МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ВЕСНА, БАБОНЬКИ! Начнем с зарядочки, чтобы было все в порядочке, Приподняли ГРУДЬ повыше, - не бывает это лишним ! Спинку выгнули , как кошечки; тут же показали НОЖЕЧКИ, Белоснежно улыбнулись, чтоб мужчины облизнулись...C 8 MAPTA!!!!!!. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 я думала тоже без цветочков буду, ан нет, мужаня молодец, попросил кума и тот притаранил мне букетик от мужани- герберы мои любимые и тюльпаны с мимозками от кума. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 <<< редиска >>>, я тоже думала без цветов буду, ан-нет муж с курьером заказал) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение eCler 9 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2013 Ссылки скрыты. Пусть цветочные букеты превосходят все Ваши ожидания! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Loreley, умничка мужаня! а у нас нети такого сервиса- у нас колхоз " первое мая" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 <<< редиска >>>, колхоз не колхоз, а муж твой молодец - придумал как выкрутиться из ситуации)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки, с праздником весны! С 8 Марта! Ссылки скрыты. а педя сказала как правильно чистить? а как потом ротик полоскать? сказала , что сейчас делают какие-то специальные зубные пасты для самых маленьких - которые ре может даже проглотить и они не повредят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 А у нас вчера вечером чуть комод на Софью не упал. Вот, повадилась она ящики открывать, сначала нижний открывает, встает, второй открывает, и третий тянет. Когда за третий уцепилась комод падать стал, всё что на нем было на пол посыпалось, я комод на лету подхватила, а верхние два ящика вывалились и всё что было на Софью посыпалось. Слава богу всё обошлось без травм, отделалась испугом. Меня потом весь вечер трясло, ночью проснулась, вспомнила и целый час уснуть не могла. А Софье хоть бы хны, через 5мин после уборки опять полезла к ящикам. Теперь точно буду искать и покупать блокирующие устройства для выдвижных ящиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 9 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2013 наконец связала своему пирожочку шапочку на лето Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 девочки привет! Где вы все? Всех деток с датками!!!! Наши глазки, слава Богу, красиво выглядят ... не гноятся , как раньше. Даж не привычно, Аароник от рождения был не разлучен с закисанием глазок - 24 часа в сутки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Black Madonna, как хорошо то вы наконец решились на эту процедуру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 miracle_mama, уже пробовали? Ре не сопротивлялся? Младшей еще нет, старшей начали чистить с пастой ближе к годику (но я про пасту узнала только тогда), до этого чистили просто силиконовой щеточкой, брала на руки давала ей щетку, сама чистила себе, а она себе, потом просто позубикам сама в конце проводила. ей очень нравилось. У младшей щеточки просто есть , она ими теребит зубки, но вот чтобы чистить пока не пробовали, надо пасту купить и щеточку. Если в доме маленькие дети, убирайте просто, не спеша. Ни одна уборщица на свете обогнать не сможет малыша! Все, что не приклеенное скотчем, или не прикручено на болт - все сметает, ураганом точно... Раскидает, выбросит, порвет… Так что, в избежание нервных срывов, двигайтесь спокойно, как парад... Толку ведь с «уборочных порывов» — словно двор почистить в снегопад... :Crazy: :Crazy: Мама Вики и Ариши, ой дорогая, прости, как то я не заметила , пропустила вас, поздравляю с девяточкой очаровашку-Аришку! Ссылки скрыты. Мама Вики и Ариши, Мама Вики и Ариши, вот это вы плюшки сладкие! хороший вес.!!!!!! я пока ничем не чищу, пасты никакие точно использоватьпока не буду, мой их съест да и все дела, в 9 мес у нас обязательно проходят стоматолога, она сказала месяцак через 2 начинать чистить марлечкой( на палец себе наматать и все) классные! я много подобных сандалек видела, даже вязала как то, но чуть ругие. вяжуться кстати очень легко. Карелочка, может снимок надо сделать? причем мне кажется обязательно стоит. пока обезболить можно диклофенаком или ортофеном, но это временно , пока не выясниться причина вот это писец((((((((((((( вся страничка "обо мне " пропала :( :( :( Ирин, вот у рокса как раз паста для деток, которую можно есть, она без фтора, но дорогая блин под 200р. Хотя там капелюша нужна на их зубки-то. А у нас вчера вечером чуть комод на Софью не упал. Вот, повадилась она ящики открывать, сначала нижний открывает, встает, второй открывает, и третий тянет. Когда за третий уцепилась комод падать стал, всё что на нем было на пол посыпалось, я комод на лету подхватила, а верхние два ящика вывалились и всё что было на Софью посыпалось. Слава богу всё обошлось без травм, отделалась испугом. Меня потом весь вечер трясло, ночью проснулась, вспомнила и целый час уснуть не могла. А Софье хоть бы хны, через 5мин после уборки опять полезла к ящикам. Теперь точно буду искать и покупать блокирующие устройства для выдвижных ящиков. Хорошо, еще такие неустойчивые шкафы к стене прикручивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Vetroks, ужас, мы пока у бабушки, но по приезду домой обязательно все игровое пространство постараемся обезопасить, рада что все обошлось <<< редиска >>>, красотульчик и с первыми шагами Black Madonna, хорошо, что все прошло на ура и глазки теперь не закисают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Vetroks, Хорошо,что обошлось все.Тоже думаю одевать блок средства скоро.Только еще купить надо. <<< редиска >>>, Loreley, Молодцы у вас мужья)))) <<< редиска >>>, Красота,прям по цвет ваших обалденных бездонных глаз))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Vetroks, ааа! Страшно! Комод пластиковый? Или деревянный? Хорошо, что все обошлось. <<< редиска >>>, Платье -красота, а шапец вообще прелесть! Очень красиво! Моднявый парень Ростик! Black Madonna, Поздравляю, что все наладилось! Теперь никаких мучений с каплями Я разболелась совсем- нос не дышит капитально. В груди булькает... Веселуха!И Андрюха с насморком мучается-ладно хоть спит. А вчера вечером покормила его, а через 40 минут его вырвало фонтаном- вот что это такое опять? Просто стоял и вырвало. Вроде только вот все наладилось наконец-то и опять... Я вся в расстроенных чувствах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 А я ничего не даю(в смысле хлеб, сушки.печенюшки), я боюсь что она удавится тоже самое и я, боюсь! Пару раз печенья Бегемотик раздавливала в молоко или йогурт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Соловей, комод деревянный, тяжеленький блин Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Vetroks, ой-ёй! Дааааааа... аж мурашки по спине побежали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 девочки у меня вопросик: ваши малыши кусаются? Я не знаю что с этим делать,скоро буду вся покусана и еще одежду зубками скоро рвать будет. Когда повышаю тон и говорю нельзя,он хохочет. Как вы боритесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 <<< редиска >>>, Ириш, ну шикарно просто!!!!Я вот тут нашла на просторах инета, прям понравилось, но я ни вязать не умею, да и пацану не надо.А тебе может пригодится)) Ссылки скрыты. у нас такие были прошлым летом:-) Но они для совсем маленьких, нашим на лето уже обувь для ходячих деток нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки, кто хотел помочь Юле, появился номер МТС Номер МТС для перечисления средств - +7 915 373 6976 http://www.babyplan.ru/forums/topic/43192-pomozhem-yule-rekvizity-i-informatsiya/ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Yuventa, мой ужасно кусается, хитрый страшно - ласкает меня по руке, а потом бац - укусил и отполз - у меня руки в синяках - а укус такой силы - как у собаченки. Но у меня малый хоть серьезный , словно ему 20 лет, но вредный - всех ровесников бьет и кусает - меня в том числе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Black Madonna, а ведь нужно что то делать,а то потом еще хуже будет. Может когда начнут больше понимать перестанут кусаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Black Madonna, а ведь нужно что то делать,а то потом еще хуже будет. Может когда начнут больше понимать перестанут кусаться может это у них такие замашки - пока маленькие - а подростут - само пройдет или по крайней мере, можна детке дать понять, что так делать не хорошо, а то ему счас по барабану, что это плохо и маме больно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Black Madonna, будем надеяться что так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения