<<< редиска >>> 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 terrakot, транексам сильнее дицинона, я на транексаме по 2 табл 3 раза в день +дицинон по 1 - 3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ester, Ты какую коляску заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ekaterina1984, а вы с какого сайта заказываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 tedy, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sladostb 27 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2013 //Maliinka//, Kitten, Vetroks, девочки спасипки за поздравления вот мы сегодня на восьмимесячье напокупала Марусе на лето тонну полосочек с цветками... чуйствую)) мы их носить не будем, полчаса не могла ее сфоткать, сдирает полосочку с головы и все.... Сдвигов у нас особо никаких нет, как был тризубец внизу так и остался Ходим держась за стеночки и мебель, за две ручки ходим, сидим, ползаем, вобщем всем как и раньше Весим 9800, рост не знаю, до конца марта точно в поликлинику ходить не будем из за всяких там гриппов, а то страстей по телеку напоказали, вообще выходить никуда не хочется 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Sladostb, с восьмимесячьем красоточку!!!!! мы тоже полосочки отказываемся носить, даже сфоткать не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 вот мы сегодня на восьмимесячье какая красивая именинница!Поздравляю с новомесячьем!! Ссылки скрыты. Возвращаясь к теме обуви.Девочки какие фирмы вы говорили хвалят?Котофей и скороход??Я почитала ещё хорошие Ортопедия и Минимен,кто-нибудь покупал такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Именинников с новомесячьем!!! Sladostb, Маруся красавица!!! Ой девочки и я постою-послушаю про обувку ) надо домашние уже какие-то сандалики купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ❀ MamAdeli ❀, нам массажистка посоветовала скороход, у них жесткий задник, мол правильно формируется стопа и все такое. Мы ходим в "скороходе". И да, девочки, массажистка сказала, что обувь одевают в 6,5 месяцев, чтоб правильно вставала стопа. Так что кто не купил еще, то наверно пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, у меня подруга работает на проверке в аэропорту...стекло в самолет в ручной клади нельзя...если б можно было, она бы сказала по пакетикам растусовать все... miracle_mama, ладно, уточню! наверное разные правила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) мы в сандаликах "скороход" дома ходим, очень довольна хотя не с чем пока сравнить. Жесткий задник, каблучок и сделано все очень качественно, ну и цена приемлема.Взяла с открытым носочком, чтобы было видно не поджимает ли пальчики. Ребенок шлепает с удовольствием в них. Девочки Зиртек кто-нибудь малышам давал? Изменено 27 февраля 2013 пользователем terrakot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 а ползать как, удобно в обуви? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Неа,ползать не удобно, когда на коврик сажаю хнычет чтоб сняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 понятно. не буду торопиться с обувью, значит. лучше пусть подольше поползает, чем пораньше пойдет) хотя, можно надевать на период топотушек. только вот не заманаешься ли - одеть, 10 минут походить, снять, через час опять надевать) вы постоянно обувку носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Два, три раза в день минут десять, пятнадцать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ekaterina1984, Я заказала Hauck Citi. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 terrakot, я давала, и вчера Злату вырвало ночью два раза уж не знаю связано ли это, но я боюсь теперь снова давать... перед сном как раз Зиртек дала 5 капель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 мамы зубастиков, у кого сколько времени детки температурили (если температурили) перед прорезыванием зубов? сегодня у нас 5-й день, немного даже поменьше темпа, но все равно меня напрягает. признаков простуды нет вообще. максимальная темпа была 37,7, минимальная сегодня после вибуркола 37,1. в десне видна белая полосочка. я вся извелась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Maniki, температура спадет сразу как прорежется зуб. у нас 5 зубов лезли хорошо, а на 6 была кадриль недели 2 и температура дня 3-4 И да, девочки, массажистка сказала, что обувь одевают в 6,5 месяцев, чтоб правильно вставала стопа. Так что кто не купил еще, то наверно пора. я на эту тему консультировалась у ортопеда вчера, сказал что покупать только когда встанет и пойдет сам. говорю мы у опоры давно бегаем и за одну руку- он сказал только когда сам пойдет. я планирую с зарплаты купить. Sladostb, сладкую кнопочку с восьмерочкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 <<< редиска >>>, так мы уже 5 дней с рук не слезаем((( и ночка сегодня пипец была. про обувь... пока ребенок не пошел уверенно, у него нет такой уж нагрузки на стопы. полчаса в день погоды не сделают, мне кажется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 мой малыш твердо подсел на Depeche mode. Только под них тихо сидит и засыпает. Уже третий раз подряд прокручиваю сынишке Little 15 i Policy of truth (его любимые) - Аарон при них сидит, не двигаясь, только пустушку громко сосет и балдеет)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Black Madonna, вот повезло тебе))) а я все моцарта для детей слушаю %) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Black Madonna, вот повезло тебе))) а я все моцарта для детей слушаю %) я всю Б метал слушала, так как я в юности готессой была, метал слушаю до сих пор, но сынишку пока на такую музыку не сажу, пусть с чего-то по проще начинает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Black Madonna, я металл под настроение люблю, больше рок предпочитаю, но Маруся меня в этом не поддерживает.. Ссылки скрыты. даже невинную Белую гвардию не очень одобряет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Maniki, а мой от rihanna балдеет, песенка diamonds...и лошадка нравится в клипе! А вообще включаю муз тв и он спокойно все слушает и танцевать научился )) руками машет и чуточку приседает 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения