Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

k@terink@2011, спасибо. Он пока боится, мы его ведем потом отпускаем и он сам топает. Пока сам еще не пошел, только когда руки рядом по бокам ))

• Нравится 1

Loreley, Юль_чик, Vistar, с девятью месяцами!!! Карелочка, с десяточкой!

• Нравится 2

Карелочка, Богданчика с десяточкой!!!

Ссылки скрыты.

Loreley, Эмильку ,Юль_чик, Vistar, с девяточкой!!!

• Нравится 2

Пузя-КарамЕлька//, У меня нормально Матвей сидит лицом от меня. Я выбирала коляску с опускающейся спинкой, регулируемой подножкой, бампером, ну и весом по-меньше. Правда, моя коляска все едет и едет, как на черепахах :D Чехол на ножки, мне кажется, сейчас уже необязательно. А бампер можно отдельно купить, если вдруг коляска понравится, а его нет.

<<< редиска >>>, прикольный купальник! но я бы на такой откровенный наряд не решилась бы!))______ну вот, оказывается не одни мы такие наручечники)) а то кого не спрошу-у всех детки засыпают сами в кроватке)) ну или у сиси) а мы сисю поедим и скорей вскакивать и вставать за спинку дивана) тогда хватаю и качать, при этом даже не сопротивляется, ложится мосей мне на плечо, а сам вот никак! _______я много овощей не сажала, а вот с цветочками разошлась)) это первый мой такой серьезный опыт, не знаю что получится. До этого перчики выращивала на лоджии и цветочки. Вообще мой идеальный участок-это ровный газон и клумбы с цветами )) ну вот поразмыслив уже думаю, вроде и зелень свою хочется и морковку чтобы детки свеженькую похрумкали)) Даник горошек любит...)) чувствую все это ведет обычному "кверху попой все лето на грядках")))

Maniki, Да, удобное сиденье очень важно, у меня в прогулочном блоке дурацкое какое-то, но его не поймешь, пока не попробуешь.

У нас сегодня -16!! жесть!)) зиму перезимовали и весну перезимуем. У меня колесо на коляске спустило-дырка! так вчера в ближайших магазинах не было камеры, поэтому второй день со спокойной душой сидим дома, т.к. в летней кояске холодно гулять.

Девочки, привет, не читала вас несколько дней

Уезжали на 4 дня к родственникам, 5 ч. на поезде туда и обратно 8. Бедный малыш, намучался и мы с ним, капризничал, жуть как не удобно. Сталкнулись у родственников с конкретным негостеприинством, хотя сами позвали, а я дура со своими днями сурка сорвалась, пошла на поводу у мужа :( В итоге я там еще и отравилась, всю ночь БЭ делала, так еще и сына заболел первый раз в своей жизне: сопли, кашель, температура, не уберегла зайку. Теперь физ. раствор в нос капаю, соску вифероном мажу, что б еще поделать? Темпа не очень высокая 37,1-37,2. Так переживаю :girl_cray: .

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ой, прости-прости :confusion: меня твой ник сбил немного, память на имена плохая :confusion:

<<< редиска >>>, купальник потрясный, но.... как и большинство - что-то я не горю желанием пока выставлять свои телеса :D

Кстати оказалось что мы не плохо ходим...папа отпустил сына и тот сделал 2 шага, затем 6 и затем пол коридора протопал...удивительно. Еще утром ползали, а вечером оказалось что ходить умеем )) и от этого все счастливы, особенно сын!

А Андрей ходить боится, стоять-стоит хорошо на месте, может даже потанцевать, но как надо пойти куда-то - сразу бух на коленки и помчался

❀ MamAdeli ❀, ждем фоточки! ;)

Пузя-КарамЕлька//, у меня лицом от меня хорошо сидит, даже лучше, чем лицом ко мне. Если лицом ко мне-то кроме меня мало что видно, а тут такие просторы сразу!

Именниников сегодняшних поздравляю:

Карелочка, Богдана с десяточкой!

Loreley, Юль_чик, Vistar,с девяточкой!

У нас сегодня -16!! жесть!)) зиму перезимовали и весну перезимуем. У меня колесо на коляске спустило-дырка! так вчера в ближайших магазинах не было камеры, поэтому второй день со спокойной душой сидим дома, т.к. в летней кояске холодно гулять.

А у нас после оттепелей и мороза таааакие кочки на дороге- на коляске не реально пробраться, приходится либо вокруг дома гулять , либо на руках. Но на руках долго не погуляешь.

TVFES, ох, как не повезло. И Тимоша намучался и самой не весело. Вот и ездий так в гости.Зачем же звали тогда, если так отнеслись? только ради приличия что ли? Ну не переживай, легкая простуда Тимоши пройдет, все будет хорошо. У нас еще свечи кипферон в попу сразу советуют ставить или гриппферон в нос капать

да, и еще ромашку пить

а у нас на творог реакция у Андрюхи обнаружилась- стоит ему скушать хоть пару ложек как потом два дня рвет после еды , хорошо что не после каждой, а как то избирательно, может на завтрак вырвать, или на обед, видно как творог дойдет. Ни у кого нет такой реакции?

• Нравится 2

Карелочка,С десяточкой сынишку!

Ссылки скрыты.

Юль_чик, Vistar,Loreley,

Ваших малышей с девяточкой!

• Нравится 2

Соловей, я вот думала творог давать и стала в интернете читать про него, очень у многих такая реакция, потому что тяжелый продукт для почек, рекомендуют его вообще после года, я решила после 10 месяцев попробовать

sappfire, ты молодец, а я что-то не собрала информацию по творогу и вот результат, причем пока я догадалась что к чему раза 4 накормила творогом. отложила его теперь . Сейчас по плану желток, в 10 месяцев рыбу попробую, как педиатор советовала, а уж после рыбы опять попробую творог

❀ MamAdeli ❀, ух ты! как быстро! колясочка суперрр! мне очень нравится!! широкая и бампер и цвет! поздравляю с обновочкой!

❀ MamAdeli ❀, А что это за колясочка?

Ester, Espiro Magic

поздравляю с обновочкой!

❀ MamAdeli ❀, классная коляска! Мне очень понравлась! И расцветка приятная!

Loreley, Юль_чик, Vistar, с девятью месяцами!!! Карелочка, с десяточкой! всем привет, девочки спасибо что написали про коляски, выписала на листочек пойду искать что понравится, но наверное нужно ехать с сыном и примерять, чтобы не скатывалсь и.т.д.

❀ MamAdeli ❀, транспорт у вас классный!!!! Бусинка красотка))что за модель.

TVFES, да уж съездили((( выздоравливайте. Мы как то поехали на новый год к родственникам там тётка выпила и давай бучу катить что я вас не звала и тарелки бить, во мы в шоке были притом сама же нас позвала... мы собрались и уехали, новый год называется...

<<< редиска >>>, купальник очень красивый, у меня у знакомой есть вязанный, сексииииии)) я б тоже хотела и вроде фигура позволяет, но на животе теперь шов безобразный от пупа до...(((

Kitten, я тоже мечтаю о газоне, горка, песочница, и гдето на задах 3 грядки, перчик, помидора, огурцы и усёёё, морковку и всё остальное не хочу... Я думаю всё у тебя получится, будешь осенью нам хвастаться)))

я сейчас всё убрала, всё намыла сижу отдыхаю и конфеты ем, фантики по всему столу))))))

Это про погоду)))) встретила в лесу 12 месяце, сидят бухают!!! Март вообще в отключке!

Изменено пользователем Пузя-КарамЕлька//
  • Нравится 4

что за модель.

Спасибо за комплимент.Espiro Magic

❀ MamAdeli ❀, сейчас глянула на наших сайтах, нет в магазинах((( буду искать что то другое.

sappfire, у нас простецкая 2 в 1 классическая, веяр николь. Спинка в люльке поднимается, и пока не спит, она сидя катается. Как потеплеет переставлю блок. Надеюсь будем на улице топать, а спать уже дома.

❀ MamAdeli ❀, красавицу Аделиночку с новым транспортом!

TVFES, поправляйтесь! Ну и родственнички(

• Нравится 1

Девочки! Появилась группа о Юле в одноклассниках, кто может сделайте перепост информации!

Ссылки скрыты.

Приветик девулечки :flower:

Уезжала к маме снова на пару деньков))))

Детки все наши красотулькины,такие лапки :friend::flower:

Seni4ka-Mamo4ka , Алешеньку с первыми шажочками :flower:

MamAdeli, Аделиночку с новым шикарным транспортом :flower:

Никому не болеть :flower:

Ну и именинников поздравляю :friend:

Карелочка, Богданчика с десяточкой :flower:

Loreley, Юль_чик, Vistar. Soon

C девяточкой крошек :flower: :flower: :flower:

У нас все по старому)))

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 4

k@terink@2011, на улице все равно спать будут, маленькие еще, мы пересекаемся с мамами, когда гуляем и годовалые и полуторагодовалые еще спять на улице

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...