Карелочка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А Комаровского я уже воспринимаю как шоумена от педиатрии и ориентируюсь больше на опыт мам и профресурсы Да, возможно, его манера все преподносить похожа на шоу, но аргументы, которые он приводил, меня, например, убедили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 девочки утро доброе! а утро и правда доброе, моя посылка из китая наконец объявилась! она уже в самаре!!!!!!!!! еще недельку и будет у меня. а то я начала января было написанно лишь что вылетела и все, больше никаких данных. про камаровского согласна, с самого начала была такого мнения. не, не спорю, многие вещи он верно говорит. но он такой же педиатр к4ак и все, только лишь он догадался снять все на камеру. просто по сути, больше не кого и слушать, особенно тем, у кого нет нормального доктора под боком. Vetroks, Софьюшку с девяточкой! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Приветик всем! мы опять втроем-наш папуля в Краснодар уехал, пишет там все цветет, тепло...ляпотаааа))) мы вчера ездили к маме в гости, хотела на ночь остаться, но даник стал на горлышко жаловаться то болит то не болит и сопли потекли, решила не рисковать и вернулась домой. И как оказалось правильно-сегодня уже полный букет-температурит, нос заложен, горло болит(( спали ужасно, плакал ночью, Антоша тоже плакал и просыпались друг от друга, один раз вообще Антоша взахлеб разревелся, может приснилось чего. В довершении всего нас в 7.40 разбудила дурнущая игрушка-музыкальный заяц)) спел нам свою песню)) Антоша напугался и расплакался, больше не уснул, а Даник еще часик поспал. Убить бы этого зайца!))) надо его распотрошить и вынуть кричалку в лапе, а то стал петь когда ему вздумается, а выкинуть жалко-красивый заяц)) вас почитаю, когда Антошу уложу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VISTAR 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 (изменено) SunnyAnastasia, ура !!! С первым зубиком вас Maniki, Марьяшка просто прелесть !!!! miracle_mama, какие вы молодцы ! С новым достижением вас Vetroks, доченьку с 9 Вот такую обувку купила Владику на лето. Ребенок в восторге, я тоже Ссылки скрыты. Изменено 25 марта 2013 пользователем VISTAR 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 я просто своей угги покупала зимой там 18 размер был 10,5 см не, ну размерные сетки отличаются у разных производителей, но все же стандартно 18 - это 11,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Kitten, да что ж такое то...снова вы разболелись. Надо вам чем то иммунитет укреплять, не дело это...выздоравливайте скорее! веселая ночка у вас была и утро не менее веселое..ты наверное сегодня-зомби!? Редиска, мы тоже самостоятельно шагов 8-10 делаем. Зубиков у нас 3! Пирамидку собирать пытаемся, но она сложная (из стаканчиков) вот стакан в стакан хорошо получается складывать. Теперь все бросает маленькое в большое. Например конфеты в стаканчик. Пытается фигурки в паровозик закидывать (смысл как у черепахи, у которой в панцире дырки под фигурки) У нас вчера был всего один дневной сон! Поспал 2 часа и все...потом поехали в Ашан, думала там поспит, а нет...затем гости, там совсем не до сна было. По дороге домой поспал 10 минут и как второе дыхание открылось...уснул как обычно в 22-00 и проснулся в 8-30...жаворонок млин...нет что бы часов до 10 утра поспать (( Насчет сандалий...я сегодня начала одевать. Мне кажется если деть дома будет в обуви ходить, то и на улице не будет проблематично передвигаться, т.к. обувь-это неудобство после босоты...Одна девочка на детской площадке говорила что у нее сын дома чуть ли не бегает, а на улице в обуви и шаг сделать не хочет, винит себя в том что дома не одевала ему обувку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Софью с девяточкой :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) sappfire, У меня все дети в обуви все время У меня вчера дети заболели оба сразу. Видимо, папа с работы принес. У старшей была температура до 39,7, у мелкого до 38,6. Первый раз у меня такое, Яна так никогда не болела, а уж про Матвея молчу... Стонали вчера весь день, то у одного поднимается, то у другого, потом утром сегодня вскочили ни свет, ни заря (в 7:30, это для нас еще глубокая ночь). И у самой горло болит Сегодня вроде дети по-лучше, уже кушают, температура по-меньше стала. Но все равно вызвала врача. Правда, как и когда она до нас доберется, не знаю, сугробы по колено и метель у нас. Изменено 25 марта 2013 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miracle_mama 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 <p>Мы тут решили пофотографироваться</p> <p> </p> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо, будем лечитьс! на самом деле, Даня давно не болел, уже месяца два, а у Антошика Розеола была, а болел последний раз до НГ еще, так что не очень часто они болеют, просто то поочереди то вместе вот и кажется, что постоянно)) а имунитет да, будем повышать, вот в деревню поедем, еще хочу с лета начать деткам ножки холодной водой мыть.Ester, ну вот, поправляйтесь скорее!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 miracle_mama, оль я в восторге от твоей козочки! такая доча милая! и вообще у тебя очень красивые детки! к нам сейчас доктор приходила. все хорошо. болезни отошли, разрешила гулять. правда каким образом- непонятно, там сугробы по самые яйца :Crazy: очень удивилась что Ростя вышел ее встречать, а потом и проводил. сказала что удивлена что с нашими родами такие замечательные результаты.вообщем я горда как слон за своего товарища :Crazy: болеющим карапузам-срочно выздоравливать! Ссылки скрыты. кстати я удивлена что с рождения на ИВ и мы первый раз заболели лишь в 10 мес, и то слава Богу легко.надеюсь больше болеть вообще не будем. наш дружок-Артемка, на ГВ, на хорошем ГВ, и уже сто раз болел. но все равно, конечно корю себя что не удалось кормить. сейчас понимаю что плохо я боролась. ну да ладно, не будем о грустном, сижу вяжу пирожулечке маечку на лето полосатую, морскую, под кепон наш. кстати связала нашим дружочкам Вероничке и Артемке по шапочке тоже на лето и купальник мой нашел своего хозяина VISTAR, классные сандалеты! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 кстати, вот фотоотчет с пьянки гулянки нашей. Ссылки скрыты. ну, думаю меня узнаете) сижу читаю блоги про мастурбацию, вагинальные шарики и угораю и вообще, куда все подевались то? ау?????????? вроде ж погода не летная, сугробы кругом. или только у нас такая канитель? 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 <<< редиска >>>, конечно узнали самая красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 eCler, иди не смеши меня, самая красивая там 30 летняя виновница торжества в белой футболочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 <<< редиска >>>, отлично выглядишь. Не знаю, чего тут на себя наговаривала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 <<< редиска >>>, ничо не знаю, ты красавица самая там) комплексовала она...) я тут, разболелась на фиг после торжества, в перерывах между дочей, горячим чаем и выбором электронной книги отвечаю на поздравления с ДР) кстати... у кого каких фирм электронные книги в обиходе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 <<< редиска >>>, <<иринк@>>, VISTAR, девочки, спасибо большое!!! Maniki, о, мне тоже муж хочет электронную книгу подарить. Ходили выбирать. Изначально хотели электронные чернила, потом мне больше понравились с ЖК монитором, потому что цветные картинки. А потом все-таки решили планшет купить не дорогой, потому что возможности больше. Всё дело в том, что мне больше надо не для чтения, а для хранения кулинарных рецептов, т.к. моя тетрадка (90листов) уже закончилась, новую заводить лень. И всё-таки я еще думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 кстати, вот фотоотчет с пьянки гулянки нашей. Ссылки скрыты. ну, думаю меня узнаете) сижу читаю блоги про мастурбацию, вагинальные шарики и угораю и вообще, куда все подевались то? ау?????????? вроде ж погода не летная, сугробы кругом. или только у нас такая канитель? Спасибо, Ирин, мне самой нравятся=) Я с девочками сегодня дома, танцы отменили, и в садик решили не ходить из-за метели, и правильно сделали, ветер сильный, снег. Уложила их спать и сама кино решила полежать посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Vetroks, не, мне просто читалка нужна, планшет для нас это переплата за ненужные функции) голова уже кипит от выбора) еще и в сумму хочу 4000 уложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Maniki, Никуш, с Днем Рождения тебя!!!Весеннего настроения!!!Пусть твоя егоза тебя радует с каждым днем все больше!!!Любви и удачи!!!! miracle_mama, Прелестная куколка!! Vetroks, Софью с новомесячьем!!! Иришка, выглядишь отлично!!Себя надо любить! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 VISTAR,спасибо! И Софьюшку с праздничком!!! Seni4ka-Mamo4ka 2012, молодец сынуля а насчет обуви я тоже боюсь что она привыкла босиком дома и потом не приучить обувь одевать... Злата даже носки снимает постоянно, не нравятся они ей... Kitten, ну что ж такое, выздоравливайте скорее и больше не болеть!!! <<< редиска >>>, у нас тоже сугробы, надоели уже ( красотка, и нечего было бояться!!! а то ишь!!! miracle_mama, Оль, какая же дочурка красавица! и фотографироваться любит а у вас зеркалка фотоаппарат? Maniki, С днем рождения!!! Всего самого-самого, пусть сбываются мечты а я с телефона читаю. не люблю много устройств с собой таскать)) у нас зубы (( температура в 6 утра была 39, вызвали неотложку чтобы исключить заболевание, сбили нурофеном, и Злата нытик и спит весь день с короткими периодами бодрствования у мамы на ручках... Maniki, и тебе не болеть!!! кто ж болеет в день рождения???)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Maniki, С днём рождения!!! счастья, любви и удачи!!! Ссылки скрыты. Принцеса супер!!! именинников с датками!!!miracle_mama, куколка))))) Ира- редиска, хороша, я с начало тебя и не увидела, сидела искала тётеньку 50 размера))) молодцы что пошла и оторвалась по полной!!! Ростик молодец у тебя, благодаря тебе конечно и твоим стараниям!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 SunnyAnastasia, с первым зубиком! Ну теперь попрут косяком! Vetroks, Снечку с 9! Seni4ka-Mamo4ka 2012, выздоравливайте! Мы тоже складываем меньшее в большее, начиная со стаканчиков и заканчивая мамиными кастрюлями miracle_mama, какая красота!!! Дочка -маленькая модница! <<< редиска >>>, ну блин! Да ты там одна из самых маленьких! Даже говорить нечего! Эх, как бы я хотела отдохнуть хоть в половину так.... Maniki, у меня книга Digma e601- читаю уже 1,5 года, довольна как слон, столько денег съэкономила на книгах! Сейчас она вроде как раз стоит в районе 4000, на электронных чернилах- глаза не устают совсем ( в отличии от tft-экрана). Время отклика конечно не самое быстрое, но меня не напрягает и устраивает. Чтобы просто почитать- самое то! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 такую обувку купила Владику на лето класс сандалики!Я своей тоже хочу с закрытым носиком, чтобы пальцы не била. Мы тут решили пофотографироваться ну какая же красота!! Красотище!!!Доченька прелесть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Никусь, с днем варенья тебя! miracle_mama, Оль, какая же дочурка красавица! и фотографироваться любит а у вас зеркалка фотоаппарат? да, зеркала, самая простая, но объектив хороший, портретник. miracle_mama, Оль, какая же дочурка красавица! и фотографироваться любит а у вас зеркалка фотоаппарат? да, зеркала, самая простая, но объектив хороший, портретник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения