❣Maliinka❣ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Black Madonna, Ну вот,вы прям сильно разболелись,давайте выздоравливайте скорее. Мы совсем не стоим сами,как сосисонки болтаемся,и мама не говорим тоже никак,зато баба и папа)) иЮлька, Здорово,тоже хотелось бы деток примерно такой разницы или чуток побольше))) Изменено 3 апреля 2013 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Black Madonna, мой не говорит мама, не вижу ничего в этом страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 нам завтра 10 мес. а мы ну совсем сами не стоим на попу приземляемся, я уже в панику впала совсем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Lora_Satin, Ванюша нытик последние дни(((опять, видимо, зубы двигаются.Ага, давненько не показывались. Спать уложу своего красавца, выложу фотки. //Maliinka//, Такой сладкий мальчуган!! иЮлька, Какие сестрички красотки!!Так здорово вместе занимаются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Black Madonna, без опоры ты имеешь ввиду? или у опоры не встает еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Black Madonna, мы не говорим ни "мама" ни "папа" ни что-либо другое, сплошная абракадабра, которая напоминает пение и то в основном перед ночным сном, все впереди скоро не остановишь будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мама-Кошка, Спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Самарка, без опоры не стоит совсем , если руку уберу сразу на попу приземляется <<иринк@>>, начала волноваться, а то уже официально нам завтра 10, а мы не то что ходить сами, мы стоять то сами не можем, только у опоры или с помощью моей руки. С общением - мы говорим "папа", "баба" и "дай" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение eCler 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 Всем приветик!!!!!!!! Все детки заюшки красавчики и красавицы! Карамелькиного младшего с первой днюшкой!!!!!!! Покажемся и мы Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Black Madonna, Ну мы на 2 недели помладше,не переживай и не смотри на всех.Все же детки разные,а у кого в год и 4 начинают ходить примерно,я не думаю,что они прям ползают и стоят с 7 месяцев точно.Главное здоровье вам,с развитием у вас все хорошо,не накручивай и все еще впереди)) eCler, Такой шкодный зубастик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мама-Кошка, я тут подумала что ты в 2011 ходила беременная, в 2012 и в 2013 году будешь с пузиком. Оч. смело!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а еще у нас проблемка - мы совсем вес не набираем , как весили в феврале, так счас и весим , даже 100 гр. не добавили.... что может быть причиной? Врачиха руками разводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Самарка 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 Black Madonna, что ты многовато от ребенка требуешь Кто сказал, что дети должны к 10 месяцам пойти??? Всему свое время Раз уж такое дело и мы покажимся Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Black Madonna, Мы тоже с февраля 9600 стоим,но нас и не просят прибавлять,а я и не думаю,в норме же вес,значит все нормально,аппетит главное есть))Да и подвижны они сейчас,хоть мы не ползаем и сами не ходим,но крутимся,вертимся на месте или ходим с ним в позе зю по дому)) Самарка, Какие щечки с ручками сладкие А мы какать начали,как взрослые,видимо еда начал по новому перевариваться))) В общем горшок надо срочно простой купить,чтоб хоть утром знакомить с ним. Изменено 3 апреля 2013 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Самарка, да ничего я не требую, просто волнуюсь, а то вижу вашы почти все уже если не ходят , то по крайней мере стоят сами - и некоторые даж помоложе моего будут.... у меня паника - что недовес у нас 2 кг и еще и стоять сам не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 //Maliinka//, спасибо)) Мы давно уже какаем как взрослые бывает конечно иногда жидко, но в основном уже так оформлено Но в горшок что то не хотим какать, только посажу, сразу в слезы, отложила это дело до лучших времен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Black Madonna, Мы тоже с февраля 9600 стоим,но нас и не просят прибавлять,а я и не думаю,в норме же вес,значит все нормально,аппетит главное есть))Да и подвижны они сейчас,хоть мы не ползаем и сами не ходим,но крутимся,вертимся на месте или ходим с ним в позе зю по дому)) Самарка, Какие щечки с ручками сладкие А мы какать начали,как взрослые,видимо еда начал по новому перевариваться))) В общем горшок надо срочно простой купить,чтоб хоть утром знакомить с ним. мы 8400 весим , рост тоже на месте стоит 74 см, как то все затормозилось совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 И не говорят "мама" совсем???? моя "мама" не говорит, она может сказать мааааа, но это так просто мычание.Хотя это ошибка моих родственничков, они меня называли долгое время "сисей",говорили - Ой смотри Аделина сися пришла, сейчас сися даст кушать. Так что она меня как маму не воспринимает, я у неё сися!Сейчас вот переучиваем, называем меня только мамой!Зато говорит "папа", папу она знает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Black Madonna, мы не стоим возле опоры, есть только попытки встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 какать начали,как взрослые что прям какульками? У меня Аделина научилась сама подниматься с корточек и стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ❀ MamAdeli ❀, мы почти ровесники - твоя Аделинка сама стоит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 мама правда было пару раз, я только не пойму насколько это осознанно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 твоя Аделинка сама стоит ? сама стоять научилась в начале марта,сейчас вот сама научилась подниматься без поддержки, но не ходит пока, только за ручку.Ты не переживай, детки знаешь как могут, сидят-сидят, а потом как побежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ❀ MamAdeli ❀, мы очень худые , это может быть корнем усех проблем?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 это может быть корнем усех проблем?! мне кажется наоборот у толстых деток трудностей больше,чем у худых.Вообще я считаю что у вас нет никаких проблем, скоро и встанет сыночек и пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения