miracle_mama 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Loreley, Я без бюстика сплю, надоело уже в нем, хотя иногда просыпаюсь вся в молоке miracle_mama, Мне кажется, если уж не особо любит грудь, то и не полюбит. Но все равно я бы убрала бутылочку, сейчас можно уже из поильника или из чашки поить. А долгое ГВ тоже можно без истерик завершить, почему сразу с истериками. У меня вот Матвей, мне кажется, с возрастом больше грудь любить стал. Уж про старшуюя молчу, она вообще фанат была Она в основном на сон пьет, из поильника льется. Со старшей тяжело закругляли, поэтому готовлюсь к худшему=)) МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, развитие у нас и так хорошо идет, я его с зубами не связываю) я спать хочу ночами, и чтоб ребенок не температурил... а так пусть вылезают, когда захотят, лишь бы нас так не тревожили... miracle_mama, у нас так же, но не может же деть всегда быть к сиське привязан, когда вокруг столько интересного) а вот когда детке реально плохо, сися нежно любима. по моему, этого достаточно, чтоб считать, что есть отдача) именинничков с датками))) совсем взрослые наши малыши стали))) Слава Богу, у нас еще не было такого. Может полезут сейчас зубы следующие и она одумается?=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Пузя-КарамЕлька//,Арсенюшку с 11 месяцами, еще одня наша ранняя птичка! Ссылки скрыты. ❀ MamAdeli ❀, Аделиночку с девяточкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) ❀ MamAdeli ❀,Пузя-КарамЕлька// с новомесячьем Ссылки скрыты. Мы стали раньше на час просыпаться ((( сплю в спортивном топе и с прокладками, молоко просто льется, надоело уже Изменено 2 марта 2013 пользователем Katerinka0222 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 всем привет Арсения и Аделиночку с юбилейчиками :flower: :flower: Мама-Кошка, мы тоже уже больше месяца просыпаемся раньше на час Лебедьбелая, Soon//, привет новеньким!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Loreley, Ester, Kitten, ❀ MamAdeli ❀, VISTAR, мама ягодки, SunnyAnastasia, k@terink@2011, девоньки всем спасибо, за пожелания, за поздравления и за цветочки! Спасибочки дорогая:-) у нас правда получается в этом месяце нет нашей цифры:-) получается 2 марта нам 9, т.к мы 30 родились. Да а каково людям которые вообще родились 29 февраля, ДР раз в 4 года это про ...отмечаю 1 марта ))//Maliinka//, ой, спасибо! Как приятно! Seni4ka-Mamo4ka 2012, с уникальным днем рождения))) пусть у тебя все будет хорошо и спокойно))) и тебе спасибо за пожелание! Seni4ka-Mamo4ka 2012, с уникальным днем рождения))) пусть у тебя все будет хорошо и спокойно))) спасибо Ирин! Сколько открыточек...красотаааааа Seni4ka-Mamo4ka 2012,с днём рождения!!! желаю улыбок, счастья, добрых встреч, здоровья и удачи. спасибо спасибо спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Привет всем! ой а мы то как одеваться не любим!!!! С таким криком и рычанием!!! Потом пока еще сама доодеваюсь и даника (Антоша в коляске сидит) слушаем крики, пока не выкатимся)) так я уже малышастика одену и выкатываю на лестницу и доодевываемся с открытой дверью) а что делать? скорей бы лето!___-сплю в лифчиГе для кормления, иногда без него, из груди уже давно ничего не течет почему-то, хотя молока придостаточно, ТТТ._______сладких малышастиков с датками!!! Все ближе и ближе к годовасиям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Всех наших именинниКов с датками!!Как же быстро время летит!! Ванек у меня сисю нежно полюбляет, тот еще насисечник)))Может лазить играть, ко мне подползет, лифчик стянет, пососет чуток и дальше играть))А еще так же целоваться ему надо, как на подзарядку ко мне))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Мама-Кошка, как здорово, какой нежный ребенок)) у нас только за нос маму схватить всей пятерней))) единственные минуты нежности, когда укачиваю его-беру к себе на плечо, он головку кладет, и так плющится смешно))а так все движуха,ползуха, попрыгуха на маме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 miracle_mama, Мы в 2 года почти без слез закончили Хотя Яна очень была к груди привязана. Недавно читала на нашем нижегородском форуме про самоотлучение... в 3,9 Я че-то не готова к такому. Kitten, Вот и у нас также, прыгает на мне, за нос любит хватать. Хулиган, одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 за нос, в нос, в рот, за ухо и в ухо залезет))) вот и все нежности))) сисю похозяйски возьмет двумя пальчиками и в рот тащит) только когда засыпает становится лялечкой) Ester, у меня у двоюродной сестры дочка почти в 4 самоотлучилась) решили вместе, что уже пора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Maniki, Да, там тоже как-то так было, мальчик сказал, что молоко кончилось и он больше титю не будет Здорово, конечно, но я бы, наверное, не смогла так долго кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Kitten, Ну прыгать, ползать скакать по маме это вообще святое!И нос обмусолить тоже, но вот целовать прям любит, ладошками за щеки возьмет и в губы целует, так смешно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Всем привет и спасибо за поздравления! а нос, в нос, в рот, за ухо и в ухо залезет) у меня очень любит подергать за лицо, нос глаза щеки.Решила я тут нарастить себе ресницы, чтобы хоть как-то придать себе вид нормальный, а то не крашусь времени нет.Вообщем Аделине они явно не понравились, пока я спала она мне половину повыдирала, в итоге веки воспалились, пришлось оставшиеся повыдирать самой, сейчас как ощипанная курица я.Больше никогда не буду ресницы наращивать,фигня полная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ❀ MamAdeli ❀, у Аделины свой взгляд на красоту мамы))) нечего ее ненастоящими ресницами портить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ❀ MamAdeli ❀, Надо было маслом оливковым снять аккуратно реснички, вообще это красиво и удобно, но надо привыкнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Devil wears Prada 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 привет девочки! Ребятишек с датками... а я к вам похвастаться ... мы наконец-то поползли - по -настоящему. а не на животике!!!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Black Madonna, С умелочкой вас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 //Maliinka//, спасиб!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Black Madonna, с умелочкой вас! видишь какой у тебя умничка растт, а ты переживала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 <<< редиска >>>, эт точно... лучше позже, чем никогда. Но я очень счаслива.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MamaVladi 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 Ой, а мы тут разговорились вовсю: ня-ня-ня, ма-ма-ма, па-па-па, дя-дя-дя ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Надо было маслом оливковым снять аккуратно реснички я их дня 4 пыталась маслом снять, не помогало.Они конечно отпадали по одной штучке, но очень медленно. мы наконец-то поползли ай молодец сыночек!Вот пришло время и пополз мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ой, а мы тут разговорились вовсю: ня-ня-ня, ма-ма-ма, па-па-па, дя-дя-дя ))) у нас тоже самое - еще ба-ба-ба 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ой, а мы тут разговорились вовсю: ня-ня-ня, ма-ма-ма, па-па-па, дя-дя-дя ))) кстате есть примета какое слово женского или мужского пола ребенок начнет говорить первым такого пола будет следующий ребеночек в семье:-) У нас совпало, сынок начал в 6 месяцев говорить баба:-) родилась дочка, а она ровно в 6 месяцев стала говорить мама:-) вот если решимся на третьего посмотрим:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 кстате есть примета какое слово женского или мужского пола ребенок начнет говорить первым такого пола будет следующий ребеночек в семье:-) У нас совпало, сынок начал в 6 месяцев говорить баба:-) родилась дочка, а она ровно в 6 месяцев стала говорить мама:-) вот если решимся на третьего посмотрим:-) у моего первое слово было ба-ба.... эт прогноз на второго - дочку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения