Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Kitten, спасибо, мы на ночь кашку кушаем, или манку с фруктами или хипп спокойной ночи овсяную с яблоком

Кефир детский редко домашнюю простоквашу

а зачем манку? В ней ничего полезно, только дети с нее пухнут.

Сегодня ситуация у меня была пипец. Коляска перевернулась вместе с Аделиной, она только стала засыпать, я ещё сверху не успела одеть на люльку крышку, Аделина вылетела из неё лицом вперед, я её словила уже почти у земли и когда ловила ногтем попала в веко и разодрала его. Кровь пошла, она орет, я плачу, так перепугалась.Как коляска перевернулась до сих пор не пойму.

Ужас! А вы еще в люльке?

eCler, Какой мужчина красявый!Стоит так уверенно!

miracle_mama, Какая поплясуха чУдная!!!

Mama Kati, да уж...врачам-то уж точно наши дети ничего не должны!С умелками вас!!!Хорошая цена за творог.

❀ MamAdeli ❀, Какой кошмар!С глазиком все ок?Представляю, как ты перепугалась!!!!Вот поэтому не люблю я 3х колески, все равно не такие устойчивые они

• Нравится 1

❀ MamAdeli ❀, кошмар какой! Слава Богу, что успела поймать!

Девочки я уже не могу, голова пухнет, не могу определиться с колясоном на лето, хочется легкую, но чтоб ребенка не колбасило, ну и не особо дорого. У кого какие уже коляски есть?

eCler, сам стоит такой молочинка!

❀ MamAdeli ❀, ой, кошмар какой! представляю как вы обе перепугались! У тебя передние сдвоенные что ли колеса или трехколесная? слышала про неустойчивость таких колясок.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, сегодня были у стоматолога, она сказала, что с 9 месяцев нужны творог, кефир, рыба - для зубов. сама озадачилась кефиром.

❀ MamAdeli ❀, ох, ничего себе((( представляю, как вы обе испугались(((

У тебя передние сдвоенные что ли колеса или трехколесная?

вот такая

Ссылки скрыты.

Только что интересно коляска упала не на бок, а вперед, точнее сказать назад на ручку

А вы еще в люльке?

да. в люльке, мы на улице в основном спим, по этому я выхожу ложу её в люльку и она спит всю прогулку

Самарка, а легкую на сколько легкую?)) наша трость 7 кг Инфинити. я очень довольна, т.к. спереди 2 поворотных колеса, а не 4 как чаще всего на колясках и она супер маневренная, длинное спальное место. Не дорогая-в районе 4 тыс.У крестника моего Чикко какая-то коляска, вроде как книжка, она на много легче нашей, но колеса сдвоенные, мне такие уже не нравятся, а мама крестника мне коляску нахваливала))

С глазиком все ок?

веко припухшее немного, а так все хорошо
  • Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, да, мы кушаем манку, дала недавно, кушаем грам 40 плюс 40 фруктового пюре, варю на обычном домашнем молоке так как сейчас у мамы и здесь детского нет, но развожу пополам с водой

miracle_mama, а с манки польза и не требуется, она дается на ночь, для сытости, все мы на ней выросли и все нормально :)

❀ MamAdeli ❀,надеюсь все обойдется

Спасибо девочкам за коменты фотки, нам приятно

Kitten, ну 7 это просто замечательно после моей 13 кг))) Слишком легкая я думаю тоже плохо. А какая инфинити у вас?

❀ MamAdeli ❀, значит и правдв неустойчивые...хотя, у меня Даник в трансформере как-то полетел! Уже был в сидячем положении, года1,5 ему было, лицом ко мне. Тоже коляска полетела на ручку, хорошо он у меня ремнями был пристегнут, а то бы вылетел из нее...и ручки успел вперед выставить, а то бы мог лбом об землю удариться...кошмар, как вспомню..тоже потом вместе рыдали. Вот как так коляски делают ?а??

Вот как так коляски делают ?а??

ну честно, я до сих пор не пойму как она перевернулась,такое ощущение что её невидимка переврнул

Kitten, ну 7 это просто замечательно после моей 13 кг))) Слишком легкая я думаю тоже плохо. А какая инфинити у вас?

Infinity Kitana Lux

а мы завтра едем в клинику каналики глазные прочистить, а то глазки мучаются из-за гнойных выделений.... сколько может длиться такая операция, и быстро ли ребеночек приходит в себя после нее?

Kitten, пишут, что 10 кг она :shok9: а так выглядит не плохо)) А капюшон опускается ниже или такой и есть?

Изменено пользователем Самарка

Black Madonna, удачи вам и легкой процедуры

• Нравится 1

Black Madonna, удачи вам и легкой процедуры

спасиб, волнуюсь...

Самарка, да ну нее, не 10! на маркетах пишут 6 кг, но реально 7! Мы ее в поездки брали и на общественном транспорте я с Даником на ней каталась, нормально. Козырек да, такой...но когда ребенок сидит он все равно не даст тебе его закрыть до конца)) а когда спит и положение лежа, то такого козырька нам хватало, т.к. деть получается довольно глубоко лежит.Black Madonna, пусть все пройдет хорошо!!

• Нравится 1

а у нас вот такое кресло новое в машину

Ссылки скрыты.

до этого было фирмы Maxi Cosi

• Нравится 1

❀ MamAdeli ❀, кошмар!как представила ситуацию- аж самой страшно стало! Хорошо, что легко отделались, глазик пройдет, все забудется!

Black Madonna,мы прочищали перед новым годом, медсестра забрала Андрея, минут через 5 вынесла обратно, процедура быстрая, но по видимому болезненная, когда Андрея вынесли он уже и плакать не мог- только всхлипывал и дергался всем телом. Но успокоился быстро, я его покормила и он уснул. Потом неделю еще капали глазные капли

Не переживай, все будет хорошо! Быстро пройдет и забудется! Зато глазки здоровые будут!

• Нравится 1

Соловей, а как после этой процедуры дела с глазками обстоят, все отлично? А то мы мучаемся от самого рождения, пытались нас антибиотиками лечить разными... бесполезно

Black Madonna, Хотела бы сказать, что отлично, но это как у кого пойдет. Не хочу пугать- но некоторые и по 3 раза проходят эту процедуру, а кому то и 1 раза достаточно. Но в большинстве случаев- да, неделю прокапать капельки и все хорошо- больше никаких проблем, никаких капель и протираний глазок. Настраивайся оптимистично- мысль материальна! Все получится!

мы тоже полгода лечили, потом плюнули и пошли на прокол, туда даже месячных приносили с нами вместе

• Нравится 1

вот такая

Ссылки скрыты.

Только что интересно коляска упала не на бок, а вперед, точнее сказать назад на ручку

да. в люльке, мы на улице в основном спим, по этому я выхожу ложу её в люльку и она спит всю прогулку

Она наверно села в ней и вот перевернулась, пересаживай в прогулку, в них тоже можно спать. Там хоть ремни есть.

Соловей, нам давно уже педя говорила проколоть, если до 6 мес. не пройдет само по себе. Буду верить, что это наш первый и последний раз

Seni4ka-Mamo4ka 2012, да, мы кушаем манку, дала недавно, кушаем грам 40 плюс 40 фруктового пюре, варю на обычном домашнем молоке так как сейчас у мамы и здесь детского нет, но развожу пополам с водой

miracle_mama, а с манки польза и не требуется, она дается на ночь, для сытости, все мы на ней выросли и все нормально :)

❀ MamAdeli ❀,надеюсь все обойдется

Спасибо девочкам за коменты фотки, нам приятно

А зачем? У вас проблемы с весом?

Все же от каши должна быть польза, а чего пустую кашу есть?

Изменено пользователем miracle_mama

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...