BuSinka* 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 нам сразу сказала врач что это на долго! и до 6 месяцев только массаж и промывание чаем от многих слышала что до 6 месяцев по любому ничего не надо делать кроме массажа, а мне сказали в два месяца приходить на зондирование если не пройдет.Не хочу издеваться над ней, тем более что время ещё есть.Не понимаю только зачем так рано назначать, если есть возможность чтобы само прошло.Странные врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) =Туся=, ныряем) нравится) В рот вода не попадает, т.к. под подбородком малыша - папина рука) Дыхание задерживает, глазки иногда закрывает, а иногда нет. Наш малыш сегодня просто золото (тьфу, тьфу, тьфу) - два месяца исполнилось и решил, видимо, показать, как он поврослел Покупался в 21 час, потом кушал и в 22 уже спал. Причем я его не укачивала, просто на руках держала. Проспал до 3.20! Я уже сама проснулась по привычке кормить, а он спит сладким сном Пришлось уже будить, т.к. грудь очень налилась. Накормила сонного, потом размотала, подгуз поменяла. Он за это время даже не пискнул - обычно верещит Потом сладенько спал между мамой и папой до 8 утра. Сейчас похожу с ним немного по квартире и вижу, что опять уснет Золотуня наша Животик в порядке и сразу в доме спокойно! Изменено 21 июля 2012 пользователем Карелочка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 ArseniaLupin, я к ним обращалась Ссылки скрыты. посмотри по списку, возможно, твой город тоже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 Карелочка, здорово ! Happy 2 month! Так быстро время летит ! Уже 2 месяца!!! У нас Тима сам по натуре капризуля еще тот! Если что не так сразу в крик. Нырять то любит то не любит ((( а жаль ((( Дочка у нас ныряла с удовольствием до месяцев 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 SunnyAnastasia, попробуй лактобактерин подавать! У нас значительно лучше с животиком стало, хотя конечно осталось еще. У нас с 6 утра ужасно деть спит(( практически не спит, у кого-то колики вечерние, а у нас утренние)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Карелочка, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Карелочка, Богданчика поздравляем со вторым маленьким юбилеем! Ссылки скрыты. крепких сладких ночей, здорового животика имного много маминого молочка и папиной заботы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) ArseniaLupin, а какой именно бальзам Караваева? в аптеке сказали их 3 вида Карелочка, с 2 месяцами! Большие уже)) Здоровья и спокойных ночек вам) Изменено 22 июля 2012 пользователем Солнышко :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки, а кто-нибудь пьет кофе??? Можно ли его кормящим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 мама ягодки, <<< редиска >>>, Пузя-КарамЕлька//, чудесные у вас малышастики!!!! Приятно посмотреть!!! МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, жуть какая... выздоравливайте скорее и больше не болейте!!! Вообще со старшими детками надо быть аккуратнее, мы теперь даем целовать только ручку или ножку... на прошлой неделе не доглядели, так Ромишка в нос чмокнула сестренку, а сама была вся сопливая (то ли вирус, то ли зуб лезет). В общем, в четверг ночью поднялась у Эйми температура до 38.4, мы поехали к частному врачу (если б через больничную кассу, то нас послали бы в больницу и по протоколу сделали бы пункцию и оставили на 3 дня наблюдать + ждать результатов анализов), у Эйми оказался Ромишин вирус - насморк, небольшая температура, гной из глазок. В пятницу уже полегчало. Теперь вот следим за старшенькой и ищем золотую середину, чтобы и не отбить ей охоту целовать малышку, но и приучить целовать ее в ручку\ножку... в нашем нежном возрасте (1.9) это пока не совсем просто... Seni4ka-Mamo4ka 2012, я пью, причем по 2-3 чашки в день (растворимый с лимоном). У нас врачи ничего не запрещают есть и пить, но говорят не перегибать палку. Я сначала пила по 1 чашке, но т.к. реакции у дочи не заметила + энергия к середине дня заканчивается и срочно требуется дозаправка, то дошла до 3-х чашек , дальше продвигаться не намерена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Seni4ka-Mamo4ka 2012, я тоже пью кофе. Вообще, сказали, что нельзя. Но я не могу( С утра это обязательный ритуал, я могу не поесть, но без кофе не протяну день( Изменено 22 июля 2012 пользователем иЮлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Seni4ka-Mamo4ka 2012, я позволяю себе раз в неделю - в воскресное утро Спасибо всем за поздравления!!! Во вторник идем на прием - будет измеряться, взвешиваться и прививки делать Изменено 22 июля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Карелочка, С 2 Месяцами вас :flower: Растите здоровенькими и пусть ваш режим так дальше и продолжается,тьфу тьфу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 SunnyAnastasia, попробуй лактобактерин подавать! У нас значительно лучше с животиком стало, хотя конечно осталось еще. У нас с 6 утра ужасно деть спит(( практически не спит, у кого-то колики вечерние, а у нас утренние)) У нас такая же история! Часы можно сверять ! 6 утра подъем ! И не имеет никакого значения во сколько спать пошел на кануне в 21-23, всеравно подъем в 6! С дочей мы спали до 11 , а тут такой жаворонок! Я такого не ожидала, я сама сова и люблю поспать утречком. И утром его животик большего всего беспокоит. Очень сильно кричит и ножками дергает, как только про какается , то сразу хорошее настроение Seni4ka-Mamo4ka 2012, я пью кофе каждый день. 1 чашку растворимого дома и 1 чашку американо днем когда с коляской гуляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 У нас такая же история! Часы можно сверять ! 6 утра подъем ! И не имеет никакого значения во сколько спать пошел на кануне в 21-23, всеравно подъем в 6! и я к вам с сыном! таже песня! в 6 подъем иногда в 7, колики собаки, часа2 не спим, потом вырубаемся еще на часик- 1,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 <<< редиска >>>, ага! именно! только сына отрубается, а я нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 У нас такая же история! Часы можно сверять ! 6 утра подъем ! И не имеет никакого значения во сколько спать пошел на кануне в 21-23, всеравно подъем в 6! С дочей мы спали до 11 , а тут такой жаворонок! Я такого не ожидала, я сама сова и люблю поспать утречком. И утром его животик большего всего беспокоит. Очень сильно кричит и ножками дергает, как только про какается , то сразу хорошее настроение ого ты смелая днем гуляешь. у нас в Филадельфии днем такая жара что мы только около 8 вечера выходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я утром и вечером гуляю. к 9 утра Милану в сад веду и с коляской гуляю, потом в 6 забираю и до 8 гуляем на площадке. у нас океан рядом и очень много деревьев , так что неочень жарко в это время. еще мы на пляж ходим иногда. как Ангелина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 <<< редиска >>>, ага! именно! только сына отрубается, а я нет! дык я тоже,бегу сразу убираться, готовить или стираться пока маленький жук спит, ибо пока он бодрствует это сделать невозможно =Туся=, у нас сейчас жара спала, мы стали в 12 выходитьгулять,часиков до 3, апотом с 7 до 9 гуляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Наконец-то мой карапуз начал самостоятельно грудь сосать уже как 3-й день, а то приходилось сцеживаться и кормить с бутылочки. Правда с утра забывет как грудь в рот взять, поэтому минут 10 только её запихиваю ему. Девочки, подскажите, сколько по времени вы держите малыша у груди и как часто прикладываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 <<< редиска >>>, ооо убрать приготовить это святое!!! но у меня, если честно, плохо получается с домашними делами, особенно с уборкой ((( пришлось прибегнуть к помощи дополнительной силы. Ой у нас 30-35 каждый день и так будет до конца сентября. Дочка старшая у меня январская, так это такой кайф когда ре зимний, мы на улице спали всю дорогу по 3 часа! а сейчас... эх! TVFES, поздравляю ! Молодец Тимоша! Я кормлю по требованию! т.е как заорет так и кормлю, грудь вместо соски ))) а по времени он у меня сам выбирает сколько, это может быть и 5 минут и час. Иногда одну грудь ест , а иногда и 2. бывают дни , когда часами весит на груди, особенно вечером с 6 до 10. ( я не обращаю внимание есть молоко или нет , так как сосет, не орет, значит все гуд, сиськи не успевают даже наливаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, я утром и вечером гуляю. к 9 утра Милану в сад веду и с коляской гуляю, потом в 6 забираю и до 8 гуляем на площадке. у нас океан рядом и очень много деревьев , так что неочень жарко в это время. еще мы на пляж ходим иногда. как Ангелина? Ты живешь где то в раjoне Ocean Park way? Ангелиночка Слава Богу хорошо, завтра должны выписать, они 4 дня уже просо наблюдают что б она кушала хорошо, вес набирала и за кашлем наблюдали. Ты ж знаешь врачи тут дотошные пока 100% не будут уверенны не выпустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 ArseniaLupin, а какой именно бальзам Караваева? в аптеке сказали их 3 вида на нем написано Витаон Люкс, в аннотации говорится, что применяется и при лактостазе. Карелочка, мы с Сенькой поздравляем Богданчика с 2 месяцами, желаем счастья, здоровья и скорейшего прохождения коликов. А мы сегодня впервые за много дней сами покакали ттт Сейчас лежит в кроватке, смотрит на игрушки, бьет их ручками и куда-то периодически "бежит" ножками и икает бедненький. А у нас сынок не агукает практически, какие-то звуки издает типа "ЭУ", но не часто. Улыбается, смеется часто, когда я с ним разговариваю, но такое ощущения, что смотрит не на лицо, а на волосы и они его смешат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки у меня линейка тупит уже 5 дней пишет что Ангелиночке 1 месяц и 20 дней фигня какая то!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки у меня линейка тупит уже 5 дней пишет что Ангелиночке 1 месяц и 20 дней фигня какая то!. написанно месяц и 23 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения