Мама-Кошка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Всех наших многочисленных именинников с датками!!!Здоровья деткам побольше и новых умелок! Ух, сколько у нас еще новеньких!Soon//, Лебедьбелая, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Лебедьбелая, Добро пожаловать и вам с Дениской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Лебедьбелая, ДоБрО пОжАлОвАтЬ! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 мой одеваться не любит, расдеться - так , пожалуйста, а моя ни одеваться, ни раздеваться не любит.Одевается в особенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ❀ MamAdeli ❀, мой купаться обожает - с ванны его не вытащишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Всем привет! Пару дней не читала, т.к. болею тут, и дочке книгу к дню рождения доделывала. Вот пойду читать 10 страниц=) Именинников с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Девочки, приветик! Давно не писала, но читаю вас регулярно) Всех именинников, кто отмечает юбилейчик сегодня, а также 28-29-30 числа с новомесячьем! eCler, Самарка, ArseniaLupin, Aduvanchik, Seni4ka-Mamo4ka 2012, MILINA, мама ягодки, женя1612, МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 с юбилейчиками ваши сокровища! Seni4ka-Mamo4ka 2012, тебя с Днем рождения! Всего тебе самого замечательного! Всем болеющим здоровьичка! Maniki, нам педя тоже говорила, что темпа на зубы и что вот-вот прорежутся, а с ее визита уже неделя прошла, а мы все еще без зубов. Правда, я вроде сегодня углядела белую полосочку на десне, но уже думаю, что мне мерещится))) Девочки, а ваши детки не стали раньше просыпаться в связи с тем, что солнышко теперь раньше встает? Мой уже неделю в 7-7.15 встает, прочла, что у детей до 3 лет прослеживается такая закономерность.. Мой не любит переодеваться, поголопопить он всегда "за", но вот одеться - это пытка. В стульчике для купания нифига не купается, надо ему ходить по ванной, а у меня спина отваливается буквой Зю стоять и подстраховывать, поэтому купаемся через день. Soon//, Лебедьбелая, добро пожаловать, девочки! SunnyAnastasia, Black Madonna, классные колясочки приобрели! Фото деток просто очаровательные! Глаз не оторвать! Изменено 1 марта 2013 пользователем Loreley 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 есть ли здесь еще хотя бы один ребеночек, у которого кроме роддомовских привывок новой ни одной нет? Мы - беспривывочники, у нас мед.отвод до года, но я б 6 лет хотела б дотянуть . подскажите, как называется анализ, который показывает уровень витамина Д в организме и надо ли сдавать крови с вены маленькому ребенку или с пальчика тож подойдет? есть, и даже вообще без прививок есть. Я бы не стала из вены, старшей только в 3 года делали для анализа на аллергию. МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, мы попали в больницу уже с остановкой сердца и задержкой дыхания, с диагнозом септический шок , 4 сутки ребенок был в коме, шансов на жизнь не давали, ординатор сказал надежда только на чудо, так как лечение не помагало, антибиотики организм ребенка отталкивал, на 3 сутки у нас вдобавок констатировали менингит,из-за задержки дыхания и остановки сердца в мозге ребенка образовалось пятно - сказали, если будет жить, то калека навсегда - я пережила такой ужас, что словами не передать. Ведь ребенок родился нормальным - недоношеным, но нормальным.... мы пролежали в больнице 6 недель, там же переболели пневмонией, и цитомегалией ( якобы врожденной!) от капельниц и уколов на ребенке не было живого места - вот счас не знаю, как анализ на витамин сделать , если вены надо колоть - жаль мне малыша ну подавай ты ему по капельки витамин Д, скоро весна, перестанешь давать, как солнышко придет. Я своей даю, когда не забываю=) Всем привет! С календарной весной всех!!! Ага у нас сегодня снег, а завтра -10 обещают. я наконец-то сфотала наш транспорт)) Злата на балконе спит Ссылки скрыты. Классная, напомни, что за модель Макларена и сколько стоила, где брала? Хорошо Ира объясни мне ты пишешь на прививки по фиг, да сейчас когда ребеночек столько пережил и у него мед отвод может и действительно пока нельзя. Но вот ты говоришь пофиг на прививки, а что если ребенок имеет шанс заразится болезнями, от которых есть возможность защититься прививкой? Ведь болезнь может нанаести гораздо сложнее и тяжелее вред ребенку? Лен, успокойся уже, Уже закрыли тему "делать/не делать", а ты все по новой. может быть их записали при рождении на март или "задним" числом на февраль.У меня так у подружки когда её сестра рожала,предложили сделать.А то совсем не весело ДР раз в 4 года. у нашей подружки ДР 29, записано 29, отмечают 28. Loreley, да, мы стали просыпаться на час раньше, о, ужас!=)) Девочки, кто тут про отказ писал? Может у нас тоже проблемка? Старашая у меня так нежко грудь любила, что при удобном случае прикладывалась, съедала норму прикорма и еще грудью запивала. А младшая совсем иная, долго не брала бутылку, кушала только грудь. начали прикорм, предлагаю после грудь, не хочет. Днем почти не ест, ночью сосет, молоко есть, она просто не хочет. Стала пить агушу из бутылочки, может поэтому? Я за долгое кормление, но с другой стороны, может вот так проще безболезненно уйти, если она сама не хочет (хотя ночью просит), чем потом истерики, хотя свекровь говорит, что она вдруг любовью к груди не воспылает все равно, такой характер. Ии может нафиг убирать бутылочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 у нашей подружки ДР 29, записано 29, отмечают 28 ну видимо не везде это практикуют, и не часто.А с другой стороны может и не надо уж если родился , то надо писать день когда родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Loreley, у нас сегодня пошла темпа на спад, но все еще есть. итого - минимум 8 дней температурим. врач сказала тонзилгон попить, хоть горло и хорошее, но те же зубки могут давать воспалительный процесс в деснах. вот второй день пьем, неужели от него температура падает? а ситуация с зубами у нас такая же - вроде полосочка, но когда она в зубик превратится?.. miracle_mama, а ты думаешь и ночные кормления убирать? Маруся сейчас тоже только на сон грудь берет, после еды не хочет. но я не представляю, как мы ночью без сиськи. хочу продолжать кормить тогда, когда деть хочет, пусть не часто, это же не напряжно) лет до двух я готова так кормить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) miracle_mama, я планировала до года покормить, у нас тут на прошлой неделе был отказ, видимо, на фоне обострения прорезывания зубов, но я отвоевала (.). Ночью теперь берет и иногда днем, но вот я замечаю, что, вроде, пару раз почмокает и все. Я сначала переживала, а сейчас тоже думаю, что если все же совсем откажется, то и ладно - дам право выбора детю, не все ж по моим планам жить ему))) Maniki, нам дало слегка красноватое горлышко, начали пить умкалор, темпа спала, пропили 5 дней, горло прошло, зато пятна на шейке вылезли - видимо, аллергия на этот умкалор, т.к. больше ничегонового не вводила. Девочки, кто грудью кормит, вы в бюстике спите? Я все еще, но так неудобно... Maniki, я бы не хотела, чтобы мой щас от ночных прикладываний отказался, т.к. думаю, что без еды он всю ночь еще спать не будет, а вставать и нямку наводить мне влом будет. Но посмотрим, может, аппетит у него разыграется и вернется к (.). Изменено 1 марта 2013 пользователем Loreley Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Loreley, вот и я думаю, не бывает такой долгой темпы просто на зубы... я сплю без, всегда спала так. форма, конечно, оставляет желать лучшего, но из третьего в четвертый без потери формы не перейдешь) я тоже не хочу, чтоб от ночных кормлений деть отказывался. я иногда не просыпаясь ее кормлю. но у нас и такой тенденции нет. днем столько впечатлений, да и сытая она (хоть ест вроде немного), а ночью совсем другое дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Maniki, ох, надеюсь, на днях дождемся зубов)) Про формы (.) я помолчу - поэтому и сплю в бюстике, т.к. питаю надежду, что хоть немного форму сохраню. У меня с 3 до 6 увеличилась(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Loreley, круто... если бы так, я бы тоже бюстик не снимала, а то до пояса все вытянется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Loreley, я в бюстике сплю.Неудобно, но когда дочь одну грудь сосет, то из другой всегда молоко льется и в луже спать неохота))) Maniki, а ты ложечкой не пробовала постучать? Я всегда ложкой проверяла, такой приятный звон первого зубочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Kati77, и стучу, и смотрю, не взирая на вопли) не сомневаюсь, что когда ложечка стукнет, я буду в восторге) полосочка видна, и врач ее увидела, но ведь зубы вредные такие - растут и останавливаются. у нас процесс этот уже долго тянется... я уж и не чаю, что мы годик с зубами будем отмечать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Maniki, да будете, будете вы к году с зубами, скорее всего с двумя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 есть, и даже вообще без прививок есть. Я бы не стала из вены, старшей только в 3 года делали для анализа на аллергию. ну подавай ты ему по капельки витамин Д, скоро весна, перестанешь давать, как солнышко придет. Я своей даю, когда не забываю=) Ага у нас сегодня снег, а завтра -10 обещают. Классная, напомни, что за модель Макларена и сколько стоила, где брала? Лен, успокойся уже, Уже закрыли тему "делать/не делать", а ты все по новой. ты о чем? Мы с Ирой сами разобрались, разговор был между нами двумя если ты успела до читать до конца, поэтому успакаивать меня не нужно! Kati77, и стучу, и смотрю, не взирая на вопли) не сомневаюсь, что когда ложечка стукнет, я буду в восторге) полосочка видна, и врач ее увидела, но ведь зубы вредные такие - растут и останавливаются. у нас процесс этот уже долго тянется... я уж и не чаю, что мы годик с зубами будем отмечать. у моей подружки мы вместе гуляем у нас одна ПДР была, ее дочка на 6 дней младше моей, так у нее еще даже намеков нет на зубы, а у нас в этом месяце в 8 месяцев сразу 2 вылезло! А у сына первый в 6 месяцев вылез. Как говорят тут врачи зубы совершенно не отвечают за развитие ребенка, т.е если поздно вылезли это не озночает что с ребенком что то не так. Наоборот врачи говорят чем позже тем лучше зубы здоровее будут Девочки, приветик! Давно не писала, но читаю вас регулярно) Всех именинников, кто отмечает юбилейчик сегодня, а также 28-29-30 числа с новомесячьем! eCler, Самарка, ArseniaLupin, Aduvanchik, Seni4ka-Mamo4ka 2012, MILINA, мама ягодки, женя1612, МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 с юбилейчиками ваши сокровища! Seni4ka-Mamo4ka 2012, тебя с Днем рождения! Всего тебе самого замечательного! Спасибо за поздравление;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 miracle_mama, а ты думаешь и ночные кормления убирать? Маруся сейчас тоже только на сон грудь берет, после еды не хочет. но я не представляю, как мы ночью без сиськи. хочу продолжать кормить тогда, когда деть хочет, пусть не часто, это же не напряжно) лет до двух я готова так кормить) Ночные, это уже если точно закруглять, но я хочу и ночью и днем кормить=) Только мелкая совсем параллельна к груди, а у меня срабатывает, что раз ей не особо надо, то чего ради? Хочется отдачи от нее, жду что может все же проснется любовь=) miracle_mama, я планировала до года покормить, у нас тут на прошлой неделе был отказ, видимо, на фоне обострения прорезывания зубов, но я отвоевала (.). Ночью теперь берет и иногда днем, но вот я замечаю, что, вроде, пару раз почмокает и все. Я сначала переживала, а сейчас тоже думаю, что если все же совсем откажется, то и ладно - дам право выбора детю, не все ж по моим планам жить ему))) Maniki, нам дало слегка красноватое горлышко, начали пить умкалор, темпа спала, пропили 5 дней, горло прошло, зато пятна на шейке вылезли - видимо, аллергия на этот умкалор, т.к. больше ничегонового не вводила. Девочки, кто грудью кормит, вы в бюстике спите? Я все еще, но так неудобно... Maniki, я бы не хотела, чтобы мой щас от ночных прикладываний отказался, т.к. думаю, что без еды он всю ночь еще спать не будет, а вставать и нямку наводить мне влом будет. Но посмотрим, может, аппетит у него разыграется и вернется к (.). Мы ночью только в путь поесть, меня не парит совсем, куда хуже вставать что-то разводить ночью. Я когда как сплю, молоко, принципе уже не подтекает, иногда бывает, но не критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Loreley, Я без бюстика сплю, надоело уже в нем, хотя иногда просыпаюсь вся в молоке miracle_mama, Мне кажется, если уж не особо любит грудь, то и не полюбит. Но все равно я бы убрала бутылочку, сейчас можно уже из поильника или из чашки поить. А долгое ГВ тоже можно без истерик завершить, почему сразу с истериками. У меня вот Матвей, мне кажется, с возрастом больше грудь любить стал. Уж про старшуюя молчу, она вообще фанат была Изменено 1 марта 2013 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 дну грудь сосет, то из другой всегда молоко льется и в луже спать неохота))) и у меня так же.Плюс я ещё обязательно прокладки для груди клею в лиф,а то без них никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Loreley, ага, стал где-то на час раньше просыпаться, а я все понять не могла из-за чего.А про зубы нам тоже уже 10 дней назад педя сказала, что прям вот-вот, а их все нет. Сплю тоже в лифе, надоел до зубовного скрежета, но и без него не могу, затоплю кровать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 стал где-то на час раньше просыпаться а моя наоборот стала позже ложится и позже вставать.Засыпает после 12 ночи, а встаем в часов 10-11 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Мы спим также и ранние жаворонки. Сплю в спортивном топе,уже привыкла как-то))) А одеваться мы тоже не любим))) Пузя-КарамЕлька//,Арсенюшку с 11 месяцами :flower: Ссылки скрыты. ❀ MamAdeli ❀, Аделиночку с девяточкой :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, развитие у нас и так хорошо идет, я его с зубами не связываю) я спать хочу ночами, и чтоб ребенок не температурил... а так пусть вылезают, когда захотят, лишь бы нас так не тревожили... miracle_mama, у нас так же, но не может же деть всегда быть к сиське привязан, когда вокруг столько интересного) а вот когда детке реально плохо, сися нежно любима. по моему, этого достаточно, чтоб считать, что есть отдача) именинничков с датками))) совсем взрослые наши малыши стали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения