Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Наши детки

=Туся=

Полезные сообщения

мама ягодки, у вас тоже ванну не любит? Я прям не знаю что делать с ним, раньше с удовольствием купался, а теперь уже месяца три в рев как воду начинаю набирать(((

А на кухне после прикорма первый раз купались, наверно как и вы)) понравилось и тоже не вытащишь)))

;о) Мо, мой тоже одно время только раковину признавал, теперь хоть на тазик соглашается:)

• Нравится 1

Девочки, пишу с планшета, обратиться не получается.

Lora-Satin, клево вы гуляете, такой самостоятельный! Мне нра как он ручку рядом с машиной держит - деловой)

вот, я тоже все думаю если тазик большой купить и ставить под струю в ванной, прокатит ли? Надо попробовать) надо же, мы не одни такие, интересно все-таки почему боятся? Причем мой раньше тока так в ванне вошкался

Мама ягодки, такая симпатюлина твоя ягодка, я смотрю у вас уже и весь игрушечный арсенал задействован) а моему ничего не надо, только краном вертеть и напор зажимать чтоб брызгал, все вокруг в лужах) ((

❀ MamAdeli ❀, Хорошая колясочка,пусть она придет и будет радовать хозяюшек ))) :flower:

Lora_Satin,Красавец)))Как у вас тепло и зелено,мммм)))

мама ягодки, Настя красавица))))

А мы в ванне еще ниче,в стульчике сидим,но тут мы в детской ванне купаем,а большая раз в неделю у мамы моей

)))

Именниников с датками :flower:

Terrakot, Исправляюсь :confusion:

С Днем Рождения)) :flower: :flower: :flower:

Здоровья,счастья и семейного благополучия :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки привет! Мы пока все также без Интернета и бука...с телефона жуть как не удобно писать, грузится долго, здесь то ли какая то зона глухая и сотовая связь через раз берет, блин! Всех именинников с датками!!! Новеньким - добро пожаловать! Мы тут приболели маленько, темпа 37 и сопли ручьем, это мы ходили в новую поликлинику приписывались, думаю там цепанули бацилок, жалко кнопотульку, первый раз у нас такое дело! Нам отдали колясочку трость, не фирменную конечно, но сойдет, я ее постирала всю, еще матрасик надо сшить на лето и будем пользоваться! Потом бук куплю, выложу фотку, с телефона не получается.

мама ягодки, клевая фотка и доча красотка!

Mama Kati, Скорее выздоравливайте :flower:

//Maliinka//, Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо, девочки! Приятно читать. :) Настя как шум воды услышет, уже пальчиком тычет и ползет водные процедуры принимать. Но для этого нужно хорошо уляпаться, что у нее отлично получается после каждого "покушать".

Mama Kati, а может на зубки?

Vetroks
, Эх,лайки закончились))Софья красотулька))) Помощница мамина растет))))
  • Нравится 1

Девоньки, давно Вас не читала))) Быстро же вы пишите))) Спасибки за поздравления, у нас новое событие, теперь мы 7-ми зубики, восьмой на подходе!!! За два дня вылезло три зубика, только слюнки текли, больше ни как не проявлялось (по сравнению с предыдущими), теперь мы официально перешли на полутвердую пищу, каши уже даю не перемолотыми, жует, пытается сама, особенно овсянная ей нравится, единственное, что из каш давлю вилочкой - это гречу, остальное лопаем так.

Овощи тоже только вилкой придавлю и все))) Раньше пробовала давать так - давилась, а теперь не давится, с удовольствием жует))) И еще причмокивает от удовольствия))) Ходим пока что с опорой, без опоры сделала мне один шаг на встречу и я... успела словить... Летун растет)))

Изменено пользователем gluzder
  • Нравится 4

gluzder, Здорово,с зубиками вас))))

Всем приветик!!Именинников с датками!!

Детки у всех такие замечательные!!!Что-то совсем я обленилась, читаю, а писать тааак лениво..

привет девочки, пишу с телефона, поэтому без обращении- не удобно .

Заставила своего товарища ходить в ботах . С 25 попытки все таки встали и пошли. Ура!

Кто спрашивал , не помню, но отвечу. Сапожки покупать не стала, купила закрытые кросовочки - ботики. из кожЗама . Размер 22. Правда ножки иногда заплетаются еще. Но в целом уже ходим . Правда когда снимаю - тут же убегает от меня жук :-)

елисейка просто чудо ! Такой деловой. Погода у вас- Кайф! Водолазочка у вас как бодИ? У нас такая же, супер удобная , на все случаи жизни.

настя и соня вне конкуренции! Девули- красотули :-)

• Нравится 4

На сколько градусов там спинка раскладывается? Ты из Германии заказала?

на 175 градусов по-моему, я просто видела её в реальности, очень хорошее положение для сна.Да из Германии,но только через посредника.

акую коляску на сайте, где свою заказывала

а какой сайт?Дай пожалуйста ссылку

❀ MamAdeli ❀,  я видела на Максис бебивелт. С доставкой в Россию получается около 200 евро, у нас в интернет магазинах около 11 тыс. Я буду с этого сайта заказывать. Я у них уже два заказа делала, очень довольна.

❀ MamAdeli ❀,

Ссылки скрыты.

Я там заказывала. 2 недели ждала, пока отправят, т.к. коляски не было на складе, а вот эта кидди в наличии была, только не все расцветки.

gluzder, поздравляю с умелками и с новой жизнью в животике!

<<< редиска >>>, у нас на сухую весну тоже 22 размерчик, сейчас пока резиновые сапожки 21 размера

С доставкой в Россию получается около 200 евро, у нас в интернет магазинах около 11 тыс.

ну у меня цена как раз и получается 220 евро,через посредника.Я уже в любом случае заказала просто интересно было насколько цена отличается.

Всем привет! Давно не писала, мы в деревню к родителям ездили пока муж вотпуске был, а приехали- комп накрылся.. Сейчас все сделали. Уложила своего спать- вот решила вам отчитаться.

Зубы так больше и не вылезли-как торчат два внизу и все на этом. Все десна уже набухшие, белые точки везде, а зубов нет. Ну и ладно-позже вылезут-позже выпадут! :D

У нас наладилась погода вроде- +14 днем уже несолько дней и ночью уже плюс- весь снег сошел, грязь высохла! Ляпота! :D Теперь ходим гулять 2 раза, купили ботинки и рассекаем в них на улице, минут 30 ходит за кошками, собаками, детьми (за всем, что движется), потом катаемся на коляске- отдыхает, потом опять топаем. В первый день такой прогулки еще ноги заплетались, а сейчас уже хорошо-уверенно шлепает. Ходим за руку, сам только дома шагов 6-7, потом плюх на попу.

Встает и стоит на месте уверенно, может долго стоять и теребить в руках что-нибудь, по стенам в квартире моментально перемещается в любую её точку :D

Говорить не хотим, только ма-ма, ба-ба, дя-дя-дя. Складываем меньшее в большее(нпример мамины кастрюли :D ), любимая игрушка-юла! И поильник! И сам напьется и польет все вокруг себя в радиусе полутора метров! :D

К педе не ходили, пойдем через неделю только.

Девочки, у Андрея на шее мелкие красные прыщики- что это может быть? Аллергия или потничка? У Нас в квартире очень жарко, он постоянно потный.

Всех именниников с датками!!! Всем крепкого здоровья и новых достижений!

• Нравится 9

Соловей, Какие вы умнички)))

Может потничка у вас,раз жарко.

Katerinka0222,Дашуню с десяточкой :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

SunnyAnastasia, Златочку с девяточкой :flower: :flower: :flower:

MILINA, С днем рождения :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

привет девули! я сижу ем клубничку магазинную,

Ссылки скрыты.

запах закачаешься, а на вкус- трава.

лохматик мой стоит песни поет а и решила вам отписаться. правда новостей никаких)))

Katerinka0222 Дарьюшку с 10 месячьем!

SunnyAnastasia, Златочку с 9 месячьем!

MILINA, С днем рождения

солнышко с днем свадьбы!!!!!!!!!!!!

• Нравится 5

Солнышко,С днем Свадьбы вас :flower: :flower: :flower:

Дашуню и златочку с новомесячьем!!!

Солнышко, с годовщиной вас!!!Любви вам на долгие годы!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...