Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Соловей, от даты ПДР плюс 5 недель. нам успели сделать 3 лазеркоагуляции, пограничная уже степень была( сейчас уже собственно ретинопатия нам не страшна, развитие ее остановилось, но могут быть последствия как заболевания, так и лазеркоагуляции, натяжение сетчатки, и другие неприятности. поэтому надо раз в полгода осматриваться.

но могут и не быть) на что я и надеюсь)

Соловей, далеко, пока до нужной цели не дойдет (обычно это я). даже бегает. мы в 8 мес за ручку уже ходили.

• Нравится 2

Доброго всем дня! меня зовут Людмила, я из группы Майчата 2011. я открыла здесь темку о здоровом и полезном питании для деток и взрослых. http://www.babyplan.ru/forums/topic/43154-***i-dlya-prigotovleniya-kislomolochnyh-produktov-doma/ заходите! много интересного!

Аделинка заболела:((проснулась сегодня голос осип,кашель,но темпы нет(тьфу-тьфу-тьфу).Съездили к врачу выписали нам лекарство.так жалко её, кашляет сильно

❀ MamAdeli ❀, Ну вот,скорее выздоравливайте :flower:

//Maliinka//, ЯРОШКА КРАСАВЕЦ!❀ MamAdeli ❀, бедняжка...поправляйтесь

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибо)))Да это я коляску пофоткала больше,мы там чуньки в домашнем)))

Я,кстати,брала вчера в метро,бревик,которую легкую купила,ну ничего Яроха сидел,правда разок заплакал,так как не привык видимо,чтоб маму не видел совсем.Буду на своей прогулке пока лицом ко мне катать,а там и пересядем потихоньку)))

Ух ты!!!!Линеечки вернулись!!!!Урааа!!!Это нас так к празднику порадовали?

Всем болеющим поскорее выздоравливать!

• Нравится 1

//Maliinka//, У меня муж поставил прогулочный блок лицом от меня, я как-то все время лицом к себе возила. И ничего, нормально Матвей ездит, а мне так удобнее коляску катать, но неудобно за ним смотреть, непривычно :)

Девочки, ну где же весна??? У нас по утрам -20-25 :Laie_: Про кефир так никто и не написал (( что то тихо сегодня

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас ваще -32)) А кефирчик я давала, который на молочке выдают, не особо пьет

Seni4ka-Mamo4ka 2012, мы покупаем тему, пока у бабушки, дома делаем сами из закваски

Самарка, eCler, девочки, а по сколько даете???

Свет, как делаешь кефир?

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я только начала вводить, ща может пару ложечек только, из поильника пока не даю

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас продаются сухие итальянские закваски, их нужно развести в литре деткого молока темпой 30-40 градусов и оставить в термосе на 7 часов, так же можно использовать и симбитер и даже свежий детский кефир

Сашке кефир нравится, съедает 60-80 мл

Изменено пользователем eCler

Эх, девочки у меня у старшей 4-й день температура=( вчера под 40 доходила, от жаропонижающих падала, потом опять на 39,5 -40, сейчас упала до 38,8. А у нас 10 ДР((( Подержите кулачки, чтобы дочка поправилась!

miracle_mama, все будет хорошо, ведь синтез интерферона нормально начинается только на 5 день, завтра все пойдет на поправку! Выздоравливайте!

• Нравится 1

Ester, Ну у меня вот вчера заплакал,я потом скакала как коза там перед ним))))Ну тоже привыкнет думаю,у меня моя прогулка и легкая только от меня лицом могут быть,это люльку могу крутить.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, У нас тоже холодно,кефирчик мы еще не пьем.

miracle_mama, Выздоравливайте скорее :flower: К дню рождению огурчиками будете :flower:

• Нравится 1

вот и у меня вопрос, чего так долго ждали?вообще делают в 3 месяца где-то, мы делали в 4, потом повторяли через месяц в 5, и нам сказали что если бы пришли раньше повторной процедуры не потребовалось бы,потому что чем старше ребенок тем толще становится эта пленочка, а потом и вовсе перерастает в какую-то мембранку и тогда только под общим наркоз делают операцию.А что ваш окулист вас раньше не направляла??Мне сказали максимум ждем до 4-х месяцев и вперед, до этого времени пыталась капать капли делать массаж и все такое, ничего не помогало

привет, вернулись мы с зондирования - ор был страшны, жалко мне было малыша, спряталась, что б не слышать, как он плачет в операционной. Назначили капельки на неделю....

раньше не делали, так как окулистка к которой мы ходили ничего нам не предлагала кромн лечения глазок антибиотиками типа Флоксал и Тобрекс. После двух проб лечения - результата ноль, направили нас на прокол, вот сегодня сдалали, надеюсь , все обойдется нам одним разом

• Нравится 5

Black Madonna, ой ужас какой, хорошо что все мучения закончились! скорее поправляйтесь!

мы получили подарочек- отчет в темке!

Yuventa, супер! я вот тоже хочу научиться такую красоту делать!

ну а мелкое солнышко в комбезе- выше всех похвал!

• Нравится 2

eCler, у нас наверное такого нет....надо бы узнать

Yuventa, у нас линеечки одинаковые )) красивые деревья, вот ведь руки золотые ))

<<< редиска >>>, и где ты находишь такие линейки ))

• Нравится 1

<<< редиска >>>, и где ты находишь такие линейки ))

нажми на мою и ты найдешь ;)

ща поменьше ее сделаю, большая растянутая дюже

Девули привет!

Наконец-то догнала вас, а то у меня еще вчера 23 февраля было по форуму. Пишу с планшета, не удобно писать с него, зато удобно смотреть фильмы или что читать пока кормишь ре грудью, лежа, за ее спиной, в наушниках. Я так просмотрела сериал Краткий курс счастливой жизни, реж Г.Германика. советую.

Детки у всех классные! А как же иначе, мамы то у них продвинутые:-)

Маська у меня ползает, встает, ходит по кроватке с опорой. Зуб первый проклюнулся только. Говорим мамама, папа, кака. Поем песни двигая кулачком своим по губам, выглядит смешно, потому что песни все очень грустные и поется со сдвинутыми бровями.

Кушаем все что должны в этом возрасте. Счас рыба на очереди. Кефир не пьем.

Бросали грудь во время болезни на 5 дней, сцеживала и давала по ночам. Потом удалось подсунуть грудь и наладилось ГВ.

Весим 9 с копейками,

Хотим коляску капелла 901.

И шапочку для мамы от Редиски.

Не могу большеее писать, деремся с дочькой за планшет

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...