Devil wears Prada 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Yuventa, спасиб, у нас горлышко красное, насморк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 слишком маленький размер ноги - 12,5 см. А какая длинна ножек у вашых малышей? у моей 10,5 см и никто ничего не сказал,что маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ❀ MamAdeli ❀, я счас в инете нарывала, что для ребенка в 9 мес. норма от 10 до 12 у моего 12,5.... с чего педя взяла , что ножка у него маленькая???? Уже вторую педю сменила - первая была помешана на привывках - все норовила привить че-то моему сынишке - то полиомелит, то гепатит, то туберкулез, а потом все 6 сразу вбить, я выклянчила в невролога - мед.отвод до года, но педю все ровно сменили, а вторая в другую сторону прет - то слишком худой - весим - 8600 гр, то низкий - рост 74 см, теперь - ножка ей слишком мала - 12.5 см... уже и не знаю, че они все хотят от малыша -то 36 размера ноги что ли в 9 мес и 20 кг???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, привет! Зашла опять отметиться. Юбиляшек с датками! Мы уже идем на поправку. Остаточный кашель и насморк долечиваем. Сегодня ненадолго вышли прогуляться, а то вторую неделю дома сидим... Дениска у бабушки шкодит постоянно. Уже цветок уронили, много листьев на других цветах оборвали. Морская свинка от нас уже с ума сходит, т.к. по клетке тарабаним чем только можно. Кот вообще из дома ушел. В пятницу нас приедет папа забирать домой. Говорит, что очень соскучился. Надеюсь, Дениска его не забыл за 2 недели . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, мне кажется у нас на витамин Д аллергия...кто-нибудь дает деткам вигантол? И стоит ли его давать? Говорят что витаминов в смеси достаточно! k@terink@2011, если не секрет за сколько купила макси кози тоби?? я ведь тоже продавла такое же креслои продала 8 марта! )) Yuventa, и мы сильно кашляем, сегодня сопли ручьем. Врач сказала что горло чуточку красное. Температуры нет...даю лазолван, брызгаю гексорал, мажу пульмекс бэби и в нос називин детский! Отривином высасываю сопли...правда со слезами... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас тоже темпер.нет,врач назначила свечи лаферобион (кто то ставил их?), лисобакт или лизак - 1таб.измельчить,соску вмокать и за целый день сосать, и лазолван. Мы с мужем уже переболели,теперь вот малой.Хоть бы по второму кругу не пошли Надеюсь вылечимся быстро. кстати аллергия у нас тоже была на витамин Д ,только мы пили аквадетрим. Врачь сказала теперь больше гулять.Мне тоже кажется что в смесях витаминов хватает Изменено 12 марта 2013 пользователем Yuventa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ПРиветик, девочки! Именинников - с очередной даткой! Мы купили билеты в Россию))) Места обещали хорошие, плюс детское питание и люльку. Коляску заберут у трапа и дадут на пересадку. Теперь надо определиться с обратным вылетом) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Yuventa, так мы тоже аквадетрим пили. Значит ты не даешь витамин Д? А нам назначила врач анаферон, и геделикс...я не стала покупать, у меня аптечка для ребенка огромная...думаю что лазолван не хуже и виферон...но свечи что то не стала ставить в этот раз Карелочка, вот это сервис! А я боюсь поездки заграницу (( никакого питания, никаких люлек...все на руках и еда с собой...где и как мыть бутылочки не представляю... Уже купила трость 2кг весом что бы в аэропорту ходить, летим с пересадкой...и рюкзак купила что бы руки были свободные, а в рюкзаке будет еда, игрушки и все для сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 то слишком худой - весим - 8600 гр, то низкий - рост 74 см, теперь - ножка ей слишком мала - 12.5 см... е-мае,ребенок как ребенок!Нормальный вес,нормальный рост и нога!Чего этим врачам надо?!Иногда им видимо просто надо к чему-то придратся Yuventa, нам от кашля прописывали Проспан,капли в нос Виброцил и свечи Виферон.Очень помогло, она у меня так кашляла просто пипец, на второй день кашель уже практически прекратился..Я ещё ингаляции ей делала с Борожми и аквамарисом(порошок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Дочкина мамуля, У меня тоже кричит, но у нас главное Матвея в стульчик посадить и начать кормить, тогда все нормально становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, а почему питания детского не будет? По-моему, просто надо его попросить заранее при покупке билетов. Богдан бутылками не пользовался вообще. Ты куда лететь собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Black Madonna, Батюшки У нас 10,5 см, может 11 см сейчас. Твой педиатр что-то все выдумывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, я вот про педиатров читаю и уже начинаю волноваться, какая же у нас на участке работает? Я, конечно, решила сына показать всем специалистам, но, если попадется неадекватный педиатр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Мы купили билеты в Россию) а вы разве не в России?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ❀ MamAdeli ❀, здрасьте, приехали))) Я уже почти два года, как не в России) И не спрашивай, где Посмотрела в интернете ФИО нашего педиатра по участку - нашла ее "в контакте" Вроде, молодая, адекватная девушка, сама - молодая мама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Всем привет!!! k@terink@2011, Korunda с девяточкой малышей!!! <<< редиска >>>, Ростю с ходульками))))))))))))) Black Madonna, не наговаривай на себя,я думаю у всех у нас бывают такие срывы, у меня точно бывают, но я перекиплю внутри или как ты на кухню схожу на минутку-две и все!!! Моя на "нельзя" плачет, страшно обижается, но я не сдаюсь, говорю ей как взрослой, типа мама сказала - нельзя, значит не надо трогать, маму слушать надо и отвлекаю чем-нибудь... //Maliinka//, вы чего это затемпературили - не болейте!!! Maniki, ого и правда Марьяше годик уже скоро, Господи не верится даже, что уже гоооод прошел!!! Какой вы праздник задумали и наряды, умнички!!! Black Madonna, у нас где-то 10.5 см. ножка!!! Фигню какую-то ваша тетя педя ляпнула.... Выздоравливайте!!! Скалапендра, Yuventa, Seni4ka-Mamo4ka 2012, и вам выздоровления скорейшего!!! У нас сегодня был скандал, начала творог давать по маленьку, Кате он прям нравится, лопает с удовольствием, сегодня дала на полдник немножко и кашу следом, так она как расплакалась, слезы, сопли, слюни, оказывается ей еще надо было творожка, не наелась она - мне так жалко ее стало, еле как отвлекла, подумает, вот мамка у меня жадина))))))) Сегодня гуляли долго на улочке - погода восстановилась, сегодня тепло очень было, солнышко теплое, нашарились вдоволь! Заметила, с наступлением весны столько чудиков странных на улице встречается... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Карелочка, просто с питанием билет намного дороже получается...мне и так не дешево они обошлись. Я в мае лечу в Болгарию...вот таким маршрутом Тюмень-Москва-Бургас. В Москве 4 часа между самолетами...едем с сыном на 81 день! Муж приедет в июле и в августе втроем вернемся домой...воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 И не спрашивай, где да я помню,что у вас большой-большой секрет где находитесь.Но думала,что это где-то в России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012,нет, мы уже как 2 месяца не пьем его. Mama Kati, спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Приветики! всех праздничных с датками)_______у нас сегодня погодааааа))красота!! утром вообще сказка-туман, деревья все инеем покрылись, снежок наволил, днем солнышко теплое, сугробы! ну настоящая ЗИМААА!!))____утром бегали в сад, Дане манту поставили. А вот вечером что-тоАнтошик мне горяченьким показался, померяла ртутным-37,5! Потом позже меряла инфр.красным 36,8. Потом когда спать уложила, трогала лобик-холодный...вот не пойму что это?? Зачем-то виферон в попу вставила...на самом деле у него уже дня 3 иногда носик посапывает, не не дай Бог разболеется!! Хоть папуля наш завтра вечером приезжает!) Однако, оказалось все не так страшно и с двумя одной справиться можно)) благо еще страховка есть-свекровь не работает и живет не далеко, но пока ее помощью не воспользовалась) Изменено 12 марта 2013 пользователем Kitten Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Всем привет! Поздравляем малышей с датками! Black Madonna, у моей ножка 10 см, у среднего еще только 13,5 см, так ему уж 2 г 2 мес.И ростом моя кукла меньше, так она доношенная родилась Maniki, Вероника, как у вас с зубками? Не прорезались еще? У нас наконец-то верхние резцы вылезли (почти через 3 мес затишья). редиска, у тебя со здоровьем как? Все нормализовалось?Очень понравился костюмчик с ягодками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, кто еще хочет/может помочь Юле появились новые способы (яндекс, Pay pal) http://www.babyplan.ru/forums/topic/43192-pomozhem-yule-rekvizity-i-informatsiya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Kati77, не знаю, откуда даные берет наша педя - но по ей мерках мы всегда или малы, или недовески, или больны. Даже не знаю, что и думать. Снова педиатра менять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, кто из Питера, подскажите, где можно посмотреть квартиру для съема? Или может кто знакомые сдает? Надо с 1 по 5 мая, 2-3 комнатная квартира, не центр, но и не окраина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, мне кажется у нас на витамин Д аллергия...кто-нибудь дает деткам вигантол? И стоит ли его давать? Говорят что витаминов в смеси достаточно! я витами Д с рождения не даю. мы летние и считаю, что витамин накопился за лето. сейчас в продуктах даю. (желток, рыба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения