<<< редиска >>> 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Солнышко :-), вот это рост у вас модельный! а мы малыши-карандаши, 70 только. сегодня пошла сыну ползуночки прикупить, а нашего размера были только розовые- теперь вообще вылитая девочка получился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Black Madonna, у нас только БЦЖ. eCler, спасибо, что не обошла стороной Пока так и делаю, но угнетает меня такой расклад событий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 VISTAR, Если хочешь сохранить ГВ, то все бутылочки отменить, кормить просто из чашки сцеженным молоком и смесью (если молока не хватает), предлагать грудь по-чаще, когда ребенок в хорошем настроении, еще обязательно предлагать во сне, особенно ночью. Если не хочешь сохранять, или, например, к году все равно собиралась отлучать, то, мне кажется, возвращаться сейчас на грудь нет особого смысла. Значит корми сцеженным, пока оно есть, не у всех молоко пропадает в такой ситуации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Строчила, строчила сегодня днем и интернет вылетел, отправить не успела блииин... <<< редиска >>>, мдааа, весело вам живется с таким озорником, еще и обои пообдирал, теперь новые придется клеить))) VISTAR, видимо отвык от груди за несколько дней, теперь мало шансов, что захочет еще взять((( Единственный выход сцеживать и поить этим молочком из бутылочки. Или действительно попробовать предлагать во сне. МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, мы душ без мыла каждый день принимаем вечером, а 1-2раза в неделю в ванную воду набираем и она там с игрушками плюхается, потом моем с шампунем и мылом. После душа обязательно эмульсией увлажняющей Топикрем мажем все тело. У Софьи тоже раньше кожа очень сухая была и шершавая, после эмульсии теперь нежная и гладкая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Приветик девочки,малыши все очаровашки просто :flower: Залайкила бы еще 100 раз TYFES, Тимошу с восьмерочкой :flower: Ссылки скрыты. Все кто болеет выздоравливайте,а здоровеньким не болеть Извините,по цитатам не пишу,так почитала,настроения нет,лоханулась я и нарвалась на обман.Получила детские и просрала,обидно,так как другого дохода нет.Херня,конечно,2 тысячи,не миллион,но неприятно,расстроилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всем приветик! Детки такие классные Мы носим 86 размер. В кофточках загибаю небольшой манжет, а человечки нам 86 в самый раз. Девочки SOS !!!!!!!!!!!!!! Может кто сталкивался с таким или просто даст дельный совет..... Почти две недели назад муж принес в семью грипп. переболели все. Мне дало осложнение и у меня началось правостороннее воспаление легких. Температуру ничем сбить не могла - 38,4-38,6 и днем и ночью. Пришлось колоть антибиотики и пить много всякой всячины. Грудью пришлось временно не кормить. Все это время я сцеживала молочко. На днях закончила прием медикаментов, выждала 2 дня, что бы антибиотик вывелся с организма, и решила вчера сыну дать грудь. А он ее кусает и в плачь !!!!!!! А потом вообще брать перестал !!!!!!!!!!!!!! Что делать ??????????????? Ищет везде бутылочку. Мое молоко на стало резко пропадать........... ну так сцеживай молоко и давакй из бутылки раз грудь не берет. VISTAR, Если хочешь сохранить ГВ, то все бутылочки отменить, кормить просто из чашки сцеженным молоком и смесью (если молока не хватает), предлагать грудь по-чаще, когда ребенок в хорошем настроении, еще обязательно предлагать во сне, особенно ночью. Если не хочешь сохранять, или, например, к году все равно собиралась отлучать, то, мне кажется, возвращаться сейчас на грудь нет особого смысла. Значит корми сцеженным, пока оно есть, не у всех молоко пропадает в такой ситуации. Я сцежанным сына до года кормила, и дочку с 3х месяцев счежанным кормлю и молока Слава Богу как было достаточно так и есть. А моя подруга на сцежанном дочку до 2х лет кормила! Это не правда если сцеживаешься и молока будет мало, может звисит от молокоотсоса? я через день купаю. ого вы зубатики!С зубиком вас! У малышки начались сопли.Чихает постоянно и сопли текут А на улице гулять можно,если насморк??У нас тепло +15 солнце . КОнечно можно почему нет, даже нужно, такая погода шикарная! Ребенку лучше свежим воздухом дышать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 //Maliinka//, что случилось зайка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 есть ли здесь еще хотя бы один ребеночек, у которого кроме роддомовских привывок новой ни одной нет? Мы - беспривывочники, у нас мед.отвод до года, но я б 6 лет хотела б дотянуть . подскажите, как называется анализ, который показывает уровень витамина Д в организме и надо ли сдавать крови с вены маленькому ребенку или с пальчика тож подойдет? моему старшему брали с вены, жуткая картина но надо что делать, тут у вшег детей в год берут анализ из вены! Насчет прививок до 6 лет конечно тебе решать, но в основном все эти прививки типо АКДС и делаются в раннем детстве, т.к этими болезнями в основном болеют в детсве и только длы амаленьких детей они очень опасны, зачем рисковать детским здоровьем:=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) <<< редиска >>>, Да хотела мелкого приодеть))Часть с Китая заказываю,а часть ,по объявлениям для дома-огорода хотела взять.Я и коляску брала прогулку и еще вещи,все норм. было,доверчивость.А есть кто пользуется ей,вот и перевела на свою голову деньги и все,машу рукой теперь.И притом не одна такая,за неделю троих надула,я первая была.пишет с разных почт,разные имена,а номер один.В билайне сказали смысла заявление писать на возврат нету,так как деньги снимаются сразу с счета.В общем,впредь,буду умнее,да и вообще так не захочу брать,наверное. У нас из вены уже в полгода брали,у меня сердце разрывалось от крика((( Изменено 28 февраля 2013 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 моему старшему брали с вены, жуткая картина но надо что делать, тут у вшег детей в год берут анализ из вены! Насчет прививок до 6 лет конечно тебе решать, но в основном все эти прививки типо АКДС и делаются в раннем детстве, т.к этими болезнями в основном болеют в детсве и только длы амаленьких детей они очень опасны, зачем рисковать детским здоровьем:=( плохо что с вены, за свою коротенькую жизнь, мой малыш уже здорово натерпелся,даж не знаю, как ему кровь с вены поберут-то - у него повсюду спайки образовались, что касается привывок - то от них больше вреда. чем пользы, я боюсь привывать сынишке полиомелит, ведь он только в августе избавился от менингита, а привывать от гепатита страшно, так как у Аарона были серьезные проблемы с печенью - был высокий билирубин и увеличеная в два раза печень. Я лично до 6 лет не имела ни одной привывки, а брат был привит - он переболел всеми болезнями детскими, а я пока, тьфу-тьфу, ни одной не болела. Боюсь, я этих привывок и то, что они собой представляют и то какую угрозу несут, а анализ на витамин Д сама хочу сделать, так как нам педя заочно ставит рахит, а я верю только в то. что вижу в письменном виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Так я и говорю, что не у всех молоко пропадет, если сцеживать и кормить. Я не знаю, от чего это зависит Молокотсосом не пользуюсь. Просто я лично не вижу смысла в этом, когда можно просто дать грудь. Кровь из вены вчера вот со старшей сдавали, тут главное - хорошая медсестра, хотя мою пришлось нам вдвоем держать, слез много было. Но тут, думаю, больше ей страшно, чем больно. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 плохо что с вены, за свою коротенькую жизнь, мой малыш уже здорово натерпелся,даж не знаю, как ему кровь с вены поберут-то - у него повсюду спайки образовались, что касается привывок - то от них больше вреда. чем пользы, я боюсь привывать сынишке полиомелит, ведь он только в августе избавился от менингита, а привывать от гепатита страшно, так как у Аарона были серьезные проблемы с печенью - был высокий билирубин и увеличеная в два раза печень. Я лично до 6 лет не имела ни одной привывки, а брат был привит - он переболел всеми болезнями детскими, а я пока, тьфу-тьфу, ни одной не болела. Боюсь, я этих привывок и то, что они собой представляют и то какую угрозу несут, а анализ на витамин Д сама хочу сделать, так как нам педя заочно ставит рахит, а я верю только в то. что вижу в письменном виде. Да уж где вы такие болезни тоже подцепили Мы тоже натерпелись, думаю нашу историю ты знаешь, мы в 5 недель как ра зи переболели Коклюшем который входит в АКДС, почти 4 недели в госпитале, 3 дня на аппарете вентеляции легких были, т.к при очередно приступе кашля она не могла прокашлятся и врачи за секунду среагировали и поставили ей аппарат. Было очень страшно, если была бы хоть первая прививка сделана все было бы в облегченной форме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 есть ли здесь еще хотя бы один ребеночек, у которого кроме роддомовских привывок новой ни одной нет? мы такие.Только БЦЖТема прививок вызывает кучу споров.Я буду делать прививки,но позже и выборочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 мы такие.Только БЦЖ \Ира я вот не помню БЦЖ от каких болезней?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, мы попали в больницу уже с остановкой сердца и задержкой дыхания, с диагнозом септический шок , 4 сутки ребенок был в коме, шансов на жизнь не давали, ординатор сказал надежда только на чудо, так как лечение не помагало, антибиотики организм ребенка отталкивал, на 3 сутки у нас вдобавок констатировали менингит,из-за задержки дыхания и остановки сердца в мозге ребенка образовалось пятно - сказали, если будет жить, то калека навсегда - я пережила такой ужас, что словами не передать. Ведь ребенок родился нормальным - недоношеным, но нормальным.... мы пролежали в больнице 6 недель, там же переболели пневмонией, и цитомегалией ( якобы врожденной!) от капельниц и уколов на ребенке не было живого места - вот счас не знаю, как анализ на витамин сделать , если вены надо колоть - жаль мне малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Black Madonna, у нас тоже только бцж из-за сыпи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 БЦЖ от каких болезней?. туберкулез Black Madonna, учитывая все пережитое вами, честно мое мнение, на фиг эти прививки.У меня племяннику 5.5 лет ещё ни одной прививки не делали. кроме столбняка( он поранился и был риск заражения).Иммунитет ребенка первые 18 месяцев только формируется, вкалывая кучу прививок иммунитет ребенка убивается.Так что вам точно надо набраться сил окрепнуть, а уж потом думать о прививках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 туберкулез Black Madonna, учитывая все пережитое вами, честно мое мнение, на фиг эти прививки.У меня племяннику 5.5 лет ещё ни одной прививки не делали. кроме столбняка( он поранился и был риск заражения).Иммунитет ребенка первые 18 месяцев только формируется, вкалывая кучу прививок иммунитет ребенка убивается.Так что вам точно надо набраться сил окрепнуть, а уж потом думать о прививках. вот и я так считаю, пока пьем разные витаминки, стараемся правильно питаться и не болеть простудами, что б лишний раз в больнице не оказаться, вот надо только повторить анализ на гемоглобин, так как наш организм не выробатывал на протяжении 2 мес. эретроциты , делали ребенку переливание крови , пили 3 месяца железо, счас надо пересдать анализы и посмотреть что там и к чему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Black Madonna, у меня племяшка тоже родился недоношеным. Сестра в больнице лежала 5 недель, капельницы делали по 12 часов одна капельница, она сутками сидела возле него, потому как иголки вставляли прям в голову в вены, потому что нигде больше венок найти не могли и надо было следить чтобы не выпали они.Медотвод у него тоже до года был, но ему до сих пор не сделали прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 e❀ MamAdeli ❀, у моего тоже споли не понять откуда, я все равно кладу спать на балкон, при том что у нас погода -10...ну на балконе может -7, одеваю потеплее...мне кажется сопли у него на зубы, т.к. не похож он на больного Солнышко :-), а мой уже в 6 мес. 10кг весил...так что я качок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всем привет! С календарной весной всех!!! Блин, писала опять писала и стерла нечаянно, руки у меня крюки! Именинников с датками!!! <<< редиска >>>, Black Madonna, сынульки лапотульки, такие разные, Аарончик сурьезный, Ростя как всегда хулиган))))))) Black Madonna, мы носим 74 размер Самарка, ну вы зубастики, мы вот до сих пор беззубики)))))) VISTAR, ого, выздоравливай, а грудь может ночью будет кушать (у меня вот один сосок тугой и Катя не люит эту грудь кушать днем, а ночью в полудреме сосет любую, какую пердложишь), а днем может почаще предлагать ну или сцеживать и сцеженным кормить, я если честно не спец в ГВ... Солнышко :-), ну вы прям невесты уже, Лиса - моделью точно будет!!! А мы не пошли в ПК из-за карантина, завтра позвоню узнаю сняли или нет, на след неделе планирую пойти! //Maliinka//, ну вот невезуха, не расстраивайся, понятно, что сейчас каждая копейка на счету, но денежку не вернешь уже , а сверху все видно, жизнь обязательно этих людей накажет!!! Девочки, я сегодня отдала свою крольчиху в добрые руки, сижу - сердце болит, чувствую себя предателем , Катя стала как метеор, боялась, что не услежу... Крольчиха у нас с характером, рычит и кусается, а Катрин все ей в клетку пальчики тянула. Бабушка у меня методистом в дет.саду работала, говорит в сад ходил ребенок без пальчика - кролик откусил, у них блин зубы как лезвия, вот я и решилась отдать, отдала в многодетную семью, надеюсь они поладят!!! Подрастет когда может кошку от свекрови обратно заберем или котеночка возьмем! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 мне кажется сопли у него на зубы у моей видимо тоже, плюс ещё стул расслабился,ходит по 2 раза вдень по большому. чувствую себя предателем ну ребенок дороже крольчихи, как бы она не была близка сердцу.Пальчики дочи важнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunnyAnastasia 28 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2013 блин, писала-писала и не сохранилось ничего... <<< редиска >>>, пряничек твой вне конкуренции))) такой озорной мальчуган!!! Солнышко :-), какая Алиска модель!!! мы 68см, и то это по моим меркам, по меркам ПК 66см ❀ MamAdeli ❀, а это не может быть аллергия на что-то цветущее? если нет, я бы гуляла... VISTAR,ну ты не расстраивайся, сцеживайся если не берет, а вообще попробуй во сне дать или как я силиконовые накладки одевала... может пойдет) Maniki,хорошо что нет простуды! пусть поскорее зубики вылезут) Black Madonna, да уж, натерпелись вы с Аарончиком!!! Пусть больше ничего не будет серьезного у вас!!! "МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 мы через день в ванной, а между ними под душем) после ванной всегда молочком мажу... мы носим размер 6-9 месяцев))) а какой в см, я не знаю даже если честно... наверное 68 еще Malinka, всегда обидно когда деньги вот так никуда уходят... но ты не расстраивайся, где-то значит найдешь, раз тут потеряла (это я образно) я наконец-то сфотала наш транспорт)) Злата на балконе спит Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 SunnyAnastasia, какой транспорт классный!кап вообще отличный, так хорошо закрывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Мы приобрели новый транспорт для Аарончика, так как с гондолы мы уже давно выросли. Остановила свой выбор на серо-синей Quinny Buzz . У нас солнечно , сегодня + 10 , прям настоящая весна - только гулять да гулять. Еле дождалась весны, зимой совсем неохота в снегу с коляской барахтаться и мороз, даже минимальный меня пугал...счас как вырвемся, пол дня нас не будет дома)))) Ссылки скрыты. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения