Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

оля, как из зарубежа перевести? напиши в личку.

ксюша, у меня эмиль пьет с трубочки уже давно. сначала не врубался, как компотик зптянуть, а потом просек)))

всем приветик) у нас очередная адская ночка))) девочки, кто-нибудь пьет витамины? какие? я против их вообще-то, но такими темпами скоро ноги протяну))

ира, мы без папки каждый полтора месяца на 6 недель. сложно, конечно, но человек такая скотина-ко всему привыкает (с). я даже плюсы нашла - меньше готовки и меньше уборки, хотя минусов еще больше, но Лена прааильно сказала - денюФФки тоже нужны.

Loreley, да все так внезапно получилось. у нас в городе сложно с работой, тем более без образования. Колхоз, где он работал оператором маслянного цеха развалился и Мишута отправился в курск в поисках новой работы, хотел поискать что нибудь на фуре, по месту, по области, что бы каждый день домой возвращаться.Тут подвернулась работенка, отправили в рейс на Москву. в этот же вечер он уехал, без денег, одежды, еды, подушки. Ну как бы доехать до москвы и назад-это сутки, и совсем не проблема. Но оказалось, что рейс на месяц!

толи мужаня не услышал, толи специально мне не сказал( я не пустила бы, не нужны мне такие деньги, мне муж нужен), толи там специально с расчетом на лоха( парень молодой, нуждается в деньгах).

и он там без денег и я тут без денег, свекровь приходит иногда подкармливает, писец(((((((( и ему развернутся домой не вариант- останется без заработка и еще должным той то фирме блин. так что один выход терпеть этот месяц, а там посмотрим дальше работать или опять что то другое искать

а пока мне остаеся быстрее вязать заказ :D

теперь на лето водостойкая тушь только)))

вот и я пришла к такому же выводу,куплю тушь водостойкую и все.

Я лично ручаюсь, что это не развод.

ой как это страшно :(((Я вот на ю-тубе сидела в подписке одна девочка вела блог по красоте.Заболела раком крови, притом узнала вообще неожиданно, в августе узнала, стали собирать денежки, не помню сколько надо было. но взрослым очень тяжело собирать.Должна была в январе лететь в Израиль в клинику, но увы...не дожила, умерла 23 декабря.Я как зашла к ней в блог мне прям дурно стало все её видео,где она счастливая и здоровая и последний её блог где она обращалась ко всем с благодарностью что собирают деньги ей на лечение, где говорила что скоро вылечится и вернется ко всем с новыми интересными обзорами и все...нет человека, доченька осталась одна у неё ей 5 лет, папы нет.

А какие реквизиты для помощи, есть карта Виза?Я из Украины,как перевести?

Я узнаю и тогда напишу.

кто-нибудь пьет витамины? какие?

я пью прегнакеа, которые во время Б пила,их при лактации тоже пьют

вот и я пришла к такому же выводу,куплю тушь водостойкую и все.

ой как это страшно :(((Я вот на ю-тубе сидела в подписке одна девочка вела блог по красоте.Заболела раком крови, притом узнала вообще неожиданно, в августе узнала, стали собирать денежки, не помню сколько надо было. но взрослым очень тяжело собирать.Должна была в январе лететь в Израиль в клинику, но увы...не дожила, умерла 23 декабря.Я как зашла к ней в блог мне прям дурно стало все её видео,где она счастливая и здоровая и последний её блог где она обращалась ко всем с благодарностью что собирают деньги ей на лечение, где говорила что скоро вылечится и вернется ко всем с новыми интересными обзорами и все...нет человека, доченька осталась одна у неё ей 5 лет, папы нет.

А какие реквизиты для помощи, есть карта Виза?мне так удобней всего

Да, надеюсь мы успеем ей помочь!

У тебя профиль закрыт, не могу скинуть реквизиты, какая карта не знаю, или виза или мастеркарт.

Может создать отдельную темку, я туда скину реквизиты и все желающие смогут помочь? Не против?

Создала темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/43192-pomozhem-yule-rekvizity-i-informatsiya/

Жаль, что подписей у нас нет.

У тебя профиль закрыт

открыла
  • Нравится 1

открыла

написала

Вот здесь валютные реквизиты http://www.babyplan.ru/forums/topic/43192-pomozhem-yule-rekvizity-i-informatsiya/

• Нравится 1

miracle_mama,страшно((( удачи ей, пусть она победит болезнь!!!! Оля а на сотовый нельзя перевести? Сейчас в контакт зайду погляжу как перевести.

• Нравится 1

ой девы, скольно снега навалило! страсть!

Ссылки скрыты.

метет и метет! а ведь еще 2 дня назад была весна

Всем привет!

miracle_mama, Оля, я обязательно поучаствую, только на неделе, деньгу дадут когда, а то я ща на мели вообще....надеюсь все сложится хорошо, надо верить, хотя если честно я даже представить не могу что она сейчас переживает внутри себя!!! Ни дай Боже никому!!!

<<< редиска >>>, Ира у нас тоже ветер жуть какой и дождь, капец +2 на улице, дороги все заледенели, сегодня ходила к подружке на ДР, одела каблы с непривычки еле доковыляла, как коряга)))))))))))))) Держитесь там с Ростей без папки, надеюсь удачной поездка окажется!

Loreley, я Элевит пью, сейчас месяц пропускала, с "получки" опять куплю пропью месяц, вот думаю еще йодомарин надо попить....

Зашла сегодня в Детский Мир по пути, такой огромный магазин, а ассортимент каш поганый, нифига нет, что мне надо, пришлось Беби Ситтер брать за 160 рэ.... я больше Дочки Сыночки люблю!!!

• Нравится 1

❀ MamAdeli ❀, классные такие! а доча моднявая! в джинсиках, сапожках!

и у нас погода испортилась - было +8 +10, а сегодня всего + 2 веет и дождь с мокрым снегом. Вышли на прогулку - 10 минут погуляли и домой вернулись, а то ветром сдуло бы

❀ MamAdeli ❀, Какие красотульки!!!!Моднявые такие!

miracle_mama, Как же страшны такие болезни!Здоровья ей и удачи!!!Сейчас и деткам нелегко уже денюшку собирать, а взрослым и подавно((((

У нас мороз, скользко, гулять не пошли.

• Нравится 1

У нас сегодня -10 и снега тоже вывалило сантиметров 10...вообщем снова зима (( коляску во дворах тяжко катить. Гуляла 2 часа, так околела вся...

Привет всем! А мы едили на 4 дня к родителям в деревню. У нас тоже такой снегопад прошел- за всю зиму столько снега не было! А когда поехали в четверг- в городе нормально, а как выехали на трассу- видимость ноль, иду по приборам! :) Сейчас буду вас перечитывать-настрочили то, настрочили! :D

Всех именниников поздравляю от всей души! Радуйте родителей и не болейте! :flower:

А в деревне хорошо, тишина... Андрей там спал отлично- один раз за ночь вставал всего, я даже выспалась :D Один минус- скучно :D . Андрей начал пытаться встать самостоятельно без опоры- сегодня весь день тренировался, встает на коленки и руки, выпремляет ноги, попу задирает и руками отталкивается от пола, чуть-чуть даже получалось постоять.

Ну побегу вас читать!

Да, я заметила мой подарочек долетел до адресата! Ура! Я очень рада!

❀ MamAdeli ❀, какие вы красивые, модные! И какая у вас погода,....ох....только остается мечтать и верить...

• Нравится 2

miracle_mama,страшно((( удачи ей, пусть она победит болезнь!!!! Оля а на сотовый нельзя перевести? Сейчас в контакт зайду погляжу как перевести.

пока нет, как появится возможность, я размещу в темке с реквизитами.

У нас уже 2 дня зима, -10 снег, ветер, бррр!

miracle_mama, Оль, это расцветка 12го года, называется Persian Rose :)) сегодня прикол был, у меня подруга есть, мы с ней коляски обсуждали, ей Макларен не нравился, она все Перегу хотела, сначала GT3, потом P3... в итоге пишет сегодня- мы коляску купили, ну и ммс присылает, а там макларен XLR))) говорит переги 1,5 часа смотрели не могли решить, а мак за 10 минут им упаковали)))) вот так вот)))

Loreley, я пью центрум матерна... мне нравятся.. пью зимой почти без перерывов, максимум неделя перерыв

miracle_mama, Оль и мне реквизиты кинь плиз... страшно так :((

• Нравится 1

\точно могу сказать шансов на девочку после выкидыша или абортов больше чем на мальчика.

а у меня перед Даником ЗБ была....

miracle_mama, Оль, это расцветка 12го года, называется Persian Rose :)) сегодня прикол был, у меня подруга есть, мы с ней коляски обсуждали, ей Макларен не нравился, она все Перегу хотела, сначала GT3, потом P3... в итоге пишет сегодня- мы коляску купили, ну и ммс присылает, а там макларен XLR))) говорит переги 1,5 часа смотрели не могли решить, а мак за 10 минут им упаковали)))) вот так вот)))

Loreley, я пью центрум матерна... мне нравятся.. пью зимой почти без перерывов, максимум неделя перерыв

miracle_mama, Оль и мне реквизиты кинь плиз... страшно так :((

вот тут реквизиты выложила http://www.babyplan.ru/forums/topic/43192-pomozhem-yule-rekvizity-i-informatsiya/

Приветик девули :flower:

❀ MamAdeli ❀, Красотки - девочки :flower:

Морееее :friend:

Black Madonna,Аарончика с девяточкой :flower:

Ссылки скрыты.

Kati77, Таечку с девяточкой :flower:

• Нравится 1

МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, на пляже были по-разному, надо по погоду ориентироваться и по настроению ребенка. Да и планы на остров, кроме пляжа, были - есть, что посмотреть. Поэтому в середине дня мы катались по достопримечательностям.

Костюм не знаю, как называется. Примерно такой, только у нас молния впереди, очень удобно.

Ссылки скрыты.

Постельное я с собой не брала, в отеле выдали детское и каждый день меняли.

а у меня перед Даником ЗБ была....

ну понятно что не во всех случаях, поэтому и написала шансов больше, но не 100%;-)

девочки, нашласейчас интересное, попробую частично скопировать

Слигноношение.. на голове. Ч.1.3 Амазонские племена

Ссылки скрыты.

На фото молодая мать Майя разделывает при помощи мачете черепаху. Ребенок в это время спит у нее на спине, притянутый сплетенной из коры узкой налобной лямкой. Лямка чрезвычайно прочная и позволяет носить не только детей, но и другие весьма тяжелые вещи.

Ношение новорожденных у даяков

Среди некоторых племен даяков есть стойкое убеждение, что новорожденный и младенец ни в коем случае не должен спать лежа - это напоминает им положение тяжелого больного или умершего человека.Поэтому чтобы не дразнить духов смерти и болезни, младенца подвешивают вертикально, в специальной подвесной колыбели из ткани, разумеется, полностью фиксируя голову и тело малыша. Женщины, родившие ребенка, первые 40 дней также должны находиться только в вертикальном или сидячем положении.Малышей не носят на себе постоянно, даяки живут племенами, поэтому новоиспеченная мать всегда может попросить кого-то о помощи. При необходимости ребенка носят горизонтально на руках, чтобы иметь возможность покормить, а если тот хочет спать, то снова подвешивают его в колыбель.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...