Devil wears Prada 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 это у меня одной дите такое зубастое???))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Black Madonna, у нас тоже 6, у Lora_Satin у сыночка толи 8 толи 9, а может уже больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 я меряю температуру электронным градусником- им быстрее, невозможно удержать ребенка в одном положении 5минут да еще с зажатой рукой, вроде показывает точно. В больнице меряла ртутным- врач сказзала, что выглядывающий конец градусника держала рукой- типа часто дети их откусывают. Вроде положено 8 зубов, не больше. У меня самой зубы вообще полезли после года, до года ни одного не было, у Андрея сейчас только 2.Black Madonna, возможно просто больше не полезут и все. У знакомой моей так было- кучей вылезли 8 штук и потом 4 месяца было тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение terrakot 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 (изменено) miracle_mama, Оль, и мне, пожалуйста, скинь реквизиты. Очень больно и страшно за малышей... Моя подруга родила мальчика, через три месяца она узнала, что ее гражданский муж ждет еще одного ребенка от другой, расстались. Спустя пять лет выяснилось, что у нашего Владика лейкоз, перепробовали всех на донорство никто не подходил, врачи говорили, что сводный брат по отцу подойдет, но та женщина не дала сделать сыну пункцию. Владик тихо умирал... на собранные деньги могли только продлевать ему жизнь химией и прочим лечением, на выздоровление т.е. поиски донора и пересадку нужна была огромная сумма. Неожиданно в возрасте 27 лет от инфаркта скончался отец ребенка, на страховку, выплаченную за его смерть (он работал в органах) подруга нашла донора и сделала операцию в Польше. Теперь мальчуган здоров и уже большой крепкий парень, отстал в учебе из-за постоянного нахождения в больницах, но серьезно занимается борьбой и берет первые места в соревнованиях. а та женщина осталась вдовой с двумя детьми... вот не было бы счастья, да несчастье помогло. Но я не знаю, чтобы мы делали без тех денег, которые позволили ему дожить до операции,каждая копеечка играет важную роль и дает шанс... Мы поползли! прорывается шестой зуб и первое слово киса, тоже задумалась кого ж тогда ждать вторым? Изменено 4 марта 2013 пользователем terrakot 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Соловей, вполне возможно. Наша педя сегодня удивилась, что у нас уже так много зубиков.... она сегодня спрашивает:"У вас два зубика или три?" А я ей в ответ " Шестой в дороге" Она глазища сделала, но проверять не стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки, всем привет!) Сладких именинников с датками! Пусть ростут здоровенькими и крепенькими! У нас папа приехал, поэтому читать успеваю, а писать не очень) Всем болеющим скорейшего выздоровления! У нас сейчас 4 зубика, смотрю и на верху еще 2 белых точки, наверное скоро будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lora_Satin 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Black Madonna, у нас тоже 6, у Lora_Satin у сыночка толи 8 толи 9, а может уже больше. )ага, 8-й зуб режется )) и ещё 2 в десне стоят сверху и клыки набухли ох, не напоминайте про зубы Изменено 4 марта 2013 пользователем Lora_Satin 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Lora_Satin, какой зубастый улыбашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Lora_Satin, какой симпатяжка, большой - зубастенький .... но без волос.... а у нас такие волосищя.... а обрезать пока рановато! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-Кошка 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 Lora_Satin, уХ!акой зубастик очаровательный! У Ваньки нет зубов, так что тоже норма))) Ссылки скрыты. давненько не показывались)) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Black Madonna, спасибо ) да сына не больно волосат )) а на первой фотке вообще блик как лысинка получился, волосики есть, но пока мало моя мама говорит, что у меня в 9 месяцев тоже было почти лысо, зато в год уже кудри! волосы всю жизнь длинной до поясницы или ниже, только после родов обрезала по лопатки, т.к. лезть стали ужасно Мама-Кошка, давно очарована вашим Ванечкой! захожу в темку в основном фотки смотреть и ищу глазами вашего джентльмена 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 miracle_mama, Оль, и мне, пожалуйста, скинь реквизиты. Очень больно и страшно за малышей... Моя подруга родила мальчика, через три месяца она узнала, что ее гражданский муж ждет еще одного ребенка от другой, расстались. Спустя пять лет выяснилось, что у нашего Владика лейкоз, перепробовали всех на донорство никто не подходил, врачи говорили, что сводный брат по отцу подойдет, но та женщина не дала сделать сыну пункцию. Владик тихо умирал... на собранные деньги могли только продлевать ему жизнь химией и прочим лечением, на выздоровление т.е. поиски донора и пересадку нужна была огромная сумма. Неожиданно в возрасте 27 лет от инфаркта скончался отец ребенка, на страховку, выплаченную за его смерть (он работал в органах) подруга нашла донора и сделала операцию в Польше. Теперь мальчуган здоров и уже большой крепкий парень, отстал в учебе из-за постоянного нахождения в больницах, но серьезно занимается борьбой и берет первые места в соревнованиях. а та женщина осталась вдовой с двумя детьми... вот не было бы счастья, да несчастье помогло. Но я не знаю, чтобы мы делали без тех денег, которые позволили ему дожить до операции,каждая копеечка играет важную роль и дает шанс... Мы поползли! прорывается шестой зуб и первое слово киса, тоже задумалась кого ж тогда ждать вторым? Вот тут смотри http://www.babyplan.ru/forums/topic/43192-pomozhem-yule-rekvizity-i-informatsiya/ СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 8-й зуб режется какой классный улыбашка! Мама-Кошка, такой серьезный парень стоит возле кроватки.Носичек такой у вас сладкий, так и хочется за носик ухватить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 terrakot, С поползушками вас Lora_Satin, Какой зубастик хорошенький Мама-Кошка, Ванечка очаровательный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 девочки ваши парнишки просто очаровательны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ммм...Очаровательные жанихи!!! И сверху темки такая весна!!!! Красота! Туся наверное постаралась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 всем приветы! Мы сегодня были у педи. Весим 10500 и 74 см. Ну и решила я глануть в нашу карточку, а там у нас искусственное вскармливание интересно это как она так определила, по виду? Ни разу не слышала вопроса про вскармливание, после 3х месяцев Мы что то совсем плохо стали кушать прикорм...две ложки еле съедаем( Какая весна у нас наверху красота!!!! А в нашем городишке просто -32 веснааааа 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Привет всем! Мальчишки замечательные!Мама-Кошка, глазки такие клевые! Мне очень нравятся темные глаза, наверное потому, что у нас в семье все светлоглазые)) ну может мальчики мои меня порадуют кареглазыми внучатками?)))) Lora_Satin, симпатяжка зубастенький!)))______у нас 4 зуба! причем сверху не 2 передних , а 1 передний и один резец левый)) у Даника только в 9,5 зубы стали появляться. Вчера сходили к проктологу, все заняло 3 часа (добираться не удобно куча пересадок на маршрутках), а прием минут 5 от силы...конечно сам осмотр Данику не понравился, но никакими приборчиками его не смотрели, просто пальцами попец пошерудила и все. Сказала трещин не видит..назначила клизмы делать каждый день по 150 мл и свечи с метеуролацилом (вроде так, типа ранозаживляющие). На прием через 10 дней. Вот и не знаю, не понравилась она мне, за что отдали 1500 тыс я не поняла, вообще ни о чем...мама говорит, когда мне в детстве полипы искали, то спец. приборчиком смотрели, а вдруг у Дани тоже такая фигня, а она не заметила?((( Вот вчера опять вечером отказывался какать, больно говорит. Поставила клизмочку и покакал, а сегодня после клизмы ходит уже 2 часа и на туалет не идет, видимо я не вылила нифига из спринцовки в него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Maniki, Нет, инфракрасный неправильно показывает, когда выше 35 температура на улице (у него и в инструкции так написано). У нас просто как-то была такая жара летом У дочки в год было 2 зуба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ester, у нас проще, у нас выше +30 почти никогда не бывает.... а с инфракрасным проще и пока еще ни разу нам не врал!!! Привет девочки! Разбудил меня мой проказник в 7 утра и выспаться как всегда не дал у вас тоже так, если мама начинает одеваться - деть начинает неистово плакать - если собираюсь выходить из дому, то украткой одеваюсь и с комнаты выхожу, когда его глазки чем -то другим, а не мной , заняты?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Black Madonna, У нас обычно тоже до 30, но была аномальная жара в одно лето, а в прошлом году пару дней что ли так было. А то, что так проще, это согласна, я сначала недоверяла ему, все равно перемеряла электронным, но сейчас научилась видимо правильно измерять и разницы почти нет. У меня вроде не плачет, но, если меня долго нет (больше 2-х часов), то обижается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Всем привет!!! Темка весенняя стала, приятно стало!!! Мама-Кошка, Lora_Satin - малыши-мальчиши такие классные! Kitten, блин, сколько времени потратили на дорогу, деньги отдали- а нормального осмотра и не было! Вот врачи! Будем надеяться, что это не полип и все пройдет, выдоравливайте! Black Madonna, мы вот тоже раньше спали до 9, а сейчас самое позднее встаем в 7,30, а то и раньше, в 7.00. Я сама привыкла спать до 9, теперь не высыпаюсь . Похоже солнышко влияет- светло в комнате и просыпается. У нас еще сторона солнечная, как встает солнышко- сразу к нам в окно. miracle_mama, а на телефон перевести нельзя деньги? Такого счета нет? А то мне до банкомата далеко идти надо- несколько кварталов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 у вас тоже так, если мама начинает одеваться - деть начинает неистово плакать - если собираюсь выходить из дому, то украткой одеваюсь и с комнаты выхожу, когда его глазки чем -то другим, а не мной , заняты?! у нас пока меня спокойно отпускает на все четыре стороны)) но вот когда просто дома сидим и я из комнаты выхожу, то да, чаще всего ор! иногда срабатывает если рядом с ним Даник остается. _______а вот у меня другая проблема-оставлять спать на дневной сон становится все страшнее и страшнее, т.к уползти может и упасть. Раньше когда просыпался всегда кричать начинал, зайдешь в комнату-улыбается) А сегодня с утра я первая встала, потом слышу что-то, захожу, а он за спинку дивана уже схватился и стоит. Как-то надо на дневной сон в кроватку переселять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки, всем привет. Что вы даете своим малышам на ужин? Мы едим с утра кашу, на обед суп, полдник творог с ягодами или фрукты с печеньем, а вот на ужин даю овощи с мясом. Не слишком ли это тяжелая пища для ужина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 miracle_mama, а на телефон перевести нельзя деньги? Такого счета нет? А то мне до банкомата далеко идти надо- несколько кварталов Пока нет, в ближайшее время появится возможность. Я напишу сразу, т.к. многие про это спрашивают. Девочки, всем привет. Что вы даете своим малышам на ужин? Мы едим с утра кашу, на обед суп, полдник творог с ягодами или фрукты с печеньем, а вот на ужин даю овощи с мясом. Не слишком ли это тяжелая пища для ужина? мы кушаем кашу вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения