Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

terrakot, транексам сильнее дицинона, я на транексаме по 2 табл 3 раза в день +дицинон по 1 - 3 раза

Ester, Ты какую коляску заказала?

Ekaterina1984,  а вы с какого сайта заказываете?

tedy,

Ссылки скрыты.

Sladostb, с восьмимесячьем красоточку!!!!! мы тоже полосочки отказываемся носить, даже сфоткать не дает

вот мы сегодня на восьмимесячье

какая красивая именинница!Поздравляю с новомесячьем!!

Ссылки скрыты.

Возвращаясь к теме обуви.Девочки какие фирмы вы говорили хвалят?Котофей и скороход??Я почитала ещё хорошие Ортопедия и Минимен,кто-нибудь покупал такие?

Именинников с новомесячьем!!! Sladostb, Маруся красавица!!!

Ой девочки и я постою-послушаю про обувку :)) надо домашние уже какие-то сандалики купить...

❀ MamAdeli ❀, нам массажистка посоветовала скороход, у них жесткий задник, мол правильно формируется стопа и все такое. Мы ходим в "скороходе".

И да, девочки, массажистка сказала, что обувь одевают в 6,5 месяцев, чтоб правильно вставала стопа. Так что кто не купил еще, то наверно пора.

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, у меня подруга работает на проверке в аэропорту...стекло в самолет в ручной клади нельзя...если б можно было, она бы сказала по пакетикам растусовать все...

miracle_mama, ладно, уточню!

наверное разные правила.

мы в сандаликах "скороход" дома ходим, очень довольна хотя не с чем пока сравнить. Жесткий задник, каблучок и сделано все очень качественно, ну и цена приемлема.Взяла с открытым носочком, чтобы было видно не поджимает ли пальчики. Ребенок шлепает с удовольствием в них.

Девочки Зиртек кто-нибудь малышам давал?

Изменено пользователем terrakot

а ползать как, удобно в обуви?

Неа,ползать не удобно, когда на коврик сажаю хнычет чтоб сняла

понятно. не буду торопиться с обувью, значит. лучше пусть подольше поползает, чем пораньше пойдет)

хотя, можно надевать на период топотушек. только вот не заманаешься ли - одеть, 10 минут походить, снять, через час опять надевать)

вы постоянно обувку носите?

Два, три раза в день минут десять, пятнадцать

Ekaterina1984, Я заказала Hauck Citi.

terrakot, я давала, и вчера Злату вырвало ночью два раза :( уж не знаю связано ли это, но я боюсь теперь снова давать... перед сном как раз Зиртек дала 5 капель...

мамы зубастиков, у кого сколько времени детки температурили (если температурили) перед прорезыванием зубов? сегодня у нас 5-й день, немного даже поменьше темпа, но все равно меня напрягает. признаков простуды нет вообще. максимальная темпа была 37,7, минимальная сегодня после вибуркола 37,1. в десне видна белая полосочка. я вся извелась)

Maniki, температура спадет сразу как прорежется зуб. у нас 5 зубов лезли хорошо, а на 6 была кадриль недели 2 и температура дня 3-4

И да, девочки, массажистка сказала, что обувь одевают в 6,5 месяцев, чтоб правильно вставала стопа. Так что кто не купил еще, то наверно пора.

я на эту тему консультировалась у ортопеда вчера, сказал что покупать только когда встанет и пойдет сам. говорю мы у опоры давно бегаем и за одну руку- он сказал только когда сам пойдет.

я планирую с зарплаты купить.

Sladostb, сладкую кнопочку с восьмерочкой!

Ссылки скрыты.

<<< редиска >>>, так мы уже 5 дней с рук не слезаем((( и ночка сегодня пипец была.

про обувь... пока ребенок не пошел уверенно, у него нет такой уж нагрузки на стопы. полчаса в день погоды не сделают, мне кажется...

• Нравится 1

мой малыш твердо подсел на Depeche mode. Только под них тихо сидит и засыпает. Уже третий раз подряд прокручиваю сынишке Little 15 i Policy of truth (его любимые) - Аарон при них сидит, не двигаясь, только пустушку громко сосет и балдеет))

• Нравится 6

Black Madonna, вот повезло тебе))) а я все моцарта для детей слушаю %)

• Нравится 1

Black Madonna, вот повезло тебе))) а я все моцарта для детей слушаю %)

я всю Б метал слушала, так как я в юности готессой была, метал слушаю до сих пор, но сынишку пока на такую музыку не сажу, пусть с чего-то по проще начинает)))

Black Madonna, я металл под настроение люблю, больше рок предпочитаю, но Маруся меня в этом не поддерживает..

Ссылки скрыты.

даже невинную Белую гвардию не очень одобряет(

• Нравится 1

Maniki, а мой от rihanna балдеет, песенка diamonds...и лошадка нравится в клипе! А вообще включаю муз тв и он спокойно все слушает и танцевать научился )) руками машет и чуточку приседает

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...