Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

TYFES, Тимошу с восьмерочкой!

animashki-80.gif[br]"]

Ссылки скрыты.

[br][/url]

• Нравится 1

Black Madonna, учитывая все пережитое вами, честно мое мнение, на фиг эти прививки.У меня племяннику 5.5 лет ещё ни одной прививки не делали. кроме столбняка( он поранился и был риск заражения).Иммунитет ребенка первые 18 месяцев только формируется, вкалывая кучу прививок иммунитет ребенка убивается.Так что вам точно надо набраться сил окрепнуть, а уж потом думать о прививках.

Хорошо Ира объясни мне ты пишешь на прививки по фиг, да сейчас когда ребеночек столько пережил и у него мед отвод может и действительно пока нельзя. Но вот ты говоришь пофиг на прививки, а что если ребенок имеет шанс заразится болезнями, от которых есть возможность защититься прививкой? Ведь болезнь может нанаести гораздо сложнее и тяжелее вред ребенку?

Самарка, Димуля зубастик)

//Maliinka//,не расстраивайся! Этим людям еще воздастся..

Mama Kati, Оля, не переживай из-за кролика...было бы больше переживаний, если бы Катюшку укусила. А так одала в хорошие руки!

SunnyAnastasia,с приобретением вас) красивая колясочка)

Black Madonna, и вас с новым транспортом)

• Нравится 3

Black Madonna,  вам надо сдать пробу мочи по сулковичу( по ней судят о недостатке витамина Д! Здоровья твоему котику, он такое выдержал,теперь у него все должно быть хорошо)))

• Нравится 1

Приветики!!! SunnyAnastasia, транспорт суперский! Цвет-обалденный!!!TYFES, с восьмерочкой вас!!!_______девочки, последний часик зимы остался и УРААА!!))) в марте еще до -15 обещали, но все равно организм в предвкушении солнышка и теплааа))_____а у нас неприятность...стали замечать, что Даник по большому с неохотой ходит, потом стало просто не загнать в туалет-бегает, терпит до последнего..оказалось больно какать. К кому бежать ума не приложу, завтра буду дозваниваться до детской педиатрической академии, может там детский проктолог есть. У меня в 1,5 года полипы в кишечнике были, удаляли..что-то страшновато(((

TYFES,

ой и у вас новый транспорт! поздравляем!))
  • Нравится 2

Kitten,ох, ничего себе! Пусть обойдется у Даника все

Black Madonna, вам надо сдать пробу мочи по сулковичу( по ней судят о недостатке витамина Д! Здоровья твоему котику, он такое выдержал,теперь у него все должно быть хорошо)))

спасибо, хорошо, что для этой пробы не надо крови, а мочи нам не жалко, главное, что не больно!

Девчонки, спасибо всем, кто откликнулся !!!!!!!!!!!

Молоко очень хочу сохранить, прям очень-очень !!!!!! Кому расскажи не поверит.... еще вчера утром я сцедила 120 мл., что бы ушло молоко, в котором остался антибиотик и как отрезало.... до вечера молоко так и не набралось. Сейчас сцеживаюсь каждые 2 часа..... максимум удается сцедить 20-30 грамм. Их и даю сыночку. Сегодня попробую ночью дать ему грудь. Проблема еще в том, что он очень кусается...

Кто пользуется молокососом : какой лучше взять и сцеживает ли он дальнее молоко или все равно нужно доцеживать молоко вручную ???

Black Madonna, ну и натерпелись же вы !!! Здоровья вам крепкого-крепкого !!!!!!!!!

• Нравится 1

Black Madonna,  глянь,в википедии подробно написано про этот анализ)

Kitten, надеюсь все обойдется у Даника) У старшей в три года было выпадение слизистой,бррр как вспомню,так вздрогну.. 2 месяца потом ребенок стоя какал((

Насмотрелась на ваши колясоны,тоже захотелось, у нам Перега Уно,мы в ней с трех месяцев, а дома спим в люльке Инглезиновской, хочу еще тросточку теперь)

Редиска,как у Рости зубки видно) класс)) а у нас верхний еле-еле растет( медленно(

• Нравится 1

VISTAR, Если хочешь сохранить ГВ, то все бутылочки отменить, кормить просто из чашки сцеженным молоком и смесью (если молока не хватает), предлагать грудь по-чаще, когда ребенок в хорошем настроении, еще обязательно предлагать во сне, особенно ночью. Если не хочешь сохранять, или, например, к году все равно собиралась отлучать, то, мне кажется, возвращаться сейчас на грудь нет особого смысла. Значит корми сцеженным, пока оно есть, не у всех молоко пропадает в такой ситуации.

Бутылочки уже спрятала, кормлю из кружки. Пьет удовольствием. Надеюсь поможет. Спасибо за совет !!!!

Привет девулечки, что-то я совсем писать обленилась, писала-писала днем, Ванек дернул и все, Так что в кратце, все детишки как всегда самые-самые у нас!!!

С мини-датками малышастиков

И всех-всех с весной!!Здоровья побольше!

ну так сцеживай молоко и давакй из бутылки раз грудь не берет.

Я сцежанным сына до года кормила, и дочку с 3х месяцев счежанным кормлю и молока Слава Богу как было достаточно так и есть. А моя подруга на сцежанном дочку до 2х лет кормила! Это не правда если сцеживаешься и молока будет мало, может звисит от молокоотсоса?

КОнечно можно почему нет, даже нужно, такая погода шикарная! Ребенку лучше свежим воздухом дышать.

А какой у тебя молокоотсос ???

ты пишешь на прививки по фиг

Лена,я написала не пофиг, я на писала - на фиг эти прививки пока ребенок не восстановился ещё,учитывая все что с малышом было,не нужно мои слова с ног на голову переворачивать.А по поводу ребенок имеет шанс заразится болезнями от которых можно предотвратить,то так же ребенок имеет шанс получить осложнения после прививки которые вообще потом не вылечишь.И выбирая между риском заразится и риском стать инвалидом, я выбираю риск заразится.Я имею свое мнение на счет прививок и считаю,что даже спорить не стоит на эту тему.Меня не переубедить!Да и не нужно! Миллионы мам делают и будут делать прививки и у большинства детей все хорошо, пусть так и будет!Это право каждого!

Даник по большому с неохотой ходит

а какахи у него не большие?Мой племяшка тоже боялся ходить в туалет, было больно,потому что были большие какашки.

VISTAR, у меня вот не получается никаким сцедить, молоко приходит только когда ребенок сосет(( надеюсь у тебя получится сохранить ГВ) я бы тоже сонной пробовала( хотя мы тоже кусаемся)

• Нравится 1

Kitten, не паникуй раньше времени, может и обойдется все! наверное к педиатру сначала, а он посоветует уже, куда дальше?

Мама Вики и Ариши, мы тоже в люльке инглезиновской но пока в ней и гуляем) скорее всего гулять будем в ней пока из комбезов не вылезем т.к. в комбезе Злата не поворотливая, а вот без него запросто встать в коляске может, опасно будет гулять в ней...

Black Madonna, и вас с новым транспортом!!! :)

❀ MamAdeli ❀, спасибо! да, кап у нее до бампера (если бы он был)))

всем спасибо за комплименты)

я вот просмотрела графики наших девочек-мамочек и у всех ( у тех у кого М вернулись) месяки по 1-2 дня идут, эт что тока я одна такая месяки каждый месяц неделю целую ллют, как из ведра.... у меня всю жизнь до Б М были 2 дня и скудные. а счас неделя и прям ливень... эт что всю жизнь у меня такой беспредел будет????

SunnyAnastasia, для лета вообще отличный вариант,будет где прятаться от солнца

Black Madonna, у меня всю жизнь неделю, и после родов тоже самое, ничего не изменилось...

❀ MamAdeli ❀, точно, я ее и взяла на весну-лето,а там видно будет... может и зимой нормально))

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, мы попали в больницу уже с остановкой сердца и задержкой дыхания, с диагнозом септический шок , 4 сутки ребенок был в коме, шансов на жизнь не давали, ординатор сказал надежда только на чудо, так как лечение не помагало, антибиотики организм ребенка отталкивал, на 3 сутки у нас вдобавок констатировали менингит,из-за задержки дыхания и остановки сердца в мозге ребенка образовалось пятно - сказали, если будет жить, то калека навсегда - я пережила такой ужас, что словами не передать. Ведь ребенок родился нормальным - недоношеным, но нормальным.... мы пролежали в больнице 6 недель, там же переболели пневмонией, и цитомегалией ( якобы врожденной!) от капельниц и уколов на ребенке не было живого места - вот счас не знаю, как анализ на витамин сделать , если вены надо колоть - жаль мне малыша

что сказать Слава Богу все позади!!! ВЫ многое пережили. Для нас тоже было очень тяжелое лето:( Наша малышка когда случился первый приступ коклюшного кашля начала синеть, что мы в этот момент пережили с мужем словами не описать. Синеет ребенок когда падает сердцебиение и не хватает кислорода, мы в пежамах домашних тапочках понеслись в госпиталь, где нас всю ночь продержали, а потом по скорой перевезли в центр города в детский госпиталь, там и поставили диагноз коклюшь, который сам по себе не лечитсся, нужно время что бы вирус сам ушел. Но опаснтость в том что при каждом приступе кашля у малыша падает серцебиение и он не может дышать. Вообщем было очень страшно, тоже и кровь и с пяточки постоянно брали, вс епяточки исколотые были. Но спасибо Богу и докторам все обошлось. А вам я желаю от всего сердца больше не болеть и поскорей расти, когда детки по старше уже немного полегче!

Лена,я написала не пофиг, я на писала - на фиг эти прививки пока ребенок не восстановился ещё,учитывая все что с малышом было,не нужно мои слова с ног на голову переворачивать.А по поводу ребенок имеет шанс заразится болезнями от которых можно предотвратить,то так же ребенок имеет шанс получить осложнения после прививки которые вообще потом не вылечишь.И выбирая между риском заразится и риском стать инвалидом, я выбираю риск заразится.Я имею свое мнение на счет прививок и считаю,что даже спорить не стоит на эту тему.Меня не переубедить!Да и не нужно! Миллионы мам делают и будут делать прививки и у большинства детей все хорошо, пусть так и будет!Это право каждого!

а какахи у него не большие?Мой племяшка тоже боялся ходить в туалет, было больно,потому что были большие какашки.

каждому свое никто и не спорит я просто спросила может я чего то не злана. А насчет пофиг или нафиг сорри дословно не запомнила как ты написала, смысл тот же впринципе.
  • Нравится 1

смысл тот же впринципе

смысл разный :)

с диагнозом септический шок

а что это за диагноз такой?

Mama Kati, Спасибо,не расстраивайся,насчет кролика.Чуть позже смоожете взять обратно или котенка.

SunnyAnastasia,Какой хороший транспорт)))

Black Madonna,С обновочкой транспорта вас :flower:

Солнышко :-),Спасибо))Да я уже остыла,не одна оказалась доверчивая и уже заявление в прокуратуру написали в Москве,ее настоящее имя знают,ну а я если что переписку отдам и скан чека для дела,если оно пойдет.

Kitten,Пусть у Данечки все обойдется :flower:

VISTAR, Ты молодец,главное не опускай руки,все получится :friend:

Девочки у нас сегодня много именинников но хочу еще и поздравить,у кого в феврале перескочило,так как 28 дней))))

tedy,Ариночку с десяточкой :flower: :flower: :flower:

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012,Ангелину с девяточкой :flower: :flower: :flower:

eCler,Сашульку с девяточкой :flower: :flower: :flower:

Aduvanchik, Аружаночку с восьмерочкой :flower: :flower: :flower:

Ну и наш урожайное первое число :friend:

Самарка, женя1612, MILINA, мама ягодки, ArseniaLupin, Seni4ka-Mamo4ka 2012, Димульку,Данила,Алексея,Настюшу,Арсюшу,Лешеньку с девяточкой :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

У нас сегодня была жаркая ночь,вот 5 утра,а мы не спим.И очень часто просыпался и стонал.То ли зуб второй полез,то ли погода.Ветрище такой завывает сильный и всю ночь.

• Нравится 4

Mama Kati, Спасибо,не расстраивайся,насчет кролика.Чуть позже смоожете взять обратно или котенка.

SunnyAnastasia,Какой хороший транспорт)))

Black Madonna,С обновочкой транспорта вас :flower:

Солнышко :-),Спасибо))Да я уже остыла,не одна оказалась доверчивая и уже заявление в прокуратуру написали в Москве,ее настоящее имя знают,ну а я если что переписку отдам и скан чека для дела,если оно пойдет.

Kitten,Пусть у Данечки все обойдется :flower:

VISTAR, Ты молодец,главное не опускай руки,все получится :friend:

Девочки у нас сегодня много именинников но хочу еще и поздравить,у кого в феврале перескочило,так как 28 дней))))

tedy,Ариночку с десяточкой :flower: :flower: :flower:

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012,Ангелину с девяточкой :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

\

Спасибочки дорогая:-) у нас правда получается в этом месяце нет нашей цифры:-) получается 2 марта нам 9, т.к мы 30 родились. Да а каково людям которые вообще родились 29 февраля, ДР раз в 4 года :girl_cray:

смысл разный :)

а что это за диагноз такой?

Ируська давай проехали эту тему прививок, значит я не так поняла:-) А СШ если я не ошибаюсь когда кислород перестает поступать в мозг при остановке дыхания, это очень опасно может привести в самом худшем случае к смерти, или отмиранию мозга, вообщем как то так если доступным языком объяснить. Мы поэтому 4 недели пролежали в госпитале, что б как только понижался кислород и сердцебиение из за кашля, сразу давали кислород ей.

есть ли здесь еще хотя бы один ребеночек, у которого кроме роддомовских привывок новой ни одной нет? Мы - беспривывочники, у нас мед.отвод до года, но я б 6 лет хотела б дотянуть .

мы с бцж-м в 3,5 месяца. Больше ставить не желаю. Без комментариев. Педя вчера на приеме с ухмылкой спросила "Ну, что, не созрели еще на прививки?" и глазки хитро опустила.

Да а каково людям которые вообще родились 29 февраля

может быть их записали при рождении на март или "задним" числом на февраль.У меня так у подружки когда её сестра рожала,предложили сделать.А то совсем не весело ДР раз в 4 года.

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, ❀ MamAdeli ❀, О,спасибо,что напомнили.У как раз есть такой человечек в теме,у кого 29 февраля день рождение :friend:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, С Днем Рождения :flower: :flower: :flower:

Всего самого светлого и хорошего в жизни :flower:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...