Карелочка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня тоже пересадка больше 4 часов И обратно она выпадает на ночь Как Богдан будет колбаситься - даже не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Всех именинников с датками!!! Болеющим здоровья побольше! У Ванюши уже почти 12 см ножка.Видимо, надо плевать на то, что педя говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Девочки ,доброго денечка всем. Black Madonna, Ну и педя ,совсем аполоумнела ,видно плохо спала. Мы сейчас 72 см,вес 9200,ножка 12см. Я все спрашиваю своего педю ,у нас дядечка лет 55.,мол мало кушаем ,маленькие. Он сказал ,что все у нас в норме ,а нога вообще большая. мама ягодки, А как рыбу даешь? и какую? Я хочу начать ,но не знаю как? Девочк ,а омлет вы не давали? Я тут две ложечки дала ,вроде ничего. можно ли? А еще мы отказались от детского кефира ,любит обычный снежок ,только я его водичкой немного разбовляю. Вот еще ,чуть не забыла. Вы все постоянно свечи випферон даете. Но их ведь можно только раз в пол года ,а то идет привыкание. Когда второй раз заболели ,врач категорически запретил их и назначил анаферон. Изменено 13 марта 2013 пользователем Soon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Kati77, никак) зубное затишье. хотя их видно через десну. сидят и наружу не хотят) мы сейчас на массаж ходим, может, после массажа вылезут) вас с новыми зубками) Soon//, не слышала ни разу про раз в полгода) врач при любой простуде у нас назначает для поддержки иммунитета. я, правда, сама стараюсь не злоупотреблять, чтоб свой иммунитет не разленился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Maniki, меня и в аптеке предупредили,когда покупала.и доктер сказал,что идет привыкание. Изменено 13 марта 2013 пользователем Soon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 мама ягодки, мой желток что то плохо стал есть...буду добавлять его в овощи наверное Карелочка, у меня вроде тоже на ночь, но я особо не парюсь насчет обратной дороги, т.к. будет помощь-муж )) Soon//, нам тоже анаферон назначили, только вот мне кажется одно и то же...я в этот раз не стала ставить. Рыбу давала сыну Палтус отваривала...горбуша не пошла почему то. Еще можно ментай и треску, вообщем не жирную рыбу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, 239,90 € это с налогом без доставки. Они же 19% вычитают, но доставку еще добавляют. Мы еще чехол летний взяли и ходунки тележкой. Все вместе с доставкой 305,40 €. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 k@terink@2011, ну нормальная цена! Я тоже с германии заказывала с сайта кидс-комфорт! Цена примерно такая же. У нас в городе макси кози стоит 14500р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 мама ягодки, мой желток что то плохо стал есть...буду добавлять его в овощи наверное Карелочка, у меня вроде тоже на ночь, но я особо не парюсь насчет обратной дороги, т.к. будет помощь-муж )) Soon//, нам тоже анаферон назначили, только вот мне кажется одно и то же...я в этот раз не стала ставить. Рыбу давала сыну Палтус отваривала...горбуша не пошла почему то. Еще можно ментай и треску, вообщем не жирную рыбу! рыбу до года нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 рыбу до года нельзя. почему?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, рыбу в мясорубку прокручивала или блендером? Анаферон ,это немного другое ,вифероне там что то натуральное ,забыла ,а искать некогда. miracle_mama, я думала с 9 мес. темболее у нас ни на что небыло реакций не каких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 про сорта рыб - выделила для себя треску, хека - точно можно. красная рыба реакции может дать. тоже собираюсь вводить) мне кажется, ее лучше блендером вместе с овощами измельчать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) девочки, я сегодня врача вызвала таки. 37,4 с утра, канюченный жуть, ночь плохо спали...хочу чтобы горлышко посмотрела. Зря вызвала, как думаете? Изменено 13 марта 2013 пользователем Kitten Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Kitten, а я нелюблю врача вызывать ,только если темпа высокая. А то он потом начнет каждый день в 9 утра шлендать ,а мы спим ,надо встать до его прихода ,кравать заправить ,полы протереть .БРРРРРРРРРРРРРР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Kitten, я в таком случае вызываю. чтоб не только горлышко посмотрела, но и легкие послушала. выздоравливайте) Soon//, каждый день? 0.0 у нас только по вызову приходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 мама ягодки, А как рыбу даешь? и какую? Я хочу начать ,но не знаю как? Девочк ,а омлет вы не давали? Я тут две ложечки дала ,вроде ничего. можно ли? А еще мы отказались от так получилось, что начала с пеленгаса. Попался свежий только только с крючка. Давала 2 раза уже. Все норм. Картошку кинула, морковку, перец сладкий зеленый и желтый порезала, как закипело, нижнюю часть половины рыбины на 10 минут. Потом в блендер накидала всего понемногу, посолила чуток, бульончик туда же и суп пошел на ура. А омлет еще не давала. Там вроде как яичный белок, его рано еще пишут, мол аллерген. Но если малыш ест, то почему бы и не дать. мама ягодки, мой желток что то плохо стал есть...буду добавлять его в овощи наверное мы тоже просто так его не едим. мешаю в еду. а палтус вроде как жирная рыба. рыбу до года нельзя. из-за возможной аллергии нельзя. а если все хорошо и ест ребенок, думаю, можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Maniki, у нас до года ходит ,пока ребенок не выздоровеет,после прививок тоже,просто так нет. мама ягодки, спасибо ,попробую. Изменено 13 марта 2013 пользователем Soon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Soon//, какой у вас сервис) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 почему?) считается сильным аллергеном. Вводят очень аккуратно и не всякую рыбу еще можно давать. Soon//, аллергия может быть накопительной, поэтому с такими продуктами лучше быть осторожным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) miracle_mama, По-моему, с 10 мес. можно. Я дочке где-то с такого возраста вводила. Хотя я не знаю, стоило ли вообще, так как я рыбу практически не ем и для меня ее готовить - это ужасный ужас. Старшая рыбу только у бабушки иногда кушает. Изменено 13 марта 2013 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки ,помоему у меня тихонько крыша отьезжает . Ставлю себе горчишник и думаю ,только нельзя на сердце ,где оно ,оно справа ,потом думаю ,а где право.Потом дошло где сердце. Ох уж этот март ,вечно тормозишь ,быстрее бы май ,хочу на дачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 miracle_mama, рыбное пюре с 8 мес. можно по ВОЗ только не жирную. А рыба богата витаминами и зубки будут крепче и кости! Если аллергии нет, то почему нельзя? Вари да корми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Спасибо девочки, поправимся обязательно))Soon//, я вообще сама себя не узнаю, ведь врача обычно в крайнем случае вызывала, это Данику, а Антоше вот перестраховываюсь...может быть потому , что Даня до 1,11 ничем не болел, а Антоша такой маленький еще, боюсь что-то пропустить. Сервис и правда у вас-отвалбошки)) к нас так не ходят, обещала завтра позвонить, но забудет, как водится..)) вообщем приходила, посомтрела, говорит зубы лезу. Но это любимая отговорка врачебная)) надеюсь, что это и правда так. завтра сказала обязательно мочу сдать. Подскажите, кто как с этим срравляется? не знаю как укараулить попис, а с мочеприемником мне как-то не совладать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Kitten, как проснется, так и лови через несколько минут.Это самое верное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 а до скольки может темп. на зубики повышаться? у нас 37,8 уже(надо конечно мочу еще сдать, исключить воспаление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения