Карелочка 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) tedy, даю фрикадельки из покупного фарша, которые и мы сами едим) sappfire, вроде, попыток вылезти пока не было. Но от бампера разделителя между ножек нет, соскользнуть сможет, если будет крутиться. А в городе вообще небезопасно непристегнутого возить, мало ли что... Regvas, :flower:Ekaterina1984, с датками вас и ваших малышей! :flower: Изменено 23 марта 2013 пользователем Карелочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Карелочка, а ты что в фрикадельки добавляешь? У вас наверно качество продуктов совсем другое, я фарш покупной себе не везде покупаю, могут такое намолоть туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 tedy, можно давать мясо индейки, в отличии от курицы, индейка не растет от гормонов, поэтому ее не обкалывают ими. только антибиотиками) сегодня я сама попробую Марусе дать кусочек ленивого голубца с фаршем индейки, только вряд ли она его оценит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 tedy, я мяско пока не даю, но супчики взрослые уже иногда кушаем-куриную лапшу и щички. я варю на втором бульоне и без специй и обжарки. давно так едим, т.к. даник суп ест всегда (второе вообще не ест), а теперь вот и Антоша)) а мяско и курицу покупаю на рынке у дома, верю в лучшее, т.к. возможности покупать деревенское мясо нет(( а вот фаршик покупной я бы не стала малышастику давать, почему-то у меня всегда было недоверие к покупному фаршу, т.к. замешать туда можно все что угодно..но это лично мой бзик)) буду молоть сама из покупного мяса. ________а мы сегодня уже в 10.00 на первый сон пошли) чувствую капризульки какие-то, попробовала покачать и уснул) ____:flower:Ekaterina1984, Regvas, ,Ekaterina1984 с датками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Мы до мяса все никак не дойдем))И вообще почти ляльки,все столько кушают многое))) А мы так себе))Суп я варила овощной отдельно и взрослый давать не буду,так как тут не хозяйка,а варят на первом бульоне,с обжаркой и специями.( Мясо индейки буду потом брать ,но сначала баночки)))Уже парочка куплена,но сначала желток введу с творогом.С этой болезнью все сдвинулось здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Карелочка, без разделителя моя бы сразу выскочила, хорошо у нас он есть, а пристегнутая не очень любит ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 tedy, Можно купить фрикадельки в баночках, если так хочется ) А вообще можно по форумам местным поискать, у нас очень много предлагают домашнее мясо, яйца, молоко, еще на молочке объявления висели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 А мы так себе) вот мы это точно "так себе" кушаем по 5 ложек кашки два раза в день,единственное что есть это творожок гербер,с бананом,с персиком, с абрикосом.Вообще читаю тут сколько уже детки кушают и диву даюсь.У моей в почете только сися, когда она уже приучится более менее кушать не знаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ❀ MamAdeli ❀, да мы тоже те еще едоки, был период, когда Ксюша хорошо кушала, я хотела новые продукты вводить, а потом вообще отказ от прикорма на несколько дней, сейчас потихоньку опять есть начинаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) ❀ MamAdeli ❀,sappfire, Нечаянно пустое отправила сообщение)) Да вот у нас,сейчас интерес к еде после болезни возвращается,но все равно мало выходит,примерно по 70-80 грамм ест овощей в обед,кашки грамм сто с утра,и фруктового полбаночки,больше не ест,как лимит у нас.Я даже не знаю,как в него можно сейчас 150-200 грамм каши запихнуть и баночку овощного с фруктовым(( Изменено 23 марта 2013 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Карелочка, ой, какие у вас ходунки классные ! Как называются, может и у нас такие есть .... Богданчик уже такой взрослый. Улыбка такая обаятельная Loreley, спасибо и вас с 9-месячьем Эмилька прелесть. Шапуля такая клевая. Всех вчерашних и сегодняшних мини-именинников с датками !!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 //Maliinka//, У меня все время так ест. Даже меньше бывает. Каши утром 100 г где-то, в обед 50 г мяса и 50 г овощей (иногда отказывается вообще от обеда, через день примерно), вечером иногда ест 50-100 г фруктов,а иногда не ест. Так грудь в основном у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 сижу расстроеная как слон. ночью приехал муж на пару дней. нас сегодня приглосили в сауну. будет большая компания. сто лет не выходили ни куда. а мне тупо нечего надеть. я жирный, корявый урод! мой раздельный купальник налез, но сиськи вывалились попросила у мамы ее сплошлой-=так я похожа на жудкую бабулю лет 60, к тому же с моей новой стрижкой это вообще писец....сижу до слез обидно.пошла вчера в салон, попросила каре и мелирование. так меня подстригли как пуделя. ((((((((хоть вообще из дома не выходи.не знаю что вообще делать. идти в сауну в джинсах и тупо смотреть как все веселяться и придумать отмазку типа мне нельзя париться или остаться дома и стать конкретным серым чулком((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Всем приветик!!Арсланчика и Миленочку с новомесячьем!! Я в основном и нам индейку покупаю, у меня ее все любят, и Ванька теперь тоже кормлю индейкой) <<< редиска >>>, А может шорты с топиком?Ну мало ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ester, Ой,читаю и радуюсь,что мы не одни такие)))А то даже в поликлинике наши ровесники были парочку,и уже прям все едят. <<< редиска >>>, Ириш,не расстраивайся А если свой купальник,и там полотенчиком или простынкой замотаться? И не видно и в тему будет. С прической не переживай тоже,все отрастет,мне наоборот подруга мало отстригла,я хотела короче спереди,а так не видно не фига( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 <<< редиска >>>, забить на зеркала и веселиться так, чтоб все поняли, что не в весе счастье. и действительно, маечку симпатичную надеть, и говорить, что у тебя купальник танкини) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 <<< редиска >>>, Иришка, солнце! перестань хандрить! ты самая-самая! перестань! иди и даже не заморачивайся, но с одним условием-веселиться и не комплексовать! иначе получится фигня и тогда лучше и правда не ходить. А что со стрижкой? почему не нравится? покажешься может?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Kitten, спит часа 1,5, максимум 2 днем. Ester, о мы примерно так же едим. Наш дозняк) <<< редиска >>>, майку одень и не парься! В смысле отдыхай и не загоняйся! Мясо я сама на пару делаю и блендарю индейку или кролика. Нас замело уууу. Где ж весна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<иринк@>> 23 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2013 Нас замело уууу. Где ж весна? у нас сугробы пипец, скоро выше дома будут и говорят опять метель надвигается Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 У меня сегодня радость, смазали колеса и вроде не скрипит ,посмотрим как дальше будет, но сегодня не скрипели вообще.Видимо все таки дело в железных креплениях,а не в пластиковых как я думала <<< редиска >>>, Ирунчик!!!Да ты что!"!Какой ещё жирный корявый урод??Это что за настрой!!Фигура конечно может быть не в идеале после родов, но это не повод на себя наговаривать!В сауну и отдыхать и дурные мысли вон из головы!Веником их сейчас тебе разгоню Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 VISTAR, спасибо за комплименты) А название ходунков я уже давно хотела написать, но не нашла на них ни одного слова Нам их знакомые отдали, поэтому название не знаю. Если только по внешнему виду найдешь подобные <<< редиска >>>, а парео к купальнику у тебя нет? В крайнем случае я бы прикрылась веселенькой детской простынкой В парилке никто на тебя не посмотрит, а во время общения за столом в простынке ты будешь классно смотреться) А на прическу забей!) В сауну редко кто с укладкой приходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ❀ MamAdeli ❀, Здорово,пусть не скрипят больше совсем совсем <<< редиска >>>,Ростюшу с десяточкой :flower: Ссылки скрыты. Мама-Кошка,Ванечку с десяточкой :flower: <<иринк@>>, Кирочку с девяточкой :flower: У нас тоже весны нету пока,с коляской даже не погулять на поселке,сугробы и каток ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 <<< редиска >>>, Мама-Кошка, <<иринк@>>, поздравляю малышей! у нас была хорошая погода, даже +18 было, а сегодня и до пятницы похолодание, сильный ветер и может даже снег пойдет, но если верить прогнозу гисметео, то через неделю начнется весна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 24 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2013 девочки,мы вчера сходили. вернулись домой ближе к 4 утра. это кайф! я забыла когда я так отрывалась! словами не передать. но полный восторг! и парились, и медом мазались и купались, и плясали и я даже охрипла :Crazy: супер! пошла в белье и сидела в полотенце, но оно собака постоянно съезжало, и через час-полтора мне уже было по фиг)))))) и я прикрывала лишь зад им. а самое интересное что праздник начался еще при выходе из дома, такси к нам не проехало, забуксовал, пришлось мне в осенних сапожках и на каблуках пробираться по сугробам так что в сауну я завалилась уже мокрая, растрепанная(начес делала около часа :malicious: ) и с потекшей тушью. и назад такси- не приехало, пришлось по пояс в сугробах, хорошо выпившим тащиться на трассу ловить машину))))))слава Богу нам это удалось. но высадили опять же ш нас на трассе, так как поворота во двор тупо уже не было. но добрались))))))))) все было настолько супер, что сейчас мне так плохо :D :D <<иринк@>>, Кирочку с девяточкой Ссылки скрыты. Мама-Кошка,Ванечку с десяточкой ну и мою сладкую попочку, которая сейчас отбирает клавиатуру тоже с десюнчиком))))) девули спасибо всем за поднятое настроение! так классно вас читать) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sappfire 24 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2013 Редиска, с хорошим отдыхом, завидую по белому. Ссылки скрыты. Вот вчера соорудила Ксюшке игрушку, вообще наверно актуально для деток по младше, но моя обнаружила любовь к пуговицам, поэтому я решила сделать, внутри пакет из супермаркета и деревянные бусины У нас зима вернулась, очень сильный ветер и снег 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения