BuSinka* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 мой малыш твердо подсел на Depeche mode хороший выбор Люблю Depeche modeА детки все любят музычку наверно.У меня Аделина очень любит саундтрек к сериалу "Тайны Смолвиля", я его уже с лета смотрю как начинаются титры в начале серии , она все бросает(в том числе и титьку которую может сосать) поднимается и смотрит на телек и слушает музыку.Она даже если плачет, только услышит первые слова песни все....тишина. А муж ей постоянно поет "колыбельные" из репертуара Макса Фадеева и Скорпионс И в почете у нас песенка Royksopp - You dont have a Clue от rihanna балдеет, песенка diamonds. и моей нравится "Шайн брайт лайк э даймонд" :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 а Маруся начала подпевать))) так смешно, сначала на одном уровне мычала, теперь изменяет модальности голоса) мне подпевает или детским песенкам))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ❀ MamAdeli ❀, я про нее и написала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Мы под голос Дейва Гехама засыпаем в два раза быстрее,чем под мамины песенки.... а еще мой сынишка боготворит брюнеток, блондинки у него вообше не вызывают и тени внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Black Madonna, твой сынишка весь мамин сын))) моя вся в папу...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Devil wears Prada 27 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) ловлю моменты))) девочки, а какой размер одежды носят ваши детки.... мы пока 74 размер носим - бодики и светера Изменено 27 февраля 2013 пользователем Black Madonna 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Black Madonna, такой серьезный!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Black Madonna, такой серьезный!!!!!!!!! озадачен что ли даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Black Madonna, мы тоже 74... чуть длинноваты еще комбинезончики. но мы миниатюрные девчонки, 70-71 см роста, 6.900 кг от силы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Devil wears Prada 27 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2013 так мы читаем))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Black Madonna, моему тоже нравится брюнетки , тут плакаты весят с детками , мимо одной мы пройти не можем нужностоять пол часа, а он хохочет. мужу показали не одобрил сына, сказал что нацыганку похожа:-). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Black Madonna, мы тоже 74... чуть длинноваты еще комбинезончики. но мы миниатюрные девчонки, 70-71 см роста, 6.900 кг от силы)нас рост - 72 см вес счас 8500 74 размер нам сам раз у нас рост 72 см вес счас 8500 - 74 размер нам сам раз - Изменено 27 февраля 2013 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 я про нее и написала )) я поняла, я так сказать процитировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaVladi 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Black Madonna, бодики и человеки 86 (у Влади еще остается палец - полтора свободного места до памперса, чтоб не сдавливал), а все остальное 80 размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 27 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2013 а это мы, давно не показывались, валяли дуру, а заодно и табуретки Ссылки скрыты. а это мама спряталась на балконе, а царю не пнравилось сие собыие эт мы позируем а это мы съели обои в спальне за качесртво-сорри, все фотки с телефона 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 а какой размер одежды носят ваши детки 74 размер,а рост вообще был последний раз 69 см съели обои в спальне :vshoke: обалдеть!Вот шкода маленький.В восторге от второго фото!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Black Madonna, а как читает! будущий ученый! серьезный парень- молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Devil wears Prada 27 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2013 Black Madonna, а как читает! будущий ученый! серьезный парень- молодец! эт точно , он больше времени уделяет играм и умственному труду, чем ползаниям и ходьбе 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Black Madonna, с умелочками Аарончика) Sladostb, Машуню с восьмерочкой!) [br]"] Ссылки скрыты. [br][/url] Black Madonna, такой малыш сосредоточенный и внимательный) Мы носим 80 размер и 86, но 86 немного великоват <<< редиска >>>, шкода такая) Точно царь) Просто царь)))) Изменено 27 февраля 2013 пользователем Солнышко :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Солнышко :-), у нас только человечки 80 р. что б удобно было спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 <<< редиска >>>, Ростя большой мальчик, молодец. будущий заводила У нас размер 86 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ой,девочки,мне сегодня такую не приятную новость сказали, я прям до сих пор в шоке.Отчим моей знакомой умер на днях, здоровый был мужчина и 50 лет не было. Заболел простудой вирусной и через три дня умер,сначала насморк начался, потом кашель, потом поднялась высокая температура ничем не могли сбить.Ужас просто!Вот так вот раз...и нет человека.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ❀ MamAdeli ❀, у меня точно также два года назад мама умерла в 51 год, сама врачом была, сразу же лечиться стала и все равно не спасли. Я теперь любую простуду как огня боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девченки а вы каждый день своих малышей купаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 <<< редиска >>>, Black Madonna, какие мальчики - загляденье!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения