Seni4ka-Mamo4ka 2012 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Soon//, я спускаю на задних колесах...держу за ручку передние колеса на весу, а задними шагаю...поднимаю так же, держу коляску за ручку, поднимаюсь спиной к ступенькам и коляску задними колесами перекатываю за собой...надеюсь понятно объяснила??? Вообщем на больших колесах и поднимаю как бы перекатывая и спускаю...раньше тоже поднимала, а потом устала и дошло до меня как с ней управляться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Maniki, Красотка какая! У нас вот точно такой же причесон, только волосики тоненькие и по-меньше их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Подержите кулачки, чтобы дочка поправилась! Чтобы завтра -послезавтра вы выздоровели!!! Мои вам кулачки :kulachki: Yuventa, сыночек пухляшка такой хорошенький!деревца классные, очень красиво! покажу таки) ну какая же она хорошенькая,прячешь от нас свою красоту!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Привет мамули! Только вчера Катю под аватару вписала, а сегодня линеечки оп - ля и вернулись, урааа!!! Сколько фоток у нас сегодня - все модели - красотулечки!!! ❀ MamAdeli ❀, вот угораздило вас так упасть, то - пусть глазка быстрее заживает и выздоравливайте скорее! Самарка, мы тоже до сих пор без прогулки, все думаю, голову ломаю, смотрю пока на трость Кидди ситин мув.... Скалапендра, вот это вы молодцы - ходунишки!!! Поздравляю!!! miracle_mama, вы тоже выздоравливайте давайте - ДР надо при параде встретить!!! Black Madonna, бедный Аарончик, надеюсь вам поможет эта процедура!!! <<< редиска >>>, Ира а у нас наоборот дофига голубеньких вещей - что наотдавали, что я в СП покупала - пересорт пришел, но меня это вообще не парит, дома ползать то, все равно все сносит независимо от цвета!!! У нас весной и не пахнет, сегодня весь день снег идет, опять все замело, сугробы в этом году огромные - представляю как это все таять начнет, утопнем нафиг!!! Maniki, Марьяша звездочка наша!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 пусть глазка быстрее заживает и выздоравливайте скорее! спасибо-спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спускать в перед себя ,или наоборот? Ссылки скрыты. девочки ,вот моя ссылка на кашки ,сдесь как вставлять фото я еще не разобралась ,времечка нет.приглашаю познакомиться. Изменено 6 марта 2013 пользователем Soon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Скалапендра, мы от рождения в колготочках, я даже ползунки не покупаю, как-то неактуальны они для моего шустряка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 вернулись мы с зондирования - ор был страшны бедняжка. Дааа,это дело такое.Я как вспомню моя орала первый раз 5 минут делали, а повторно минут 20 я чуть с ума не сошла пока мне её вынесли.Ну главное,что теперь все позади. мы от рождения в колготочках я тоже колготы одеваю, ползунки вообще не носила, разве то первые недели две.Ещё легинсы носим и лосинки разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Yuventa, не поделишься схемкой, как такие деревья сделать самостоятельно, какие материалы для этого нужны??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ссылка на кашки какие кашки??мне открылись одноклассники //Maliinka//, Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо за пожелания, будем выздорваливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) ❀ MamAdeli ❀, так это и есть кашки ,простите,так привыклаих обзывать. Изменено 6 марта 2013 пользователем Soon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 я желток в кашу подмешиваю. мой так просто его есть не будет у нас тоже есть розовые вещи, да мне и пофиг, все равно только дома в них писаем - слюнявим, для этого сгодится. а мы в колготки перешли полностью. ползунки уже не покупаем, да и ходить в них неудобно, мне кажется.. gluzder, с умелочками вас! и с зубами! О! Точно! В кашу! Тоже так попробую сделать, может и прокатит, будем надеяться. А мы не в ползунках, а в штанишках без ножек уже давно, в ползунках когда ползал все стаскивал с себя, а в штанишках что угодно может делать-ничего не сползает. Скалапендра, сенсор-вообще вещь! У меня Андрей прочухал, что телефон сенсорный- теперь как доберется до него-водит пальчиками по экрану, на картинки тыкает Maniki, Марьямка красоточка! Вам можно уже и хвостики делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 это и есть кашки а в смысле однокашки?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Black Madonna, вот ссылка Ссылки скрыты. и только я вместо того чтоб обматывать пучками,я каждую веточку лентой обмотала и переплетала между собой на каркас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Скалапендра, мы от рождения в колготочках, я даже ползунки не покупаю, как-то неактуальны они для моего шустряка. Мы тоже чаще в колготах, иногда в штанах. Только на ночь могу одеть ползунки, но в основном комбез одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Штучка_с_сюрпризом 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ох спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 <<< редиска >>>, особенно такие ползуны удобны без лапок - нам таких на 3 размера хватает) а еще мне вид ребенка в таких ползунах нравится...) у нас, кстати, много одежки с мальчишечьей расцветкой, но голубой нам к лицу))) покажу таки) Ссылки скрыты. ничего себе худощавенькая, щекастик такой!!! Отличная она, моя тоже щекастая, но ручки и ножки средненькие, доктор говорит это самое отличное золотая середина:-) Даже не верится что вы родились совсем манюньками!!! Молодцы!!! девченки похвастаюсь, получили сегодня наш костюмчик на весну, я на интернете заказывала:-) а к нему у меня колготочки подобрались прям набор получился:-) Сейчас ждем шапочку такого же голубого цвета с большим бантом и вообще полный комплект:-) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А мы тут попробовали молочные кашки. Овсяная Хайнц с бананом и яблоком пошла нормально, а вот на Нестеле 5 злаков, такая аллергия, щечки прям малиновые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Yuventa, Какой выбражулька хорошенький!!И подарочки классные!Молодец!!А как ты кефир в йогуртнице делаешь?А то я все свою не опробую, а самое время)) Ой, девочки, у меня Ванька на взрослые супы уже перешел, не ел ничерта, а как-то за моей ложкой потянулся, я борщ ела, так пол-тарелки и схомячил.Ну и все, теперь первое недосаливаю, приправ поменьше, супы без зажарки.Зато уплетает ток в путь!И макароны любит, аж трясется!Каши не ест никакие, стала варить хлопья, ест с мяском. <<< редиска >>>, а мы как-то все в колготках, не удобно мне в ползунах. Карелочка, Ванька у нас папину гитару нежно любит, бренкает на ней, долго может заниматься))) Maniki, Какая красотка щекастенькая!!!Скоро уже годик нашей торопыжке, как же быстро! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Соловей, Спасибо)))У нас tfk twist колясочка. Ester, Здорово,скоро вам значит ваша обновочка новый транспорт придет))) Maniki, Марьяша красотка Ой малышики все такие умелочки,молодцы, :flower: Katerinka0222, Дашулю с девяточкой :flower: Ссылки скрыты. SunnyAnastasia, Златочку с восьмерочкой :flower: [br] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 SunnyAnastasia, Златочку , Katerinka0222, Дашулю с новомесячьем! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katerinka0222 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 Всем доброе утро! Папочка вчера мне подарил планшет, довольная как слон. А то мы с ним чуть ли не дрались из за ноутбука. А себе купил гитару, с дочкой концерт вчера мне устроили. Папа играет, а Даша поет аааааа. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Katerinka0222, С обновочками вас)))))Папа какой молодец у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 (изменено) эх, вот так у меня круглыми сутками- Ссылки скрыты. было убранно, все шкафы закрыты, в шкафчиках все по разложенно- носочки к носочкам, штани к штаникам, футболочки- к футболочкам. я ушла на 5 минут в туалет, вернулась- вот что обнаружила обувь была примерно так4 и закиданна конечно, но шкаф был закрыт, нет смысла ее там красиво складывать- мы там каждый день живем смотрю сейчас и охреневаю как можно жить в таком сраче, кто зайдет- подумает что я свинья и накогда не убираюсь. я убрала только что, но пока вам кидала фотки- картина та же самая и все это сделал 1 ребенок за 5 минут :girl_mad: :girl_mad: Изменено 7 марта 2013 пользователем <<< редиска >>> 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Katerinka0222, с 9-ой! Ирин, супер! Мы тоже так шкодничаем=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения