Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Девочки у кого коляска у малыша красно-синяя такая?Я уже не помню у кого.Фирма Бреви по-моему.Как она в эксплуатации??Я просто похожую модель хочу купить,конструкция такая же,Хотела другую, но пока их не завезли, так что на лето возьму типа как Бреви.Как малышу удобно, сидит нормально в колясочке??

<<< редиска >>>,  я ж тебе говорила - везде свои плюсы))) мы уже четвертую неделю без папаньки-тоскливо, но вот зато похудела на кгшку) а Ростя твой такой очаровашка и сУрьезный такой - делаж))))

MamAdeli, у Лены-Малиинки Бреви, но у моей знакомой тоже Бреви - катпются в ней уже второй месяц, никаких нареканий у нее нет, единственное - говорит, чего ж дура раньше не купила, а таскала на себе туттис)))

Ярошке и Антошке здоровья, пусть мальчишки выздоравливают!

Maniki, а у нас затишье с зубами) мы с вами вдвоем остались беззубики? Хотя , вроде, еще Златуля к нам в компанию?)))

А у нас с ГВ чудо какое-то: Эмиль берет только каждую вторую ночь, а днем даже в рот не всунешь :0

• Нравится 1

Всем привет! У меня начались меськи...беее я их ваще не ждала((

Девочки кто то собирается к году от груди отлучать? Я уже честно не могу, хотела до 1.5, но Дима просто виснет всю ночь, у меня уже все болит, сил прямо нет, не знаю как начать отлучение...просто не давать?ору будет

огромный плюс нашла-не надо готовить жрать!

даа, это плюсищее!!Я уже так заколебалась каждый день придумывать, что бы такого приготовить.Твой пирожочек просто очарование!У котика такие печальные глаза, видимо понял что придется терпеть.

чего ж дура раньше не купила, а таскала на себе туттис))

о да, Тутис по сравнению с Бреви просто танк.

❀ MamAdeli ❀, Мы такую купили,пока совсем эксплуатацию сказать не могу,нас снегом завалило,но по квартире мамы ездим и в магазин брали большой ее с собой.Сидит там нормально,удобно,спинка завалена,но когда ему прямо нужно сесть он на бампер опирается и подтягивается.Легче конечно основной прогулки,взвешивали чистый вес 8,2 вышел.7 кг как пишут это скелет коляски я думаю весит.

<<< редиска >>>, Loreley, Спасибо большое девочки :flower:

<<< редиска >>>,Ростя очаровашка))) :flower:

Постараемся быстрее вытянуться,и творог и мясо пока нам будут сниться,потом нагоним. :)

Самарка,Я не знаю даже когда мы будем отучаться,но меня пока не напрягает никак))Думаю осенью буду думать.Знаю где-то на материнстве сайте,на форуме есть тема про отлучение,там именно постепенное и безболезненное,может там почитать.

Изменено пользователем //Maliinka//

девочки всем привет

давно к вам не заходила...но возник вопрос....мы сейчас гостим у бабушки и вот бабушка прицепилась,что деть уже должен раскрыть ладошки и не поджимать пальчики на ножках...мы даже к доктору неврологу уже сходили--диагноз здоров-не приставайте к ребенку....а как у ваших деток

про самолет...мы когда летели нам выдали только ремень,которым пристегивался ребенок к маме...места обычные....бутылочку можно помыть у стюардесс,где еду греют и у них же попросить кипяток

Изменено пользователем *Crazy*Fantasy*

*Crazy*Fantasy*, Мы один кулачок так и зажимаем,невролог тоже сказала здоров,я думаю всему свое время.

• Нравится 1

про еду...отлично едим творог с яблочным пюре(готовлю в микроволновке яблоко)...кефир не нравиться(берем на молочной кухне каждый день)....желток просто обожаем рассасывать во рту

девочки у кого capellа 901 плизззз скажите истинный вес..мне она тоже приглянулась,но на сайтах в описаниях разбег от 8.3 до11кг...

Изменено пользователем *Crazy*Fantasy*

*Crazy*Fantasy*, не знаю, как в России, но у нас за микроволновку врач убил бы

посмотрела ваш профиль - вы скорее всего в России не живете - не знаю где... вас за микроволновку не ругают???

Изменено пользователем Black Madonna

Loreley, Мы тоже беззубые :)

Vetroks, Так а что же, ребенку бегать надо запрещать? Не ночью же это все происходит. Моя вообще не может спокойно на месте стоять, а иногда они с Матвеем вместе ползают, иногда и мы с мужем подтягиваемся :) Никто не виноват, что слышимость такая у нас в домах.

Самарка, Может, беспокоит что-то? А то можно отлучить, а ребенок спать все равно не будет, будет еще хуже. На мою дочь просто отлучение в плане сна никак не повлияло.

Black Madonna, А что такого в микроволновке?

Привет! //Maliinka//, бедненькие! скорее поправляйтесь, что-то наши сынульки разболелись. У нас, правда, ТТТ сегодня-ночью 38,2 была, я не стала сбивать, думаю подожду хотя бы до 38,4..но больше не поднялась, сейчас меряли в 13.30 была 36.9. Но канючки ничуть не меньше. <<< редиска >>>, сыночек как всегда чудо чудесное! сладкая лапулька) Black Madonna, тоже про микроволновку интересуте..что в ней не так? на детских пюрешках и правда пишут не греть в микроволновке, но я грею. Там же вообще даже стерелизовать можно что-то,почему разогреть детское то нельзя? при случае спрошу у врача.

Изменено пользователем Kitten
  • Нравится 1

Kitten, Спасибо большое)))Вы тоже скорее выздоравливайте :flower: Мы тоже тьфу тьфу вторые сутки без температуры,все же антибиотик помог,правда обсыпало,и прочитала нельзя бросать на полкурса,придется допивать.

А микроволновка,там же волны,они излучают и вредны,как и сотовые.Но я грею там пюре,ровно на 10 секунд,так как кипятном иногда очень долго выходит.

но у нас за микроволновку врач убил бы

микроволновка зло!Я только себе там еду грею.А малышке только кипятком разогреваю
  • Нравится 1

ой девочки не могу стоять в стороне))) у микроволновки волны имхо такие же как у мобильных, только вот про них все молчат... я уже не говорю про экологию больших городов...так что не думаю что 10 сек разогрева могут навредить...

такие же как у мобильных, только вот про них все молчат.

мобильники тоже зло :D

❀ MamAdeli ❀, вот и я про тоже)))) только ими все пользуются)))

//Maliinka//, бедняжки, что ж за напасть-то, выздоравливайте, пусть это лечение поможет, а не приглушит

<<< редиска >>>, Ростик просто чудо))) бедный кот понял, что его ждет)))

Самарка, меня пока не напрягает, хотя тоже всю ночь едим... думаю, в сентябре-октябре после отпуска начну отлучение

Loreley, хорошо хоть ночью берет!

Мы в ладушки время от времени играем, сама пока не хлопает... сегодня начала пытаться надевать колечки на палочку у пирамидки, и закидывать шарики в "слоника" тини лав))

а вообще мы начали говорить "мам", па-па и ба-ба))) носик время от времени показываем, из игрушек знаем пока только собачку ав-ав)))

Мы еще играем в игру - я что-то прячу под полотенцем, а Злата находит...ну и сама спрячется и выглядывает откуда-ниббудь, будь то полотенце или мойка воздуха, которая на полу стоит)))

• Нравится 3

Ester, мне педя говорит, что волны, которые излучает микроволновка , уничтожают все витамины, которые местит в себе продукт , после разогрева в микроволновке продукт становится токсичен

Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения.

SunnyAnastasia, может навредят... а может и нет, на ребенку как-то опытов ставить не хочу.Хватит уже того,что экология заметно хромает. Успеет он еще познакомится с чудесами техники. Но всему свое время

• Нравится 1

Black Madonna, это доказано научно? ни одной статьи в действительно научном журнале не нашла... (в Интернет)... то что пишут в статье, ссылку из которой ты привела, тоже не докаазано, т.к. на заборе тоже написано) может эту статью написали те, кто производит пароварки?)))

ну хотя если не разогревать еду для малышей "просто на всякий случай" то наверное хуже не будет)))) это уж кто как считает для себя лучше...

Изменено пользователем SunnyAnastasia
  • Нравится 2

а я тоже в микре еду ребенку не разогреваю... меня не очень парит три минуты над горячей водой погреть)

Black Madonna, Я все грею в микроволновке. Вообще без нее себе жизнь не представляю :)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...