❣Maliinka❣ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 <<< редиска >>>, Нда уж,ну это другие народы,у них свои законы,но по мне жесть,я рада,что у нас какая никакая,но цивилизация)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки, еле прочитала около 20 страниц! Уффффффффф))) Поздравляю всех прошедших именинников, пропустила много Наконец-то у нас интернет наладили, теперь буду в курсе Мы купаем Богдана каждый день, он обожает это дело. Иногда часов в 17-18 купаемся в бассейне полчасика, а перед сном все равно в ванну лезем. Теперь папа садится в ванну с сыном и они там развлекаются и хохочут С шампунем моемся не каждый день, примерно через день, но по-разному получается, т.к. если гуляем вечером, то я на волосы разбрызгиваю средство от комаров (а то в лоб все время кусают). Тогда, конечно, голову перед сном моем. Лосьоном я никаким не мажу. Первые дни пробовала, но тут такая жара - не захотела поры лишним забивать. Кожа классная все равно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Kati77, Таечку с девяточкой Ссылки скрыты. Black Madonna,Аарончика с девяточкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Kati77, Таечку с девяточкой Ссылки скрыты. Black Madonna,Аарончика с девяточкой Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaVladi 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Блин, поднялась у нас вчера температура в 2 часа дня 38,8, я когда градусник увидела думала поседею. Сбила, к вечеру нормальная была. Сегодня утром 38,5. Кашля нет, соплей нет. Блин, неужели зубы? Вообще такая высокая может быть на зубы? Вызову сегодня врача. У меня что-то паника начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Kitten, у меня перед Лёхой ББ была! <<< редиска >>>, слинг на голове это что-то...с волосами точно можно попрощаться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 MamaVladi, Может и на зубы,но не более трех дней,вроде.Главное не паникуй и наблюдай за ребенком) А у нас второй лезет,пока еще разрезик появился,но зуба не видать,завтра наверное вылезет))) Seni4ka-Mamo4ka 2012, У меня тоже ББ была перед нормальной беременностью.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Амазонские племена ППЦ...нее все-таки хорошо, что мы не амазонские племена Хотя наверно их вполне устраивает то как они живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Всем приветик! ❀ MamAdeli ❀, мама с дочей красавицы модные!!! Море, солнце сказка!!! <<< редиска >>>, пипец конешно. Так подвешивают! Это уметь еще надо, а то блин задушить можно так. Хочу сама платье сшить нарядное на годик, девчонки, поделитесь, пожалуйста, ссылочками секретными с выкройками) Швея я конечно не супер, но хочу сама ченьть сварганить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 спасибо от Аарончика! Всех именинников с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Блин, поднялась у нас вчера температура в 2 часа дня 38,8, я когда градусник увидела думала поседею. Сбила, к вечеру нормальная была. Сегодня утром 38,5. Кашля нет, соплей нет. Блин, неужели зубы? Вообще такая высокая может быть на зубы? Вызову сегодня врача. У меня что-то паника начинается эта температура у вас в попке или под мышкой? Девочки хотела спросить вы какими градусниками меряете темпу? Ртутным или электронным? Всем приветик! ❀ MamAdeli ❀, мама с дочей красавицы модные!!! Море, солнце сказка!!! <<< редиска >>>, пипец конешно. Так подвешивают! Это уметь еще надо, а то блин задушить можно так. Хочу сама платье сшить нарядное на годик, девчонки, поделитесь, пожалуйста, ссылочками секретными с выкройками) Швея я конечно не супер, но хочу сама ченьть сварганить. ты умничка, а я даже не представляю с чего в этом деле начинать то надо:-) Я по образованию криминалист, иголку держать толком не умею Поэтому нам на годик шьют на заказ платице из того же материала как будет мое платье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, у нас лазерный градусник, так как у меня малыш с шилом в дупке, то ни ртутным, ни електронным ТТ не вымеряешь... осталась надежда только на лазерный - удовольствие, конечно, дороже, но того стоит а у нас зубки , как грибы после дождя лезут, не успел 5 прилично показаться, так тут сразу 6 на горизонте появился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, у нас лазерный градусник, так как у меня малыш с шилом в дупке, то ни ртутным, ни електронным ТТ не вымеряешь... осталась надежда только на лазерный - удовольствие, конечно, дороже, но того стоит У нас каких то градусников дома нет целая коллекция,и тот что в ушке мерять, и тот что по лбу проводишь, а как в январе мои детки заболели муж еще один купил за ушком мерять новый какой то, я так ругалась т.к не доверяю ни одному из этих градусников а стоят они конкретно! Я доверяю электронниму за $10-$15 и меряю только в попке, считается что в попке самата точная темпа. НО например 38С в попке и под мышкой немного разное дело, в попке это считается тепмературой, но низкой збивать ее в основном не нужно, если малыш окей, а если под мышкой у маленького малыша то это уже немного выше считается чем для попки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, у меня малыш очень тяжело переносит темпу даже 38 для него целая трагедия, вой такой стоит, что выдержать не возможно, 38.2 я уже сбиваю, так как не могу выдержать его вой , ну и ребенка жалко... при воспалению гортани у него вообше 39.5 было, на ребенка смотреть страшно было. И только лазерный он позволил себе ТТ измерить, до этого ни в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Black Madonna, У меня 2 электронных и инфракрасный. Точнее всего показывает самый дешевый электронный =) Второй занижает, инфракрасный показывает неправильно в жару. Я его использую для контроля. Изменено 4 марта 2013 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaVladi 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, это у маленького под мышкой такая температура. Я ртутным меряю. Электронным пробовала, но он занижает. В общем врач сказала ОРВИ, горло красное, дыхание жесткое, понавыписывала кучу всего. Когда дети болеют это конечно ужасно, жалко крошечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 значит, не стоит инфракрасный брать?( я уже настроилась... а у нас дома всегда тепло, даже жарко. я уже кажется, все серии маши и медведя с Марусей пересмотрела, пока темпу мерили в эти дни. MamaVladi, выздоравливайте! жалко малыша((( именинников с датками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, у меня малыш очень тяжело переносит темпу даже 38 для него целая трагедия, вой такой стоит, что выдержать не возможно, 38.2 я уже сбиваю, так как не могу выдержать его вой , ну и ребенка жалко... при воспалению гортани у него вообше 39.5 было, на ребенка смотреть страшно было. И только лазерный он позволил себе ТТ измерить, до этого ни в какую у нашей в январе 39 в попке была, мы ее в госпиталь возили, у нее грипп был от страшего подхватила, они у меня тогда целую неделю вместе болели, а потом следущая я слегла с такой же темпой кошмар был! Выздоравливайте, может действительно на зубки если других признаков нет. Так как если вирус какой нибудь то темпа обычно под 39С у деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 сколько зубиков обычно должно быть в год? есть какие-то нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Maniki, Не знаю,Ник,мы только инфракрасным и измеряем,хотя у нас и жарко бывает.Я уже к нему привыкла и никогда ртутным не перемеряла,но по ощущениям,когда был горячий тогда и показывал температуру,а так нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 сколько зубиков обычно должно быть в год? 6-8, это как норма обычно,но все индивидуально,может быть и 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 6-8 6-8 ох, у нас уже 6, а нам только 9 мес. видимо в зубках мы догнали и перегнали Америку)))) был бы сыня такой шустрый в ходьбе, да разговорчиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 //Maliinka//, хорошо бы как бы так) пособираю еще инфу. 6-8, это как норма обычно,но все индивидуально,может быть и 4 или 0 как у нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 а нам только 9 мес у моей подружки у дочи в годик было 12 зубов или 0 как у нас))) или 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ох, у нас уже 6, а нам только 9 мес. видимо в зубках мы догнали и перегнали Америку)))) был бы сыня такой шустрый в ходьбе, да разговорчиках А у нас только 2 зуба пока:-) У моей подруге вместе гуляем я уже писала о неы дочка на неделю младше вообще намеков на зубы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения