МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 у моего первое слово было ба-ба.... эт прогноз на второго - дочку??? получается да:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaVladi 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Пузя-КарамЕлька//, Арсения с 11 месяцами! MamAdeli, Аделину с 9 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VISTAR 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 Именинников с датками :flower: Black Madonna, с умелочкой вас)))) Девчонки, всем спасибо за поддержку . Она мне очень помогла !!!!!!!!!! Спешу поделиться с вами своим счастьем. МЫ ВЗЯЛИ ГРУДЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долго сопротивлялись но взяли !!! Целую ночь провисели на сисе и молочко стало снова прибывать. Maniki, тебе отдельное спасибо !!! Твоя жизненная история меня на столько вдохновила, что я стала стараться изо всех сил. Вы с доченькой молодцы А еще мы сегодня наконец-то стали сидеть без поддержки !!!!!! А еще у нас лезет пятый зуб Ух, я счастлива Выговорилась Новеньким добро пожаловать !!!!!!!!!!!!!!!!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение k@terink@2011 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 VISTAR, молодцы вы!!! Black Madonna, и вы тоже молодцы! С поползухами вас! Kitten, а как долго вам с китая посылка шла? А то я тоже жду, а она уже месяц на 1 месте. Аделиночку и Арсения с юбилейчиком! :flower: У меня Аня стала без опоры стоять по неск. секунд) Прикольно так! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, у нас первое слово ки - киса) я так понимаю, следующим ребеночком у нас новый котеночек будет...) VISTAR, я рада, очень))) вы с сыночком умнички))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 VISTAR, Молодцы,здорово))))С умелочкой вас еще и зубиком k@terink@2011, И вас с умелочкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 МЫ ВЗЯЛИ ГРУДЬ !!! Как хорошо!Борьба за ГВ закончилась успехом!Поздравляю!!! Ссылки скрыты. стала без опоры стоять по неск. секунд) и у меня Аделинка стоит по несколько секунд, уже недельку где-то. Сегодня столько умелочек у всех! MamaVladi, спасибо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Всем привет!!! Пузя-КарамЕлька//, ❀ MamAdeli ❀, с новомесячьем!!! Soon//, Лебедьбелая, добро пожаловать!!! miracle_mama, у меня днем практически не берет грудь, если берет, так соснет раз 10 и все, а ночью сосет постоянно, мы на СВ с рождения, она и бутылку и грудь ела раньше, а сейчас вот так складывается, но я как то не переживаю, почему-то думаю, что если даже днем не будет кушать совсем, то ночью все равно буду кормить пытаться до последнего (конечно, если ей это понадобится)! Loreley, я уже давно без бюстика сплю, просто в маечке, у меня уже давно ничего не подтекает.....тити полупустые! Maniki, у меня тоже в рот и в уши любит залазить, еще если достать не может в наглую лицо мое поворачивает как ей надо, еще волосы любит теребить, полголовы повыдергала уже)))))))) Black Madonna, с умелкой вас, молодцы!!! MamaVladi, у нас в словарном запасе в основном пристутствует гагага, дадада, бабаба, надя, кухкэ)))))))))) я все прошу ну скажи ма -ма))) VISTAR, ох сколько событий у вас, молодцы!!! k@terink@2011, ❀ MamAdeli ❀, вас со стоялками)))))) Мы сегодня у мамы моей были - нахряпались пельмешек домашних, я теперь сама как пельмень, кошмар, но не могу я устоять перед мамиными пельмешками!!! Завтра пойду к подружке на ДР - проветрюсь немножко! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Всем привет, спасибо за поздравления!!! Именинников с датками, новеньким добро пожаловать))) Нас выписали в пятницу с температурой и кашлем... лечимся теперь дома. Я тоже уже думаю как годик справлять, дома места мало, на природе холодно, в кафе с финансами пока туго, вот незнаю что и делать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 А у нас вот какой язык: бапа, адяйдяй, как))) Пузя-КарамЕлька//, скорее поправляйтесь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Всем привет и спасибо за поздравления! у меня очень любит подергать за лицо, нос глаза щеки.Решила я тут нарастить себе ресницы, чтобы хоть как-то придать себе вид нормальный, а то не крашусь времени нет.Вообщем Аделине они явно не понравились, пока я спала она мне половину повыдирала, в итоге веки воспалились, пришлось оставшиеся повыдирать самой, сейчас как ощипанная курица я.Больше никогда не буду ресницы наращивать,фигня полная. правда не стОит?? а то я к лету тоже думала нарастить, давно собираюсь, почти решилась._________ух сколько у нас сегодня новых умелочек! молодцы детки!!! Ириш, Ростик там еще не побежал?? ждем!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ириш, Ростик там еще не побежал?? ждем!)))) 2 шага только делает сам, а так вдоль стены носиться или за одну руку ходим, но ножку ставит уже ровно. мы сейчас одни с сынулей, папа в рейс уехал на месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 правда не стОит?? а то я к лету тоже думала нарастить я вообще хотела купить средство для ресниц, но его кормящим мамам нельзя. Вот думала наращу пока кормлю похожу с наращенными,но видимо не судьба.У меня подружка года два точно ходила и нормально.А мне было очень неудобно,они мне веки кололи и плюс конечно Аделина их стала колупать.Может быть попробовать стоит, может будет по другому.Но я уже не решусь точно,теперь мажу реснички репейным маслом и жду когда они отрастут,а то сейчас нижние ресницы длиннее чем верхние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ой какие малыши у всех молодцы, Black Madonna, MamaVladi, k@terink@2011, ❀ MamAdeli ❀, с умелочками!!! Пузя-КарамЕлька//, ❀ MamAdeli ❀с мини-юбилейчиками детишек!!! VISTAR, поздравляю с возвращением ГВ!!! Miracle_mama, Оля, у нас Макларен XT (XLR мне показалась большой какой-то), покупали в Совенке, т.к. у макларен цены везде одинаковые, как у irobot (ну может отличие в 500р, не существенно), за 13 тыс (200р нам скинули))) <<< редиска >>>, тяжело одним с непривычки, держитесь там! Мы тоже на час раньше сейчас просыпаемся, в 8 ( Я сплю в маечке или топе, т.к. если без него - то Злата будет бесконечно грудь сосать, а из груди уже давно ничего не бежит... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 кстате есть примета какое слово женского или мужского пола ребенок начнет говорить первым такого пола будет следующий ребеночек в семье:-) У нас совпало, сынок начал в 6 месяцев говорить баба:-) родилась дочка, а она ровно в 6 месяцев стала говорить мама:-) вот если решимся на третьего посмотрим:-) да ерунда это все=) У меня старшая первое папа сказала, вторая девочка. На другом форуме у одной девочки 2 мальчика, она очень хотела дочку, высчитывала, по таблицам выискивала, должна была быть девочка, а получился все равно мальчик. Ой какие малыши у всех молодцы, Black Madonna, MamaVladi, k@terink@2011, ❀ MamAdeli ❀, с умелочками!!! Пузя-КарамЕлька//, ❀ MamAdeli ❀с мини-юбилейчиками детишек!!! VISTAR, поздравляю с возвращением ГВ!!! Miracle_mama, Оля, у нас Макларен XT (XLR мне показалась большой какой-то), покупали в Совенке, т.к. у макларен цены везде одинаковые, как у irobot (ну может отличие в 500р, не существенно), за 13 тыс (200р нам скинули))) <<< редиска >>>, тяжело одним с непривычки, держитесь там! Мы тоже на час раньше сейчас просыпаемся, в 8 ( Я сплю в маечке или топе, т.к. если без него - то Злата будет бесконечно грудь сосать, а из груди уже давно ничего не бежит... Классная, таких расцветок не видела. Может когда Жане свою продам, тоже прикуплю такую=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ❀ MamAdeli ❀, Если реснички веки кололи, значит нарастили неправильно, это я тебе как мастер по наращиванию говорю)))Вообще должно быть комфортно, первый раз рекомендуют наращивать свою же длину, ну или на милиметрик больше, и уголки можно подлиннее для эффекта))А вообще, я своим клиенткам рекомендую покупать средство для снятия, оно недорогое, а если рядом живут, снимаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) ____________________________________________________________ Девочки! Я сижу на другом форуме, уже почти 8 лет! Там готовилась к свадьбе, беременности, родам, по деткам советовалась. И вот есть там одна мамочка, у нее дочка помладше моей старшей. Недавно она заболела, диагноз долго ставили и наконец выявили рак крови=((( Делали переливания, весь форум кто мог ходил сдавал кровь, родные друзья, ей сделали операцию - удалили селезенку, но увы... надо ехать в Германию, а вы понимаете какие это деньги. Вот пытаемся сейчас распространить информацию и собрать сколько получится. Кто из Москвы девочке, может захотите поучаствовать в акции, девочки делают фотосессию и деньги от нее пойду в помощь Юле. Тут инфа Ссылки скрыты. Если кто может перечислить денежку, да хоть 100р, я кину реквизиты в личку (пока нет странички со всей информацией). Уже добавили реквизиты. Я лично ручаюсь, что это не развод. Очень многие стараются помочь деткам, взрослым сложнее найти средства, но они тоже хотят жить, тем более она мама, это все так страшно... У меня лучшая подруга потеряла маму, рак кожи, это такое горе для нее было, а когда ребенок малыш... Храни Вас БОГ!!! Изменено 2 марта 2013 пользователем miracle_mama 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Если реснички веки кололи, значит нарастили неправильно я так и подумала,что видимо нарастили плохо,они же должны быть пореснично,а у меня отваливались прям пучками,куча ресниц в одно место наклеена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Приветик девочки))) Какие детки умнички у всех <<< редиска >>>,Плохо без папы,но денежки тоже надо зарабатывать))Пусть скорее месяц пролетит и вернется ваш мужчина Я тоже наращивала реснички,пару раз даже,но мне не понравилось.Ну вообще эффект клевый,но со временем,это как ногти надо коррекцию,начинали путаться,да и потом постепенно лысеть,когда сняла - своих не осталось почти.Сейчас не жалуюсь на свои,как и на ногти,я все эти наращивания переросла уже))У меня только проблема,что реснички светлые,а не черные.Красить тоже больше не хочу,подруга визажист но и после краски хуже чем после наращивания было у меня))Может на краску аллергия,но теперь на лето водостойкая тушь только)))) milina08, Yuventa, С датками малышиков :flower: Ссылки скрыты. Изменено 3 марта 2013 пользователем //Maliinka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 miracle_mama, да ерунда это все=) У меня старшая первое папа сказала, вторая девочка. На другом форуме у одной девочки 2 мальчика, она очень хотела дочку, высчитывала, по таблицам выискивала, должна была быть девочка, а получился все равно мальчик. Классная, таких расцветок не видела. Может когда Жане свою продам, тоже прикуплю такую=) Высчитывания по таблице и другим методам полный бред! Шансов 50/50. И коне4но все эти приметы глупости и совпадения, я сама об этом недавно узнала. Единственное точно могу сказать шансов на девочку после выкидыша или абортов больше чем на мальчика, мне это даже врач сказал. И у меня так и случилось в июне была замерзшая а в сентябре забеременила дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 miracle_mama, оль кинь мне в личку, для меня это важная тема, я сама лично в том году так собирала денюшку и собрали, немного, но сашка, друг наш победил лейкоз! вот на днях прошел последнюю химию, теперь просто 3 года на таблетках! а Егорка тоже поправляется)))))))) и у этой мамочки все обязательно получиться!!!!! у меня мало финансов, я бы сказала их нет, но даже копейки- роль играют. я помню как мы радовались капждому рублю которые переводили сашке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 miracle_mama, Страшно все это,скорейшего выздоровления.(( Оль можно мне реквизит какой-нибудь,или номер телефона,куда отправить в личку,а я с соц сетями не дружу и нет там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки, вопросик-когда детки начинают пить из трубочки? miracle_mama, куда переводить, я тоже копеечку не пожалею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Наверное,как научатся,мой еще не понимает,у него глаза круглеют,когда поильник трубочкой даю и из него что-то льется,хотя он вроде только грыз))) Так пьет из обычного поильника и кружки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 <<< редиска >>>, //Maliinka//, Seni4ka-Mamo4ka 2012, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!! Написала вам сообщения! Юля с дочкой Ссылки скрыты. Кто может разместите на своих страничках ссылку пока только контакт, т.к. только начали сбор. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения