miracle_mama 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Kitten, спасибо, мы на ночь кашку кушаем, или манку с фруктами или хипп спокойной ночи овсяную с яблоком Кефир детский редко домашнюю простоквашу а зачем манку? В ней ничего полезно, только дети с нее пухнут. Сегодня ситуация у меня была пипец. Коляска перевернулась вместе с Аделиной, она только стала засыпать, я ещё сверху не успела одеть на люльку крышку, Аделина вылетела из неё лицом вперед, я её словила уже почти у земли и когда ловила ногтем попала в веко и разодрала его. Кровь пошла, она орет, я плачу, так перепугалась.Как коляска перевернулась до сих пор не пойму. Ужас! А вы еще в люльке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 eCler, Какой мужчина красявый!Стоит так уверенно! miracle_mama, Какая поплясуха чУдная!!! Mama Kati, да уж...врачам-то уж точно наши дети ничего не должны!С умелками вас!!!Хорошая цена за творог. ❀ MamAdeli ❀, Какой кошмар!С глазиком все ок?Представляю, как ты перепугалась!!!!Вот поэтому не люблю я 3х колески, все равно не такие устойчивые они 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ❀ MamAdeli ❀, кошмар какой! Слава Богу, что успела поймать! Девочки я уже не могу, голова пухнет, не могу определиться с колясоном на лето, хочется легкую, но чтоб ребенка не колбасило, ну и не особо дорого. У кого какие уже коляски есть? eCler, сам стоит такой молочинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ❀ MamAdeli ❀, ой, кошмар какой! представляю как вы обе перепугались! У тебя передние сдвоенные что ли колеса или трехколесная? слышала про неустойчивость таких колясок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, сегодня были у стоматолога, она сказала, что с 9 месяцев нужны творог, кефир, рыба - для зубов. сама озадачилась кефиром. ❀ MamAdeli ❀, ох, ничего себе((( представляю, как вы обе испугались((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 У тебя передние сдвоенные что ли колеса или трехколесная? вот такая Ссылки скрыты. Только что интересно коляска упала не на бок, а вперед, точнее сказать назад на ручку А вы еще в люльке? да. в люльке, мы на улице в основном спим, по этому я выхожу ложу её в люльку и она спит всю прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Самарка, а легкую на сколько легкую?)) наша трость 7 кг Инфинити. я очень довольна, т.к. спереди 2 поворотных колеса, а не 4 как чаще всего на колясках и она супер маневренная, длинное спальное место. Не дорогая-в районе 4 тыс.У крестника моего Чикко какая-то коляска, вроде как книжка, она на много легче нашей, но колеса сдвоенные, мне такие уже не нравятся, а мама крестника мне коляску нахваливала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 С глазиком все ок? веко припухшее немного, а так все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, да, мы кушаем манку, дала недавно, кушаем грам 40 плюс 40 фруктового пюре, варю на обычном домашнем молоке так как сейчас у мамы и здесь детского нет, но развожу пополам с водой miracle_mama, а с манки польза и не требуется, она дается на ночь, для сытости, все мы на ней выросли и все нормально ❀ MamAdeli ❀,надеюсь все обойдется Спасибо девочкам за коменты фотки, нам приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Kitten, ну 7 это просто замечательно после моей 13 кг))) Слишком легкая я думаю тоже плохо. А какая инфинити у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ❀ MamAdeli ❀, значит и правдв неустойчивые...хотя, у меня Даник в трансформере как-то полетел! Уже был в сидячем положении, года1,5 ему было, лицом ко мне. Тоже коляска полетела на ручку, хорошо он у меня ремнями был пристегнут, а то бы вылетел из нее...и ручки успел вперед выставить, а то бы мог лбом об землю удариться...кошмар, как вспомню..тоже потом вместе рыдали. Вот как так коляски делают ?а?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Вот как так коляски делают ?а?? ну честно, я до сих пор не пойму как она перевернулась,такое ощущение что её невидимка переврнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Kitten, ну 7 это просто замечательно после моей 13 кг))) Слишком легкая я думаю тоже плохо. А какая инфинити у вас? Infinity Kitana Lux Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 а мы завтра едем в клинику каналики глазные прочистить, а то глазки мучаются из-за гнойных выделений.... сколько может длиться такая операция, и быстро ли ребеночек приходит в себя после нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Kitten, пишут, что 10 кг она а так выглядит не плохо)) А капюшон опускается ниже или такой и есть? Изменено 5 марта 2013 пользователем Самарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Black Madonna, удачи вам и легкой процедуры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Black Madonna, удачи вам и легкой процедуры спасиб, волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Самарка, да ну нее, не 10! на маркетах пишут 6 кг, но реально 7! Мы ее в поездки брали и на общественном транспорте я с Даником на ней каталась, нормально. Козырек да, такой...но когда ребенок сидит он все равно не даст тебе его закрыть до конца)) а когда спит и положение лежа, то такого козырька нам хватало, т.к. деть получается довольно глубоко лежит.Black Madonna, пусть все пройдет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 а у нас вот такое кресло новое в машину Ссылки скрыты. до этого было фирмы Maxi Cosi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ❀ MamAdeli ❀, кошмар!как представила ситуацию- аж самой страшно стало! Хорошо, что легко отделались, глазик пройдет, все забудется! Black Madonna,мы прочищали перед новым годом, медсестра забрала Андрея, минут через 5 вынесла обратно, процедура быстрая, но по видимому болезненная, когда Андрея вынесли он уже и плакать не мог- только всхлипывал и дергался всем телом. Но успокоился быстро, я его покормила и он уснул. Потом неделю еще капали глазные капли Не переживай, все будет хорошо! Быстро пройдет и забудется! Зато глазки здоровые будут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Соловей, а как после этой процедуры дела с глазками обстоят, все отлично? А то мы мучаемся от самого рождения, пытались нас антибиотиками лечить разными... бесполезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Black Madonna, Хотела бы сказать, что отлично, но это как у кого пойдет. Не хочу пугать- но некоторые и по 3 раза проходят эту процедуру, а кому то и 1 раза достаточно. Но в большинстве случаев- да, неделю прокапать капельки и все хорошо- больше никаких проблем, никаких капель и протираний глазок. Настраивайся оптимистично- мысль материальна! Все получится! мы тоже полгода лечили, потом плюнули и пошли на прокол, туда даже месячных приносили с нами вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 вот такая Ссылки скрыты. Только что интересно коляска упала не на бок, а вперед, точнее сказать назад на ручку да. в люльке, мы на улице в основном спим, по этому я выхожу ложу её в люльку и она спит всю прогулку Она наверно села в ней и вот перевернулась, пересаживай в прогулку, в них тоже можно спать. Там хоть ремни есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Соловей, нам давно уже педя говорила проколоть, если до 6 мес. не пройдет само по себе. Буду верить, что это наш первый и последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Seni4ka-Mamo4ka 2012, да, мы кушаем манку, дала недавно, кушаем грам 40 плюс 40 фруктового пюре, варю на обычном домашнем молоке так как сейчас у мамы и здесь детского нет, но развожу пополам с водой miracle_mama, а с манки польза и не требуется, она дается на ночь, для сытости, все мы на ней выросли и все нормально ❀ MamAdeli ❀,надеюсь все обойдется Спасибо девочкам за коменты фотки, нам приятно А зачем? У вас проблемы с весом? Все же от каши должна быть польза, а чего пустую кашу есть? Изменено 5 марта 2013 пользователем miracle_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения