Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Loreley, Я без бюстика сплю, надоело уже в нем, хотя иногда просыпаюсь вся в молоке :)

miracle_mama, Мне кажется, если уж не особо любит грудь, то и не полюбит. Но все равно я бы убрала бутылочку, сейчас можно уже из поильника или из чашки поить. А долгое ГВ тоже можно без истерик завершить, почему сразу с истериками.

У меня вот Матвей, мне кажется, с возрастом больше грудь любить стал. Уж про старшуюя молчу, она вообще фанат была :)

Она в основном на сон пьет, из поильника льется.

Со старшей тяжело закругляли, поэтому готовлюсь к худшему=))

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, развитие у нас и так хорошо идет, я его с зубами не связываю) я спать хочу ночами, и чтоб ребенок не температурил... а так пусть вылезают, когда захотят, лишь бы нас так не тревожили...

miracle_mama, у нас так же, но не может же деть всегда быть к сиське привязан, когда вокруг столько интересного) а вот когда детке реально плохо, сися нежно любима. по моему, этого достаточно, чтоб считать, что есть отдача)

именинничков с датками))) совсем взрослые наши малыши стали)))

Слава Богу, у нас еще не было такого. Может полезут сейчас зубы следующие и она одумается?=))

Пузя-КарамЕлька//,Арсенюшку с 11 месяцами, еще одня наша ранняя птичка!

Ссылки скрыты.

❀ MamAdeli ❀, Аделиночку с девяточкой

• Нравится 1

❀ MamAdeli ❀,Пузя-КарамЕлька// с новомесячьем

Ссылки скрыты.

Мы стали раньше на час просыпаться (((

сплю в спортивном топе и с прокладками, молоко просто льется, надоело уже

Изменено пользователем Katerinka0222
  • Нравится 1

всем привет :Hello:

Арсения и Аделиночку с юбилейчиками :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мама-Кошка, мы тоже уже больше месяца просыпаемся раньше на час

Лебедьбелая, Soon//, привет новеньким!!!

• Нравится 1

Loreley,

Ester, Kitten, ❀ MamAdeli ❀, VISTAR, мама ягодки, SunnyAnastasia, k@terink@2011, девоньки всем спасибо, за пожелания, за поздравления и за цветочки!

Спасибочки дорогая:-) у нас правда получается в этом месяце нет нашей цифры:-) получается 2 марта нам 9, т.к мы 30 родились. Да а каково людям которые вообще родились 29 февраля, ДР раз в 4 года

это про ...отмечаю 1 марта ))

//Maliinka//, ой, спасибо! Как приятно!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, с уникальным днем рождения))) пусть у тебя все будет хорошо и спокойно)))

и тебе спасибо за пожелание!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, с уникальным днем рождения))) пусть у тебя все будет хорошо и спокойно)))

спасибо Ирин! Сколько открыточек...красотаааааа

Seni4ka-Mamo4ka 2012,с днём рождения!!! желаю улыбок, счастья, добрых встреч, здоровья и удачи.

спасибо спасибо спасибо!

Привет всем! ой а мы то как одеваться не любим!!!! С таким криком и рычанием!!! Потом пока еще сама доодеваюсь и даника (Антоша в коляске сидит) слушаем крики, пока не выкатимся)) так я уже малышастика одену и выкатываю на лестницу и доодевываемся с открытой дверью) а что делать? скорей бы лето!___-сплю в лифчиГе для кормления, иногда без него, из груди уже давно ничего не течет почему-то, хотя молока придостаточно, ТТТ._______сладких малышастиков с датками!!! Все ближе и ближе к годовасиям))

Всех наших именинниКов с датками!!Как же быстро время летит!!

Ванек у меня сисю нежно полюбляет, тот еще насисечник)))Может лазить играть, ко мне подползет, лифчик стянет, пососет чуток и дальше играть))А еще так же целоваться ему надо, как на подзарядку ко мне)))

• Нравится 1

Мама-Кошка, как здорово, какой нежный ребенок)) у нас только за нос маму схватить всей пятерней))) единственные минуты нежности, когда укачиваю его-беру к себе на плечо, он головку кладет, и так плющится смешно))а так все движуха,ползуха, попрыгуха на маме))

miracle_mama, Мы в 2 года почти без слез закончили :) Хотя Яна очень была к груди привязана. Недавно читала на нашем нижегородском форуме про самоотлучение... в 3,9 :) Я че-то не готова к такому. :D

Kitten, Вот и у нас также, прыгает на мне, за нос любит хватать. Хулиган, одним словом :)

за нос, в нос, в рот, за ухо и в ухо залезет))) вот и все нежности))) сисю похозяйски возьмет двумя пальчиками и в рот тащит) только когда засыпает становится лялечкой)

Ester, у меня у двоюродной сестры дочка почти в 4 самоотлучилась) решили вместе, что уже пора)

Maniki, Да, там тоже как-то так было, мальчик сказал, что молоко кончилось и он больше титю не будет :) Здорово, конечно, но я бы, наверное, не смогла так долго кормить.

Kitten, Ну прыгать, ползать скакать по маме это вообще святое!И нос обмусолить тоже, но вот целовать прям любит, ладошками за щеки возьмет и в губы целует, так смешно)))

• Нравится 3

Всем привет и спасибо за поздравления!

а нос, в нос, в рот, за ухо и в ухо залезет)

у меня очень любит подергать за лицо, нос глаза щеки.Решила я тут нарастить себе ресницы, чтобы хоть как-то придать себе вид нормальный, а то не крашусь времени нет.Вообщем Аделине они явно не понравились, пока я спала она мне половину повыдирала, в итоге веки воспалились, пришлось оставшиеся повыдирать самой, сейчас как ощипанная курица я.Больше никогда не буду ресницы наращивать,фигня полная.

❀ MamAdeli ❀, у Аделины свой взгляд на красоту мамы))) нечего ее ненастоящими ресницами портить)

❀ MamAdeli ❀, Надо было маслом оливковым снять аккуратно реснички, вообще это красиво и удобно, но надо привыкнуть)))

Black Madonna, С умелочкой вас))))

• Нравится 1

//Maliinka//, спасиб!!!

Black Madonna, с умелочкой вас! видишь какой у тебя умничка растт, а ты переживала!

• Нравится 1

<<< редиска >>>, эт точно... лучше позже, чем никогда. Но я очень счаслива....

Надо было маслом оливковым снять аккуратно реснички

я их дня 4 пыталась маслом снять, не помогало.Они конечно отпадали по одной штучке, но очень медленно.

мы наконец-то поползли

ай молодец сыночек!Вот пришло время и пополз мальчик!

Ой, а мы тут разговорились вовсю: ня-ня-ня, ма-ма-ма, па-па-па, дя-дя-дя )))

у нас тоже самое - еще ба-ба-ба
  • Нравится 2

Ой, а мы тут разговорились вовсю: ня-ня-ня, ма-ма-ма, па-па-па, дя-дя-дя )))

кстате есть примета какое слово женского или мужского пола ребенок начнет говорить первым такого пола будет следующий ребеночек в семье:-) У нас совпало, сынок начал в 6 месяцев говорить баба:-) родилась дочка, а она ровно в 6 месяцев стала говорить мама:-) вот если решимся на третьего посмотрим:-)
  • Нравится 2

кстате есть примета какое слово женского или мужского пола ребенок начнет говорить первым такого пола будет следующий ребеночек в семье:-) У нас совпало, сынок начал в 6 месяцев говорить баба:-) родилась дочка, а она ровно в 6 месяцев стала говорить мама:-) вот если решимся на третьего посмотрим:-)

у моего первое слово было ба-ба.... эт прогноз на второго - дочку???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...