❣Maliinka❣ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Yuventa, Красавчик)))) Black Madonna, Хорошо,что все позади,бедные зайки(( penelopa123, С умелочками и зубиком вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 <<< редиска >>>, да я понимаю что найду...просто ты всегда чем то да выделишься )) penelopa123, мой тоже не дает мне за компом посидеть...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 <<< редиска >>>, да я понимаю что найду...просто ты всегда чем то да выделишься )) да ну, мне кажется ничегоособенного в ней нет, в линеечке моей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Maniki, ох как все сложно! Ну раз развитие остановилось- все у вас будет хорошо, Марьяма все перерастет! Скалапендра, ну молодей какой! Мы тоже с 8 месяцев за ручку ходим, но сам еще боится. //Maliinka//, Какой курносый симпатяга! А что у вас за коляска? ❀ MamAdeli ❀, выздоравливайте быстрее-скоро весна! Seni4ka-Mamo4ka 2012, мы еще не пьем кефир, и так подозреваю- не будем. Творог то съедает ложку с боем. У меня Андрей вообще не любит ничего сладкого и ничего кислого- молочные каши из коробок не едим- все, что с сахором на дух не переносит, покупаю безмолочные и развожу на молоке или сама варю. Фруктовое пюре вообще не едим ни одно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Maniki, ох как все сложно! Ну раз развитие остановилось- все у вас будет хорошо, Марьяма все перерастет! Скалапендра, ну молодей какой! Мы тоже с 8 месяцев за ручку ходим, но сам еще боится. //Maliinka//, Какой курносый симпатяга! А что у вас за коляска? ❀ MamAdeli ❀, выздоравливайте быстрее-скоро весна! Seni4ka-Mamo4ka 2012, мы еще не пьем кефир, и так подозреваю- не будем. Творог то съедает ложку с боем. У меня Андрей вообще не любит ничего сладкого и ничего кислого- молочные каши из коробок не едим- все, что с сахором на дух не переносит, покупаю безмолочные и развожу на молоке или сама варю. Фруктовое пюре вообще не едим ни одно. а мой пюрешки фруктовые, и кашки молочно-банановые уплекает за две щеки и 190 граммовой баночки мало, сьел бы больше, потом еще супы овощьно-мясные готовлю, но эти блюда, увы, на "ура" не идут, надо насильно кормить Изменено 6 марта 2013 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bysinka2 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 и еще немного нас Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 miracle_mama, здоровья Алисочке! Yuventa, как вы весело собираетесь на улицу! Нам бы так! А то стоит дикий ор- приходится самой с начала одеваться полностью и потом потея бегом собирать ребенка Black Madonna, ну вот и все позади, теперь никаких мучений с глазками! Поздравляю! а мой пюрешки фруктовые, и кашки молочно-банановые уплекает за две щеки и 190 граммовой баночки мало, сьел бы больше, потом еще супы овощьно-мясные готовлю, но эти блюда, увы, на "ура" не идут, надо насильно кормить а мы с удовольствием едим цветную капусту, брокколи, кабачок с молоком. Из каш нравится смесь из рисовой с кукурузной безмолочной. Творог-не хотим, мясо- с боем, фрукты- на фиг не надо ни в каком виде, единственное исключение-полизать свежее яблоко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Соловей, а у нас как-то наоборот - броколли фее, шпинат туда же - педя сказала желток яичный готовить - приготовила с молочком, час за сыночком бегала - он уползал или лицо в пол прятал, потом обозлился и истерику маме закатал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 miracle_mama, Выздоравливайте скорее! //Maliinka//, У меня люльку и прогулочный блок можно как угодно ставить, а вот новая прогулка будет только лицом от меня. В понедельник коляска моя наконец-то тронулась в путь из Германии Yuventa, Твой малыш, мне кажется, очень на моего похож, особенно на первой фотке, прическа прямо такая же, только Матвей у меня светлее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Yuventa, Твой малыш, мне кажется, очень на моего похож, особенно на первой фотке, прическа прямо такая же, только Матвей у меня светлее и на мою Марусю тоже))) даже фоты поискала... но чот опять не решилась выставить) только моя худощавее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 девочки а у нас дефицит ползунков по всему городу что в прошлый раз кроме розовых больше не было, что сегодня- опять купила 2 розовых :Crazy: мужу прислала фотку- ржет говорит вылитый девочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Black Madonna, насмешила!нам тоже пора желток вводить- уже боюсь реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Штучка_с_сюрпризом 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 Приветик Июняшечки)) ) Давно к Вам не заходила))) А столько всего изменилось))) Мы уже устраиваем концерты для мамы и папы прям не вылазя из кроватки - стоим и пританцовываем, напевая ававава))) Один раз так распелась моя звезда, что в памперс накидала))) Потом петь было не совсем удобно, пришлось попу мыть А еще Аринка сказала МАМА!!! Наконец- то, а то все "рятя" да "рятя" Теперь мы трехзубые - лезет четвертый, так что концерты у нас не только днем, но и ночью) Вот так) Из всего что кушаем - овощные, делаю сама - брокколи, цв. капуста, морковь, и редко картошечка, и кабачки, покупные - тыква, иногда покупаю кабачок. Мясные - все покупные, мясо едим на ура!!! Фруктовое все едим тоже на ура) Каши - почти все, кроме гречи и овсянки(их едим с боем) Пить любим все, что дадут))) Вот такие мы... Ну и да - самое главное - мы такииие шкодилки)))) Пришлось ящики в трюмо мое срочно напихать погремух, и прочих игрушек, которыми не особо интересуемся, болеем проводами и бытовой техникой, пульты и телефоны так же актуальны, но теперь неработающий пульт или тел. не подсунешь - не проведешь ее... ох не проведешь))) ну и глаз да глаз - шустрая как электровеник - не угнаться) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 <<< редиска >>>, модный парнишка))) имеет свой стиль))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 девочки, тут кто-то про кефир спрашивал. я каждый день даю ребенку его. кефир местного производства, срок хранения не более 5 дней. ему, честно говоря, больше доверяю, чем агуше и тёме. кефир размешиваю с фруктовой пюрешкой 1:1 и деть за обе щеки уплетает. вначале покупали творожки и йогурты тёма и агуша, но у нас творожок этот самый дешевый (тёма) 27 руб. стоит да еще как минимум неделю уже выдержанный (пока привезли). Black Madonna, насмешила!нам тоже пора желток вводить- уже боюсь реакции я желток в кашу подмешиваю. мой так просто его есть не будет девочки а у нас дефицит ползунков по всему городу что в прошлый раз кроме розовых больше не было, что сегодня- опять купила 2 розовых :Crazy: мужу прислала фотку- ржет говорит вылитый девочка у нас тоже есть розовые вещи, да мне и пофиг, все равно только дома в них писаем - слюнявим, для этого сгодится. а мы в колготки перешли полностью. ползунки уже не покупаем, да и ходить в них неудобно, мне кажется.. gluzder, с умелочками вас! и с зубами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) gluzder, о, мой такой же шустряк, пообрывал провода от домашнего кинотеатра... довольный , как розовый слон был.... раньше мобилками и пультами интересовался - теперь " приударил" за "антиквариатом", звонит сам себе на домашний телефон - подолгу с кем-то там разговаривает , ругаеться, а под конец разговора благодарно трубку вылижет Изменено 6 марта 2013 пользователем Black Madonna 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Скалапендра 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 А вот и мы шкодим. Сенсорная панель на телевизоре - находка для ребенка! Фото правда с телефона, качество не очень. Что успела схватить, на то и сфотографировала)) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Я Богдана уже примерно месяц ставлю в кроватку перед купанием на 15-20 минут и сажусь напротив. Он мне концерт устраивает с танцами и подпрыгиванием))) Заодно и какается веселее, а потом купаться легче Он вообще последнюю неделю танцевать, приседая из положения стоя, со мной за ручки полюбил, особенно под песню "Ой, блины, блины, блины" . А сидя, как только музыку услышит, начинает дергаться. В бубен любит постучать, по коробке жестяной, как по барабану, трещеткой помахать - короче, музыкальный, видимо, парень растет Сегодня с утюгом в углу долго знакомился, и провода, конечно, тоже интересуют. А пульты - это вообще милое дело - и чего только в них малыши находят? Нам подарили детский телефончик, так он Богдану совсем не нравится - подавай взрослый, чтобы экран светился) Я тоже решила начать с понедельника желток давать. Буду в кашу подмешивать. Изменено 6 марта 2013 пользователем Карелочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Скалапендра, а нам наоборот колготки неудбно, спадают собаки, ноги путаются, а ползунки на застежках на плечиках удобно. ну это кому как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nikki ** 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 <<< редиска >>>, особенно такие ползуны удобны без лапок - нам таких на 3 размера хватает) а еще мне вид ребенка в таких ползунах нравится...) у нас, кстати, много одежки с мальчишечьей расцветкой, но голубой нам к лицу))) покажу таки) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Maniki, какая у вас стрижечка) Мне тоже вид в таких ползуночках очень нравится) А стучалкой Марьямка увлеклась? СтОит ли покупать уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Карелочка, стучит молоточком по всему))) но не по специальным штучкам. ей сама конструкция нравится - изучает, как там двигается все))) но пока по назначению не использует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Maniki, вот разве подумаешь что это щекастое чудо когда то весило меньше 1 кг!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Девочки ,всем доброго вечерочка. Мы вам написали и пропали.А сделали 3 акдс с гепатитом ,а на 4 день грипп подцепили ,вот уже 3 дня темпа 39.7 ,и я сама тоже ,поэтому даже не писали. Kitten, а у меня туттис, хоть и весит 11кг но мне несложно с ней, я ее не поднимаю нигде, по ступенькам спускаю на колесах... У меня тоже зиппи туттис ,а как спускать ее на колесах ,я разбираю и на себе на 4 этаж.очень интереснненько ,я слышала что она шгающая по ступенькам ,но у меня не получилось. Пошла вас девочки читать дальше ,я и новые новости читаю ,и со старыми отстаю на 80 стр. ой совсем забыла ,мы уже ходим держась за мамин палец ,но если забудемся ,можем и постоято минутку без поддеожки и пойти метра 1.5 до цели. Seni4ka-Mamo4ka 2012, А какую рыбу вы кушаете и как готовите? Изменено 6 марта 2013 пользователем Soon// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 <<< редиска >>>, да))) мне самой не верится))) самый меньший вес у нее был через 6 дней после родов - 792 грамма. муж когда ее впервые увидел, онемел. сейчас часто вспонимает - лежал такой скелетик, и такой хомячок вырос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения