересно вот мои наблюдения: нужно обязательно дать хорошенько выспаться перед поездкой не отвлекать ребенка грудью или бутылочкой когда у него еще есть силы, поверьте, грудь и соска вам понадобиться при посадке, на взлете малышня не испытывает трудностей. Взять с собой мульт, хотя бы на телефоне и опять же оставить на крайний случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) terrakot, ну я надеюсь что в годик детки себя уже ведут более спокойно в поездках! Хотя сложно представить что меня ждет... Изменено 27 февраля 2013 пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ирин, по поводу твоего кровотечения, точно не полип и не миома??? Ты на узи на один аппарат ходила? помятую твою историю с родами я бы к трем разным узистам сходила. Очень похоже на полип эндометрия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 а нам вот около года предстоит долгая поездка в машине в деревню (6-8 часов)...даже не представляю как Антоша это перенесет, если учесть, что он в машине ездил только с РД и в деревню в 2 месяца , но тогда он спал почти все время, а по дороге обратно нас застали колики и приходилось даже 2 раза останавливаться, т.к просто заходился от плача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, на обратном пути нам помогло то, что мы в аэропорту сразу спрятались в комнату матери и ребенка там никого не было и деть не успел нагрузиться мельканием вокруг сотен лиц и картинок, мультик на посадке и бутылочка с водой, она на какой-то момент поняла, что если глотать водичку, то ушки не болят и так всю посадку потягивала из бутылочки. а когда туда летели был кошмар... когда сели, я думала она сознание потеряла, склонила головку закрыла глазки и обмякла очень резко, оказалось вырубилась сидя, а до этого момента орала так как уже ничего не хотела, ни есть, ни пить, ни играть ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Кто про колыбельные спрашивал? Советую колыбельные Веры Дворянниковой, очень красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 terrakot, все врачи тоже склонялись к полипу, поэтому и почистили, 2 разных аппарата, 2 разных врача. узи гинекологическое, по результатам гистологии- полипа не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Меня чистили два раза, но кроме обильных месячных никаких проблем не было, чтож с тобой такое? дицинон в уколах не помогает вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения