Loreley 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 оля, как из зарубежа перевести? напиши в личку. ксюша, у меня эмиль пьет с трубочки уже давно. сначала не врубался, как компотик зптянуть, а потом просек))) всем приветик) у нас очередная адская ночка))) девочки, кто-нибудь пьет витамины? какие? я против их вообще-то, но такими темпами скоро ноги протяну)) ира, мы без папки каждый полтора месяца на 6 недель. сложно, конечно, но человек такая скотина-ко всему привыкает (с). я даже плюсы нашла - меньше готовки и меньше уборки, хотя минусов еще больше, но Лена прааильно сказала - денюФФки тоже нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Loreley, да все так внезапно получилось. у нас в городе сложно с работой, тем более без образования. Колхоз, где он работал оператором маслянного цеха развалился и Мишута отправился в курск в поисках новой работы, хотел поискать что нибудь на фуре, по месту, по области, что бы каждый день домой возвращаться.Тут подвернулась работенка, отправили в рейс на Москву. в этот же вечер он уехал, без денег, одежды, еды, подушки. Ну как бы доехать до москвы и назад-это сутки, и совсем не проблема. Но оказалось, что рейс на месяц! толи мужаня не услышал, толи специально мне не сказал( я не пустила бы, не нужны мне такие деньги, мне муж нужен), толи там специально с расчетом на лоха( парень молодой, нуждается в деньгах). и он там без денег и я тут без денег, свекровь приходит иногда подкармливает, писец(((((((( и ему развернутся домой не вариант- останется без заработка и еще должным той то фирме блин. так что один выход терпеть этот месяц, а там посмотрим дальше работать или опять что то другое искать а пока мне остаеся быстрее вязать заказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 теперь на лето водостойкая тушь только))) вот и я пришла к такому же выводу,куплю тушь водостойкую и все. Я лично ручаюсь, что это не развод. ой как это страшно ((Я вот на ю-тубе сидела в подписке одна девочка вела блог по красоте.Заболела раком крови, притом узнала вообще неожиданно, в августе узнала, стали собирать денежки, не помню сколько надо было. но взрослым очень тяжело собирать.Должна была в январе лететь в Израиль в клинику, но увы...не дожила, умерла 23 декабря.Я как зашла к ней в блог мне прям дурно стало все её видео,где она счастливая и здоровая и последний её блог где она обращалась ко всем с благодарностью что собирают деньги ей на лечение, где говорила что скоро вылечится и вернется ко всем с новыми интересными обзорами и все...нет человека, доченька осталась одна у неё ей 5 лет, папы нет.А какие реквизиты для помощи, есть карта Виза?Я из Украины,как перевести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 оля, как из зарубежа перевести? напиши в личку. Я узнаю и тогда напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 кто-нибудь пьет витамины? какие? я пью прегнакеа, которые во время Б пила,их при лактации тоже пьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 вот и я пришла к такому же выводу,куплю тушь водостойкую и все. ой как это страшно ((Я вот на ю-тубе сидела в подписке одна девочка вела блог по красоте.Заболела раком крови, притом узнала вообще неожиданно, в августе узнала, стали собирать денежки, не помню сколько надо было. но взрослым очень тяжело собирать.Должна была в январе лететь в Израиль в клинику, но увы...не дожила, умерла 23 декабря.Я как зашла к ней в блог мне прям дурно стало все её видео,где она счастливая и здоровая и последний её блог где она обращалась ко всем с благодарностью что собирают деньги ей на лечение, где говорила что скоро вылечится и вернется ко всем с новыми интересными обзорами и все...нет человека, доченька осталась одна у неё ей 5 лет, папы нет. А какие реквизиты для помощи, есть карта Виза?мне так удобней всего Да, надеюсь мы успеем ей помочь! У тебя профиль закрыт, не могу скинуть реквизиты, какая карта не знаю, или виза или мастеркарт. Может создать отдельную темку, я туда скину реквизиты и все желающие смогут помочь? Не против? Создала темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/43192-pomozhem-yule-rekvizity-i-informatsiya/ Жаль, что подписей у нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 У тебя профиль закрыт открыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 открыла написала оля, как из зарубежа перевести? напиши в личку. Вот здесь валютные реквизиты http://www.babyplan.ru/forums/topic/43192-pomozhem-yule-rekvizity-i-informatsiya/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 miracle_mama,страшно((( удачи ей, пусть она победит болезнь!!!! Оля а на сотовый нельзя перевести? Сейчас в контакт зайду погляжу как перевести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ой девы, скольно снега навалило! страсть! Ссылки скрыты. метет и метет! а ведь еще 2 дня назад была весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Всем привет! miracle_mama, Оля, я обязательно поучаствую, только на неделе, деньгу дадут когда, а то я ща на мели вообще....надеюсь все сложится хорошо, надо верить, хотя если честно я даже представить не могу что она сейчас переживает внутри себя!!! Ни дай Боже никому!!! <<< редиска >>>, Ира у нас тоже ветер жуть какой и дождь, капец +2 на улице, дороги все заледенели, сегодня ходила к подружке на ДР, одела каблы с непривычки еле доковыляла, как коряга)))))))))))))) Держитесь там с Ростей без папки, надеюсь удачной поездка окажется! Loreley, я Элевит пью, сейчас месяц пропускала, с "получки" опять куплю пропью месяц, вот думаю еще йодомарин надо попить.... Зашла сегодня в Детский Мир по пути, такой огромный магазин, а ассортимент каш поганый, нифига нет, что мне надо, пришлось Беби Ситтер брать за 160 рэ.... я больше Дочки Сыночки люблю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuSinka* 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 Мы сегодня ездили по магазинам автокресло выбирали, я хочу заказать через интернет, но пощупать решила в реальности,нашла то автокресло которое хочу и ещё больше убедилась в том,что оно классное,теперь осталось заказать. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ❀ MamAdeli ❀, классные такие! а доча моднявая! в джинсиках, сапожках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 и у нас погода испортилась - было +8 +10, а сегодня всего + 2 веет и дождь с мокрым снегом. Вышли на прогулку - 10 минут погуляли и домой вернулись, а то ветром сдуло бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ❀ MamAdeli ❀, Какие красотульки!!!!Моднявые такие! miracle_mama, Как же страшны такие болезни!Здоровья ей и удачи!!!Сейчас и деткам нелегко уже денюшку собирать, а взрослым и подавно(((( У нас мороз, скользко, гулять не пошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 У нас сегодня -10 и снега тоже вывалило сантиметров 10...вообщем снова зима (( коляску во дворах тяжко катить. Гуляла 2 часа, так околела вся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Привет всем! А мы едили на 4 дня к родителям в деревню. У нас тоже такой снегопад прошел- за всю зиму столько снега не было! А когда поехали в четверг- в городе нормально, а как выехали на трассу- видимость ноль, иду по приборам! Сейчас буду вас перечитывать-настрочили то, настрочили! Всех именниников поздравляю от всей души! Радуйте родителей и не болейте! А в деревне хорошо, тишина... Андрей там спал отлично- один раз за ночь вставал всего, я даже выспалась Один минус- скучно . Андрей начал пытаться встать самостоятельно без опоры- сегодня весь день тренировался, встает на коленки и руки, выпремляет ноги, попу задирает и руками отталкивается от пола, чуть-чуть даже получалось постоять. Ну побегу вас читать! Да, я заметила мой подарочек долетел до адресата! Ура! Я очень рада! ❀ MamAdeli ❀, какие вы красивые, модные! И какая у вас погода,....ох....только остается мечтать и верить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 miracle_mama,страшно((( удачи ей, пусть она победит болезнь!!!! Оля а на сотовый нельзя перевести? Сейчас в контакт зайду погляжу как перевести. пока нет, как появится возможность, я размещу в темке с реквизитами. У нас уже 2 дня зима, -10 снег, ветер, бррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 miracle_mama, Оль, это расцветка 12го года, называется Persian Rose ) сегодня прикол был, у меня подруга есть, мы с ней коляски обсуждали, ей Макларен не нравился, она все Перегу хотела, сначала GT3, потом P3... в итоге пишет сегодня- мы коляску купили, ну и ммс присылает, а там макларен XLR))) говорит переги 1,5 часа смотрели не могли решить, а мак за 10 минут им упаковали)))) вот так вот))) Loreley, я пью центрум матерна... мне нравятся.. пью зимой почти без перерывов, максимум неделя перерыв miracle_mama, Оль и мне реквизиты кинь плиз... страшно так ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 \точно могу сказать шансов на девочку после выкидыша или абортов больше чем на мальчика. а у меня перед Даником ЗБ была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 miracle_mama, Оль, это расцветка 12го года, называется Persian Rose ) сегодня прикол был, у меня подруга есть, мы с ней коляски обсуждали, ей Макларен не нравился, она все Перегу хотела, сначала GT3, потом P3... в итоге пишет сегодня- мы коляску купили, ну и ммс присылает, а там макларен XLR))) говорит переги 1,5 часа смотрели не могли решить, а мак за 10 минут им упаковали)))) вот так вот))) Loreley, я пью центрум матерна... мне нравятся.. пью зимой почти без перерывов, максимум неделя перерыв miracle_mama, Оль и мне реквизиты кинь плиз... страшно так ( вот тут реквизиты выложила http://www.babyplan.ru/forums/topic/43192-pomozhem-yule-rekvizity-i-informatsiya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Приветик девули ❀ MamAdeli ❀, Красотки - девочки Морееее Black Madonna,Аарончика с девяточкой Ссылки скрыты. Kati77, Таечку с девяточкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, на пляже были по-разному, надо по погоду ориентироваться и по настроению ребенка. Да и планы на остров, кроме пляжа, были - есть, что посмотреть. Поэтому в середине дня мы катались по достопримечательностям. Костюм не знаю, как называется. Примерно такой, только у нас молния впереди, очень удобно. Ссылки скрыты. Постельное я с собой не брала, в отеле выдали детское и каждый день меняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 а у меня перед Даником ЗБ была.... ну понятно что не во всех случаях, поэтому и написала шансов больше, но не 100%;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 девочки, нашласейчас интересное, попробую частично скопировать Слигноношение.. на голове. Ч.1.3 Амазонские племена Ссылки скрыты. На фото молодая мать Майя разделывает при помощи мачете черепаху. Ребенок в это время спит у нее на спине, притянутый сплетенной из коры узкой налобной лямкой. Лямка чрезвычайно прочная и позволяет носить не только детей, но и другие весьма тяжелые вещи. Ношение новорожденных у даяков Среди некоторых племен даяков есть стойкое убеждение, что новорожденный и младенец ни в коем случае не должен спать лежа - это напоминает им положение тяжелого больного или умершего человека.Поэтому чтобы не дразнить духов смерти и болезни, младенца подвешивают вертикально, в специальной подвесной колыбели из ткани, разумеется, полностью фиксируя голову и тело малыша. Женщины, родившие ребенка, первые 40 дней также должны находиться только в вертикальном или сидячем положении.Малышей не носят на себе постоянно, даяки живут племенами, поэтому новоиспеченная мать всегда может попросить кого-то о помощи. При необходимости ребенка носят горизонтально на руках, чтобы иметь возможность покормить, а если тот хочет спать, то снова подвешивают его в колыбель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения