Devil wears Prada 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 мы уже давно люльку не используем, перестали туда влезать еще 2 мес. тому назад, ездим в прогулке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 miracle_mama, С весом у нас проблем нет, а на ночь каша должна быть сытная, чтоб хватало на всю ночь еды, тем более я её всегда на 50 % разбавляю фруктовым пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 каналики глазные прочистить А чего раньше не делали?Делают не долго минут 5 и все.Вам же просто промоют или зондирование?мы делали зондирование, два раза пришлось делать, потому что первый раз не помогло и глаза все равно закисали Она наверно села в ней и вот перевернулась в том то и дело что она просто спала. мы мучаемся от самого рождения у вас закупорка носо-слезного канала?? miracle_mama, все смотрю на аву и балдею от дочи и от юбки, от юбки и от дочи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ❀ MamAdeli ❀, спасибо=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ❀ MamAdeli ❀, да, у нас закупорка носо-слезного канала , мы слезами не плачем, только выделения желто-зеленые текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Black Madonna, так прокол делаю намного раньше, чего так долго тянули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 чего так долго тянули? вот и у меня вопрос, чего так долго ждали?вообще делают в 3 месяца где-то, мы делали в 4, потом повторяли через месяц в 5, и нам сказали что если бы пришли раньше повторной процедуры не потребовалось бы,потому что чем старше ребенок тем толще становится эта пленочка, а потом и вовсе перерастает в какую-то мембранку и тогда только под общим наркоз делают операцию.А что ваш окулист вас раньше не направляла??Мне сказали максимум ждем до 4-х месяцев и вперед, до этого времени пыталась капать капли делать массаж и все такое, ничего не помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Black Madonna, так прокол делаю намного раньше, чего так долго тянули? нас пробовали лечить капельками -антибиотиками, сказали ждать до 6 мес. а счас очередь к окулисту -хирургу у нас на страховой полис на май только - все занято. Едем в частную клинику - выхода другого нет, до мая ждать не хочется - лучше глазкам не становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 АААА линейки вернулись :JC_goody: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) ❀ MamAdeli ❀, о точноо, линейки вернули, а я смотрю и понять немогу чего изменилось на сайте, а это линеечки)))))))Black Madonna,удачи завтра, пусть всё пройдёт хорошо...нам в год ехать глазки проверять там железками раздвигать будут, я уже заранее переживаю((( представляю как тебе... Изменено 5 марта 2013 пользователем Пузя-КарамЕлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Black Madonna, пусть у вас пройдет после первого раза! Пузя-КарамЕлька//, железки еще не самое страшное...))) самое страшное, когда глазное яблоко прозрачными палочками давят сбоку... у меня руки тряслись после первого раза. тоже скоро на осмотр, смотреть, как там наша сетчатка себя ведет. мы же падали несколько раз, немного переживаю. линеечки))) а ведь никакой надежды уже и не было) приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 урааа линеечки вернулисЬ!!!!!! А у меня все еще новый год на ней, менять срочно менять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 мы уже давно люльку не используем, перестали туда влезать еще 2 мес. тому назад, ездим в прогулке. a eto mu segodnya:-) eshe spim v lylke. Gulyali segodnya 4 shasa pogoda bula syper. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Доброе утро!!!!!!!!!! Ураааааааааа!!!!!!!!!! Линейки вернули!!!!!!!!!!! Maniki, А что за палочки и зачем давить на глазное яблоко? МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, класс!!!! Тоже хочу солнце!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Kitten, а у меня туттис, хоть и весит 11кг но мне несложно с ней, я ее не поднимаю нигде, по ступенькам спускаю на колесах...Летом буду в Болгарии может там чего и прикуплю, а в Тюмени буду на вилли вэй прогулке ❀ MamAdeli ❀, я тоже вчера Лёху ловила и поцарапала ногтем под глазом...не до крови, но тоже сильно. Maniki, мы творог и рыбу кушаем, а вот кефир...не знаю какой брать! Девочки может кто дает кефир? Какой лучше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 привет!!! ура линеечки мы третью неделю в прогулке, как же я довольна что купила Капеллу 901 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Соловей, у нас стоит диагноз ретинопатия недоношенных - неправильный рост сосудов на сетчатке. коварное заболевание, за неделю может привести к отслойке сетчатки, если вовремя не пролечить. поэтому надо очень тщательно сетчатку рассмотреть, и глазное яблоко давят, чтоб со всех сторон все увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 С линеечками нас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Скалапендра 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 Всем привет огромнейший! Опять тут сто лет не была. Мы уехали к моим родителям с Дениской пожить, отдохнуть. И сын заболел здесь((( Температура 38 уже третий день, сопли ручьем. Врача вызывали. Намучились уже с ребенком, он постоянно на руках. От соплей задыхается, кашляет и рвет его. Отсасывать не дает, вообще с рождения не любит чтоб нос у него трогали. Орет как сумасшедший, от этого еще больше кашляет и давится. Промываю аквамарисом, капаю називин детский, а толку мало(( Ах, да мы пошли! Самостоятельно начал ходить в 9 мес и 1 день (2 марта) Ой, правда, линеечки появились! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 всем привет. всех с линеечками )))) как же мы их долго ждали. А мы начали на просьбу - дай - давать!!! даёт всё и игрушку и сушку и телефон.... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ❀ MamAdeli ❀, Ужас(( Представляю, как ты испугалась. МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Как у вас хорошо. А у нас еще зима, снега выпало, ночью -15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 приветик всем! С линечками! У меня прошли мероприятия к 8 марта в школе - я выдохнула))) Богдан сегодня полконцерта проспал на руках у папы) Вздрагивал только от аплодисментов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 pogoda bula syper класс!погода действительно супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Maniki, понятно. Да-опасная штука, а до какого времени сохраняется опасность? Скалапендра,О! Первые ходуны! Поздравляю!!!!!!!!! Далеко ходит? у нас сегодня ночью на улице -28 было!!! Весна блин пришла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 привет девочки! ураааааааааааааааааа! линеечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения