Devil wears Prada 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Kitten, спасиб, разозлилась на мальца с утра, а теперь совесть мучает, он сладенько спит, я смотрю на него - ангел, может я не с той ноги сегодня встала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Black Madonna, Не переживай, ты не плохая мать, нервы ни у кого не железные. Всякое бывает У меня вроде такого замка на одинарных дверцах и ящиках: Ссылки скрыты. И вот такой на двойных дверях: Первый дочь только в 2,6 научилась открывать, второй не умеет и сейчас Изменено 11 марта 2013 пользователем Ester 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Yuventa, может я уже поздно с ответом и кто-то уже писал такой способ, но вы мы в миг отучились кусаться когда я ее за щечку прищепнула слегка. Варя обиделась, но больше не кусалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мамуля 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, здравствуйте! Моей дочке 9 месяцев и у нас начались истерики! Истерики ужасные (если что-то не разрешаю, или мне нужно посадить её в стул, а она ногами отталкивается, не хочет, начинает орать прям! соответственно я и накормить её не могу!) сама срываюсь, ору.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Дочкина мамуля, я где-то неделю тому назад писала здесь, что мой сынишка истерит - если я пытаюсь его переодеть, или что-то запрещаю, он на пол ложиться и ножками бьет , что есть сил по полу. А еще при этом визжит , как сирена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мамуля 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Дочкина мамуля, я где-то неделю тому назад писала здесь, что мой сынишка истерит - если я пытаюсь его переодеть, или что-то запрещаю, он на пол ложиться и ножками бьет , что есть сил по полу. А еще при этом визжит , как сирена а сейчас прошло? я скоро поседею....наверное... у нас это началось через неделю после того, как дочка начала активно вставать у опоры, ходить вдоль дивана и т.д.... мне кажется у неё начинается кризис первого года... Изменено 11 марта 2013 пользователем Дочкина мамуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Дочкина мамуля, Не хочет - не сажай. Есть захочет - поест У меня сын очень не любит одевать слюнявчик, это ужас какой-то И одеваться. Но они не понимают еще, что такое "надо" и почему оно надо. Поэтому такая реакция. Даже более взрослому ребенку не всегда и не все можно объяснить. Поэтому то, что необходимо (например, одеваться на улицу), мы делаем, хоть кричи, хоть не кричи. А то, без чего можно пока обойтись, не делаем или делаем позже, когда будет другое настроение. Изменено 11 марта 2013 пользователем Ester 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, моя если что не по-ееному, тоже сильно возмущается! Пора воспитывать? Не реагировать? Не хочу чтоб она была невоспитанной и капризной( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дочкина мамуля 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Ester, "не хочет - не сажай" - это не про нас! она хочет есть...кричит, плачет и от голода, и от того, что я её в стул сажаю (с 6 месяцев ест в нем - всё было в порядке), приходится быстренько кормить смесью из бутылке, пока совсем незаистерила... (( надеюсь это временно... только как перижить этот кризис. Кто-нибудь собирается осенью в садик детишек своих водить? (наверное в платные, т.к. в бесплатные очереди..) мне вот нужно на работу выходить, ни у кого нет опыта вождения ребенка в садик в 1 год и 3, в 1 год и 6?? Дочкина мамуля, У меня сын очень не любит одевать слюнявчик, это ужас какой-то со слюнявчиком такая же беда, так что мы им толком и не пользовались, ели без него и достаточно чистенько получалось... Изменено 11 марта 2013 пользователем Дочкина мамуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Дочкина мамуля, не прошло , активно прогрессирует.... сегодня утром впервые вывел меня из себя... может это черта характера такая - одни детки спокойные, как удавы, другие вертятся. как юла...может с возрастом само пройдет k@terink@2011, вот-вот, и я о том же с утра девочек спрашивала, как воспитать 9 месечного ребенка? Если я счас с ним еле-еле справляюсь, он мне на голову вылезет в года три и будет ли истерить каждый раз в магазине, если я откажусь покупать ему очередную ненужную игрушку. Как с этим бороться? как воспитывать маленького ре, который не понимает и не реагирует на слово "нельзя"??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 11 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2013 СТРИЖЕМ НОГОТКИ С ПОТЕШКОЙ Это кто у нас? Мизинчик! Бегал с другом в магазинчик! Покупал игрушки, Сладкие ватрушки! Подари нам ноготок! Ну-ка ножницы – цок, цок! Здравствуй, пальчик безымянный! Как солдатик оловянный На посту всегда стоит И имеет грозный вид! Подари нам ноготок! Ну-ка ножницы – цок, цок! Это кто тут? Пальчик средний! Со щенком играл в передней Прятались, смеялись, Скакали, кувыркались! Подари нам ноготок! Ну-ка ножницы – цок, цок! Пальчик указательный – Очень любознательный! Это кто? А это как? На вопросы он мастак! Подари нам ноготок! Ну-ка ножницы – цок, цок! Это пальчик наш большой! Стричься рад со всей душой! Он в хорошем настроенье Ел клубничное варенье! Подари нам ноготок! Ну-ка ножницы – цок, цок! ПАЛЬЧИКОВАЯ ГИМНАСТИКА" Мой Мизинчик, где ты был? С Безымянным щи варил, А со Средним кашу ел, С Указательным запел. А Большой меня встречал И конфетой угощал. Указательный на правой Вел в поход нас всей оравой. Средний брат несет рюкзак, Безымянный ходит так, А Мизинец стал играть: Братьев слушать приглашать. Правый же Большой плясал. И на танец приглашал. Раз-два-три-четыре пять! (М.Кальцова) Этот пальчик хочет спать, Этот пальчик - прыг в кровать, Этот пальчик прикорнул, Этот пальчик уж заснул. Встали пальчики - "Ура!" В детский сад идти пора! (М.Кальцова) Ивану-большаку - дрова рубить, Ваське-указке - воду носить, Мишке-среднему - печку топить, Гришке-сиротке - кашу варить, А крошке-Тимошке - песенки петь. Песни петь и плясать, Родных братьев потешать! (Русская народная) Сидит белка на тележке, Продает она орешки: Лисичке-сестричке, Воробью, синичке, Мишке толстопятому И заиньке усатому. ... Раз, два, три, четыре, пять! Вышли пальчики гулять! Раз, два, три, четыре, пять! В домик спрятались опять. ... Раз, два, три, четыре, пять! Вышли пальчики гулять! Этот пальчик - гриб нашел, Этот пальчик - чистит стол, Этот - резал, Этот - ел. Ну, а этот лишь глядел! (Русская народная) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ох, уложила я своих красавчиков) сегодня спим на диване в спальне все втроем) надеюсь ночка спокойнее пройдет) теперь Антоша на привычном месте, зато Даня на новом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 SunnyAnastasia, вот, вот и у нас комод на колесиках, совсем неустойчивый получается((( miracle_mama, что-то не встречала такую липучку. А мебель она интересно не портит? ну на хорошую я бы не стала клеить, у нас где от старшей осталось, не отклеивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Приветик девочки Детки сейчас характер показывают,ну это нормально,самое главное нам терпения,ведь они все равно такое счастье у нас А у нас всего 4 утра..Всю ночь ребенок плохо спал,думала горячий,что жарко,раздела,а сейчас встала,а у него 37,6.Блин откуда,мы не гуляли даже(((И как назло на комиссию идти k@terink@2011,Анютку с девяточкой :flower: Ссылки скрыты. Korunda, Егора с девяточкой :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 <<< редиска >>>, про постригульки ногтей с потешкой и без... не прокатывает))) стригу сразу как укачиваю спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Дочкина мамуля, у нас Софья тоже частенько упирается и не хочет в стульчик садиться, всё равно сажаю и сразу чем-нибудь отвлекаю, у нас для этого много чего припасено на кухне - крышки от банок разные, игрушки, ложки. Доча сразу переключается и успокаивается. А ругать в этом возрасте бесполезно, только отвлекать внимание на что-то другое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Егора b Анютку с девяточкой Ссылки скрыты. <<< редиска >>>, про постригульки ногтей с потешкой и без... не прокатывает))) стригу сразу как укачиваю спать у нас тоже иногда прокатывает, иногда нет, но в основном полюбилось вот это, свекровь научила.: первый пальчик( и большой) в сад за сливами пошел указательный с порога-указал ему дорогу, средний палец- самый меткий, он срывает сливы с ветки, безымянный-их кусает, а мизинчик-госпадинчик-в землю косточки бросает она так легко запоминается А у нас всего 4 утра..Всю ночь ребенок плохо спал,думала горячий,что жарко,раздела,а сейчас встала,а у него 37,6.Блин откуда,мы не гуляли даже(((И как назло на комиссию идти на фиг эту комиссию, посидите дома пару деньков. Выздоровливайте скорее, точнее не заболевайте, пусть эта температурка-временный глюк который не понимает и не реагирует на слово "нельзя"??? вот как раз уже пора учить его этому слову "нельзя", мой конечно не всегда, но начинает уже понимать.Игнорить психи и истерики тоже нельзя. Кто-нибудь собирается осенью в садик детишек своих водить? (наверное в платные, т.к. в бесплатные очереди..) мне вот нужно на работу выходить, ни у кого нет опыта вождения ребенка в садик в 1 год и 3, в 1 год и 6?? нет, но если бы даже и хотела, у нас по Курской области вышел закон-ранее 3 лет в сад не принимают.Мест очень мало и накормить её не могу!) сама срываюсь, ору.... у меня в этом случае "не хошь кулешь- ни х@я не ешь"! высаживаю из стула-говою тури. проходит 5-10, 30 минут- сажаю опять если опять таже песня-к хренам иди играй.Обычно на 2-3 раз кушаем спокойно и все что в тарелке. всякими там игрушками, песнями, погремушками и бабками я его не развлекаю.но все это делаю настолько спокойно, что даже бровь не дергается, хотя первое время аш трусило, но я сдержалась. теперь легче :Crazy: Black Madonna, начни в первую очередь с себя. ты хорошая мать, самая лучшая. просто маленький ребенок- это очень тяжело, скольно ни физически- как морально. научись расслабляться, успокаиваться. и тогда легче будет тебе воспринимать все истерики и капризы. криками ведь тоже ж дело не решишь, он еще больше психовать начнет <<< редиска >>>, с умелочкой вас! Мы пока только с опорой двигаемся. А ты учила сыночка ходить? спасибо дорогуль. нет,он у меня просто с рождения на полу живет, там сам и ползать научился и переворачиваться и вставать и ходить. ну и плюс у него шило в попе, он просто физически позже пойти не мог :Crazy: хотя 9 мес-это и не рано совсем. есть малыши кто раньше потопал Kitten, мы ладушки пытаемся делать, получается, что как-будто ручки отряхивает друг о дружку)) еще головку трогает, когда "птички полетели-полетели и на головкусели")) а у нас это как то не особо идет, то научились "пока-пока", то смотрит на меня типа мать, че ты хочешь от меня, какие на фиг "пока-пока", раньше танцевали и поднимали руки вверх типа "фонарики-фонарики"- сейчас этого уже нет, про ладушки вообще молчу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 <<< редиска >>>, а я даже через 30 минут не кормлю, если не ест сразу) ждем следующего приема пищи) и слово нельзя ребь понимает, а то повадилась кошачью еду изучать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Maniki, вам через неделю год! вот это да!!!!! как планируете отмечать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) //Maliinka//, <<< редиска >>>, cпасибочки! В ладушки она сама по себе хлопает, а за кем нибудь не повторяет, пока-пока не делает еще, но я особо и не учила. //Maliinka//, не ходите вы никуда, че там бациллы ловить. Я пока не собираюсь, вчера медсестра заходила приглашала, но я даже не собираюсь. А мы все что не нравится делаем под рекламу) Ногти - под рекламу, одеваться на улицу - под рекламу, еда - под рекламу) Нам вчера посылка пришла с Германии автокресло макси кози тоби и активные ходунки. Вот какой у нас подарочек к 9 мес. получился. Korunda, Егорку с девяточкой! У тебя уже мужик совсем наверно! Maniki, скоро годик!!! Обалдеть! Свечку будете учиться задувать?))) Наряд есть?))) Изменено 12 марта 2013 пользователем k@terink@2011 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 <<< редиска >>>, k@terink@2011, да, мы совсем уже взрослые девчонки) наряд только готовится) бабуля пышную юбку сошьет, я корону свяжу и болерошку) и пинетки, наверное. отмечать дома будем у бабули с дедом, наша кв всех не поместит) свечку обязательно задуем))) стенгазету хочу сделать, украшалки... ну и все, особенно на годик-то программу чего готовить) взрослым только можно кое какие конкурсы на знание жизни именинницы организовать, но это не обязательно) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 привет девочки! А мы от педиатра! У нас ангина, насморк и кашляем - а еще нам педя сказала, что у нас слишком маленький размер ноги - 12,5 см. А какая длинна ножек у вашых малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 привет девочки! А мы от педиатра! У нас ангина, насморк и кашляем - а еще нам педя сказала, что у нас слишком маленький размер ноги - 12,5 см. А какая длинна ножек у вашых малышей? выздоравливайте! у нас 10,5см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 выздоравливайте! у нас 10,5см странно, не понимаю, почему педя сказала, что у нас слишком маленькая ножка.... а нормы то вообше какие??? А то я, возмущаясь, забыла спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Black Madonna, Выздоравливайте!!!Вот в нэте нашла размеры,так что у вас все ок! Ссылки скрыты. а мы начинаем сильно кашлять,врач говорила горлышко красненькое,будем лечится. Изменено 12 марта 2013 пользователем Yuventa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения