Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

miracle_mama,  я кашу не хочу на ночь давать, мы и так хомячки, 11 кг уже)))

tedy, может кефирчик?

Lora_Satin, Прям засмущали нас :confusion:Это папа застал, когда Ванька на конфеты покушался, а оказалось, что корзинка заинтересовала его.

❀ MamAdeli ❀, Что-то призадумался, обычно лыба во весь рот.

Kitten,Вот же врачи, блин!Я последний раз у педи была, Ванька вопел и какал на день по 3 раза, так она не стала полагаться что могут быть зубы, на анализы отправила, к лору, потому как он уши сильно теребил, говорит, надо исключить инфекцию, а то можно зубов ждать, а ре совсем разболеется.Вот нравится она мне, побольше бы таких!

А про глазки...я с зелеными глазами, у родителей и сестер голубые.У мужа, дочки и Ванюшки карие))))Причем они у меня все 3 с 2 макушками))))

Самарка,  я кефир пока не вводила. Девочки, что лучше давать кефир или агушу кисломолочную?

<<< редиска >>>, вот это да! красотища! повезло девушке)) Мама-Кошка, ну видишь глазюшками в папулю пошли)) ну буду своим мальчишкам невест кареглазых искать)) а макушки у нас тоже 4-ре на двоих))) и с прическами беда, покороче подстрижешь и дыбом на затылке торчат волоски))

tedy, Мне кажется, мясо на ужин тяжеловато, дочке давала творог и фрукты, сын пока творог не ест, ему только фрукты даю. Но у нас полдника и у дочки, и у сына нет..

<<< редиска >>>, Красота какая!

miracle_mama, ааааа какая жопка классная!!!!!!!!! мы тоже обажаем танцевать

• Нравится 1

если мама начинает одеваться - деть начинает неистово плакать - если собираюсь выходить из дому

даа, я беру вещи и ухожу,чтоб не видела что я собираюсь.А если она видит, что я выхожу из дома,вообще истерика,не всегда правда.Если она с папой остается то ещё нормально.

мы танцуем=))

попкой крутит классно! :kiss2:
  • Нравится 1

miracle_mama, я кашу не хочу на ночь давать, мы и так хомячки, 11 кг уже)))

а, ну мы мелкие, 6600 всего=) Я бы тогда фруктики давала или овощи без мяса.

Самарка, я кефир пока не вводила. Девочки, что лучше давать кефир или агушу кисломолочную?

Мне говорили, что кефир, т.к. агуша для желудка не очень. Нам вот стали давать только кефирчик, потихоньку ввожу, но пьет плохо, думаю печеньки добавлять.

На агушу часто аллергия бывает, при чем накопительная.

мы рис с фруктами на ночь кушаем, или пюрешку , + бутылка смеси!

мы на ночь кашку из бутылки

miracle_mama,  ты кефир какой фирмы даешь?

Мы кушаем печенье с чаем или кефир или творог с фруктовым пюре.

miracle_mama, ты кефир какой фирмы даешь?

агушу, на молочной кухне дают.

мы на ночь кашу рисовую кушаем Хейнц молочную, больше никакую не признаем)) на полке батарея разных каш, чувствую мне подъедать придется (бебе, нестле и прочие...) ну и сисю...иногда еще жидкую кашку даю попить не помню название, но они как соки в таких коробочках.______eCler, ой красатулька! стоиииит! класс!

А мы танцуем=))

хииии))) как клево!!!

а у меня Антоша щей поел с аппетитом таким)) вот не знаю что будет)) ну в принципе там ничего криминального курица да овощи)) и чуток сметанки. Я ложку дала просто попробовать и хотела убрать тарелку дак развопился. Ну гущу конечно не давала, только растолченную картошинку.

• Нравится 2

Kitten, спасибо, мы на ночь кашку кушаем, или манку с фруктами или хипп спокойной ночи овсяную с яблоком

Кефир детский редко домашнюю простоквашу

eCler, ой как классненько сам стоит - молодца!Большой такой парень

Изменено пользователем Black Madonna

Black Madonna, спасибо :flower:

Всем привет!

Мы сегодня были в ПК, рост 71 (+5 см :girl_wacko: мне кажется неправильно нас померяли), вес 8 кг. (+600 гр.)

Педя сказала, что мы должны махать пока пока, собирать пирамидку и давать игрушки по просьбе, чет она загнула о-моему....спросила у нее про сон ночной, что беспокойно спит, она мне - идите к неврологу, вот и поговорили......короче не нравится мне она!

А еще мы сели, ура, наконец-то :JC_goody: , правда неуверенно, но сидит!!!

Сегодня купила Кате попробовать творог нашей местной фирмы Модест, они только детское питание производят, написано на упаковке, что с 6 месяцев можно, попробовали, вроде съела ложечку, вот такая баночка 40 гр. стоит 10 рублей.....если будет дальше кушать, то буду постоянно брать!

10be4c968d16.jpg

Maniki, у нас тоже зубьев 0 по прежнему))))))))))))

terrakot, с умелкой!!!

Солнышко :-), вам приятного времяпрепровождения с папкой!!!

Мама-Кошка, Ванюша красавчик!Lora_Satin, а ваши фоты не вижу почему-то ((((((

Kitten, капец, за что 1.5 тыщи то???? странная врач такая, а вдруг внутри трещинка какая-нибудь или полип, тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу, конечно, надеюсь, что обойдется у вас все....

tedy, мы в 18-00 примерно кашку едим и пюре фруктовое, сейчас вот планирую творожок еще давать, а на ночь смесь кушаем!

<<< редиска >>>, Ира, красивое платье, ажурное все такое, легкое!

miracle_mama, офигенная танцулька, моя еще не пляшет, у нас такой же слипик как у вас есть, красивущий - люблю его!

eCler, умнички вы, стоите уже сами так уверенно, красота!!!

• Нравится 3

что мы должны

ох как меня раздражают эти врачи со своими словами "должны" ребенок никому ничего не должен!

мы вот какие

класс!Так хорошо стоите!Кажется таким взрослым.

eCler, Свет, уже манку даешь??? на чем ее варишь?

Девочки, а кисломолочку обязательно деткам давать? Я творог только даю и то раз в 2-3 дня!

И еще вопрос...у кого-нибудь детки спят 1 раз за день? У меня сегодня встал в 7-30 и лег в 12-00 проспал до 15-30 потом капризил пошла на улку с ним, там еще 40 минут поспал, но чувствую если бы не прогулка, то и сна бы не было...сейчас в 23-00 уложила. Раньше стабильно ложились в 21-30 и просыпались в 9-00 и в 9-30, а потом начал просыпаться в 8-30 и теперь вообще в 7-30...я не высыпаюсь (( привыкла спать до 9-00 как минимум

Изменено пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012

Сегодня ситуация у меня была пипец. Коляска перевернулась вместе с Аделиной, она только стала засыпать, я ещё сверху не успела одеть на люльку крышку, Аделина вылетела из неё лицом вперед, я её словила уже почти у земли и когда ловила ногтем попала в веко и разодрала его. Кровь пошла, она орет, я плачу, так перепугалась.Как коляска перевернулась до сих пор не пойму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...