❣Maliinka❣ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) ❀ MamAdeli ❀, Да,мне тоже нравятся полноценные этажи))Просто как вариант нашла такой)) miracle_mama, О,Оль,самое главное свое,классный домик)))) Да и я так,на будущее так сказать,чтоб насовсем уж жить там,но это все пока мечты мечты,до реальности далеко очень.Пока будем менять машину вторую,и так неизвестно как и что будет,мамочка мужа болеет у нас( Возможно домик этот потом вообще к нам относится и не будет,а другим внукам уйдет,так что пока в голове на будущее прокручиваю) Там,кстати тоже самое,только 4 спальни и вот гаражи эти)) Оль,а у вас из чего дом?Брус,камень или панели? Изменено 8 апреля 2013 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Lora_Satin, Какой сладкий голопузик!!!!Спящий-это вообще нечто!!! Я уже бодики ток на прогулку использую, дома не удобно, на горшок сажаю ❀ MamAdeli ❀, Какие девули-красотули!!! Антошу, Ариночку и Андрейку с датками!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 нас куда проще=) 3 спальни, гостинная-кухня и ванна-туалет. класс,свой дом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ❀ MamAdeli ❀, Да,мне тоже нравятся полноценные этажи))Просто как вариант нашла такой)) miracle_mama, О,Оль,самое главное свое,классный домик)))) Да и я так,на будущее так сказать,чтоб насовсем уж жить там,но это все пока мечты мечты,до реальности далеко очень.Пока будем менять машину вторую,и так неизвестно как и что будет,мамочка мужа болеет у нас( Возможно домик этот потом вообще к нам относится и не будет,а другим внукам уйдет,так что пока в голове на будущее прокручиваю) Там,кстати тоже самое,только 4 спальни и вот гаражи эти)) Оль,а у вас из чего дом?Брус,камень или панели? низ профилированный брус, верх щитовой с утеплением. класс,свой дом!!! один минус, что на участке родителей мужа, но все же лучше ем с ними в одном доме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 miracle_mama, Спасибо,Ольчик))Я просто читала по этой теме ,читала про каркасные дома,смотрела отзывы,вот и интересуюсь)) Ну на участке не в доме,это хорошо)))Вроде и рядом родные,но и отдельно.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Штучка_с_сюрпризом 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всех наших многочисленных именинников с новомесячьем!!!! видимо я ооо...уже не одна)) поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kitten 8 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2013 miracle_mama, какой домик класнючий! а мы вот в такой летом поедем) страшненький пряма скажем))внутри кошмар) )он еще совсем не отремонтированный, в прошлом году дедушка купил)) с двухмесячным антошей ездили меня хватило на 3 дня) в этом году надеюсь удачней заезд будет)) перед нами поедет папа мой и муж кое-что там подделать.Но места ооочень красивые, с участка вид на озеро, оно чистейшее, сдавали воду на анализ-пить можно) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katerinka0222 8 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2013 А мы сегодня сделали самостоятельно три шага!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Kitten, Очень даже ничего)))Зато природа,воздух,да и начало положено,шаг вперед так сказать,а там потихоньку и ремонт и все сделаете))) Katerinka0222, Какие вы умнички)))С первыми шажочками вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 привет девочки! Мы уже дома после больницы - сегодня купила ингалятор вообшем Омрон купила за 50 евро, мо малый так орет , когда я ему масочку до личика прикладываю, прям не знаю, как эти ингаляции ему делать. Девочки, когда можна ребенка купать после лечения бронхита, а то мы уже 2 недели не купаемся, только подмываемся. Боюсь, что б снова не заболел. И когда можна выйти гулять и насколько времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Kitten, Тоника с десяточкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 малый так орет , когда я ему масочку до личика прикладываю, прям не знаю, как эти ингаляции ему делать моя тоже орала,но потом привыкла,а ты ингаляцию все равно делай. Katerinka0222, с первыми шажочками!Молодцы!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Katerinka0222, здорово! поздравляем!Black Madonna, ура! не болейте больше.Я Антоши делала ингаляции и мультик включала,сидел какое-то время..а по поводу купания,если вас выписали уже как выздоровевших, то можно и купаться, а если еще долечиваетесь,то денька три-четыре я бы подождала,уж лучше перестраховаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Мама Вики и Ариши, Аришку с новомесячьем! Kitten, вот-вот, мы тоже ингаляции только под мульт делали- иначе сразу ор Katerinka0222, с шажочками! А пошла просто с места или куда-то целенаправлено? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Black Madonna, я детей купаю ВСЕГДА! И кашляющих, и сопливых, и с температурой. Исключение, когда лежали в больнице, там просто негде купать.Если дома тепло, то почему ре должен заболеть после купания? Гришка у нас тоже орет от ингалятора.Последний раз муж маску держал и говорил:"Дыши!", а Гриша все приговаривал:"Сам дысы, сам дысы!"))) miracle_mama, вы в этом доме постоянно живете или это дача? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Kati77, вообще ты права, почему с соплями и кашлем купаться нельзя? ведь мы же моемся когда болеем, наоборот как-то легче становится...но вот с температурой наверное я не стала бы, просто тяжело организму, с темпой хочется лежать)__ох,тяжелый чегото сегодня деньбыл,мучается мой деть,спать не может,соответсвенно жуть как канючит,на руках постоянно носи его по квартире,еще и подноси к тому чему он хочет,чуть не по его орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Kitten, давайте уже очухивайтесь от болячек! С даткой Антошу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Kati77, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Katerinka0222, с шажочками! А пошла просто с места или куда-то целенаправлено? держалась за столик, потом развернулась и ко мне притопала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 //Maliinka//, Спасибо большое! Очень приочень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lora_Satin 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 Кто хочет посмеяться - посмотрите тут Елисей и надувные шарики :D самое смешное на первой и последней минуте Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Devil wears Prada 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) мой малыш Изменено 9 апреля 2013 пользователем Black Madonna 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Lora_Satin, Класс!!!Такой смешной, когда берет шарик кидает и морщится!Супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Lora_Satin, прикольная реакция на шарики )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Lora_Satin, ))такой смешной))) у меня так головой мотает когда кашу есть отказывается))Black Madonna, красотулька! дома хорошо!)))______а мы к педиатру сходили -71 см и 9500. За 3 мес грамм 200 всего набрали) теперь мы не толстячки,а середнечки)) Надавали нам номерков к неврологу и хирургу. Про алфавит не спрашивали, удволетворились,что "пока-пока" машет))) не знаю,может невролог чем порадует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения