Соловей 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Андрей кусается только в порыве веселья если сидит у мня на руках- тогда утыкается в плечо и прикусывает. В других случаях не кусается- пробовал кусать грудь- получил по губам- обалдел, но кусаться перестал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Кирилл в основном тоже за плече кусает и щипается в области декольте,а когда за грудь укусил,тоже по губам получил и смеяться начал,но второй раз не кусал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Кирилл в основном тоже за плече кусает и щипается в области декольте,а когда за грудь укусил,тоже по губам получил и смеяться начал,но второй раз не кусал мой руки мне кусает или за щеку может укусить, если хочу его чмокнуть ... он у меня целоваться не любит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Yuventa, Black Madonna, А мы щипаться любим, когда спать укладываю то если спать не хочет весь выгибается и щипает(( даже синяки бывают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Yuventa, мы и кусаемся и щипаемся, особенно за лицо, один раз укусил так, что неделю ходила с фиолетовым синяком, помогает траумель, нельза в этом случае не работает, десны чешутся и болят, приходится мамам и папам и бабушкам терпеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ArseniaLupin 9 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2013 Девочки, доброй ночи! Я как всегда читать успеваю, а пишу в ночи и сразу обо всем простите уж, что без обращений. Из наших новых умелок - показываем "вкусно", сильно зажмуривая глаза и очень сильно открывая рот. Знаем несколько игрушек - мячик, шарик, юла, неваляшка, пирамидка, по моей просьбе Сеня либо смотрит на них, либо доползает и берет в руки. Знает несколько действий - иди ко мне, присядь. Всякие глазки/носики категорически отказывается показывать. Любимый предмет - люстра, смотрит на нее, если говоришь "лампа" или "включаю свет", сам управляет освещением комнаты с помощью пульта. Вчера сказал лампа, глядя как папа менял лампочки, а потом несколько раз "ампа" глядя на люстру, неужели это наше первое слово? Мы со вчерашнего вечера ходим на горшок, результат - раз 7 пописали в горшок, 1 раз покакали и опписали 5 трусиков с колготками. Кусает Сеня меня за коленку в основном, но учитывая несоответствие диаметров ее и его ротика - это не больно, зубы практически не чувствую, тем более у нас пока только нижние. Продолжаем ходить у опоры, а вот вставать начал уже где угодно - у стены, у двери, у ванны. Нам 18 марта делать 2 АКДС (делаю импортную инфанрикс), а у нас аллергия какая-то - кожа на ножках ниже колена сухенькая, прям чуть ли не с коросточкой местами, лобик и щечки суховаты, начну завтра давать фенистил, может пройдет, и едим-то всего ничего, никаких экзотических продуктов - картошка, цв.капуста, кабачок, индейка, говядина, кролик, яблоко, груша, чернослив, творожок Тема, кашки безмолочные, на что его сыпет не понятно - сначала думала, что щечки обветрились на морозе просто, тыкву дала - на спинке высыпало чуть-чуть, убрала, но уже 3 недели все равно сухость. Из поильника пить не хотим - его интересно грызть, а пить нужно из бутылочки, из чашки даю но почти все проливаем. На днях чуть не поседела - посадила пупса в Татамию, отвернулась и стала кашку наводить, поворачиваюсь, а он из кресла вылез и сидит на коленках на кухонном столе - так тихо все это было, что в шаге я не услышала. Мы как стол одели на кресло как-то пристегивать перестали - вроде он закрыт достаточно, а Сеня умудрился выбраться легко. Фотографии малышей - классные, да лайков не всегда хватает, жаль. Всех именинников - поздравляю, болеющим - срочно поправляться. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Если кусается мою ругать нельзя. Обидчивая. В последний раз отругала когда она мнесосок укусила. Так она грудь не брала неделю. Но и кусаться перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 я своего не ругаю - он у меня и так истеричка и вредина - потом еще больше на злость будет делать. Я счас ему глазки закапываю по указанию окулиста - конечно, против воли сына - так он на меня таким обиженым взглядом смотрит - потом , что б показать что он сердится на меня, на руки ко мне идти не хочет - отворачивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaVladi 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 мой кнопик может укусить сосок в порыве нежности, но я не ругаю, я аккуратно разъединяю зубки смотрю на него и говорю что маме больно, так делать нельзя, в ответ он мне улыбается не знаю понимает или нет, но все равно мне кажется что в головке откладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 приветики! Всех именинничков с датками))_______а у нас Тошик с карачек научился садиться уряяя! Вообще теперь от него не отойдешь, доползает до чего угодно за что можно схватиться и встает, а стоит еще не надежно, пару раз уже головой упал(( ворт и сижу с ним целвми днями на подстраховке.Еще вылез 5- зубик (правая единичк) теперь двойка правая на подходе. _ Сегодня вот Женя в Казань уезжает, вернется только поздно в среду, как с детками справиться не знаю) еще и на улице -15, даже погулять особо не сходить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Kitten, С зубиком и умелочкой вас Я погулять хотела тоже,а там ветрище,пока в магазин сама бегала щеки обветрила,с ребенком не пойду уж точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 привет всем! У меня 15 мин. покоя - мой майстер-ламайстер занят утюгом. Так , что я пью чай й шастаю по просторам инета)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Black Madonna, А я если что нибудь начинаю есть или пить, мой бросает все дела и уже у ног стоит открыв рот...так что ем либо с ним, либо когда он спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Black Madonna, А я если что нибудь начинаю есть или пить, мой бросает все дела и уже у ног стоит открыв рот...так что ем либо с ним, либо когда он спит мой мастер на все руки - если возится с техникой или кабелями - весь мир вокруг подождет!!! Если я уйду на кухню и через 5 мин. не слышу ора - значит, малый добрался или до домашнего кинотеатра - или занят утюгом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Привет всем!У меня с четверга отключен нэт,праздники и выходные никто не работает.Только завтра будут чинить.Зашла отметиться с телефона мужа,не удобно пипец.Всех с Праздником весны!Здоровья и исполнения желаний!Малышей с датами и умелками.Завтра починят приду буду перечитывать. Vetroks, с комодом ситуация жуть,даже страшно представить.Хорошо,что все хорошо. У меня вчера тоже сердце в пятки ушло.Аделина сидела на кровати со мной я накидала ей игрушек,сама сижу в телефоне ковыряюсь.Муж заходит в комнату и говорит что это у неё во рту блестит я смотрю,а она засосала сережку мою в рот и грызет.Как я перепугалась,что она ее проглотит. Сережка с большим камнем.А я даже не почувствовала что она отстегнулась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ❀ MamAdeli ❀, Как страшно,главное,что все обошлось.Теперь нужно глаз да глаз за ними,у меня на полу все находит,вера в гостях на ковре даже маленькую ниточку наковырял)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, привет всем!!! У нас погода капец, ветрище ужасный, может видели в новостях передавали что в Новосибирске творится, так вот мы рядом, уже три дня на улицу ни ногой, сегодня вот получше немного, но гулять не пошли, надеюсь погода наладится!!! Катя у меня сама не своя уже какую ночь плохо спим, у меня сил нет совсем, я все на зубы списываю, а их все нет, где ж они собаки застряли((((((( Купила сегодня чай детский "Вечерняя сказка", а давать боюсь на ночь, мало ли на травки какая реакция будет.....кто-нибудь давал чайки успокоительные??? Vetroks, ❀ MamAdeli ❀, страшно, блин, Слава Богу обошлось.... Kitten, вот и я весь день на четвереньках передвигаюсь за дочей, страхую... С зубиком вас! Black Madonna, моя тоже за утюгом охотится, но я боюсь что-то давать, подумает, что игрушка...убираю его с глаз долой! Что то давно Корунду и Адуванчика не слышно, пропали куда-то.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 10 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2013 привет девули. связала еще 2 шапули. Для очаровательной мамочки и ее дочурки Ссылки скрыты. а мамину на свою ряху примерила 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Заработал интернет Ссылки скрыты. <<< редиска >>>, Иринка, шапочки классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Devil wears Prada 10 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2013 а мы сегодня впервые помахали ручкой - пока -пока, а то я Аароника учила - учила, а он на мои учения-мучения не обращал внимания - сегодня, когда бабушка уходила он ей ручкой - пока-пока помахал. А я еще мы умеем на просьбу - какой Аароник большой ? - Поднимаем ручки над головой - тип мы такие большые и высокие 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miracle_mama 10 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2013 <<< редиска >>>, где там ряха-то? Симпапуля=) Black Madonna, молодцы, мы тоже научились махать. Ох, сегодня отмечали ДР старшей, вот уже 5 лет. Даже не верится,что когда, она была такой же как младшая=) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 miracle_mama, скоро уже и замуж старшенькую выдавать)))) поздравления и наилучшие пожелания доче и родителям! ира-редиска, очень даже милое личико, и вовсе не ряха! всех детишек с новыми умелками! умнички! а мы в чикковский бегунок научились шарики закидывать и еще новое слово разучили - ляля) спрашиваю: эмилька ляля? в ответ: ляля-ляля)))) я сегодня одно очень печальное дело мделала - усыпила своего пекинесика. рак простаты - бородись до последнего, но надежды не было, а оперировать не могли - старенький уже был(( ревела в три ручья. еще и держать его пришлось, когда укол делали((( че-то чернпя полоса у меня какая-то, но надеюсь уже белая на подходе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Loreley, жаль песика.... я очень собачек люблю .... не могла б присутствовать при это неприятной процедуре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 привет всем :Hello: Black Madonna, мы тоже научились махать пока-пока бабушке когда разговариваем по скайпу,а что б быстрее попрощаться то сразу двумя, и в поликлинике врачу махали когда уходили))) Стал повторять когда ктото кашляет, но и бывает просто так, вот теперь и думай балуется или нет .❀ MamAdeli ❀, хорошо что муж вовремя заметил miracle_mama, поздравляю!!! :flower: Да время быстро летит, скоро и младшая такая взрослая будет бегать))) Loreley, прими соболезнования!!!очень тяжело принимать такое решения,да еще и видеть как делают укол.Желаю чтоб с завтрешнего дня началась белая полоса у тебя !!!! девочки а ваша детки засыпали когда игрались? мы после четырех часов неспания чуть не упали дремая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Yuventa, мой в манеже уснул - играл -играл , слышу че то тихо стало, подхожу к манежу, а он прям на игрушках спит -там и подремала пол часика и дальше в бой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения