Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Всем приветик, юбилейчикам с праздником!!!!!!!!! :flower:

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, мы купаемся каждый день часто и не раз , сынок обожает воду, а мне не жалко

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я нет, потому что Матвей стал боятся воды почему-то :(

Привет всем! Детки красотулики!!))_________❀ MamAdeli ❀, кошмар, мне вспомнилось история, мама недавно рассказывала-на работе у девочки парень умер 30 лет. Тоже простуда, температура высокая была, поом спала и стала 34 и слабость, вызвали скорую, сказали все нормально, якобы такая бывает после жара...а он реально в обморок от слабости упал...еще и на работу после этого сходил, а на след. день умер((( в итоге оказался менингит вроде(( вот так вот((

Всем привет! У нас 8ой зуб наконец просвечивает!

Black Madonna, мы 74 носим, бывает 80, рост 73 был последний раз

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, мы пару раз в неделю в ванне, остальные дни просто душик принимаем)

• Нравится 9

на счет размеров, ползуны на 74 нам малы, а вот на 80- большие

Самарка вот это вы зубастики!

на счет гриппа- к сожалению часто люди умирают от осложнений, чаще всего взрослые, потому как ходят на работу до последнего и к врачу уже только лишь по скорой((((((((((

Всем приветик!

Детки такие классные :kiss2:

Мы носим 86 размер. В кофточках загибаю небольшой манжет, а человечки нам 86 в самый раз.

Девочки SOS !!!!!!!!!!!!!! Может кто сталкивался с таким или просто даст дельный совет.....

Почти две недели назад муж принес в семью грипп. переболели все. Мне дало осложнение и у меня началось правостороннее воспаление легких. Температуру ничем сбить не могла - 38,4-38,6 и днем и ночью. Пришлось колоть антибиотики и пить много всякой всячины. Грудью пришлось временно не кормить. Все это время я сцеживала молочко. На днях закончила прием медикаментов, выждала 2 дня, что бы антибиотик вывелся с организма, и решила вчера сыну дать грудь. А он ее кусает и в плачь !!!!!!! А потом вообще брать перестал !!!!!!!!!!!!!! Что делать ??????????????? Ищет везде бутылочку. Мое молоко на стало резко пропадать........... :girl_cray:

<<< редиска >>>, а вот если экг в норме, можно успокоиться по поводу сердечной деятельности?

парень твой как всегда впечатляющ)))

страсти какие рассказываете((( я даже врача сегодня ребенку вызвала, начитавшись. собиралась завтра вызывать, если темпа не спадет.

вы каждый день своих малышей купаете?

я через день купаю.

У нас 8ой зуб наконец просвечивает!

ого вы зубатики!С зубиком вас!

У малышки начались сопли.Чихает постоянно и сопли текут :( А на улице гулять можно,если насморк??У нас тепло +15 солнце .

Девченки а вы каждый день своих малышей купаете?

мы купаемся каждый второй день, получается 3-4 раза в неделю

Maniki, не всегда, лучше делать экг и узи в комплексе. часто на экг норма, а на узи патология, но сердце компенсирует и его работа не страдает. но потом через несколько лет может дать знать о себе

<<< редиска >>>, нам раза 3 делали узи сердца, кроме овального окна и дополнительной хорды ничего не нашли.

а то синячки меня ее под глазами беспокоят.

Maniki, сделай экг, посмотри именно работу сердца

Девченки а вы каждый день своих малышей купаете?

мы купаем каждый день, всю с мылом раз в 3-4 дня

<<< редиска >>>, делали, синусовый ритм нормальный написано)

была у нас врач, простуды нет, зуб на подходе... продолжаем ждать)

• Нравится 1

VISTAR, я бы докормила максимально сцеженым пока есть а потом докормила бы смесью и считалось бы отлучение детки уже большие и кушают помимо молока много всего

• Нравится 1

eCler,

Всем приветик, юбилейчикам с праздником!!!!!!!!! :flower:

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, мы купаемся каждый день часто и не раз , сынок обожает воду, а мне не жалко

Да мне тоже не жалко, только у малышки стала кожа сухая какая то, пошли к дермотологу он как узнал что ребека каждый день купаем почему то офигел:( Оказывается якобы вредно каждый день купать.

Девочки кто купае ткаждый день вы каждый день с мылком или с шампунем или только водичкой?

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, мы каждый день купаемся в простой воде, два раза в неделю с мылом и мочалкой

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, простой водой

eCler,

Да мне тоже не жалко, только у малышки стала кожа сухая какая то, пошли к дермотологу он как узнал что ребека каждый день купаем почему то офигел :( Оказывается якобы вредно каждый день купать.

Девочки кто купае ткаждый день вы каждый день с мылком или с шампунем или только водичкой?

мы до 6 мес. купались каждый день, теперь каждый второй день, педя сказала, что нету повода купать каждый день 8 мес. ребенка

Оказывается якобы вредно каждый день купать

верно.Мне это ещё с рождения врач сказала каждый день не купать, мне вообще сказала что два-три раза в неделю достаточно. Но я купаю через день,моемся каждый день, но вот купание с шампунями у нас через день.Кожа тоже была очень сухая когда купала каждый день

мы купаемся и по 3 раза в день, потому что мы редкостные хрюшки. мылом раз в неделю. кожа мягкая и бархатистая.

• Нравится 1

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Каждый день с мылом не надо, я и старшую то дочь только 1 раз в неделю мою с пенкой.

И еще, после купания обязательно всех мажу лосьоном :)

• Нравится 1

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, мы каждый день купаемся в простой воде, поскольку массажик и гимнастику делаю и крем смываю. А с шампунькой один раз в неделю моемся.

Сходили сегодня в поликлинику. Наш рост 78 см (+2) и вес 9835 гр (+500)) , вот я и думаю, чего ж мне тяжко Алиску таскать стало)))))

Пойдем теперь к невропатологу, чтобы про АКДС уточнить. НО я все равно до года хочу дотянуть ее. Может если только гепатит к полиомиелиту добавят. Педя наша про прыщички небольшие на щечках ничего сказать не смогла((( Даже и не знаю от чего они у нас

мы каждый день мылом моем писю, руки, ноги, а полностью с мылом и с шампунем раз в 3-4 дня, мыло у нас самое обычное Детское, а шампунь Пиджен, кожа нормальная, но это мне кажется от ребенка зависит, все индивидуально :)

мы сегодня тоже в ПК ходили вес 7835 +380, рост 72 +1, сделали 3-ю прививку от гепатита, а от АКДС отказалась, в следующий раз, не хочу сразу все в одну кучу, взяла направления на кровь и мочу , как раз перед АКДСкой сдадим, еще нужно будет стоматолога пройти и хирурга

Изменено пользователем <<иринк@>>

есть ли здесь еще хотя бы один ребеночек, у которого кроме роддомовских привывок новой ни одной нет? Мы - беспривывочники, у нас мед.отвод до года, но я б 6 лет хотела б дотянуть .

подскажите, как называется анализ, который показывает уровень витамина Д в организме и надо ли сдавать крови с вены маленькому ребенку или с пальчика тож подойдет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...