Nikki ** 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) VISTAR, у меня был мини электрик от медела - мне нравилось, как сцеживал, шумный, но работал хорошо, молочко я сохранила. руками после него и не сцеживала. а мне кажется, прикольно 29 февраля иметь день рождения))) не как у всех))) можешь себе любой день выбрать для отмечания) да и вообще обыграть этот момент так, что все обзавидуются) Seni4ka-Mamo4ka 2012, с уникальным днем рождения))) пусть у тебя все будет хорошо и спокойно))) Изменено 1 марта 2013 пользователем Maniki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ссылки скрыты. И всех девочек у кого датки Поздравляю!!! А у нас ужасная погода на улице - метель, пурга, сильный ветер((( Из дома с коляской не выходим уже неделю. Видимо весна с зимой борьбу нешуточную затеяли. Black Madonna, я наконец-то спросила у нашей педи про ребра, которые немного выпирают с одной стороны у Софьи. Она сказала, что это просто наша функциональная особенность. Так что вполне возможно, у вас тоже самое и никакой это не рахит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Всем доброе утро! С первым днем весны! Хотя у нас весной и не пахнет, на улке -21 Всех именинников с датками и нас в том числе Этот месяц был для нас плодотворным в плане умелок и сейчас мы сидим и садимся сами, стоим у опоры, ходим у опоры и даже прыгаем у нее же и еще за ручки ходим и от этого получаем удовольствие аж до визга 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Самарка, Димульку с девяточкой! И с умелками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Самарка, Ух сколько умелочек))))Молодцы)))) Vetroks, Самарка, У нас тоже холодно и ветрище всю ночь выл,жду не дождусь,когда гулять можно будет,побегу быстрее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 eCler,сынульку Александра Ссылки скрыты. Самарка,сынульку Дмитрия, женя1612,Даниилку, MILINA,Лешку , мама ягодки, Настюшку , ArseniaLupin, Арсюшку, Seni4ka-Mamo4ka 2012,Алешку МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012,Ангелину с девяточкой вас!!!!!!!! Sladostb,машуньку(лучше поздно чем никогда) TVFES, Тимофейку(сорри за опоздание) Aduvanchik,дочь Аружаночку с восьмерочкой! Seni4ka-Mamo4ka 2012, С Днем Рождения и всех девочек с первым днем весны!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Спасибо за поздравления, очень приятно нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012,с днём рождения!!! желаю улыбок, счастья, добрых встреч, здоровья и удачи. Ссылки скрыты. Всех именинников сегодняшних с новомесячьем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Всех с юбилейчиками :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) смысл разный а что это за диагноз такой? это общее заражение организма. а точнее крови, из-за бктерий, с которыми организм не способен самостоятельно бороться.Септический шок — это угрожающее жизни осложнение тяжелых инфекционных заболеваний, характеризующееся снижением перфузии тканей, что нарушает доставку кислорода и других веществ к тканям и приводит к развитию синдрома полиорганной недостаточности. Чаще всего септический шок встречается у детей, лиц с Ссылки скрыты. , пожилых людей. Вероятность смертельного исхода составляет 25-50 % Vetroks, я собираюсь самостоятельно сделать анализ на пробу Сулковича или как оно там называется - на уровень витамина Д в организме.... ребра хоть и заметны особенно с левой стороны, но я не хочу. что б на малыша сразу вешали ярлык - рахит, пока это лаборатория не подтвердит ! пока я здесь писала, мой маленький шкодник повыдергивал кабеля от домашнего кинотеатра - стоило мне на 5 минут его оставить сразу что-то напартачил!!! Изменено 1 марта 2013 пользователем Black Madonna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Спасибо всем за пожелания, записала Даника в педиатрич.академию на понедельник к проктологу...смысла к педатру идти не вижу, если честно(( не ее профиль, а в поликлинике только хирург, который этим не занимается (так мужу в регистратуре сказали).__________ух сколько у нас имененничков сегодня! Поздравляю всех сладких пупсиков и их родителей!_______с весной вас,девочки! Погода правда у нас трындец! все тает, а на голову снег мокрый валит и ветрища уносит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, С Днем рождения! Ссылки скрыты. Black Madonna, У меня всегда были по 6-7 дней, после первых родов тоже, после вторых пока не начались еще. Единственное, менее болезненные стали после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 про ребра, которые немного выпирают с одной стороны у Софьи у нас тоже выпирают.Причем у меня выпирают так же как у неё,слева.Муж говорит вот и нашли чем она на тебя похожа - ребрами :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ссылки скрыты. eCler, Самарка, ArseniaLupin, Aduvanchik, Seni4ka-Mamo4ka 2012, MILINA, мама ягодки, женя1612, МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 Ваших чудесных малышей с новомесячьем!Всем здоровья и хорошего настроения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 //Maliinka//спасибо большое, я стараюсь Maniki, спасибо, записала. А он один такой мини электрик или есть все же разные модели ? Ты сцеживалась и поила доченьку с кружки ? А как добилась, что бы дачка грудь взяла ??? ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Seni4ka-Mamo4ka 2012, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!! Здоровья тебе, твоим близким и настоящего женского счастья !!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 всем спасибо за поздравления! очень приятно! Завтра к родителям на неделю поедем с дочей. Буду скучать за вами ) Seni4ka-Mamo4ka 2012, С Днем Рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 именинников с датками!!!))) растите здоровыми, малыши))) VISTAR, он один такой, так модель и называется. у нас же немного другая ситуация была, доча грудь вообще не знала, кушала только из бутылки. и сил у нее сосать из груди не было. мы с ней по несколько часов сидели, учились сосать. потом уже она и сил набралась, и научилась, а потом сама от бутылки отказалась. я думаю, если ты будешь настойчива, то деть обязательно к груди вернется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Maniki, как ты удобно записала себе под авой дату рождения дочки,надо себе так же сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ох сколько у нас сегодня именинников маленьких!!! Поздравляю всех-всех-всех, конечно же здоровья, развиваться и расти!!!! Seni4ka-Mamo4ka 2012, с Днем Рождения!!!! Пусть все будет так. как ты хочешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ❀ MamAdeli ❀, тут же проскальзывало, что линеечки не вернутся, предложили под авами деток писать. хоть так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 С радостным днем! С первым днем теплоты! И с долгожданным приходом ВЕСНЫ! Ссылки скрыты. Всех у кого очередной юбилейчик с праздничком!!! :flower: Seni4ka-Mamo4ka 2012,с днем рождения!!! Kitten, пусть все хорошо будет у Даника! Самарка, с умелками вас!!! Димуля молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 о, ща тоже напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Хорошо придумали, я тоже написала Девочки, у вас у маленьких деток зубы, а я у старшей сегодня 2 зуба обнаружила, вторые нижние моляры Еще 2 осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 <<< редиска >>>, С ты год рождения сынульки указала 2013))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения