Nikki ** 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 //Maliinka//, как в инструкции написано, по 10 капель от 3-8 раз в день между едой. у меня тоже был вирус, это факт. Марусю часто грудью кормила, виферон ставила, чтоб она не заболела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Maniki, Спасибо,значит буду больше пить. К вечеру вообще расколбас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Всем привет, деток с датками!!! У меня сегодня мама прилетела ураааа, полгода не виделись)))) всего на недельку, и столько нужно успеть сделать нам всяких дел...Вот ушла она марофет наводить а я сюды, вас читать, тихо чего то тут) Ещё я вчера свои волосы длинные, ниже лопаток были постригла под каре))мне нравится, расчесала побежала)) а то всё с хвостом, да с хвостом.. //Maliinka//, поправляйся)) Я ещё чёт за день варенье Арсюшкино переживаю, народу будет 16 человек, а у меня не стульев, не фужеров столько нет, буду решать что делать и как эту толпу развлекать)))))) Изменено 31 марта 2013 пользователем Пузя-КарамЕлька// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Пузя-КарамЕлька//, я развлекала толпу в 16 человек рассказами об имениннице) у тебя, как у мамы замечательного человечка, много поводов для гордости, гости будут внимать только так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Пузя-КарамЕлька//, Спасибо)))Все пройдет хорошо день рождение ваше))))) А я не смогла так сильно расстаться с волосом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки а кто нибудь покупал купоны на биглионе, это не туфта??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Всем приветики!!!Что-то разленилась последнее время...ток читаю вас. Всех именинников с датками!!!Болеющим здоровья побольше!!! Детки самые сладкие у нас! Пузя-КарамЕлька//, я не раз покупала, не туфта точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loreley 31 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2013 Девочки, приветик! Редко стала писать, т.к. одна совсем зарапортовалась, ждем папу на неделе, тогда почаще выходить на связь буду)) Именинников наших с мини-юбилейчиками, а болеющим здоровья! Фото малышей не устаю повторять - просто обалденные! Из новостей - Эмиль-таки отказался от груди совсем и мы теперь на ИВ. И самая радостная новость - у нас сегодня, наконец-таки, вылез первый зубик! Верхний! Ложечка звенит! Я такая счастливая!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Мама-Кошка, а как у вас дела с зубками? может, мы тут одни беззубые остались?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Maniki,Неее, Ник, не одни)))Мы все так же без зубов.И последнее время я этому даже немного рада))Он стал если что-то не получается или запрещаю, злится и как собаченок вцепляется в руку))Были бы зубы, вся бы дырявая ходила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Мама-Кошка, ну ладно, хоть не мы одни тут такие) у нас все 6 режутся потихоньку... но вот когда будут вылезать, и в каком порядке - не известно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Loreley, С зубиком вас Все равно молодцы,до 9 месяцев гв продержались,а я читала на другом форуме к году стараются горчицей отучить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 все хотела тут выложить - тест на готовность ребенка к отлучению от груди - Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaVladi 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, а какие мультики вы показываете деткам (кроме Тини Лав)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 MamaVladi, Я машу и медведя показывала,потом другие развивающие детские,но он с ними без интереса как-то.А вот тини лав наша любовь))) Maniki, О мы точно не готовы,мы титю очень любим и днем и ночью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 MamaVladi, машу и медведя и смешариков) но я показываю только в практических целях, ногти постричь, температуру померить. от тини лав у меня уже зубы сводит) а вот смешариков люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaVladi 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 //Maliinka//, да, тини лав и у нас вне конкуренции. Пробовала советские мультики, но Владьку совсем не заинтересовали. А какие еще развивающие есть? Че-то ничё такого не могу найти. Maniki, я ставлю мульт когда кормлю сына, потому что он по-другому не ест, плюется и играется. С мультом хоть покормить могу. Тини лав я уже наизусть выучила, скоро по ночам будет сниться ))) Вот хочу что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 MamaVladi, есть еще серия от мики мауса, они развивающие, но на более старший возраст. про котят какая-то серия... я просто на правую колонку смотрела, когда на ютубе тини лав ставила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 MamaVladi, я мульты вообще оооочень редко включаю.тини лав ему вообще не интересно, понравился 3 котенка, он для постарше деток, но ему нра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Я только тини лав включаю и только если надо чем–то заняться срочно, а дочка капризничает. Принципиально не кормлю под мультики и вообще никак не развлекаю во время еды, если Ксюша хочет есть, то она будит есть просто так, а если не хочет, то ничего не поможет, рот зажимает и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 MamaVladi, у моего на тини лав до сих пор истерика...не пойму почему...то ли потому что животные говорят и он этого не понимает, то ли раздражает голос, короче не знаю...мультики толком никаких не смотрим, а вот от рекламы не оторвать Девочки, а у меня вопрос к тем кто свернул ГВ сейчас или с первыми детками. Вообщем я не кормлю сына грудью с 19 января и у меня до сих пор при нажатии на грудь типа молозива выделяется, думаю если несколько раз нажать, то молоко пойдет...долго еще это будет длится? sappfire, а мой кушает при включенном телеке и не важно что там идет )) настоящий мужик, хоть футбол включай пусть лучше телек смотрит, чем я буду ему стишки читать, да танцевать перед ним )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 пусть лучше телек смотрит, чем я буду ему стишки читать, да танцевать перед ним )) я пробовала стишки и песни, не прокатило, мы телек в принципе мало смотрели, а после рождения дочки вообще не включаем, поэтому не вижу смысла таким образом ее развлекать, не хочет есть, ну значит не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня после дочки месяца 4 так было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 тест на готовность ребенка к отлучению от груди получилось 14 баллов, я конечно и без теста понимаю,что она вообще не готова расстатьсяс ГВ и думаю что ещё пол года точно буду кормить.Хоть и прикармливая по чуть-чуть,но думаю быстро не получится от груди отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Lora_Satin, это у меня не глюк, справа??? С первым апреля =))))))))) Изменено 31 марта 2013 пользователем miracle_mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения