Популярное сообщение Мама-Кошка 1 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2013 Всех наших многочисленных именинников с новомесячьем!!!! а вот кто у нас первый опять пузиком обзаведется-это действительно интересно) видимо я ооо...уже не одна)) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мама-Кошка, ого!И тебя поздравляю! Молодцы девочки!Легкой беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Мама-Кошка, поздравляю!!! Вчера увидела тебя в колонке и в улыбке расплылась))) Легкой беременности! Изменено 1 апреля 2013 пользователем Loreley Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Самарка, Loreley, Спасибо девчата))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 gluzder, Мама-Кошка, поздравляю! я бы на погодок точно не решилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 gluzder, Мама-Кошка, Ой,девочки,поздравляю,легкой вам беременности :flower: Loreley, Какая ты у нас внимательна,оказывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 gluzder, Мама-Кошка, ого!!! Поздравляю :flower: а я не решусь наверное на второго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 справа??? а что справа???Ничего себе у нас уже вновь беременные мамочки!!Поздравляю вас Мама-Кошка, gluzder, здоровой вам и легкой беременности! а я не решусь наверное на второго решишься, я думаю,как время придет.Я вот второго ребенка хочу, но лет через 7 не раньше.А так конечно как получится, но сознательно делать ребеночка раньше не буду, хочу для начала обзавестись жильем и различного рода материальными благами, потому что пока живу с мамой. а мы наконец-то кресла купили в машину для деток) поздравляю с таким нужным приобретением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 gluzder, Мама-Кошка, ух ты ух-ты!!! класс! поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 gluzder, Мама-Кошка, ваууу вот это новости!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Seni4ka-Mamo4ka,Самарка,,ArseniaLupin,MILINA,мама ягодки,женя1612 Ваших чудесных малышей с датками!Здоровья и хорошего настроения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Штучка_с_сюрпризом 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 вот одна мною замеченная мамочка объявилась))) Поздравляю от души! Легкой беременности!!! спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Приветик!Мама-Кошка, gluzder,легкой беременности!!!!!!! Это реально круто!!!!!!!!!! Я бы тоже хотела погодок, но после КС 2 года надо выждать Всем маленьких с новыми месяцами, здоровья и позитива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Приветик всем! Именинников - поздравляем от всей души! Здоровья!!! :flower: Ну, и конечно, новоиспеченных пузатеньких - тоже! Мне самой тоже надо подождать после кесарева, да еще и месячных не было Я хочу до зимы потерпеть и потом уже начать пытаться второго. А то в Россию вернемся, в наш дубак и сырость - вдруг, опять годы уйдут на попытки Мою аватарку, как ни поверни, все равно -ромашка Изменено 1 апреля 2013 пользователем Карелочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ArseniaLupin 1 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2013 Всем привет и с 1 апреля! Всех сегодняшних именинников - поздравляем с Арсюшкой! Нам уже 10 месяцев - как время летит стремительно. Уже беременяшки есть - девочки, поздравляю, вы героини, я, наверное, уже на второго не решусь, после КС желательно 2 года подождать, а мне уже 37 будет, уже старовата, здоровье не то, ведь, если НОВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ПОТРЕБУЕТ СТОЛЬКО СОХРАНЕНИЯ, то куда Арсика девать? (этот проказник то и дело мне по клаве стучит, то капслок включит, то напечатает что-нибудь). //Maliinka//, у меня с МТС списывали деньги то за гудок, который я не подключала, то за трафик бешеный (я скачала 146 мб, а у них данные, что целый гиг), я писала заявления, плюс пришлось разок по электронке покошмарить статьями, все деньги мне возвращали. Попробуй и ты своих постращать, попытка - не пытка. Мы тоже Сене менили люльку на кресло Рёмер Трификс Изофикс, сыну очень понравилось, вот фото примерки его дома. Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ArseniaLupin, Красавчик Арсенюшка))) Да можно,конечно, постращать,но устала я уже от них,что-нибудь да не то постоянно,да и в сравнение с тем же мтс и теле2 на билайне дороже тарифы.Про интернет у меня тут тоже за 5 минут просто на сайте зайти в больнице забрали около ста рублей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ArseniaLupin, симпапулька какой! и вас с обновочкой!) у нас без изофикса, т.к. такие кресла в дедушкиной машине не установить, а мы может быть в деревню поедем на его машинке, т.к. нашему папе еще тяжело такие длянные дороги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 1 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2013 gluzder, Мама-Кошка, девули поздравляю вас с таким событием! для меня пока это что то невероятное. Ссылки скрыты. ArseniaLupin, с обновочкой симпатулю! на счет беременности, как говориться, мне и хочется и колется. И хочу, и вроде как надо сейчас, как врачи говорят. но понимаю что финансово не потянем, сейчас очень сложно , муж постоянно в дороге, а тащить двух детей на горбу я пока не готова. в тот же момент вспоминаю как не легко и долго нам Ростюша давался, а вдруг второго еще больще придется ждать? И на работу нужно выйти, иначе сертификат пропадет, а если по вышке- то диплом пропадет. короче не знаю. но пока пью жанин и буду еще пить. а там, если организм выкинет еще какую шуточку- то вообще не знаю как быть. девочки, а у вас конкретно запланированные погодочки или чисто случайно? довязала еще пару штучек-дрючек 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 <<< редиска >>>, классно! пора мне за летние шмотки браться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuSinka* 1 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2013 <<< редиска >>>, красота какая!!Ну ты навязала, так быстро!Ты фотки через manesu заливаешь?Сейчас туда зашла,себе фотку загрузить,а там твои фоточки на низу светятся. Вот моя бусинка сегодня на прогулке.Сорвала ей веточку цветущей сливы, так она такая довольная была,обрывала лепесточки у цветков Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 т ага, чаще через него , сайт без рекламы, утала от радикала, там ща ваще помойка блин такая сладкая дивчина! ааааааааааааааа! у вас деревья цветут! а у нас сугробы по самые....бедра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 утала от радикала, там ща ваще помойка блин это точно!!Радикал задолбал, ещё и вирусы постоянно комп с него ловитЕщё вот тут очень классно загружать,особенно если надо много фоток сразу загрузить Ссылки скрыты. ,там конечно есть реклама внизу,но она не мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ❀ MamAdeli ❀, модная девушка! а моя сожрала бы эти цветочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 gluzder, Мама-Кошка, поздравляю вас, девочки!) Вот это событие! Желаю вам легкой Б. и родов. Я со своим опытом, конечно, больше на такой подвиг не решусь, хоть у моих и разница 2,2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ссылки скрыты. я через этот загружаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения