Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

Maniki, Ник, в первую очередь хочу поздравить тебя, мамочка!!!Ты прошла такой тяжелый путь, но ни на секунду не усомнилась в своей крошке!!!Ну и конечно же Марьяшечку умничку с первым Днем Рождения!!!Пусть все у нее в жизни получается и удается!Здоровья и любви ей!Счастливого детства!!

Ксюшеньку тоже с новомесячьем!!!

• Нравится 1

sappfire, Ксюшеньку с девяточкой!multik-75.gif

лайки кончились)

Мама-Кошка, спасибо за поздравление)))

Ариша к вам пришла)

классная!Шапулька такая красивая у вас!Сестрички очень похожи!

❀ MamAdeli ❀, Спасибо)Эт я увлеклась шапками чего-то..носить теперь не переносить)Ну конечно не столько,сколько у Аделиночки туфелек))))

Kitten, Да уж,помощница большая)Когда начинает ныть,надоело с Аришей играть,я говорю:ты сама ее просила,вот и сиди с ней)) А так,любит ее очень..тут палец Аришке прищемила,так сама рыдала,что я даже отругать ее не посмела)

Ну по мне,очень похожи твои мальчики,и оба папины! Тоник пощекастее просто)

А на обычном узи и не видно будет,только с пробным завтраком..

Мы позже 8 никогда не ужинаем..даже когда на даче племяшки в 23 часа шашлыки трескают,моя сидит и смотрит(( Сейчас по весне на диете обе с ней..Пускай наблюдают конечно,может и правда все ок дальше будет)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ооо,художник юный,довольный такой)Чем рисовали?Как отмывалось? Слушай,крупный он такой мужичок у тебя!

• Нравится 1

ух, давно не писала!

Maniki, с Днем Рождения дочуню! Пусть растет здоровенькой, счастливой и красивой! :flower:

Maniki, Марьяшу с годиком от всей души поздравляю!

30e56917a4a6.jpg

sappfire, Ксюшу с 9-месячьем!

pozdravlenija-rebenku-4-goda_1.gif

Здоровья девчушкам!

Малыши на фото просто чудесные!!! Мамы-рукодельницы!

Мама Вики и Ариши, рисовали просто гуашью, но есть и пальчиковые краски специальные для рисования, но мы рисовали тем что было. Отмывала с мочалкой в ванной )) А крупный это дааааа, мы и родились не маленькие и в 6 мес. уже были 10кг, сейчас 10600г. ))

Maniki, расскажи что доче подарила на ДР?) и как там наша красотуля?) чувствует, что сегодня необыкновенный день?))

Всем приветы! )

Maniki, Марьямочку с годиком! Ника, и тебя, как мамочку, конечно, тоже! Всего вам самого хорошего) Вы-большие молодцы!

post-47569-0-63059600-1363791696_thumb.jpeg

sappfire, дочу с девяточкой! )

Всех прошедших именинников с датками, особенно, //Maliinka//. Всегда всех помнишь и поздравляешь!)

❀ MamAdeli ❀, Мама Вики и Ариши, Loreley, иЮлька, спасибо )

Изменено пользователем sappfire

Мама Вики и Ариши, Seni4ka-Mamo4ka 2012, Kitten, детки конфетки))) щекастики - улыбашки)))

Loreley, =Туся=, Мама Вики и Ариши, иЮлька, спасибо)))

Kitten, заказала деревянные кубики большой набор, матрешку, другие деревянные мелочевки-игрушки, пальчиковые краски... не дошли пока) хорошо, доча еще ничего не понимает) особой важностью момента не прониклась, разве что отказывается ложиться спать по старому, теперь как взрослая шатается по кровати, пока совсем сонной не станет... укладывание из 15 минут превратилось в часовое %)

• Нравится 1

sappfire, с девяточкой вас!!! Привет девочки, еле-еле до компа добралась - а то с моим гиперактивным сынишкой - любая деятельность проблематична

Maniki, Маруську с 1 годиком!!!!

Всем привет!

Поздравляю нашу чудесную красавицу Марьяшу с первым годиком!!!

69e0bac46a88c209d2dbd35c6e22cb81.jpg

Я поздравляю милая с рождением,

С Днем Ангела тебя и твою маму!

Желаю вам добра и исполнения

Мечты Вашей заветной самой-самой!

Ты маленькая мамина принцесса!

Ты маленькая папина звезда!

Пусть мир твой будет сказочно чудесным!

Обходит стороной пускай беда!

sappfire, дочу с девяточкой!!!

picture.php?albumid=227&pictureid=2370

Девочки, всем спасибо за поддержку и отзывчивость!!!

c1bad7b1c345.jpg

Сколько у нас сегодня фотографий, все минифотомодели супер!!! :flower:

Kitten, Катя, ваша Антонина отпад, я сначала и не врубилась)))) а шапочка у нас такая почти нам Редисочка связала!!!

• Нравится 1

Black Madonna, Mama Kati, спасибо)))

Maniki, поздравляю тебя с Первым Днем Рождения доченьки. Вы большие молодцы !!!!!!!!

Мама Вики и Ариши, Kitten, похожи детки все же между собой!

Kitten, замечательно пообщались :D продуктивно! :D

Seni4ka-Mamo4ka 2012, здоровячки вы такие! А краски Сенечка не кушал во время рисования? И на чем рисовали? Показывай шедевр!!!

• Нравится 1

Black Madonna, Mama Kati, спасибо)

Андрюха меня вот уже второй день пытается накормить :D вчера печеньку мне в рот засовывал, пока всю не скормил не успокоился, а сегодня сам грыз сидел свою кофточку и мне в рот ее пихает :D и довольный такой!

• Нравится 7

Мама Вики и Ариши, спасибо

Maniki, с первым днем рождения!

sappfire, с 9 месяцами!

Девочки, нужно мнение. К коляске в такой расцветке (материал эко-кожа)

Ссылки скрыты.

идет конверт такого плана

какой цвет лучше пойдет:

1. черный, как на фото (материал текстиль, но его предлагает производитель к этому дизайну)

2. белый, точно такой же как и черный, материал эко-кожа?

я бы выбрала белый эко - кожа. Но вот думаю на фиг он тебе вообще нужен ? Если только вот сейчас на 1 месяц весны . Но тогда бери что дешевле, потому что осенью конверт вам врятли пригодится

• Нравится 1

Maniki, ))все-таки годовасики еще малипуськи)) тоже вспоминаю Даник первый ДР не осознал что приключилось) проснулся-шарики кругом воздушные-это единственное что его удивило-вскочил на кровате "-Э-Э-ЭЭ" как макака)))типа чего это тут?)))

Mama Kati, ааа, вот у кого была такая шапочка)) а я по собственной инициативе связала доче девочки с которой часто гуляем вместе, в будущем надеюсь будем дружить)) они нас ровно на 20 дней младше. У меня все мальчишки и хотелось что-то девчачье сварганить) вот подарила, а она даже не сказала в итоге подошло-не подошло, понравилось или нет) может мрачновато для малышки? но мне как и тебе именно эта шляпка понравилась тогда из трех вариантов, которые здесь скидывли..

Соловей, мне Антоша все в рот пихает)) что сам сосет то и мне дает)) но еду пока не предлагал, модет потому что сам к прикорму как-то довольно равнодушен) зачем маме эта кака? я лучше ей мобильник в рот засуну или детальку от конструктора))

Natie, я бы черный взяла)) не знаю почему, но ченый)

_________девочки, у кого-нибудь кроме меня малышастики укладываются только с качанием на ручках? или только мы такие разбалованные?

Изменено пользователем Kitten
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...