Nikki ** 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Kitten, может, тебе слинг попробовать? у меня май слинг, нагрузку по всей спине распределяет, деть вертикально, все видит, может и вздремнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 мой малыш показывает глазки и носик , но не на себе , а на плюшевой собачке.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Kitten, про крестника:очень похоже на дискинезию желчевыводящих путей,у меня у старшей,тоже рвота в 2 часа ночи( и сейчас бывает если с диетой накосячим сильно). Там ферменты назначают,диету,и еще лекарства( зависит от того,замедлена моторика или усиленна), и изголовье кровати поднимать надо на 30 градусов, напиши потом что им скажут,я наши рекоммендации найду и напишу Антоше выздоравливать скорее( Мне и его жалко и тебя,тоже без помошников,и детки друг за другом болеют.. Как у тебя еще нервов хватает носить,качать.. Меня только рюкзак спасает,ношу в нем когда вообще жесть.. На руках не могу.. Ничего,сейчас наболеются,потом такие богатыри будут-ни одна хворь не возьмет)) А у меня старшая гриппует,пятые сутки температуры пошли..а муж приходит в 22.00(( тронусь с ними наверное(( еще снег валит(( тоска( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Мама Вики и Ариши, спасибо за поддержку, что сделать такая наша мамская доля)) потом вырастут два аболтуса (как мой муж с его братом))) и маме даже не позвонят лишний раз)))) _____пусть Викуля скорее поправляется, а Аришу все бяки стороной обойдут, когда сразу два детенка болеет-вообще жесть. Про Егорушку напишу обязательно, они 18 на УЗИ идут-это по УЗИ видно или какие-то еще анализы надо сдавать?Maniki, не уверена, что Антоша будет сидеть в какой-то приспасобе...ему нужно ездить неприменно спинкой ко мне, даже на бедре не хочет (я пыталась его так носить, думала хипсит потом купить)-нет! только лицом вперед и никак иначе) Но ничего, только бы поправился скорее._______девочки, как считаете-сейчас уложила, померяла-темпа 37,8. Сразу свечку ставить или ждать пока еще повысится? вопрос отпал..38.2 уже(( Изменено 14 марта 2013 пользователем Kitten Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Весь день захожу сюда, пытаюсь чего-то написать и не получается.Моя кнопа сегодня устраивает концерты весь день.Не хочет вообще быть не на руках, сажу её в кроватку - орет, пыталась дать бабушке чтобы она её развлекла -орет, только у меня на руках не орет. Ссылки скрыты. Я как выжатый лимон, так устала. Малышам болеющим - быстрее выздоравливайте! Мы по тихоньку ходим уже за одну ручку, правда со страхом молодец Димуля!Скоро побежит и без маминых рук, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Kitten, УЗИ ЖКТ с пробным завтраком. Приходишь,смотрят натощак, потом ешь что-то типа хлеб с маслом(без питья) и смотрят несколько раз с интервалами как желчный себя поведет..Больше никаких не сдавали анализов,но у нас гастроэнтеролог классная,сразу по жалобам поняла,что с нами.. У меня Вика оченььььь много болела. Последний год только окрепла,по идее я должна спокойней относится(я стараюсь конечно), но когда у Ариши было 39 меня аж трясло..лежала всю ночь рядом и глаз не сомкнула..чокнутая мамаша.. И пускай попробуют лишний раз мамке не позвонить,когда вырастут...ааа никому их не отдам..мои-мои)))) ❀ MamAdeli ❀, мы сегодня тоже так себя вели..сидела на полу и орала до соплей пузырями, пока я старшей попить-свечки-таблетки-ингаляции делала.. Но у нас 6-й зуб мучительно лезет.. Вспомнила,автокресло буду заказывать с немецкого сайта, Макси Кози Приори ИксПи, с доставкой получается 160 евро,а у нас оно 12.000 стоит(300 евро). Конечно Cybex по краш-тестам лучше всех,но Ариша фиг будет сидеть с этим столиком( И про обувь,моя педиатор-ортопед посоветовала обувь М.Е.Г.А ортопедик. Босоножки 2000 блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 у нас 6-й зуб мучительно лезет может тоже зуб где-то лезет у нас, надо будет глянуть с доставкой получается 160 евро,а у нас оно 12.000 стоит(300 евро) хорошая разница в цене М.Е.Г.А ортопедик это профилактическая обувка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) И моя с утра орала, не знала уже что дать. Играть не хочет, в окно смотреть не хочет, кашу намешала, не хочет. В итоге, мультик тини лав развеселил ее и каша пошла и потом умазались кашей, и пошли в раковине сидеть плескаться минут 10 (сейчас только там и купаю ее 3 раза в день, просто играет, плескается. Если раньше вынуть, то орет. норма 10-15 минут) да, и голову под струю воды сует сама, так что проблема споласкивания волос решена Изменено 14 марта 2013 пользователем мама ягодки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ❀ MamAdeli ❀, она идет как профилактическая и как лечебная,нам сказала купить с высоким задником и без супинатора(забыла спросить почему без) мама ягодки, ну вам,конечно,есть что ополаскивать))) в кого такие кудри шикарные у Настюши? У меня хорошие волосы,а у мужа тонкие,старшая в него пошла.Аришка чуть обросла,а Вика вообще лет до трех была почти лысая) С раковиной надо попробовать,но наша толстая попа не поместится наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мама Вики и Ариши, посмотрела эту обувь, суперская конечно, но цена... Вчера только в журнале читала как обувь первую выбирать. И про супинатор там как раз писали, что он должен быть не ярко выраженным, так как у ребенка на стопе жировая прослойка и супинатор может деформировать угол стопы. Я уже заказала доче туфли ТМ "Зебра", вроде по описанию отвечает всем требованиям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, а кто-нибудь еще камистадом мажет зубки деткам? Мы сегодня первый раз попили из трубочки! урааааа 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я мажу камистадом, он лучше чем калгель помогает. Сначала боялась из-за того, что инструкция поменялась и теперь он с 12 лет вроде, посоветовалась с 2мя опытными педиатрами, сказали что состав остался темже Девочки вы с каких немецких сайтов автокресла заказываете? скиньте плиз в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, привет, и мне скиньте пожалуйста адрес немецкого сайта с автокресламию. А сколько по времени они потом до вас дошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 адрес немецкого сайта с автокреслами и мне, и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 http://*www.*maxis*-babywelt*.de/ (звездочки убрать). Я с этого буду заказывать, доставка около 3-4 недель в Россию. Там можно русский язык выбрать, все понятно) Девочки,просвятите- а здесь вообще нельзя ссылки давать? Даже со звездочками? И почему? Seni4ka-Mamo4ka 2012, молодцы вы)) а моя не сообразит никак) жует ее) Vetroks, да,дорого,надо тоже зебру посмотреть.. Про супинатор спасибо,просветила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мама Вики и Ариши, ))) девочки больше во взрослой жизни с мамой контачат, а маленькие больше мальчики к маме привязаны, а дочи к папе...это я даже по себе наблюдаю. _____Даник с бабушкой ушли в сад манту проверять, а потом на день она его к себе забирает...я поняла, что вздохнула с облегчением...никогда не думала что так будет, как-то даже грустно от этого((( ну ничего, Антоша поправится и все опять войдет в колею...____Тошка температурит пока и капризулит(( в 23 ставила Цифекон, а в 7 утра опять горяченный-дала Нурофен. неужели зубы так?? я все больше склоняюсь к тому, что у нас грипп..сегодня опять врач придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Kitten, жалко Тошика( Скорее поправляйтесь. Тебе вообще надо почаще подпрягать и свекровь и еще кого ньть. Что ты все сама и сама. Есть возможность - пусть помогают! У нас дождина льет, первый раз в этом году не пошла гулять))) На балконе уложила, со скандалом правда. Маленько окна зато помыла, а то смотреть уже на них не могла. Ссылку кто просил скинула. Мне посылка месяц шла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 приходила доктор к нам, сказала сегодня еще на жаропонижающих, а завтра если будет темп. супракс начать. ну и тантум на щочку, анаферон, отвар ромашки.k@terink@2011, спасибо, будем стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Самарка, TVFES, написала в личку ❀ MamAdeli ❀, kids-comfort Мама Вики и Ариши, Мама Вики и Ариши, сама сидела и показывала как тянуть надо и обратно что бы видел пузыри )) Kitten, мне тебя уже жалко, у тебя детки постоянно болеют и как сил у тебя хватает??? k@terink@2011, обожаю дождь...у нас снега море, скоро это море поплывет...буду резиновые сапоги покупать и себе и сыну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 привет всем! Мы тож за ручку ходим, ходить мы любим, вот только пойти сам сынок пока не решается, боится -постоит несколько секунд - попой повиляет и на пол приземляется))) А еще мой сыня обожает кошку, тихонько к ней подкрадывается - если во время не вмешаться - кранты кошке!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мама Вики и Ариши, ну вот, вы тоже заболели, выздроравливайте!!! Kitten бедняжка, держись, поскорее выздоравливайте!!! я тоже считаю что тебе надо свекровь привлекать почаще помогать Seni4ka-Mamo4ka 2012 с умелочкой вас Black Madonna, молодцы какие, мы пока только за две ручки держась ходим))) а я вчера на kidscomfort смотрела автокресла, там tobi со скидкой 199 евро! Девочки у нас синяки что-то под глазками, это нормально? или надо куда-то уже бежать?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, все, докатилась)) мня уже жалко! кошмар!!))) все, зкаканчиваю нытье)) Нет, детки болеют не часто, как у всех, я бы сказала)) просто их двое и поэтому кажется, что это происходит чаще чем у девочек у кого один малыш, а, самое главное, даник у меня до 1,11 кроме одного случая насморка ничем не болел, а Антоша вот третий раз уже и на этот раз с такой темпой высокой уже 3 дня, поэтому я что-то паникую и здесь навожу панику)) все, больше не буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 SunnyAnastasia, ничего себе! Так это что оно 700р. стоит что ли? )) Я покупала за 217 евро )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 спасибо, девочки, за сочувствие) я и прадв что-то раскудахталась, просто за малышика очень переживаю и все жду-жду, что температурка не поднимется, а она все поднимается каждые 6-8 часов..вот сейчас опять 38,4, вставила цифекон. Ну ничего, прорвемся, я на лето упаваю-забиру всех в деревню и будем там иммунитет повышать)) а то заражуют тут види те ли друг друга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Kitten, да неееееееет...дело не в нытье, я так не думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения