eCler 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всем приветик, юбилейчикам с праздником!!!!!!!!! МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, мы купаемся каждый день часто и не раз , сынок обожает воду, а мне не жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я нет, потому что Матвей стал боятся воды почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Привет всем! Детки красотулики!!))_________❀ MamAdeli ❀, кошмар, мне вспомнилось история, мама недавно рассказывала-на работе у девочки парень умер 30 лет. Тоже простуда, температура высокая была, поом спала и стала 34 и слабость, вызвали скорую, сказали все нормально, якобы такая бывает после жара...а он реально в обморок от слабости упал...еще и на работу после этого сходил, а на след. день умер((( в итоге оказался менингит вроде(( вот так вот(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всем привет! У нас 8ой зуб наконец просвечивает! Black Madonna, мы 74 носим, бывает 80, рост 73 был последний раз МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, мы пару раз в неделю в ванне, остальные дни просто душик принимаем) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 на счет размеров, ползуны на 74 нам малы, а вот на 80- большие Самарка вот это вы зубастики! на счет гриппа- к сожалению часто люди умирают от осложнений, чаще всего взрослые, потому как ходят на работу до последнего и к врачу уже только лишь по скорой(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всем приветик! Детки такие классные Мы носим 86 размер. В кофточках загибаю небольшой манжет, а человечки нам 86 в самый раз. Девочки SOS !!!!!!!!!!!!!! Может кто сталкивался с таким или просто даст дельный совет..... Почти две недели назад муж принес в семью грипп. переболели все. Мне дало осложнение и у меня началось правостороннее воспаление легких. Температуру ничем сбить не могла - 38,4-38,6 и днем и ночью. Пришлось колоть антибиотики и пить много всякой всячины. Грудью пришлось временно не кормить. Все это время я сцеживала молочко. На днях закончила прием медикаментов, выждала 2 дня, что бы антибиотик вывелся с организма, и решила вчера сыну дать грудь. А он ее кусает и в плачь !!!!!!! А потом вообще брать перестал !!!!!!!!!!!!!! Что делать ??????????????? Ищет везде бутылочку. Мое молоко на стало резко пропадать........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 <<< редиска >>>, а вот если экг в норме, можно успокоиться по поводу сердечной деятельности? парень твой как всегда впечатляющ))) страсти какие рассказываете((( я даже врача сегодня ребенку вызвала, начитавшись. собиралась завтра вызывать, если темпа не спадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 вы каждый день своих малышей купаете? я через день купаю. У нас 8ой зуб наконец просвечивает! ого вы зубатики!С зубиком вас! У малышки начались сопли.Чихает постоянно и сопли текут А на улице гулять можно,если насморк??У нас тепло +15 солнце . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девченки а вы каждый день своих малышей купаете? мы купаемся каждый второй день, получается 3-4 раза в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Maniki, не всегда, лучше делать экг и узи в комплексе. часто на экг норма, а на узи патология, но сердце компенсирует и его работа не страдает. но потом через несколько лет может дать знать о себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 <<< редиска >>>, нам раза 3 делали узи сердца, кроме овального окна и дополнительной хорды ничего не нашли. а то синячки меня ее под глазами беспокоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Maniki, сделай экг, посмотри именно работу сердца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девченки а вы каждый день своих малышей купаете? мы купаем каждый день, всю с мылом раз в 3-4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 <<< редиска >>>, делали, синусовый ритм нормальный написано) была у нас врач, простуды нет, зуб на подходе... продолжаем ждать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 VISTAR, я бы докормила максимально сцеженым пока есть а потом докормила бы смесью и считалось бы отлучение детки уже большие и кушают помимо молока много всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 eCler, Всем приветик, юбилейчикам с праздником!!!!!!!!! МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, мы купаемся каждый день часто и не раз , сынок обожает воду, а мне не жалко Да мне тоже не жалко, только у малышки стала кожа сухая какая то, пошли к дермотологу он как узнал что ребека каждый день купаем почему то офигел Оказывается якобы вредно каждый день купать.Девочки кто купае ткаждый день вы каждый день с мылком или с шампунем или только водичкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, мы каждый день купаемся в простой воде, два раза в неделю с мылом и мочалкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, простой водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 eCler, Да мне тоже не жалко, только у малышки стала кожа сухая какая то, пошли к дермотологу он как узнал что ребека каждый день купаем почему то офигел Оказывается якобы вредно каждый день купать. Девочки кто купае ткаждый день вы каждый день с мылком или с шампунем или только водичкой? мы до 6 мес. купались каждый день, теперь каждый второй день, педя сказала, что нету повода купать каждый день 8 мес. ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Оказывается якобы вредно каждый день купать верно.Мне это ещё с рождения врач сказала каждый день не купать, мне вообще сказала что два-три раза в неделю достаточно. Но я купаю через день,моемся каждый день, но вот купание с шампунями у нас через день.Кожа тоже была очень сухая когда купала каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 мы купаемся и по 3 раза в день, потому что мы редкостные хрюшки. мылом раз в неделю. кожа мягкая и бархатистая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Каждый день с мылом не надо, я и старшую то дочь только 1 раз в неделю мою с пенкой. И еще, после купания обязательно всех мажу лосьоном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, мы каждый день купаемся в простой воде, поскольку массажик и гимнастику делаю и крем смываю. А с шампунькой один раз в неделю моемся. Сходили сегодня в поликлинику. Наш рост 78 см (+2) и вес 9835 гр (+500)) , вот я и думаю, чего ж мне тяжко Алиску таскать стало))))) Пойдем теперь к невропатологу, чтобы про АКДС уточнить. НО я все равно до года хочу дотянуть ее. Может если только гепатит к полиомиелиту добавят. Педя наша про прыщички небольшие на щечках ничего сказать не смогла((( Даже и не знаю от чего они у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Девочки кто купае ткаждый день вы каждый день с мылком или с шампунем или только водичкой? мы каждый день мылом моем писю, руки, ноги, а полностью с мылом и с шампунем раз в 3-4 дня, мыло у нас самое обычное Детское, а шампунь Пиджен, кожа нормальная, но это мне кажется от ребенка зависит, все индивидуально мы сегодня тоже в ПК ходили вес 7835 +380, рост 72 +1, сделали 3-ю прививку от гепатита, а от АКДС отказалась, в следующий раз, не хочу сразу все в одну кучу, взяла направления на кровь и мочу , как раз перед АКДСкой сдадим, еще нужно будет стоматолога пройти и хирурга Изменено 28 февраля 2013 пользователем <<иринк@>> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 есть ли здесь еще хотя бы один ребеночек, у которого кроме роддомовских привывок новой ни одной нет? Мы - беспривывочники, у нас мед.отвод до года, но я б 6 лет хотела б дотянуть . подскажите, как называется анализ, который показывает уровень витамина Д в организме и надо ли сдавать крови с вены маленькому ребенку или с пальчика тож подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения