Lora_Satin 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Кстати, чуть не забыла gluzder, Мама-Кошка, поздравляю с ожиданием! Пусть беременность будет легкой, а роды безболезненными и в срок ) :flower: мне даже завидно чуть-чуть я тоже хочу уже второго, но из-за некоторых соображений предохраняемся до осени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 //Maliinka//, я тоже боялась, но нам отдали и мы по чуть чуть стали топать в них, в обуви конечно и на правильной высоте. Так вот сначала левую ножку выставляла пяточкой вперед, теперь ходим ровненько. В ходунках минут 30-40 в день проводим, стали уверенно ходить за две руки и почти уверенно за одну. Были у ортопеда про ходунки рассказывать не стала т.к. знаю, что врачи против ходунков, но претензий к нам не было. к слову в этих конкретных ходунках мы уже 4-е, детки которые ими пользовались проблем с опрно-двигательным аппаратом не имеют и пошли все до года. так что если не злоупотреблять, думаю, ничего страшного не будет. Maniki, у меня младший брат, он мне как сын наверно, я очень боюсь потерять его доверие, впрочем как и он мое. Пока мой авторитет для него непоколебим ттт. Очень очень грустно когда родные люди становятся чужими. Мне даже трудно представить как можно разорвать отношения между братом и сестрой или сестрами и братьями... ужасно этого боюсь. Надеюсь у вас с сестренкой просто временная зима и скоро все наладится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 terrakot, это у нас уже второй раз такая зима...) первый раз я шла ей на встречу, тк для меня важны родственные отношения, а сейчас все само собой вроде как минимум на нейтралитет свелось. по крайней мере, к нам на дни рождения она пришла и была более или менее мила. это очень дорого, когда отношения хорошие и крепкие) пусть у вас с братом всегда такие будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение terrakot 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 Maniki, спасибо а я точно знаю, что у нас еще будет сын, я буду в него верить и ждать, как верила в свою девочку 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ❀ MamAdeli ❀, Аделиночку с десяточкой!!! Ссылки скрыты. Пузя-КарамЕлька//, Арсюшу с первым Днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Пузя-КарамЕлька//,С годиком Арсения! Maniki, Нет, вы не одни, Матвей тоже беззубый. Seni4ka-Mamo4ka 2012, А мне нравятся мультики на ТиЖи. У меня старшая смотрит. Особенно "Грамотеи" у нее хит. gluzder, Мама-Кошка, Поздравляю, девочки! иЮлька, У нас тоже 2-х-комнатная, места, конечно, маловато, но у нас есть кладовка (по размеру примерно, как спальня), вот мы и решили сделать из нее спальню нам с мужем, а в другой - детскую. И зал у нас тогда будет полноценный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 моя жопочка Ссылки скрыты. пришел наш костюмчик с китая, немного большеват, но это ж спортивный, самое оно! девочки позже почитаю, отправляла папе-мужу фоточки, и решила сюда закинуть 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 <<< редиска >>>, Ростя красавчик голубоглазый В костюме вообще моднявые такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Арсеничку нашего первого отважного мальчугана и мамочку с годиком!!!Здоровья вам и счастья!!! Аделиночку маленькую модницуу с новомесячьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карелочка 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 Я для Богдана тоже использую ходунки, и пассивные, и активные. В пассивные сажу 1-2 раза в день не больше 15 минут. Очень удобно бывает иногда, чтобы спокойно помыться и знать, что он никуда не залезет без присмотра. Он в ходунках катается по прихожей, мимо ванной и моих глаз А активные, которые потом в машинку превращаются, сын просто обожает! Как только проснется - сразу к ним. Нам наша прихожая уже стала мала, несколько шагов сделаем - и уже поворачиваться надо. Так вот стали на улицу выходить. Там прямая дорожка асфальтированная, хорошая. Вот по ней Богдан и ходит. Сегодня полчаса без приседаний ходил точно, только останавливался рукой махнуть или что-то сказать) Ссылки скрыты. Пузю-карамельку - с годовасиком! ❀ MamAdeli ❀, с десяточкой! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Карелочка, я сейчас умру от зависти от вашей погоды!!!!!!!!!!!!!!!! Богдан-красавчик!беляк такой! лапочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 <<< редиска >>>, ну, уж, извини - эти фотки на природе На самом деле, как вам так надоело мерзнуть, так нам тут поднадоело потеть Выйдешь красивая, свеженькая - а через 15 минут ты уже мокрая от жары и влажности Хорошо там, где нас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Карелочка, это точно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 я сейчас умру от зависти от вашей погоды а я умру от зависти от ваших дорог!!Карелочка, сыночек красавчик!<<< редиска >>>, Какой модный парень!Костюм классный! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Карелочка, Богдан красавчик,серьезный такой на второй фотке))) Я уже готова потеть хоть каждый день По крайней мере сейчас,а то апрель,а на улице все зима,давно такого не помню. Муж сказал не надо ходунков,сам научится,ну да,мне же в позе зю ходить,логично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 //Maliinka//, водить транспорт - не шутка Отвлечешься немного - и уже на газоне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Карелочка, на таком газоне грех не поваляться! у нас вон-снега по колено! Ссылки скрыты. это фотка с группы нашего города. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 <<< редиска >>>, в твою тему Ссылки скрыты. Вряд ли все растает за один день и вы поплывете) Хотя твои резиновые сапожки тебе точно пригодятся! Покупай и малому такие же 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Карелочка, да да да, но вчера дождь прошел, поэтому все размыло к хренам и все плывет,дорог нет-океан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 <<< редиска >>>, да уж, с такой погодой вас смоет, наверное. Девочки, у меня младшая, глядя на старшую, кисточкой рисует))) Так прикольно. И даже в воду макает, правда, пролила сейчас банку с водой нечаянно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 иЮлька, здорово, когда есть, за кем повторять) Я вот на прошлых выходных так и не собралась пальчиковые краски сделать, некогда было совсем. В ближайшее время все же сделаю и дам Богдану самовыразиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) terrakot, Тьфу,прости пожалуйста)))Не так поняла Ну мы и в субботу поздравим обязательно miracle_mama, Я за)) Девочки у меня вот возник вопрос. Я вообще была принципиальна против ходунков,ну с полугода,когда спина совсем не окрепшая была,а сейчас не знаю,мой хочет ходить,но боится без меня,вдоль опоры не хочет,нашла у кого можно взять попользоваться ,но не знаю,читаю про стопы неправильно развивающиеся и боюсь,или уже перетерпеть этот период,но не знаю даже сколько он будет. А вожжи сшила,они безполезны нам пока,так как пока как сосиски болтаемся( Я бы не стала, если активные то можно, а в обычные имхо еще дольше ходить не будет. Моя вт вдоль опоры ходит, а если за руки берут, то сразу садится, хотя может стоять не держась даже. Карелочка, Богдан красавчик,серьезный такой на второй фотке))) Я уже готова потеть хоть каждый день По крайней мере сейчас,а то апрель,а на улице все зима,давно такого не помню. Муж сказал не надо ходунков,сам научится,ну да,мне же в позе зю ходить,логично. +100, тоже согласна потеть=)) Тем более и так пока девочек соберу вся в мыле выхожу, так еще на улице холодно, не дай Бог заболеть. У меня старшая с 9 месяцев ходила за ручки, ничего, выдержала, надеюсь, что мелкая сама пойдет, раз пока не хочет за руки. Карелочка, на таком газоне грех не поваляться! у нас вон-снега по колено! Ссылки скрыты. это фотка с группы нашего города. я позже выложу фотку, что у нас происходить, как раз таить начало, у нас перед домом не иначе как на лодке надо передвигаться. <<< редиска >>>, да уж, с такой погодой вас смоет, наверное. Девочки, у меня младшая, глядя на старшую, кисточкой рисует))) Так прикольно. И даже в воду макает, правда, пролила сейчас банку с водой нечаянно. Наша тоже все повторяет, старшая дурачится падает на кровати, и мелкая посмотрела и пошла повторять=) Так скучает, когда она в садике. Изменено 2 апреля 2013 пользователем miracle_mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Насчет "потеть"... Я, живя все время в температуре за +30, смеюсь, что теперь стала понимать, почему в ранее любимых россиянами бразильских сериалах герои по 10 раз за серию говорили: "Сейчас схожу в душ и переоденусь, а потом....". Действительно, в магазин выйдешь - дома сразу в душ, с ребенком погуляешь - в душ... И так гуляем только после пяти вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Карелочка, Богданчик такой взрослый кажется) чудесный малыш! про погоду вашу промолчу, как говорится завидуешь-завидуй молча..))<<< редиска >>>, Ростик как всегда прелесть! костюмчик класс! все никак не могу собраться такой заказать, ты на какой рост купила?_______мы сегодня гуляли дооолго и где-то 1.30 Антошик тоже гулял) на ручках, т.к. в коляске не сидит. Мы потихонечку осваиваем "взрослые" развлечения-катались с горки, на разных качельках и тд, визжит от удовольствия)) скорее бы снежок сошел и можно было топать ножками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Kitten, спасибо! Лайки кончились Изменено 2 апреля 2013 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения