k@terink@2011 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Пузя-КарамЕлька//, Арсения с годиком!!! Ура! Здоровья и удачи мальчугану! ❀ MamAdeli ❀, Аделиночку с десяточкой! Весенняя красотка! Про ходунки у нас есть активные, но они ваще не пригодились. Просто как музыкальная игруха у нас. Пошла сама быстро как то. У нас тоже все тает. Лужи кругом. Хожу с коляской лужи меряю))) В резиновых сапогах) Kitten, ты герой! И как ты на руках его таскаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Kitten, на 90, но нам большой, но ниче, зато долго проходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, нет сил вас прочитать...но прочла что мама-кошка снова в положении, поздравляюююююююююююююю!!!!!!!!!!! молодчинка! Я пока в сад не отдам не решусь на второго... Приехал у нас дед, и внук к нему ни в какую не идет...ревет прям и с шеи моей не слазит, так что мне не до интернета. Арсения с годиком! Большой какой. Все фотки классные и погода тоже, уже в футболках некоторые, а я все в зимнем пухе да в резиновых сапогах хожу (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Lora_Satin, Елисейка такой мальчуган солнечный! <<< редиска >>>, хорош мужик!!!Вот прям мужичок и все тут! Карелочка, Как же здорово в таком климате расти)))Одевать ничего не надо!Богданчик прелесть! Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо)))Ну у меня помощница есть)))хоть и в школе пол дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Lora_Satin, Елисейка такой мальчуган солнечный! спасибо )как там Ванюша поживает? давно его не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ❀ MamAdeli ❀, с десятимесячьем! Ссылки скрыты. Пузя-КарамЕлька//, с годиком! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! у нас красота, вчера +20, сегодня +18, весна пришла резко, как обычно у нас, гуляем по 3 часа, аж домой не охота <<< редиска >>>, я тоже хочу из Китая заказывать но уже на осень, на весну и лето накупила уже, ты сама заказывала или через СП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 sappfire, я заказала через группу СП, но на адрес сразу,так чуть дороже, но очень хотела именно этот костюм, а лот все никак не собирался. мне вышел в 700 вроде(выслали мне еще в январе, а в россии на таможне она появилась лишь неделю назад, даже меньше) я вот подумываю теперь еще что нибудь заказать, качество мне понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Девочки,всем большоееееее спасибо за поздравления!!!! Лайки закончились))) нам с Арсением очень приятно)) Спасибо всем за поддержку, хотя мы все из разных стран и городов, но тепло и ваша любовь чувствуется на расстояние)Сегодня настроение хорошее, сходили в кафешку, купили Арсению подарок, собаку качалку большую, он вцепился в неё и не отпускал, даже пока ехали в машине за язык её держал))) и очередные обувку, потому что из тех уже выросли, походу растёт у нас только нога)) уже 20 размер носим...и подъём очень высокий .Приехали домой накатались на собаке, я тоже каталась , муж и мама в шоке что она подо мной не сломалась))))) восторгу у обоих море))) Именинников с датками, беременюшек с пузиком, какие вы молодцы!!! Изменено 2 апреля 2013 пользователем Пузя-КарамЕлька// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всех именинников с датками! Особенно Арсения! Нашего второго весеннего торопыжечку) Здоровья! Море улыбок и отличного настроения) Детки такие очаровательные у всех) Прям любуюсь) Беременяшечкам нашим легкой беременности) Молодцы, девочки) Я второго хочу, но через пару-тройку лет..надо квартиру свою...сейчас с моими родителями живем, да и муж, чтобы все время с нами был, а не как сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 <<< редиска >>>, одну вещь выгодно через СП, а я хочу несколько и с другой девочкой скооперироваться (тогда доставка дешевле будит) и заказать самой, а может и через СП подумаю еще, как выгодней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девули, привет! Давно не заходила, сообщение огрооомное получится))) Vetroks, у нас та же история с зубами... даже десна еще не набухли) не знаю когда их ждать, зубы эти... дочку как подменили - ручная и капризаааа__ //Maliinka//, у меня с МТС такая же история... подключили мне какую-то услугу, 150р. в месяц, и это притом что я симкой не пользуюсь, просто сбербанк онлайн к тому номеру подключен и иногда нужно смс пароль... уроды! а так я уже два месяца на мегафоне и кайфую) не сочтите за рекламу ___ Мама-Кошка, gluzder, ну ничего себе какие новости!!! Поздравляю!!! Легкой беременности!!! ___Kitten, ArseniaLupin, с покупками-обновками вас и деток ___ ❀ MamAdeli ❀, Аделиночка красотка! ___ArseniaLupin, сынулька хорошулька!!! ___ Mama Kati, с зубиком!!! ___ miracle_mama, и я за новую темку ) ___ Пузя-КарамЕлька//,Арсюшу с годиком!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым, на радость маме с папой!!! ___ Lora_Satin, такой обаяшка-мальчуган!!! ___ <<< редиска >>>, ааа, в платочке ну просто сестрица Аленушка))) Класс!!! голубоглазик ___ Карелочка, Богданчик такой хорошенький блондинчик!!! ___ мы все также капризы, хотя уже получше немного... второго зуба так и нет)) научились в ладушки сами играть и в куку - прячется и выглядывает из-за чего нибудь) сейчас вот фото сортирую, хочу мини фото книгу заказать, пока со скидкой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А у нас 3-й зуб прорезался! Вот почему сегодня капризули были. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 sappfire, я тоже хотела сама, но ни хрена не разобралась на том сайте,да и с английским я вообще не дружу, а на русский вроде там не переводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 miracle_mama, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 miracle_mama, поздравляю с зубиком! а у нас сегодня тоже вылез, седьмой (нижняя двойка справа).k@terink@2011, а я не знаю как не таскать, он же орет)) вчера пока гуляли погода ухудшилась ветер поднялся и метель началась, я Антошу в коляску усадила и стала катать, так он такую истерику развернул, минут 15 не меньше плакал пока не уснул таки меня потом совесть мучала... а с Даником мы с 9,5 мес. тоже на площадках гуляли, но тогда лето было поэтому легче-за ручки ходил, горы одежды не было. Ну я не все время на руках таскаю, мы то на скамеечке посидим, то на качельках)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 SunnyAnastasia, Ну вот,а я на мтс нацелилась))Блин)) Мегафон у нас очень дорого)) miracle_mama, Kitten, С зубиками крошек milina08, Элину с десяточкой :flower: Yuventa, Кирюшу с девяточкой :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 <<< редиска >>>, крутой такой в спортивном костюме! Карелочка, классненькие ходунки, тем более в машину потом преобразуются, на долго хватит. А Богданчик и правда такой большой кажется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 привет девочки! Ссылки скрыты. малышей зубатиков с зубками! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❣Maliinka❣ 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Давно не показывались)))Хочу уже фоток на улице,прям ррр)))В колясочке,солнышко,весна))А то все снег,но уже пошли ручьи,немного,но радует))) Ссылки скрыты. Изменено 3 апреля 2013 пользователем //Maliinka// 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Всем привет! Девочки ваши малыши когда сидят спинку всегда ровно держат?Я стала замечать, что Дима прямо дугой спину выгибает частенько...может стоит показаться ортопеду?или к кому идут со спинкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение иЮлька 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 Покажемся и мы) Извиняюсь за беспорядок на заднем фоне( Ну а так у нас купания проходят) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Самарка, у нас невролог смотрела на спинку, как держится. у Маруси она практически всегда прямая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Самарка, У нас часто с прямой,иногда опирается на руки вперед,а так не замечала больше выгибаний вроде. иЮлька, Как клево время вместе девчонки проводят,красотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 //Maliinka//, да, мне это очень нравится) А станут постарше будет еще круче!) Дети друг друга занимают, это большой плюс) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Приветики, давненько меня здесь не было - мы болем и я в том же числе - грипп, плавно перешол в бронхит, мы на антибиотиках. Девочки , есть вопрос - есть ли среди нас еще детки , которые сами не стоят ???? И не говорят "мама" совсем???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения