Katerinka0222 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Всем большое спасибо за поздравления, нам очень приятно. Всех с наступающим 8 марта! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Kitten, в нашей поликлинике в девять месяцев только хирург по плану, мы сходили, но топаешь по коридору мимо больных детишек, душно тесно, все чихают и кашляют. Хирург смотрит поверхностно. типа жалоб нет мама? ну нет идите. Не знаю, я бы на твоем месте может и подождала чуток, Антоша частенько сопливит и кашляет, может подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lora_Satin 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 Всех с наступающим праздником! Привет от Елисея 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 miracle_mama, так в том-то и дело, что ночью даже в рот не берет просто почмокать( днем иногда берет, поелозит языком пару раз и выплевывает( сцеживаюсь, сколько набегает, а ннбегает кае кот наплакал. редиска, Ир, Росте привет и поздравления с шажочками! Теперь твое время в тулике сократилось с 5 минут до 2 максимум)))))) Ну знаешь, самоотлучение оно и рано бывает. По нескольким мамам знаю, что детки в районе 9 месяцев уходили с груди. Но если ты хочешь сохранить, старайся давать, но если откажется совсем, то значит так ему надо, не переживай. Возможно просто кризис совпал с зубиками, и надо просто перетерпеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Приветик девочки))) Карелочка, Мне здесь памперс не понравился в сравнение с японскими,ну а финские не пробовала))) А что это за хайнц для зубиков печеньки,я такие не видела. <<< редиска >>>, Ух ты,какие вы умнички k@terink@2011, Вас с умелочкой гонять Блин,мы как с другой планеты с сыном,нам шаги еще и не снились даже. <<иринк@>>, С зубками вас Пузя-КарамЕлька//, У нас тоже такой ветрище. Kitten, Я бы не пошла,вот февраль пропустила,но март уже попаду,там после 20 получится.Какие вы тоже уже зубастенькие)))) Девочки с 8 марта вас Здоровья,счастья и радости вам и вашим близким :flower: Ссылки скрыты. Kitten,Антошика с девяточкой :flower: Мама Вики и Ариши, Ариночку с девяточкой :flower: penelopa123, Машеньку с девяточкой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Родные женщины, подружки, Весны вам доброй, как веснушки! Пусть смех струится с ваших глаз, Заботы пусть не старят вас, Работа грузом пусть не давит, И муж цветы почаще дарит, Пусть жизнь украсят ваши дети И будет мир на всей планете! Ссылки скрыты. Всех сегодняшних именинников - тоже поздравляю! :flower: :girl_bye: Про печенье Хайнц - не могу найти в интернете такой фотки. Оно типа пальчиков - брусочков, очень твердое, просто так не раскусишь. Специально от 6 месяцев, для первых зубов. Коробка желтая. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Дорогие девочки, поздравляю вас с 8 марта!!! Ссылки скрыты. Kitten, Тошу с девяточкой!!! Мама Вики и Ариши, Аришу с девяточкой!!! penelopa123, Машу с девяточкой!!! MamaVladi, мы уже месяц на горшок садимся. Мне даже порой кажется, что она терпит, а на горшок сядет и пописает. <<< редиска >>>, Ростик молодец!!! Поздравляю!!! Девочки, у меня вопросик такой, привезли мне вчера пробники Гуны трусики для девочек, на них спереди хвостик липкой ленты, я так и не поняла для чего? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Vetroks, скорее всего, для того, чтобы, когда снимешь грязный подгузник, свернуть его и замотать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 спасибо девочки за поздравления нашей персоне!!!!!!!!!!!папа правда расстроен, что неувидел первые шаги ребенка. мы с Ростюшей поздравляем все девочек с праздником Ссылки скрыты. желаем только лишь солнечных дней и конечно исполнения всех желаний! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Арину, Антошку и Машеньку с юбилейчиками :flower: :flower: Девочки всех с 8 Марта :flower: :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Kitten, нам в 9 мес. невролога, в год окулист, ортопед и хирург! У нас тут в городе даже школы на карантин позакрывали, так что я в больницу ни ногой...потом свожу, ничего страшного! <<< редиска >>>, мой тоже расстраивается что на годик не будет с нами...ну ничего...у кого то мужья по полгода отсутствуют, то в плаванье уходят, то улетают на вертолетах...и т.д. Ну и конечно же всех мам с дочками мы с Лёшенькой поздравляем! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 C 8 Марта мамочек и дочек!!! Ссылки скрыты. Именинников с датками! Гуны трусики для девочек, на них спереди хвостик липкой ленты, я так и не поняла для чего? обычно сзади эта хренька. Чтоб смотать и выкинуть.Kitten, я никуда не пойду. Нахрен надо в грипп туда тащится. Я еще в 6 мес. так специалистов и не прошла. и в 9 тоже не пойду. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, о, и у нас уже 2 недели карантин в городе, школы и сады закрыты. самое интересное что мамы то работают, а куда детей? но ниче не поделаешь. мы в 9 прошли экг, хирурга, ортопеда, педю, стоматолога и анализы. правда анализы не сдали- не пойду пока туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки. дорогие и доченьки наши сладенькие малышечки) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 8 МАРТА! Желаю вам огромного счастья. тепла. любви и всего самого-самого! Будте такими же красивыми, нежными, радуйте своих любимых мужчин улыбками и хорошим настроением, а они пусть отвечают вам заботой и любовью! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Поздравляю всех мамочек и их дочек с замечательным праздником весны! Ссылки скрыты. Изменено 8 марта 2013 пользователем Ester 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Мамулечки и доченьки поздравляю Вас с праздником весны 8 Марта Ссылки скрыты. Пусть в жизни будет все как прежде: Любовь, уверенность, надежда, Движение к цели и удача, А сердце - добрым и горячим! Пусть обойдёт вас непогода, И осень мчит пусть стороной, И пусть любое время года Для Вас всегда звучит весной! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Всем мамочек и дочек с праздником! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Всех девочек нашей темки с праздником 8-го марта! Цвести и пахнуть вам, девчонки!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Антошку, Машульку и Аришку с датками!! Lora_Satin, Какой мужчина шикарный на открытке!!! <<< редиска >>>, Хороший подарок маме сделал!!Молодец топтыжкин! С праздником девочки!!!Пусть в душе всегда будет цветущая весна!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки-мамочки-красавицы! С праздником весны вас!!! Пусть у каждой из вас будет все-все о чем вы мечтаете! Пусть у вас будет всегда хорошее настроение! Пусть близкие ва с очень любят и заботятся о вас! Пусть ваша красота с каждым годом только множится! Пусть вас окружает любовь и счастье! И пусть наши детки будут самыми здоровыми и счастливыми! Девочки-мамочки-красавицы! С праздником весны вас!!! Пусть у каждой из вас будет все-все о чем вы мечтаете! Пусть у вас будет всегда хорошее настроение! Пусть близкие ва с очень любят и заботятся о вас! Пусть ваша красота с каждым годом только множится! Пусть вас окружает любовь и счастье! И пусть наши детки будут самыми здоровыми и счастливыми! Девочки-мамочки-красавицы! С праздником весны вас!!! Пусть у каждой из вас будет все-все о чем вы мечтаете! Пусть у вас будет всегда хорошее настроение! Пусть близкие ва с очень любят и заботятся о вас! Пусть ваша красота с каждым годом только множится! Пусть вас окружает любовь и счастье! И пусть наши детки будут самыми здоровыми и счастливыми! Антошку и Аришку с отличной даткой! С девяточкой! Большие уже наши карапузики! Девочки, у меня такой бзик- обожаю деткие ладошки и пальчики. С детства у братика расматривала кулачки, ямочки на ручках. Теперь у дочьки. Прям фетиш какой-то. Когда беременная была, чувствовала как дочька пальчиками меня там щекочет. И родилась, пальчики не в кулачке были зажаты, а выпрямленные и с длинными ногтями. Ногти были не лопаточкой, а как подпиленные в пики. Ой, что-то я сегодня сентиментальна. Всем сегодня хорошего настроения! Пойду понюхаю весну... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, с 8 марта всех!!!! С прадником!!!! Всем солнечного настроения и море цветов сегодня и всегда!!!! У нас погода сегодня-супер!!! Всего -1 и солнечно!!! Всех именниников с новомесячьем!!! А нам тоже сегодня 9 месяцев исполнилось!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Соловей, Ну вот куда опять я смотрю,вроде записывала и нетю( Усе записала точно,теперь не буду пропускать С девяточкой вас :flower: Ссылки скрыты. Карелочка, Спасибо,поищу Эх лайки быстро заканчиваются(( Изменено 8 марта 2013 пользователем //Maliinka// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Lora_Satin, Какой мужчина шикарный на открытке!!! спасибо он старался и позировал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Привет! Всех мамуличек и их девочек с 8 Марта!!! чки, чьи детки после зондирования глазок - у нас левый глазик покраснел и слезится. Так должно быть или это признак воспалительного процеса... к окулисту только в понедельник попадем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Антошу, Аришу и Андрюшу с новомесячьем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения