Devil wears Prada 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 всех деточек с мини датками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Девочки ,поздравляю вас от всей души с нашим весенним праздником. А мы все болеем ,только темпа спала ,зубы начались ,и мама сама за грипповала . Вот у нас такой праздничный лазарет. Изменено 8 марта 2013 пользователем Soon// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 //Maliinka//, да всякое бывает, техника тоже подводит. Спасибо!!! Black Madonna, у нас такого не было, попробуй надовить на слезный мешок- не пойдет ли гной? Я бы пошла к врачу. Soon//, ну вот. У нас так же примерно- у меня нос заложен и кашель и у Андрюхи так же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Соловей, Андрюшку с юбилейчиком :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 <<иринк@>>, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 я довязала еще один нарядик Ссылки скрыты. Соловей, с девяточкой!!!!! :flower: 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Всем привет, именинников с датками!!! Девочки с праздником весны, хорошего настроения и всего самого прекрасного)))) Ссылки скрыты. Какой сегодня у нас сайтик красивый!!! <<< редиска >>>, лайки все закончились, очень красиво летом прям запахло и так клубники захотелось)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 <<< редиска >>>, красота какая...а Росте че нить вяжешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, кроме шапочки с ушками ни фига думаю летнюю связать еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Штучка_с_сюрпризом 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 А я ничего не даю(в смысле хлеб, сушки.печенюшки), я боюсь что она удавится я тоже боюсь, не даю пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 девочки всех поздравляю с праздником!!! весны в душе, тепла, радости и улыбок близких людей , любви и заботы любимых мужчин!!! у меня ноут не заряжается, надо везти в сервис, на гарантии еще... поэтому не захожу совсем... да и времени нет, днем когда Злата спит, мы либо гуляем, либо домашние дела какие-то,а вечером рукоделие... когда Злата не спит, стараюсь все время с ней проводить... мы были у педиатра, весит 7400 и рост 67см) всего 250 гр прибавили 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 <<< редиска >>>, надо мама Ира тебе дочу) ох,нарядная будет!!! Комплектик-класс) Впрочем как и все предыдущие! Девчонки,спасибо всем огромное за поздравления! Нам очень приятно! Наших Машеньку,Андрюшеньку и Антошеньку с 9 месяцами!!! Как вы еще болтать успеваете,я читать то еле-еле.. Ну у Редиски понятно в сутках часов 30) и пара рук потайных явно,а остальные? Сознавайтесь?)) Именинница моя набрала 100 грамм только( хоть едим и ого-го,но у нас шило в попе), но нам не страшно, мы итак 10400) Рост не померяли сегодня.. Отращиваем 6 зуб( с дентокиндом поспокойней вроде),говорим мама( когда ноем и просимся на руки), кака(пока), ку-ку и что-то типа "дать"...Показываем "какая Ариша большая"( руки вверх вытягивает), ладушки играем,танцуем,просим "дать" что-либо ладошкой,машем пока и привет.. У нас прям резкий скачок произошел в развитии,деть стал явно понимать,что ей говорят) Ходим у опоры, за руки я не вожу,хочу чтоб подольше поползала.. Все фотки видела,хоть и комментировать не успеваю,малыши у нас чудо) такие разные,но каждый по своему интересный! Так приятно смотреть как они взрослеют,меняются! Я всегда улыбаюсь) Спасибо вам девочки за эти минуты радости) И с праздником нас всех!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 мамочки зубастиков вы своим малышастым зубки уже чистите, а то нам педя сказала, что пора уже ухаживать за зубиками, что бы преждевременно не испортились? Какие пасты зубные используете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 мамочки зубастиков вы своим малышастым зубки уже чистите, а то нам педя сказала, что пора уже ухаживать за зубиками, что бы преждевременно не испортились? Какие пасты зубные используете? для наших мелких только рокс бэйби от 0 и сплат вроде, но моей старшей сплат не понравился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 miracle_mama, уже пробовали? Ре не сопротивлялся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама-Кошка 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 <<< редиска >>>, Ириш, ну шикарно просто!!!!Я вот тут нашла на просторах инета, прям понравилось, но я ни вязать не умею, да и пацану не надо.А тебе может пригодится)) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaVladi 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, с праздником весны! С 8 Марта! Ссылки скрыты. мамочки зубастиков вы своим малышастым зубки уже чистите, а то нам педя сказала, что пора уже ухаживать за зубиками, что бы преждевременно не испортились? Какие пасты зубные используете? а педя сказала как правильно чистить? а как потом ротик полоскать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки, доброе утро! Скажите, пожалуйста, многие жаловались на боль в запястье несколько месяцев назад, когда малышей только-только привыкали носить на руках. У кого-нибудь сейчас болит рука? У меня на правой руке возле косточки на запястье болело, сейчас еще сильнее стало болеть. Не знаю, чем лечить. Мне местный хирург никакой мази не посоветовал, только перчатку фиксирующую, и то сказал на ночь надевать. А зачем мне на ночь - у меня и так ночью рука спокойна. А вот в течение дня болит, а если случайно ударить куда-то этой косточкой - искры из глаз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Если в доме маленькие дети, убирайте просто, не спеша. Ни одна уборщица на свете обогнать не сможет малыша! Все, что не приклеенное скотчем, или не прикручено на болт - все сметает, ураганом точно... Раскидает, выбросит, порвет… Так что, в избежание нервных срывов, двигайтесь спокойно, как парад... Толку ведь с «уборочных порывов» — словно двор почистить в снегопад... :Crazy: :Crazy: Мама Вики и Ариши, ой дорогая, прости, как то я не заметила , пропустила вас, поздравляю с девяточкой очаровашку-Аришку! Ссылки скрыты. Мама Вики и Ариши, Мама Вики и Ариши, вот это вы плюшки сладкие! хороший вес.!!!!!! мамочки зубастиков вы своим малышастым зубки уже чистите, а то нам педя сказала, что пора уже ухаживать за зубиками, что бы преждевременно не испортились? Какие пасты зубные используете? я пока ничем не чищу, пасты никакие точно использоватьпока не буду, мой их съест да и все дела, в 9 мес у нас обязательно проходят стоматолога, она сказала месяцак через 2 начинать чистить марлечкой( на палец себе наматать и все) т классные! я много подобных сандалек видела, даже вязала как то, но чуть ругие. вяжуться кстати очень легко. Карелочка, может снимок надо сделать? причем мне кажется обязательно стоит. пока обезболить можно диклофенаком или ортофеном, но это временно , пока не выясниться причина вот это писец((((((((((((( вся страничка "обо мне " пропала :( :( :( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Приветик девочки))) Именниников с датками :flower: <<< редиска >>>, Красиво очень,Ириш))) А как пропала? У меня все про тебя показывает)) Блин я вирусняков подцепила где-то,вот сижу лечу и все тормозит просто жуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 //Maliinka//, у меня там была история планирования и т д, а теперь пусто, но я только что написала опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 <<< редиска >>>, Да уж странно,проверила у себя,вроде все на месте,но у меня там ничего особо и не было.Обидно,когда заново писать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 //Maliinka//, у меня там была история планирования и данные по месяцам, удобно в одном месте мотреть а не рыться п графикам. ну да ладно, самое важное восстановила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 //Maliinka//, ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВИРУСНЯ ЗЛОБНАЯ, БЛИН! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Приветик девочки! именинники есть? поздравляем!! ____как праздник прошел? ____у меня муж вчера уехал на целый день , думал быстро отделается, а получилось до 7 вечера..поехал в икею моей маме за шкафом, привез стал собирать, а там доска бракованная, поехал обратно, пока на возврате просидел очередь, пока доехал обратно, пока собирал..я убралась, суп сварила, думаю что делать? собирался мой папа в гости-звоню-приедешь? да нет..устал что-то (потом выяснилось, что "сегодня праздник у девчат" короче наотмечался...ну думаю весело...тут свекровь звонит-приглашаю на прирожки по новому рецепту!)) я детей в охапку и к ним))) по дороге купили тортик и Даник мимозку попросил купить бабуле))благо 4 остановки на маршрутке, но все равно без коляски с пакетом тяжеловато было Антошку тащить, но с коляской в маршрутку вообще не реально..ну вообщем в итоге день наладился)) даня с дедушкой-бабушкой побесился и Антоша хоть поразвлекся, а то дома уже надоело ползать, канючил. Еще у них заценила парагенератор (керхер), крутанская вещь я вам скажу!! все-все отчищает и без всяких химикалиев вонючих, просто паром. Задумалась, мне наверное тоже надо!))) вот ремонт доделаем и буду мужа просить покупать, а то у нас пока даже кое-где плинтусов нет, все равно оттуда пыль летит. Вот так я провел женский праздник)) вообще мы 8 марта и 23 февр. не отмечаем, но, как-то всеобщее помешательство все равно немного захватывает и я, надеялась хотя-бы на 1 штучку моей любимой герберочки все-таки я одна в мужском коллективе...надеялась...но конечно же не обиделась, ведь не отмечаем же..( Изменено 9 марта 2013 пользователем Kitten Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения