Loreley 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Black Madonna, я тоже животных люблю. у меня вот собака, кот и попугай, а сейчас только кот и попугай остались. Yuventa, спасибо! насчет засыпания - у нас такого еще ни разу не было. интересно на это посмотреть, как мой заснет играя - у него шило в попе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Loreley, мой тожс шилом в попе, но как оказалось - и таким энерджайзерам когда- нить надо спать или покрайней мере вздремнуть, что б потом вредничать по полной программе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Loreley, ой как жалко собачку.Это очень тяжело когда у тебя на руках умирает животное твое.У нас помню на НГ собаке в попу какие-то дебилы вставили питарду и подожгли, ему попу и порвало. Он потом день помучился и так на руках у меня и умер, лежал смотрел в глаза и прям слезы у него текли, как вспомню... miracle_mama, доченьку старшую с Днем Рождения!Здоровья ей и счастья! он ей ручкой - пока-пока помахал какой умничка!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 miracle_mama, С днем Рождения красотульку! Loreley, Ой как жалко и как тяжело расставаться, это же члены семьи!!Ну для меня так. Yuventa, у меня ни разу так не засыпал, стойкий он у меня)) ❀ MamAdeli ❀, Вот уроды!Не понимаю, как так можно с живым существом?! Иришка-Редиска, как всегда твои рукоделия высший класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaVladi 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ❀ MamAdeli ❀, вот скоты. Лучше бы себе вставили питарду в попу, может мозги прочистились бы. Вот нелюди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Mama Kati, У нас тоже ветрище какой день,никак на улицу не выйдем. <<< редиска >>>, Красивые шапочки Black Madonna,С умелочкой вас miracle_mama,Старшенькую с пятилетием)))Юбилей,взросленькая уже :flower: Ссылки скрыты. А младшенькую с девяточкой :flower: Loreley,Жалко собачку,мы кошку усыпляли три года назад,тоже тяжело было( Скоро наступит белая полоса ❀ MamAdeli ❀, Вот уроды((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 привет девченки! начинается масленница! пора печь блинчики. пока не хочется чего то. на на недельке напеку все таки ,наверное. у меня мужаня их любит, а тем более в том году на столб залез-достал блинницу, теперь у нас блины- частые гости на столе. Ссылки скрыты. спасибо за комплименты. ❀ MamAdeli ❀, с интернетом тебя! miracle_mama, с девяточкой младшую красотку и пятилетием старшую модельку! Loreley, ужас какой! крепись. я вспомнила как уже годназад сделала тоже самое с моим котом, была на 7 месяце уже, было очень тяжело, я несколько дней его мучила, но не могла дать согласие. девочки а ваша детки засыпали когда игрались? мы после четырех часов неспания чуть не упали дремая мы в последнее время так и засыпаем на ночь. девочки а ваша детки засыпали когда игрались? мы после четырех часов неспания чуть не упали дремая вот суки! это нелюди! им бы самим туда петарду сунуть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Yuventa, У меня раньше постоянно Матвей засыпал на коврике развивающем, теперь нет, сам не заснет, будет стонать, пока я его не уложу Loreley, Сочувствую miracle_mama, С Днем рождения твою старшенкую! <<< редиска >>>, Я вчера уже напекла к сегодняшнему завтраку. Я вообще люблю блины, и старшая моя любит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 miracle_mama, Алисоньку с пятилетием, а младшенькую Линочку с девяточкой!!! Ссылки скрыты. Loreley, жалко песика, одно только успокаивает, там ему лучше будет, без мучений... <<< редиска >>>, какой муж у тебя молодец, на столб залезть далеко не каждый сможет! А я блинчики буду только в четверг печь. У нас Софья частенько во время обеда засыпает, с сухарем в руках, мусолит, мусолит и клевать носом начинает, смешная такая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Спасибо всем за поздравления! Младшенькую доносила снаружи=) Только вот совсем меня она расстраивает, похоже от груди отказывается совсем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 miracle_mama, ты не одна такая( у меня эмиль тоже так и не берет((( младшенькую с юбилейчиком!!! девочки, всем спасибо за теплые слова! всех с началом масленицы! надо будет отойти от диеты и захомячить 1-2 блинчика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 11 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2013 я такая счастливая, не могу пям,хочется на весь мир кричать и всем показать :Crazy: смтолько радости от первых шагов! Ссылки скрыты. так интересно ходит. на пингвинчика похож, ручки в растопырку, аккуратничает. а еще прячется за шторку, разгоняется от окна в середину комнаты , добегает до середины(шагов 10, не больше) и плюх на жопу, сидит сидит и опять. но ходят когда я на него не смотрю. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) miracle_mama, поздравляем красотулю со значимой даткой! Пусть растет умнененькой, здоровенькой на радость всем! И младшенькую с 9точкой! Надо же вы тоже одного числа)) у меня Даник и тоша 8-ого родились))) а твои 11))Loreley, сочувствую, держись(( это наши члены семьи, они как детки почти...пекинесики вообще народ болезненный, к сожалению, у нашего и холецистит и с сердцем проблемы и с суставами и с легкими...эх, легче написать с чем проблем нет...<<< редиска >>>, опять красоту натворила! и когда успеваешь то???? у меня как Антоша пополз все, ничего не могу делать, а у Тебя Ростя с 4 мес ползает, а ты все творишь и творишь! _______-наша первая ночка без папы прошла на "атас, жесть и кошмар")) я не выспалась жуть! с Антошей легли в большой комнате, чтобы Данику не одиноко было, т.к. обычно в той комнате папа у нас спит, пока Антоша ночью часто просыпается. Во первых в непривычном месте Антошку не уложить было, еще и Даник пока засыпает вечно что-то бормочет, а еще то чихнет, то кашлянет, то ногой в стенку стукнет. Потом Даня проснулся и со словами " я хочу" залез на свой стоилк и сидит)) лунатик, блин! Я его спровадила обратно в кровать. Потом спал ужасно, поскуливал и скрипел зубами. Может за день перевозбудился?_____Антоша тоже не отставал, проснулся в 6.30, опять новая обстановка и начал ползти (( качала, качала, положу, опять просыпается "Э-Э_э" в 7.30 уложились и проснулись в 8.45 уже окончательно. Изменено 11 марта 2013 пользователем Kitten 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 А у нас кашель появился, вызвала врача, та снова гору таблов прописала...причем новых, я грю у меня старые еще есть те-те-те...а она: ну вот эти бы лучше конечно было...вопрос-а почему в тот раз те были нормальными, а теперь другие надо...заколебали себе денюжку выбивать с рецептов (( кстати, мой сам ни разу не уснул, ни за игрушками, ни за столом обеденным...только в кроватке и то полчаса там шарахается из угла в угол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, поправляйтесь! а у нас с педиатром другая крайность-она спрашивает какие лекарства есть?)) и назначает из того, что есть дома))____у меня Антоша тоже ни разу сам не засыпал, более того, даже даже рядом со мной в постеле теперь не засыпает, поест и надо на ручках всегда качать. Даже если ооочень-очень спать хочет, даже если перерыв уже больше 3-4 часов между снами, все равно сам не уснет, обканючится, обревется. а на ручки возьмешь, мосю на плече расплющит и вырубится)) ну что ты сним делать будешь , а?))как то отчать придется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Kitten, я Лёху долго укачивала, а весил у меня он не меньше твоего )) теперь нарадоваться не могу что он сам засыпает в кроватке, но тоже не без слез...поглажу по спинке и засыпает. Просто по другому не могу, спина отваливается...мануальная терапия мало чем помогла, а вот как перестала сына качать, так хоть спать теперь лежа могу, а то раньше сидя спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну вот и меня наверное пока петух жареный не клюнет будет качать)))) и на руках таскать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, привет! У мужа забрала зарядку, пока Злата спит пишу вам ) Vetroks, ох как страшно, хорошо что все обошлось, у нас Злата тоже хватается за ящики тумбочки на колесиках на кухне, а на ней еще и принтер стоит... надо блокировки срочно!!! ArseniaLupin, какие вы молодцы, столько всего умеете уже!!! Мама Вики и Ариши, тоже Аришечка умничка!!! Всех юбилярчиков вчерашних с мини-юбилейчиками!!!! Miracle_mama, Оль, старшую и младшую дочурок с днем рождения!!!! Kitten, поздравляю с зубиком и умелкой!!! У нас так и нет зубов ❀ MamAdeli ❀, да детки сейчас такие "пылесосики" все в рот тянут... Злата полюбила тюбики кремов ( у нас в прихожей древние полки открытые, все никак не можем заказать новые), так недавно открыла один каким-то образом, хорошо я вовремя заметила, она не успела крем поесть)))) Loreley, с умелочками вас!!! Песика жалко, но ему там лучше, он не мучается Злата ни разу не засыпала за игрушками... будет стонать, выть, на руки возьмешь - прикладывается к плечу, а сама ни в какую не заснет,... Mama Kati, да уж, погодка у вас... пусть побыстрее весна наступит!!! <<< редиска >>>, Ирина, шапочки отпад!!! Seni4ka-Mamo4ka 2012, выздоравливайте!!! Мы где-то дней 5 как научились пока-пока махать, и "полетели-полетели" из Ладушек, а еще у нас два любимых слога - ба ба и па па... ма ма ни в какую не говорит! передвигаемся сейчас уже вдоль опоры, может перейти (держась за опору) с дивана к стулу и обратно)) Тоже хочу блинов, а дома яиц нет, надо идти!!! Гулять не пойду сегодня, вчера руки отморозила, на Мак муфта не одевается, а в перчатках руки мерзнут((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 <<< редиска >>>, Ирин вот такая липучка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 miracle_mama, надо поискать, но мне кажется от моего ни одна липучка не спасет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 SunnyAnastasia, вот, вот и у нас комод на колесиках, совсем неустойчивый получается((( miracle_mama, что-то не встречала такую липучку. А мебель она интересно не портит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 мы ладушки пытаемся делать, получается, что как-будто ручки отряхивает друг о дружку)) еще головку трогает, когда "птички полетели-полетели и на головкусели")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 <<< редиска >>>, с умелочкой вас! Мы пока только с опорой двигаемся. А ты учила сыночка ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 привет девочки! Я сегодня с самого утра на нервах - маленкий есть не хочет, одеваться-переодеваться тож не в какую, я по натуре - терпеливая, но сегодня вывел меня из себя - пришлось мне на пару минут в другую комнату уйти, что б свои нервы на малого не выплеснуть.... это я такая плохая мать, что 9 мес. ре не могу успокоить, или это деть такой вредный???? не знаю, прям настроя нет совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Black Madonna, у меня тоже с утра канючка был ужасный, потом первый сон поспал и ничего вроде)) вот сейчас на второй уложила-посмотрим какой встанет)___я тебе больше скажу, я и с 1,5 летнем помню договориться не могла)) да и с 4 летнем сейчас бывают моменты! Держись, ерунда, дело житейское)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения