Карелочка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Seni4ka-Mamo4ka 2012, пока не пытаюсь. Замечаю, что сам стал реже просить. А у вас какой режим? Изменено 20 июля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Пузя-КарамЕлька//, ой ти какой лапушка! настоящий мужичек уже! и не скажешь что был когда то безпомощной крошкой! ттт на вас! растите здоровыми и крепкими! <<< редиска >>>, я думаю что голубь залетал к хорошим новостям, не парься))) жаль только напугал тебя... в нете пишут или к смерти или к беременности, меня не тот ни другой вариант не устраивает! мой Арсенька также ручку откидывает, когда спит, а то и обе имой днем спит звездой! даже фотка естьодна, я называю ее патрик ( из спанчбоба) Ссылки скрыты. тут нам правда недели 2 наверное, а вот сравнительно недавняя Мы достигли 3кг)) :girl_bye: ура!!!!!! теперь быстрее будет и вес идти, и на поправку! супер! вы большие молодцы! Девочки, а у всех малыши после кормления сразу засыпают??? мы так то вообще редко спим днем, а ночью на бутылочке прям и вырубается. как редиска - Ира советовала - вставила в попочку ватную палочку с вазелиновым маслом. Малыш попукал, потом выдал фонтан какашек Извините После этого спокойно спал два часа, прямо обмяк. да я тоже предпочитаю не давать мучаться мелкому, не могу на это смотреть, думаю из за 2 - 3 раз в неделю привыкание не случиться. у нас из за этой погоды никакого режима блин, потому как гуляю в разное время и сон соответственно у него в разное время. то по жаре не выхожу, то из за дождей, а дождь кончается- бегом на улицу что бы детенок свежего воздуха глотнул. стандартно только купание в 21 30- 22 00 и сон 22 30- 23 , ночные кормления в 3 и в 6, в 7 подъем, до 9 гимнастика, массаж, катание на фитболе, рассматривание медведей на кровати,дубасиние оббезъян надкроватью и наблюдениеза мобилем, далее в 9 кушаем и все..дальше ни в транду нив красную армию 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 <<< редиска >>>, а после семи вы не спите? Зачем так рано вставать? Мы с сыночком спим рядом часов до 9-10, торопиться некуда. Если ночь не удалась, так я хоть утром расслабляюсь немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Пузя-КарамЕлька//, какие вы красотууульки, просто прелестные мамочка и сыночек! _________всем приветик!)) Сегодня взвесила опять щекастика своего 5.400. \в месяц был 4.750))_____вчера дождик целый день лили, сидели дома(( скукотища, ну что за Питерская погодка! ______сегодня у нас ночью был перерыв 3 часа!)) ура! первый раз!)) с 00.00 до 3! надеюсь теперь будут промежутки между кормлениями увеличиваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 <<< редиска >>>, а после семи вы не спите? Зачем так рано вставать? Мы с сыночком спим рядом часов до 9-10, торопиться некуда. Если ночь не удалась, так я хоть утром расслабляюсь немного. я тоспала бы до 12! так сына моя,сладкая рожица не спит! вот сейчас вырубился- пойду постираю. катюш, это видимо у него выработалось неспать, потому что с рождения мы на процедурыходили иприходилось так рано вставать Сегодня взвесила опять щекастика своего 5.400. \в месяц был 4.750))_____ ой вы какие молодцы! мы наверное в 2 будет тольковесить столько. ну и не важно, главное что растем! сегодня у нас ночью был перерыв 3 часа!)) ура! первый раз!)) а я мечтаю на 4-5 часов ночьюперейти. все говорят на смеси спят детки долго, фиг там!" 3 часа! хотя последние дни ложимся в 11 кушаемв 3,тоесть уже 4 часа перерыв, правдапотом опять кушаем в 6( опять 3 часа перерыв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Всем приветы! Нам сегодня сделали БЦЖ (в роддоме не стали ставить). Не люблю ходить на прививки, слышать как ребеночек плачет( Обычно мужа засылаю, сейчас пришлось идти самой. МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, выздоравливайте! Всегда страшно, когда такие крохи болеют( <<< редиска >>>, везет вам!) Хоть 3 часа...Для меня это мечта, у нас максимум перерыв 2 часа(это правда днем), ночью наверное побольше, может и есть 3, но я уже на автопилоте ночью кормлю, поэтому не знаю. Сужу по себе - если я выспалась, значит спали хорошо и просыпались мало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Сужу по себе - если я выспалась, значит спали хорошо и просыпались мало) я уже за 3 часа научилась высыпаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 <<< редиска >>>, Какой лапочка,заметно так вырос по фотографиям))))Мы тоже так спать любим))) И для меня,если есть 3-4 часа сна непрерывных,значит ночь прошла отлично,а вот когда каждый час,я как зомби потом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 <<< редиска >>>, //Maliinka//, да, девочки, после 3-4 часов сна можно чувствовать себя челом, а если каждый час...Мы вчера вот весь день, например, урывками спали по 20-30 минут...Дел никаких и со старшей толком не позанимаешься ничем, я извелась вся( Хорошо, что к ночи это все закончилось. Девочки, кто-нибудь скинул уже лишний беременный вес? Ну или сколько вы уже скинули? Спрашиваю тех, кто набрал по 15-16 и более кг. Мне что-то моя десятка никак не поддается...Еще и параметры удручают( Кажусь себе большой и широкой, грудь большая( Я с ней так боролась, эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Девочки, кто-нибудь скинул уже лишний беременный вес? Ну или сколько вы уже скинули? Спрашиваю тех, кто набрал по 15-16 и более кг. Мне что-то моя десятка никак не поддается...Еще и параметры удручают( Кажусь себе большой и широкой, грудь большая( Я с ней так боролась, эх! я корова! вообще вес не уходит! до беременности был 63, пошла рожать 80( с отеками),а сейчас 71 :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 <<< редиска >>>, про сад еще хотела сказать...у нас тоже ситуация не очень. Сейчас дочь будем отдавать в частный, который работает в тандеме с государством (есть какая то программа, что половину за сад платят родители, половину государство, но не все частные сады участвуют в ней). Оплата 6тыс. Официально стоим в 7 садах. Но пока не попадаем, а в сад как бы уже надо. С младшей встали в 8 садов) <<< редиска >>>, а ты как питаешься? Я вообще удивляюсь, вроде ну очень подвижный образ жизни и что-то никак( У меня тут еще как назло весы сломались (или батарейки сели, надо проверить) Может, меня не выдержали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 иЮлька, да в том то и дело, что почти ничего не ем, не успеваю, кушаю в основномовощи сейчас огурцы,кабачки и т.д. а вес собака стоит. видимо только спорт мне поможет,у меня диетами никогда вес не уходил. да Юль,сады это вечная проблема.у нас частных вот нет как вышла с больницы так этот вес истоит намертвой точке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 <<< редиска >>>, спасибо)) а вы как выросли, молодцы хорошенький такой)))ттт на вас...мы на смеси и едим по разному и 2.5 часа а бывает и через 4, стараюсь конечно каждые три часа кормить, но если спит то не бужу, вот ночью он бы меня не будил хотя бы часика три подряд)))Kitten, молодцы растёте ))) у нас тоже дождик вчера был, мы пошли погулять и попали под дождик, а муж такой счастливый как в детстве адреналина словил пока домой бежали))) а сыну хоть бы что спал, зато я вся нервная боялась что простудится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 едим по разному и 2.5 часа а бывает и через 4 спасибо дорогая! ну мы так же, если спит- я не бужу его у нас дожди укже неделю, кратковременные, но весь дедь блин. пол часа льет, час нету т т. д. и с грозой блин,под дождем то мы бы гуляли, а вот гроза напрягает. особенно после недавнего случая в москве, днем от удара молнией погибли 2девочки, 15 и 2 лет. страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 иЮлька, У меня меньше набор веса был,уложилась в лимит,но еще остался вес,около 3 кг добеременного веса. <<< редиска >>>, иЮлька, С садиками вообще ужас,у нас в 3 штуки можно встать на очередь,скоро встанем,после месяца сказали.А насчет частных даже не знаю есть или нет у нас.Но в поселке где мы живем там до 2,5 лет где-то очередь в том году была,сейчас не знаю еще.А мне бы до 1,5))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 //Maliinka//, вот и я встала в 2 недели еще в 3 садика, сказали до 3- 3, 5 не попадешь, а мне бы в 2,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 <<< редиска >>>, у нас тоже дожди. Сег пришлось идти под дождем в ДП на прививку, коляску не брала, в пледе несла. А после вышли - свежо, прохладно, я пожалела, что колясон не взяла, можно было погулять. Девочки, у меня проблема - дочь на улице не спит...Может, виной всему то, что я ее не пеленаю на улицу...Очень тяжело гулять, когда старшая на площадке скачет, а младшая на руках хочет быть( //Maliinka//, да толку, что мы встали в 7-8...Главное, не кол-во, а качество, эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Девочки, кто-нибудь скинул уже лишний беременный вес? Ну или сколько вы уже скинули? Спрашиваю тех, кто набрал по 15-16 и более кг. Мне что-то моя десятка никак не поддается...Еще и параметры удручают( Кажусь себе большой и широкой, грудь большая( Я с ней так боролась, эх! я за беременность 22 кг набрала, в родах 10 кг ушло, после выписки из РД ушло еще 3 кг, вот остались пока 9 кг..они конечно мееедлненно уходят, но хотелось бы побыстрее.. жду когда можно будет уже пресс качать и упражнения на бедра делать.. у меня впечатление что все 9 кг в бедрах и в груди ) не в одни штаны добеременных не влезаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Всем привет!!! иЮлька, мой тоже не спит на улке, минут 40 максимум, потом крик. на руки возьму и сразу все отлично, видно смотреть уже хочется на мир за беременность набрала 18 кг, осталось 5 Девочки вы уже ходили на узи с детками? как они себя ведут? мой так голосил, ни в какую не успокаивался...из-за этого узи сердца не смогли сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ссылки скрыты. не в тему, но не могла не поделиться 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Карелочка, прикольно))) а парень молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 =Туся=, это да, но я больше про запоры писала. Просто ребенок сначала какает много-много, мамочки переживают - понос, потом вроде понимают, что это норма, но ребенок перестает какать так часто, у них снова психоз, что у ребенка запор. Врачи нагнетают, что ребенок должен какать каждый день (хотя никому ничего ребенок не должен), мамочки бегут засовывать что-нибудь в попу, некоторые так часто делают, что потом ребенок вообще не сможет научится какать без этого (ведь пока маленький и каки жидкие, ему особо напрягаться не надо, они сами выходят, а с возрастом уже надо учится тужиться). Конечно, если ребенок на СВ или ИВ, то раз в день ему надо какать, а на ГВ, если ребенка видно беспокоит это, то можно на 2-3 день поставить свечку или клизмочку (трубочку). Но важно не переусердствовать. Все имхо=)) иЮлька, а вы сытые выходите? Просто если мы плохо покушаем сейчас, тоже просыпаемся каждые полчаса. Вот только в дождик хорошо спит. Ты попробуй слинг, хоть как-то легче будет. В садик мы встали в 5 дней. И судя по очереди в наш сад (куда старшая ходит), в ясли мы не попадем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 miracle_mama, эх, выходим сытые! Да, слинг пока мое спасение...Дома тренируюсь сейчас...правда страхово, все время кажется, что она там как-то неправильно лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Пузя-КарамЕлька//, ай, какой красивый малышок, весь в маму))) т-т-т) 3 кг - это вес! помню, как радовалась, когда мы 3 кг набрали) от дюфалака у нас тоже животик крутит, даю эспумизан, что делать... но нам начал дюфалак помогать. в инструкции написано, что в первые дни бывает метеоризм, потом это проходит. буду давать полный курс - 2 недели. Seni4ka-Mamo4ka 2012, а малыши должны разве сразу после кормления засыпать?) а развиваться когда?))) у нас тоже с режимом на фоне жары кранты. в идеале, мы хорошо спим в кроватке до 7-8 часов, потом перебираемся к маме под бочок и спим до 10-11. часок на умывание, зарядку, массаж, разговоры, игры с игрушками, перекусить и баиньки. спим часов 5 с перерывами на сиську, просыпаемся, гуляем часа 2-3, поплавать с кругом - часов в 9-10 вечера, хорошенько поесть и крепко спать. но из-за жары дневной сон сбивается, можем и в 8 уснуть от усталости, тк весь день не спали, или искупаться слишком рано, или слишком поздно. ждем, когда жара кончится( <<< редиска >>>, какой бутузик спящий) мы тоже спим руками к верху))) Изменено 20 июля 2012 пользователем Maniki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 иЮлька, я за Б набрала 14,5 кг, сейчас 5 кг еще осталось.Но по прошлому опыту думаю к 5-6 деткиным месяцам буду весить меньше, чем до Б.После Гриши вес был -6кг от до Б. Пузя-КарамЕлька//, молодец сынок, прям мужичок уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения