miracle_mama 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) иЮлька, знаешь, я хоть и опытная слингомама, но дома у меня не получается ее туда положить. Зато мы ездили в магазин и там она раскапризничалась, я ее в момент положила в колыбельку и она там кушала и спала, пока мы всю Икею не обошли. Получается, когда надо все получается=) Мы, как правило, засыпаем сразу, может несколько минут полежать поглазеть (особенно если на улицу сразу идем) или вечером лежит в стульчики или шезлонге. В основном как просыпаемся лежим смотрим, с мамой/папой общаемся, потом верещать начинаем, что неплохо было бы поесть. Про вес. Я вообще до беременности худела, сбросила 13 кг. А как забеременела сразу есть начала (еще даже не знала о Б.) В итоге сразу сильно прибавила (стандартно, когда с диеты слезаешь, все возвращается). За оставшееся время я набрала 13 кг, итого если считать с диетного веса прибавка 22 кг, если с момента Б, то 17. Пока сбросила 13 кг. в идеале сбросить еще 10. В первые роды я набрала 13 кг, сбросила их после РД, и еще 5 в первый месяц, а потом набрала 13 и только спустя 4 года, удалось их убрать, но потом опять заБ. Изменено 20 июля 2012 пользователем miracle_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 miracle_mama, а что у вас за стульчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Самарка, нам на УЗИ таза 15 августа только, а больше ничего не назначали. УЗИ головного мозга наверное невропатолог назначает? К нему только 26 пойдем. А УЗИ сердца нам почему то не сказали делать. Вообще у нас педиатр в отпуск уходит и прием теперь не в 2 месяца, а только в 3, с Даником помню нужно было каждый мес. ходить, а перед педиатром еще и в комнату здорового ребенка записываться. Практически жила в поликлинике)) Сейчас лафа))______иЮлька,я вернулась к своему доб. весу-52 кг. Перед родами 65 вес был. Никаких усилий к этому не прикладывала, ем как слон, поздние чаепития с печеньками, вообще чайник у меня остывать не успевает и печеньки заканчиваются со страшной силой) Не знаю почему так, видимо особенность такая, с даней тоже быстро похудела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Карелочка, нам подарили кормительный стульчик чикко полли мэйджик. У него спинка опускается практически до лежачего положения, вот там тусим, когда я на кухне готовлю или ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Девочки, у нас качельки Грако на кухне стоят. Кладу детенка туда довольно часто, бывает, что и засыпает в них. А сегодня краем глаза увидела в программе Здоровье, что качать детей вообще ужас как вредно! Что у них там беда какая-то с мозгом случается. Вообще якобы качать нельзя, даже на ручках. По моему, так бред какой-то, всегда же в колыбельках укачивали и на руках и тд, все же нормальные выросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Kitten, ничего себе!а нам всем в 1 мес назначают узи всех органов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Самарка, вот и сама думаю, что как-то пофигистически немного подходят в этой поликлинике. С Даней наблюдалась в другой, сейчас переехали. Так в старой тоже в первый месяц помню всякие УЗИ проходили. УЗИ ТЗБсуставов вообще чем раньше тем лучше, там же нужно что-то желать вовремя, если окажется, что что-то не так. Изменено 20 июля 2012 пользователем Kitten Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 у нас стульчик Чикко Полли 2 в 1, почитала, что многие подкладываюь пеленку для полного лежачео положения и используют этот стульчик с 2 мес. Попробую, наверное, и я. На кухне хоть смогу что-то делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 вот и я думаю когда мы будем развиваться, едим да спим или кричим, редко получается с ним поиграть, ещё мы поняли что такое душ, ванная нам теперь не нужна кричит там, скучно, а под душем может полчаса купаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 не в одни штаны добеременных не влезаю((( :( я тоже лишь на пол ляжки натянуть могу и все :( Девочки, у меня проблема - дочь на улице не спит может поэтому и не спит что привыкла на руках кататься? Девочки вы уже ходили на узи с детками? как они себя ведут? тихо спокойный как удав проспал все узи, и мозга, и брюшной потости и тазобедренных суставов. узи сердца у нас не делают УЗИ головного мозга наверное невропатолог назначает? у нас всем в обязательном порядке, и в род доме и в месяц, а в 3 уже по показаниям. ножки ибрюшную полость тоже всем в 1 обязательно, сердце тоже обязательно, но у насврача нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Спасибо за ответы, девочки!) Kitten, похудение у тебя хорошее. И классно, что продолжаешь худеть, если ешь всякие плюшки ватрушки. У меня что-то этот номер не проходит( Я себе на холодильник повесила пару барышень, которые меня могли бы подстигнуть к похудению своими фигурами))) Когда перед второй Б. задалась похудеть, это очень помогло - скинула кг 17 тогда. <<< редиска >>>, хз, я не понимаю, кода она успела привыкнуть...И так стараюсь ее то в кроватку, то в шезлонг, то на коврик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Kitten, это с Малышевой что ль? Ее программы делить на двое надо. То ничего, то крайности. По ее мнению все слинги зло. Карелочка, ну чикко полли вроде как с рождения можно, там положение 170 градусов (как в шезлонгах, автокреслах. У нас новая моделька, там вообще вкладка специальная для новорожденных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Kati77, ох, а в минус я уйти и не мечтаю, мне бы до своего пока доБ добраться. Самарка, 5кг - это еще ничего) Sladostb, у меня тоже в груди, просто огромная она (была 88, сейчас под 100 в обхвате), джинсы вроде одеваю, но вот застегнуть не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 иЮлька, а у вас так давно? может период такой, может что-то волнует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Пузя-КарамЕлька//, ой, мы тоже после выписки все время спали, я боялась, она развиваться не будет) время пришло, теперь девочку попробуй уложи, требует развлечений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 miracle_mama, ну вообще, ее живот мучает уже пару дней( До этого все норм было, только покормлю, она спит, ну еще при условии, что запеленутая. Вчера тоже весь день мучались с животом, думала, ночь будет такой же...А оказалось, все гуд - я даже выспалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 иЮлька, у меня так дома-лежать не хочет ни в какую-только на ручках катай, при чем в определенных позах-любит на плече моем висеть, видимо животик тоже, а так прижмется к плечу и ему полегче. _____расскажи, чем у тебя старшая доча занимается? У меня не получается много времени Данику посвящать, так дома, хулиганище, сидит мультики смотрит, на прогулке стараюсь играть с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Kitten, у меня как раз заканчиваются последние халявные денечки) И муж, и мама свои отпуска отгуляли, с понедельника я буду одна с двумя как-то справляться. А так, со старшей и муж, и мама много гуляли, читали, рисовали, лепили...в общем, занимали, как могли. Я тоже старалась за это время с ней то в мяч поиграть, то почитать, то полепить что-нибудь...Но конечно времени уже столько нет((( Я вчера Риту только положила спать, быстрее с Вероникой рисовать, потом скорее ставить в духовку курицу, гречку на плиту и все - Рита опять проснулась( Про полы и уборку молчу( А как гулять будем все вместе, пока не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 нет, девочки, не получилось у меня стульчик превратить в лежачий... Подождем еще. miracle_mama, у нас в коляске 170 градусов наклон, но там ребенок лежит хорошо. А в том стульчике заявлен такой же наклон, но реально получается меньше. На коробке вообще написано с 6 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 иЮлька, я набрала за Б. 13,5 кг, осталось 4 кг, хотя после родов вышла с лишними 8.5 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 SunnyAnastasia, как тебе это удалось за такой короткий промежуток времени??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 девочки у кого были проблемы со слёзным каналом? Как сейчас дела обстоят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Карелочка, да какой там режим...то спим то не спим...но кушаем вроде как через 3 часа, купать стараемся с 9 вечера до 10...а вот гуляем когда захотим... Maniki, так вот после сна должен бодрствовать перед кормлением, а после кормления спать...вроде так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Карелочка, значит у вас другая модель, наш 0+ идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 miracle_mama, у нас Чикко Полли 2 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения