Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

иЮлька, знаешь, я хоть и опытная слингомама, но дома у меня не получается ее туда положить. Зато мы ездили в магазин и там она раскапризничалась, я ее в момент положила в колыбельку и она там кушала и спала, пока мы всю Икею не обошли. Получается, когда надо все получается=)

Мы, как правило, засыпаем сразу, может несколько минут полежать поглазеть (особенно если на улицу сразу идем) или вечером лежит в стульчики или шезлонге.

В основном как просыпаемся лежим смотрим, с мамой/папой общаемся, потом верещать начинаем, что неплохо было бы поесть.

Про вес. Я вообще до беременности худела, сбросила 13 кг. А как забеременела сразу есть начала (еще даже не знала о Б.) В итоге сразу сильно прибавила (стандартно, когда с диеты слезаешь, все возвращается). За оставшееся время я набрала 13 кг, итого если считать с диетного веса прибавка 22 кг, если с момента Б, то 17.

Пока сбросила 13 кг. в идеале сбросить еще 10.

В первые роды я набрала 13 кг, сбросила их после РД, и еще 5 в первый месяц, а потом набрала 13 и только спустя 4 года, удалось их убрать, но потом опять заБ.

Изменено пользователем miracle_mama

miracle_mama, а что у вас за стульчик?

Самарка, нам на УЗИ таза 15 августа только, а больше ничего не назначали. УЗИ головного мозга наверное невропатолог назначает? К нему только 26 пойдем. А УЗИ сердца нам почему то не сказали делать. Вообще у нас педиатр в отпуск уходит и прием теперь не в 2 месяца, а только в 3, с Даником помню нужно было каждый мес. ходить, а перед педиатром еще и в комнату здорового ребенка записываться. Практически жила в поликлинике)) Сейчас лафа))______иЮлька,я вернулась к своему доб. весу-52 кг. Перед родами 65 вес был. Никаких усилий к этому не прикладывала, ем как слон, поздние чаепития с печеньками, вообще чайник у меня остывать не успевает и печеньки заканчиваются со страшной силой) Не знаю почему так, видимо особенность такая, с даней тоже быстро похудела.

Карелочка, нам подарили кормительный стульчик чикко полли мэйджик. У него спинка опускается практически до лежачего положения, вот там тусим, когда я на кухне готовлю или ем.

Девочки, у нас качельки Грако на кухне стоят. Кладу детенка туда довольно часто, бывает, что и засыпает в них. А сегодня краем глаза увидела в программе Здоровье, что качать детей вообще ужас как вредно! Что у них там беда какая-то с мозгом случается. Вообще якобы качать нельзя, даже на ручках. По моему, так бред какой-то, всегда же в колыбельках укачивали и на руках и тд, все же нормальные выросли.

Kitten, ничего себе!а нам всем в 1 мес назначают узи всех органов :Crazy:

Самарка, вот и сама думаю, что как-то пофигистически немного подходят в этой поликлинике. С Даней наблюдалась в другой, сейчас переехали. Так в старой тоже в первый месяц помню всякие УЗИ проходили. УЗИ ТЗБсуставов вообще чем раньше тем лучше, там же нужно что-то желать вовремя, если окажется, что что-то не так.

Изменено пользователем Kitten

у нас стульчик Чикко Полли 2 в 1, почитала, что многие подкладываюь пеленку для полного лежачео положения и используют этот стульчик с 2 мес. Попробую, наверное, и я. На кухне хоть смогу что-то делать...

вот и я думаю когда мы будем развиваться, едим да спим или кричим, редко получается с ним поиграть, ещё мы поняли что такое душ, ванная нам теперь не нужна кричит там, скучно, а под душем может полчаса купаться)))

не в одни штаны добеременных не влезаю(((

:( :( :( я тоже лишь на пол ляжки натянуть могу и все :( :( :(

Девочки, у меня проблема - дочь на улице не спит

может поэтому и не спит что привыкла на руках кататься?

Девочки вы уже ходили на узи с детками? как они себя ведут?

тихо спокойный как удав проспал все узи, и мозга, и брюшной потости и тазобедренных суставов. узи сердца у нас не делают

УЗИ головного мозга наверное невропатолог назначает?

у нас всем в обязательном порядке, и в род доме и в месяц, а в 3 уже по показаниям. ножки ибрюшную полость тоже всем в 1 обязательно, сердце тоже обязательно, но у насврача нет

Спасибо за ответы, девочки!)

Kitten, похудение у тебя хорошее. И классно, что продолжаешь худеть, если ешь всякие плюшки ватрушки. У меня что-то этот номер не проходит(

Я себе на холодильник повесила пару барышень, которые меня могли бы подстигнуть к похудению своими фигурами))) Когда перед второй Б. задалась похудеть, это очень помогло - скинула кг 17 тогда.

<<< редиска >>>, хз, я не понимаю, кода она успела привыкнуть...И так стараюсь ее то в кроватку, то в шезлонг, то на коврик...

Kitten, это с Малышевой что ль? Ее программы делить на двое надо. То ничего, то крайности. По ее мнению все слинги зло.

Карелочка, ну чикко полли вроде как с рождения можно, там положение 170 градусов (как в шезлонгах, автокреслах. У нас новая моделька, там вообще вкладка специальная для новорожденных.

Kati77, ох, а в минус я уйти и не мечтаю, мне бы до своего пока доБ добраться.

Самарка, 5кг - это еще ничего)

Sladostb, у меня тоже в груди, просто огромная она (была 88, сейчас под 100 в обхвате), джинсы вроде одеваю, но вот застегнуть не могу(

иЮлька, а у вас так давно? может период такой, может что-то волнует?

Пузя-КарамЕлька//, ой, мы тоже после выписки все время спали, я боялась, она развиваться не будет)

время пришло, теперь девочку попробуй уложи, требует развлечений)

miracle_mama, ну вообще, ее живот мучает уже пару дней( До этого все норм было, только покормлю, она спит, ну еще при условии, что запеленутая. Вчера тоже весь день мучались с животом, думала, ночь будет такой же...А оказалось, все гуд - я даже выспалась.

иЮлька, у меня так дома-лежать не хочет ни в какую-только на ручках катай, при чем в определенных позах-любит на плече моем висеть, видимо животик тоже, а так прижмется к плечу и ему полегче. _____расскажи, чем у тебя старшая доча занимается? У меня не получается много времени Данику посвящать, так дома, хулиганище, сидит мультики смотрит, на прогулке стараюсь играть с ним.

Kitten, у меня как раз заканчиваются последние халявные денечки) И муж, и мама свои отпуска отгуляли, с понедельника я буду одна с двумя как-то справляться. А так, со старшей и муж, и мама много гуляли, читали, рисовали, лепили...в общем, занимали, как могли. Я тоже старалась за это время с ней то в мяч поиграть, то почитать, то полепить что-нибудь...Но конечно времени уже столько нет((( Я вчера Риту только положила спать, быстрее с Вероникой рисовать, потом скорее ставить в духовку курицу, гречку на плиту и все - Рита опять проснулась( Про полы и уборку молчу( А как гулять будем все вместе, пока не представляю.

нет, девочки, не получилось у меня стульчик превратить в лежачий... Подождем еще.

miracle_mama, у нас в коляске 170 градусов наклон, но там ребенок лежит хорошо. А в том стульчике заявлен такой же наклон, но реально получается меньше. На коробке вообще написано с 6 мес.

иЮлька, я набрала за Б. 13,5 кг, осталось 4 кг, хотя после родов вышла с лишними 8.5 кг...

SunnyAnastasia, как тебе это удалось за такой короткий промежуток времени???

девочки у кого были проблемы со слёзным каналом? Как сейчас дела обстоят ?

Карелочка, да какой там режим...то спим то не спим...но кушаем вроде как через 3 часа, купать стараемся с 9 вечера до 10...а вот гуляем когда захотим...

Maniki, так вот после сна должен бодрствовать перед кормлением, а после кормления спать...вроде так

Карелочка, значит у вас другая модель, наш 0+ идет.

miracle_mama, у нас Чикко Полли 2 в 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...