Популярное сообщение miracle_mama 24 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2013 ❀ MamAdeli ❀, ну может и не будет скрипеть! А мы начали у опоры ходить, уже несколько дней, по чуть-чуть пока. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 miracle_mama, с умелками вас! Девчонки, может обсуждали уже тему обуви, ваши малыши дома обутые? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ваши малыши дома обутые? обуваю,но не все время. <<< редиска >>>, Мама-Кошка, Сладких малышастиков с 10-й! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 miracle_mama, с умелками вас! Девчонки, может обсуждали уже тему обуви, ваши малыши дома обутые? Да, стараемся в сандаликах быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ростика и Кирочку с новомесячьем!!!Такие уже большие наши детки, не верится совсем! Спасибо всем за поздравления!!!Очень приятно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ростика и Ванюшку с 10 месяцами :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ростю и Ванечку с 10-ой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки, приявет! у кого праздники, поздравляю! <<< редиска >>>, Ирочка, видела тебя на фото в сауне Отлично выглядишь! Зря так наговаривала на себя. девочки, заметила, что Настёныш мой все чаще интересуется своим телом, то пупок тыкает, то "пирожок". Отношусь к этому нормально. Ребенок познает свое тело как и другие части тела. Но моя мама говорит, чтобы я не разрешала ей так делать, одевала трусики и маечку. Кто что думает на это? miracle_mama, с умелками вас! Девчонки, может обсуждали уже тему обуви, ваши малыши дома обутые? только когда учимся ходить за ручку. А если ползаем и встаем, то нет. Ножку ставит правильно. Зачем лишьнюю нагрузку на ножку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 <<иринк@>>, с 9-ой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ирочка, видела тебя на фото в сауне и я тоже видела, отлично выглядишь Кто что думает на это? моя тоже трогает,не вижу ничего в этом плохого.Она ж совсем ещё малышка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 miracle_mama, ольчик с топотушками вас! Ссылки скрыты. Девчонки, может обсуждали уже тему обуви, ваши малыши дома обутые? я до сих пор обувь не купила, хотя мы то уже конкретно ходим. спасибо девочки за поздравления моему жопику! за комплименты спасибо, но конечно комплексую страшно( замуж выходила 44 размера, а сейчас 48, а иногда и 50 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nikki ** 24 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2013 мама ягодки, ничего плохого в "пирожке" не вижу) отличная часть тела, полезная и приятная) запретами только комплексы можно породить... именинников с датками))) <<< редиска >>>, молодец, я так и знала, что ты сможешь оторваться))) мы отметили наш большой день рождения) вот моя принцесса с папой))) Ссылки скрыты. надарили нам кучу шмоток, я так рада))) доча вела себя отлично, смело затушила свою первую свечку пальцами (мама чуть подстраховала сзади) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Maniki, никуш твоя кукла-просто очарование!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) <<< редиска >>>, с десяточкой твоего голубоглазика! Растите и дальше такими активными и любопытными! :girl_bye: Богдан свою писюльку нашел совсем недавно, когда в ванне сидел) Иногда ее трогает, но недолго. Ничего страшного в этом не вижу, только говорю, чтобы не оторвал - пригодиться Мы дома обувь не надеваем, только мягкие противоскользящие тапочки - при ходьбе. Я вообще послушала сегодня Комаровского про плоскостопие и успокоилась - вокруг меня только российские мамочки покупают ТОЛЬКО ортопедическую обувь, за 2500-3000 руб. пару. В магазинах же вокруг совсем другая обувь, но вокруг - нормальноходящие люди Изменено 24 марта 2013 пользователем Карелочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Maniki, маленькая принцесса ))) <<< редиска >>>, я вообще была 40-42 размера, а сейчас тоже 48, правда и было это 10 лет назад, по поводу обуви, меня вообще смущает ее нужность дома без показаний Изменено 24 марта 2013 пользователем sappfire 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 <<< редиска >>>, Ростюшу с десяточкой!!! Ссылки скрыты. Как быстро время летит, кажется совсем недавно с девяточкой поздравляла))) Мама-Кошка, Ванечку с десяточкой!!! <<иринк@>>, Кирочку с девяточкой!!! Maniki, очаровательная принцесса!!! Ей так идет корона! sappfire, мы пока только в носочках по полу шлепаем. Недельки через две должны две пары туфелек прийти, если доче удобно будет, будем ходить в них. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Всем приветикManiki, с первім днем рождения доченьки Пусть вся жизнь становится прекраснее, Ведь теперь ваш дом ещё светлей: Солнышко в нём появилось ясное Всех милее, лучше и добрей! Так смеётся звонко, улыбается Улыбнуться хочется в ответ! Пусть растёт и силы набирается, Ведь чудесней крошки в мире нет! Всех маленьких с новомесячьем!!!!!!!!!!! Мы вернулись домой от бабушки и почти наладили дома быт, малыш активный, делает самостоятельно 6 шагов, быстро ползает, обувку дома не одеваем. А Комаровского я уже воспринимаю как шоумена от педиатрии и ориентируюсь больше на опыт мам и профресурсы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ростика и Ванечку с десяточкой! Еще немного и будет годик уже! Кирочку с девяточкой!!! Maniki, такая очаровашка!!! Корона вам явно к лицу!!! Я Андрея иногда обуваю, а остальное время босиком бегает, у нас тепло. Купила вот весенние ботиночки, чтоб по улице шлепать- а тут и зима вернулась А я съехала с 44 ближе к 46, если что-то трикотажное, тянущее -то 44, а если из плотных тканей- то в талии маловато будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 вот моя принцесса с папой))) Это не принцесса.Это настоящая королева!Марьяшка просто чудо-чудесное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunnyAnastasia 24 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2013 Привет, девули! Писала-писала и не сохранилось, блин... Всех именинников с датками!!! Детишки у всех просто красавцы!!! Про коляску - у меня Злата нормально сидит от меня лицом, смотрит вокруг... пока пристегнутая ездит хорошо, с бампером не каталась так что не знает каково это, поэтому мне кажется он ей особо и не нужен Про мясо - мы еще не вводили но у нас есть домашний кролик, мама привозила... так что буду его вводить)... а так у нас на творог аллергия, желток не вводила, т.к. даже когда я яйца ем, ее обсыпает... <<< редиска >>>, ну вот, ты чего это, мать? какая разница кому что у тебя с фигурой? главное - чтобы тебе самой нравилось, а даже если не нравится - остальным об этом знать не обязательно ) так что не парься, правильно девчонки написали, топик, шорты, и вперед, к веселью!!! Maniki, Марьяшка просто чудесная девочка И корона очень к лицу ) Мы пока без обуви, т.к. без опоры не ходим, только перемещаемся от опоры к опоре ) а еще проблема - найти размер не можем свой!!! у нас ножка 10 см ... У нас вчера появился первый зубик наконец-то!!!! ) А еще Злата научилась собирать пирамидку и закидывать шарик в слоника Тини Лав ) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 найти размер не можем свой почему не можете?У вас размер наверно 18.Хотя это от производителя зависит ещё. появился первый зубик Поздравляю с зубиком! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ❀ MamAdeli ❀, спасибо! да что-то нигде нет размеров маленьких( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ❀ MamAdeli ❀, спасибо! да что-то нигде нет размеров маленьких( Посмотри в Детях фирму Totto, у них хорошие сандалики 16 размера (10см), на шнурках, что плюс, т.к. у нас маленькая узкая ножка и другие сваливаются, а эти отлично подошли, и деткам с высоким подъемам пойдут. стоят правда 1400, но в детях сейчас акция скидка 25 на вторую пару и 50 на 3-ю, у них же можешь ботиночки на весну посмотреть. почему не можете?У вас размер наверно 18.Хотя это от производителя зависит ещё. !Поздравляю с зубиком! Ссылки скрыты. 18 это уже 11,5 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 18 это уже 11,5 см. я просто своей угги покупала зимой там 18 размер был 10,5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 miracle_mama, спасибочки у нас тут как раз Дети недалеко, посмотрю! только на улице бррр, выходить не хочется даже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения