MamaVladi 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Мы встаем в 7.30 - 8.00, на ночь ложимся в 21.30 - 22.00. И днем спим 2 раза по 1,5 - 2 часа или 3 раза по 1 - 1,5. Главное чтоб соседи не шумели, они у нас "веселые". На улице вообще может поспать 2,5 часа. Всех детишек с датками! Ну и нас тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карелочка 29 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2013 (изменено) По поводу сна... У нас светлеет всегда в одно и то же время. В последний месяц сын перешел на двухразовый дневной сон. Обычно (в большинстве дней) просыпается в 8.00 - 8.30, потом сон около 12 на часик и потом около 17 на часик. Два раза за все время было, когда он спал 2,5 часа подряд, я аж беспокоиться начинала) Теперь мы купать идем в 20.00 - 20.30, и к 21.30 - 22.00 засыпает на ночь. Вчера Богдан первый раз осознанно и целенаправленно делал "привет" правой ручкой бабушке в ноутбук))) Изменено 29 марта 2013 пользователем Карелочка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Мы вчера были в ПК вес 8600гр, поправились на 760гр и рост 73 см выросли на 1 см. Мы днем спим сейчас 2 раза, уже недели 2 как перешла, а до этого спала 3 раза 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 //Maliinka//, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 tedy, Ариночку с 11 месячьем! Ссылки скрыты. MamaVladi твое солнышко с 10 ! SunnyAnastasia, Настюш просто офигительно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 приветик всем! напишу и наш режим-тут вроде было время перешли на два дневных сна, но сейчас опять вернулись к трем-на ночь ложимся в 21-22, встаем в 8-8.30 первый сон 10-11 до 11-12 второй сон обычно на улице с 14-15 до 15.30-16.30, третий сон обычно с 18 до 19. Но определенного режима у нас нет, т.к. то 40 минту проспит то 2,5 часа, тогда все сдвигается)tedy, с 11 месяцами вас!!!MamaVladi, с десяточкой!!k@terink@2011, ааа, 6.30!!! трындец)) у меня когда раньше 8 подскочет я уже в шоке)) Карелочка, сумелочкой вас! так здорово, когда детки уже начинаеют что-то осознанно делать) я пока радуюсьтому, что тошик головой мотает когда чего-то не хочет)______у вас большие промежутки между сна!! а у нас утром 1,5-2 часа выдерживает, потом по 2-2,5 и все...самое большое иногда перед вечерним сном часа 4 бывает, но это я уже его тяну, чтобы совсем уже рано не укладыватьесли вечерний сон пропускаем.//Maliinka//, тоже рано как встаете!! SunnyAnastasia, очень красиво!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ариночку и Владислава с юбилейчиками :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Всем приветик, деток с миниюбилейчиками!!!!!!!!!!! Насчет веса и роста не опечатка, при рождении рост 57 см вес 3900, у нас крупный папа и дедушка, а рост всегда в ДП был выше среднего, одежду носим 86-92 см, меньше года на улице нам не дают, спина офигевает, хорошо что начал ходить а то таскать такое чудо тяжело С 8 до 10 утра мы встаем, принимаем душ(ребенок) меняем пижамку на одежку, завтракаем творожком, мама приводит себя в порядок, дальше играем и потом укачиваемся спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки всем огромное СПАСИБО. Даже не верится, что у меня уже такая большая доченька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 eCler, вот вы умнички! а мы пока спим в том, в чем ходим дома, т.к. переодевания для нас просто катастрофа-такие истерики закатывает, поэтому лишний раз не переодеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Kitten, спасибо, мы просто вечером купаемся и в пижамку, утром наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 MamaVladi, с 10-кой! Мы тоже вот вот будем отмечать 10 )) Карелочка, у нас почти такой же режим как и у вас...мне кажется самый хороший! У меня Лёха уже давно машет привет и пока...примерно месяц )) и когда баба в скайпе отключается не попрощавшись, сына губы надувает и сидит рукой машет смотря на пустой монитор, и еще при этом пытается сказать пока, но получается только "па" <<иринк@>>, мы уже давно спим по 2 раза, даже не помню с какого периода, и только раз был один дневной сон. tedy, Аришку с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Блиннн, у меня пришли М Я вообще их не ждала, ещё позавчера выбросила все свои прокладки и тампоны,места много на полочке занимали, я подумала пока все равно не нужны,а как придут М куплю и на тебе...с утра такой нежданчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, а мы никак не научимся делать пока и привет, ленимся, хоть и понимаем все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 tedy, с 11 месяцами вас! Ссылки скрыты. Ещё чуток и годик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) SunnyAnastasia, Теперь я вроде бы все правильно сделала ❀ MamAdeli ❀, Друг по несчастью )) У меня тоже сегодня. Как в первый раз, в 9 мес. ребенка. Хотя мы на плотном ГВ. Но в этот раз я предполагала. Живот тянуло и злая была последнее время Изменено 29 марта 2013 пользователем Ester 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ester, и мы на полном ГВ, у меня тоже живот два дня тянул,я уж подумала может воспаление, а тут с утра такой сюрприз,вообщем блин так отвыкла от прокладок и тампонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ❀ MamAdeli ❀, Ester, хе-хе и я сегодня с вами! тоже М пожаловали но мне отчего-то радостно даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пузя-КарамЕлька// 29 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Всем привет)) именинников с датками, совсем большие уже становятся наши крошки))) Мы тут наверное самые маленькие, рост 69, вес 6900... с начало гнала, не хочу чтобы сын маленький был в меня( а сейчас вас читаю и успокоилась, если вычесть наши месяцы недоношенности ,то примерно укладываемся в рост, а вот по весу маленькие((( мы толком ни чего не едим, ввела ели как овощи, выявила всё же что у нас сильная аллергия на морковь, тыкву , на манку и броколи ( прям задыхается),на всё что содержит пшеницу, на индейку и курицу(( по факту едим картошку, капусту, лук, говядину, гречку пока всё... всё что из баночек коробочек на всё сыпет.Тут свекровь дала огурец, так все ноги потом усыпаны были(( прибила бы, ещё говорит я тебе сейчас манки на молоке варю, ох как я сдержалась чуть не послала, муж сказал своё НЕТ!!! и всё разговоры закончились, Ещё она мне тут высказала ,что якобы её совсем сын забыл и что я ещё узнаю что это такое когда меня сын забудет, и что я к её сыночку прилипла и ни как не отлипаю((((( я обиделась((( всё высказалась вам, ухххх!!! Спит Арсений один раз в день с 12-15 примерно и всё, потом на ночь в 9-10 укладываю, всё остальное время везде со мной, куда я туды и он, из за компа уже дерёмся поэтому лишний раз не включаю(( У нас вылез первый зубик, случайно услышала что стучит, ну а вечером он меня укусил)))) снизу зубик!!! Только вот не показывает, но я всё же увидела. Ещё мы теперь папа чётко говорим, и на улице всем расказываем что папа и руки разводим мол нет тут))) когда муж уходит на работу Арсений ползёт и плачет сильно не хочет чтобы тот уходил, прям кричит папааа) ну когда приходит счастью нет придела, мне как то даже не привычно такое видеть у меня так не было, я счастлива что такие отношения у них.... ❀ MamAdeli ❀, я тоже с вами, только я очень очень рада, у меня задержка 8 дней была во я струхнула, деже тест делала, славо Богу пришли)) Изменено 29 марта 2013 пользователем Пузя-КарамЕлька// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 тоже М пожаловали я тоже с вами сегодня прям красный день календаря 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Всем привет)) именинников с датками, совсем большие уже становятся наши крошки))) Мы тут наверное самые маленькие, рост 69, вес 6900... с начало гнала, не хочу чтобы сын маленький был в меня( а сейчас вас читаю и успокоилась, если вычесть наши месяцы недоношенности ,то примерно укладываемся в рост, а вот по весу маленькие((( мы толком ни чего не едим, ввела ели как овощи, выявила всё же что у нас сильная аллергия на морковь, тыкву , на манку и броколи ( прям задыхается),на всё что содержит пшеницу, на индейку и курицу(( по факту едим картошку, капусту, лук, говядину, гречку пока всё... всё что из баночек коробочек на всё сыпет.Тут свекровь дала огурец, так все ноги потом усыпаны были(( прибила бы, ещё говорит я тебе сейчас манки на молоке варю, ох как я сдержалась чуть не послала, муж сказал своё НЕТ!!! и всё разговоры закончились, Ещё она мне тут высказала ,что якобы её совсем сын забыл и что я ещё узнаю что это такое когда меня сын забудет, и что я к её сыночку прилипла и ни как не отлипаю((((( я обиделась((( всё высказалась вам, ухххх!!! Спит Арсений один раз в день с 12-15 примерно и всё, потом на ночь в 9-10 укладываю, всё остальное время везде со мной, куда я туды и он, из за компа уже дерёмся поэтому лишний раз не включаю(( У нас вылез первый зубик, случайно услышала что стучит, ну а вечером он меня укусил)))) снизу зубик!!! Только вот не показывает, но я всё же увидела. Ещё мы теперь папа чётко говорим, и на улице всем расказываем что папа и руки разводим мол нет тут))) когда муж уходит на работу Арсений ползёт и плачет сильно не хочет чтобы тот уходил, прям кричит папааа) ну когда приходит счастью нет придела, мне как то даже не привычно такое видеть у меня так не было, я счастлива что такие отношения у них.... ❀ MamAdeli ❀, я тоже с вами, только я очень очень рада, у меня задержка 8 дней была во я струхнула, деже тест делала, славо Богу пришли)) о, мы вам уступаем пальму первенства в низком весе, перевалили в этом месяце за 7 кг. Про свекровь забей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 сегодня прям красный день календаря кровавый день календаря ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Пузя-КарамЕлька//, спецом посмотрела свои записи, при росте 67 см, Маруся весила 6500. так что у нас соотношение рост - вес еще меньше, чем у вас. про рост во взрослом возрасте раньше периода полового созревания не стоит думать, у меня муж все среди последних в ряду в классе стоял, а потом вытянулся до 180 см. да и, как ты видишь, от веса умелки не зависят) свекровь твоя несчастная женщина, если видит свою жизнь в таком свете... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Приветик девочки Ух,я тампоны свои не выкидываю,но тоже думаю скоро придут нежданные гости,и ощущение,что пмс у меня уже 2 недели идет МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, Ангелину с десяточкой :flower: Aduvanchik, Аружаночку с девяточкой :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaVladi 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девочки, спасибо за поздравления! Всех малышастиков с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения