Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

<<< редиска >>>,  Ир, а вот нефиг целых 5 минут в тулике сидеть))))) Шучу, конечно)) У Рости вид такой невинный, что все ему простишь))))

Дашулю и Златулю с мини-датками! пусть цветут девчоночки!

Детки просто обалденные на фото, на всех лайков не хватило(

Оля, пусть твоя Алиска выздоравливает, ведь день рождения только раз в году)))

Black madonna, Аарончикк здоровья, пумть процедура вчерашняя српзу возымеет эффект и повтор не будет нужен.

Maniki, такие волосики у вас шикарные! красотка Марьяша)

MamAdeli, как Аделиночкино здоровье? лучше?

всех с обновками, платьицами, колясками, планшетами и розовыми ползунками)))

• Нравится 4

<<< редиска >>>, Ир, а вот нефиг целых 5 минут в тулике сидеть))))) Шучу, конечно)) У Рости вид такой невинный, что все ему простишь))))

:Crazy: я даже не удивляюсь с увиденного. соседка в шоке, а мне кажется все дети такие. но вот Артемка друг наш(сосед 7 мес) того поставишь- стоит, посадишь- сидит, игрушку даш- играет. по сравнению с моим- амеба, для меня непривычно жутко, но наверное это круто, когда деть спокойный как удав.

Soon//, спускаю-коляска перед собой и поднимаю-коляска тоже перед собой!

я тоже колготы одеваю, ползунки вообще не носила, разве то первые недели две.Ещё легинсы носим и лосинки разные

а мы все время в штаниках тонких, иногда носки одеваю если икать начинает

Мама-Кошка, смотри что бы пальчики об струны не порезал...опасная игрушка-гитара...

Мой тоже любит супы, но я делаю не жирные и никаких приправ. Нравится суп с домашней лапшой! Борщ еще не давала, но на все овощи для борща у него нет аллергии, надо бы сварить! Пару дней назад давала огурец свежий холодный...из рук не вырвать было...

<<< редиска >>>, Какой шкодный симпотяжка))))Мы тоже бардачники,но пока ограниченные в движении))) так провода,ящики,все найдет чего нужно,и игрушки не надо)))))

А я вот боюсь все подряд ребенку давать,хочу как можно дольше растянуть период до общего стола,не знаю,отдельно бы жила,то может и давала и варила,что приемлимо и ребенку и нам ,а так не хочу.

Вообще расстраивает меня это,даже торт хотела завтра делать,а нет желания(торт хочу сделать,но ребенка в стульчик только посажу и начинается,что он сидеть не хочет,хотя не плачет,просто протяжно поет,или там на кухне,это то добавить это то,а мы так не делали и в этом духе.

Поеду к маме,там попробую тортик сделать,хочу потренироваться к дню рождению))

//Maliinka//, я как-то прочитала, что в прикорме важно поменьше разнообразия, и тоже не очень тороплюсь все вводить)

всем спасибо за комплименты нашей Маруське)))

<<< редиска >>>, по моему, самое здоровое поведение у Ростика))) ребенок должен активно познавать мир, а не сидеть, где посадили))) я так себе и представляю дом, где живет активная мелочь) мы пока просто игрушками усеиваем все, но у нас и ящики тяжело открываются.

Maniki, Наши ровесники,на недельку младше которые уже лапшу суп ели,винегрет.Я скептично отношусь к взрослому столу.Хотя каждая мама сама видит и решает как лучше ее ребенку,но с питанием у меня бзик какой-то))

Пойду в тему питания по теме спрашивать))

как можно жить в таком сраче

какой красивый срач :D :D :D
  • Нравится 1

<<< редиска >>>, А у меня все закрыто еще с 6 месяцев старшей :D

//Maliinka//, Я так делала торт на День рождения старшей. Вернее, даже 2 торта :) Мелкий пищит, в стульчике не сидит, на полу не сидит, миксера испугался, заплакал, старшая "я буду тебе помогать" (помогать - это громко сказано, скорее мешать :) ), дурдом, в общем :D Но получилось вкусно, правда, не особо красиво :)

Изменено пользователем Ester

Ester, я пробывала заклеить скотчем- не вышло, одна мысль-замки врезать

Maniki, Наши ровесники,на недельку младше которые уже лапшу суп ели,винегрет.Я скептично отношусь к взрослому столу.Хотя каждая мама сама видит и решает как лучше ее ребенку,но с питанием у меня бзик какой-то))

Пойду в тему питания по теме спрашивать))

и у меня бзик на этом пункте, я кормлю ребенка строго по часах, что желудок не травмировать, строго только те продукты, которые подходят его вековой категории... никакого самопроизвола - все только то, что книжка пишет

<<< редиска >>>, У меня спец. замки кругом )) Я выделила ящик, в который можно залезть, все остальное закрыла. Ну и игрушки у нас просто в ящиках лежат, они конечно постоянно на полу, в кровати, под диваном, везде, в общем.

ой как знакомо, каааак знакомо... :yes:

Ирин, самое чудесное средство (по крайней мере со старшей у меня работало), лента у кампола, может у вас есть такие? Но это конечно хана мебели.

Black Madonna, А у нас часы плавают,плюс минус час)))

Обычно в одно и тоже время,но сегодня был форс мажор,ребенок ночью не ел,моя грудь готова была лопнуть,и потому мы ели грудь,а уже на час попозже чем обычно кашу,ну и все сдвинулось,конечно))

miracle_mama, шо за дикий зверь? че за лента?первый раз слышу оль

Дашулю и Златочку с новомесячьем!!!!

<<< редиска >>>, Ириш, те, у кого есть деть, поймут!У нас точно так же!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, да я всегда слежу, когда он с гитарой, знаю, что может пальчики порезать и струну

порвать.

//Maliinka//, да я не собиралась его взрослой едой кормить, но он есть перестал, ел только фрукты, а молоком уже так не наедается, все время на сиське-это же не дело

• Нравится 1

:Crazy: я даже не удивляюсь с увиденного. соседка в шоке, а мне кажется все дети такие. но вот Артемка друг наш(сосед 7 мес) того поставишь- стоит, посадишь- сидит, игрушку даш- играет. по сравнению с моим- амеба, для меня непривычно жутко, но наверное это круто, когда деть спокойный как удав.

у меня сын в етом возрасте был как твой, тоже шкоднцихал, катрюли таскал и все остальное, в 9 месяцев научился ходить держась за мебель и все трындец! А дочка вторая больше как сын твоих соседей. не онеба конечно, но если посадиш будет сидеть сама с собой играться, посадишь в прыгуны будет смеяться и прыгать и т.д совершее но брат и сестра разные.

всех именинников с новомесячьем

Ссылки скрыты.

Мама-Кошка, я беру йогуртовую закваску добавляю в кипяченое и остуженное до 40-30град.молоко и на 6 часов ставлю,потом в холодильник на несколько часов и можно есть,получается как кефир. еще покупала закваску бифивит фирмы Vivo ,ставила на 8 часов, получается тоже жиденькое но не кислое как йогурт или кефир.

<<< редиска >>>, ну вы и шкодники, :D :D у нас только начинается такое же :girl_wacko:

• Нравится 1

Мама-Кошка, Да я и не ругаюсь))Каждая мама сама видит,что лучше своему малышу)))

Ester, Какой красивый блондинчик :flower:

• Нравится 1

Вот мой Матвей:

какой блондинчик хорошенький!Сынуля-красотуля!
  • Нравится 1

девушки, а вы своим деткам хлебушек даете??? А то мое золотце жадным взгядом смотрело, как я бутерброд уплетаю, дала ему кусочек хлебушка пожевать. Не навредит???

девушки, а вы своим деткам хлебушек даете??? А то мое золотце жадным взгядом смотрело, как я бутерброд уплетаю, дала ему кусочек хлебушка пожевать. Не навредит???

я уже наверное как месяц хлеб своей даю... она у нас мучная душа :))

Ester, волосатики такие :)) красатулькин :)))

• Нравится 1

Black Madonna, Хлеб чего-то не давала, давала галеты, сушки и иногда печенье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...