Пузя-КарамЕлька// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 всем привет)) детки просто чудо, Елисей прикольный такой, на шарики так реагирует))))Black Madonna, клёвый))))))) деток с датками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2013 привет девочки. добралась до компа вот наши 500 р спустившиеся вдруг с неба( гоняли с Ростей голубей, вдруг те подлетели и к ногам упали 500 р ) это наши кросы-ботики в которых рассекаем сейчас а это девочка заказчик в шапке тигра Lora_Satin, елисейка-кадр! такой забавный! Black Madonna, душечка! Katerinka0222, с шажочками вас! по поводу купания- я купаю всегда, для меня ванная - это залог здоровья! почему нельзя купать? мы ж не в палатке живем. окна закрыл и купайся на здоровье)))))))) ну за исключением температуры высокой конечно 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, доброе утро! Подскажите, поддержите в ожидании врача... Вчера пришли с прогулки поднялась температура 38, сбила нурофеном свечкой, через 5 часов 38,6 снова нурофен, в пять утра снова поднялась дала парацетамол в сиропе детский, к восьми утра уже 39,1 снова свечка, но температура не падает ниже 37,1. Ни кашля, ни сопелек, ни поноса и рвоты нет. До 38 детенок даже веселый, в 39 лежала тряпочкой. Режутся зубки, но вроде сейчас врачи не прослеживают связи между зубками и плохим самочувствием. Жду врача. Мы заболели впервые, поэтому я не много паникую. У кого-то была похожая ситуация? Как справлялись, чем лечились и откуда температура, которую не возможно сбить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 terrakot, у нас такое было, я грешила на зубки, чуть меньше месяца назад, а оказалось воспалились миндалины. температура не сбиваласссссь, но начали антибиотики и сразу пошел эффект, сбилась в первый день до 37,5 а далее уже не поднималась почти. деть тут же повеселел. выздоравливайте скорее! отпишись потом что доктор скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 <<< редиска >>>, Ириш, спасибо. Я к ней никак в горлышко заглянуть не могу. Вы глотали пищу нормально когда воспаление было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 впринципи кушал так же, но меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 terrakot, не переживай, детки всегда темпу дают высокую. Сбивай. Скорее всего горлышко или вирус. У нас вот Розеола была. Пои почаще. Все хорошо будет! Если вирусное доктор скажет советую Виферон в попу нам хорошо помогает. Поравляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Black Madonna, какая мордашка озорная! Lora_Satin, здорово! Андрей тоже недели три назад как научился головой мотать- сейчас сядет и крутит- типа "нет-нет" Kitten, а что - уже должны знать алфавит??? а мы ничего не машем и ничего не показываем- на все мои попытки научить- Андрей смотри на меня типа - "И что? Тебе надо-ты и делай так!" <<< редиска >>>, вот вам повезло с голубями!!! Такой подарочек приподнесли! Слушай, а в таких ботиках ножки не мерзнут у Ростика? У нас осенние высокие на байке и все равно снимаю- ножки прохладные terrakot, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Соловей, ты знаешь я надеваю на колготки с начесом, вчера на обычные-ножки теплые, но я и сама хожу сейчас в подобных-не мерзнут.думаю если б мерзли ножки б не быи теплыми. а так снимаю-как обычно, тепленькие, хорошие ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 <<< редиска >>>, понятно, может просто у нас ветренно- так получается, я одеваю на ползунок+ шерстяной носок. А как у вас на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2013 Соловей, у нас хорошо, + 8,солнышко. гуляем на сухом,теплом асфальте,точнее плитке. а когда побегаем садимся в коляску и уезжаем с чехлом на ножках)))сверху комбез без подстежки, под ним водолазочка,но так уже жарковато вот это первые шажочки на улице,сейчас уже носиться сам http://www.babyplan.ru/blog/31384/entry-187292-beremennost-i-vodka/page__st__20#commentsStart почитайте девы блог, толи я дура, толи мир рушиться. хз......... 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Kitten, спасибо! при розеоле (не знаю точно как правильно) обсыпает тельце? Соловей, спасибо Ир, это (как матом написать тут можно?) дуры и та что беременна если реально про водку думает и та, что пост написала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 terrakot, я мягко говоря ох......ваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 <<< редиска >>>, Весна, че, обострения пошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) terrakot, да, сначала дня 3 высокая температура без других признаков (но у нас доктор красное горло углядела, ))) а потом спадает и обсыпает, но сыпь (или скорее пятнышки красные) быстро проходит. _______мы погуляли, блин! везде лужи по колено. Даня конечно же влез по уши)) резиновые сапоги полные воды со льдом. Побежали домой, пока его переодевала Антон проснулся в итоге поспал 20 минут и теперь настроение ужасное. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Kitten Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 проснулась моя кроха 39,1... где же эта врач! снова вставила свечку, ими вообще как часто и долго можно сбивать темпу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) terrakot, чередуй Нурофен сироп и свечки с парацетамолом или сироп с ним же, еще Нимулид можно, там вообще другой компонент. Дня 4 можно сбивать, потом либо что-то проявиться должно либо обычно на 5-1 день темпы антибиотики назначают (у нас так)...но я уверена, все у вас будет хорошо! организм с чем-то борится и обязательно победит. Я сбиваю обычно с 38,4 где-то. Что-то противовирусное ты уже можешь начать. тот же Виферон. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Kitten Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 terrakot, у нас сейчас тоже самое, наша сказала зубы( вернее вирус присоединился на ослабленный имунитет),причем не прорезываются,а двигаются в десне..и горло красноватое.. Температура до 5 суток может быть, чередуй жаропонижающие( я еще даю 1/4 тавигила и половинку но-шпа,когда плохо сбивается). И не нервничай,детки это чувствую! Все хорошо будет) Всем привет) мы совсем пропали,стали на улице гулять подолгу, ничего не успеваю дома,вас только читаю! Зато теперь второй день дома,а на улице так классно((( Мы кстати уже 80см) дылда моя) Kitten, я вот тоже на розиолу думаю..сегодня вторые сутки температуры..посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Мама Вики и Ариши, поправляйтесь! плохо дома сидеть(( я очень от этого устаю да и детки тоже. Вот и нам тоже сначала на зубы списывали, потом на горло, а нас потом как обсыпит!))) у тебя у Викули Розеола была? если да-то очень может быть что и у Ариши она. У меня у Даника была в том же возрасте что и у Антоши._________еще скажи, у тебя есть время старшей дочей заниматься? мне теперь с даней не поиграть не почитать-Антоша очень много внимания требует, а спит мало-нужно и еду приготовить и убраться. Вот играю урывками, пока Тоша на сисис или мультимк ему включу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Мама Вики и Ариши, спасибо за поддержку! посты опытных мамочек. меня привели в чувство... да, девочки, я тоже задаюсь вопросом - как же вы с двумя справляетесь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Lora_Satin, Софья влюбилась в Елисея! Столько восторга было когда ролик смотрели))) Black Madonna, лапулька такой! terrakot, у нас врач через 30мин после вызова прибежала, когда у Софьи температура 38,4 была. Горло нормальное было, не красное, сказала, что зубы. Три дня держалась 38-39. Свечки кажется на 6 часов снижают, там на упаковке написано и по поводу макс.кол-ва в день тоже написано. Нам 2шт в день хватало. А у нас вчера зарядник от планшета взорвался. Мы с дочей одни были вечером, папка на работу ушел в ночь. Сидели на кухне чай пили, слышим хлопок и вспышка в коридоре. Испугались обе, я побежала смотреть, что случилось, всё проверила, ничего не нашла, принюхивалась, тоже всё нормально, не пахнет горелым. Минут через 40 только обнаружила, что розетка обуглилась, куда планшет был включен. Капец, страшно так стало, хорошо, что обошлось без пожара. Сегодня с мужем сходили, обменяли зарядник. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Всем привет! Такие детки классные на фоточках! Девочки, в каком режиме вы гуляете сейчас, 1 раз в день, 2? Мы гуляем утром после завтрака 2-2.5 часа, спим на прогулке, потом обедаем дома и прыгаем по коврику с книжками, пирамидками, затем второй сон, такая погода классная, но у меня сил нет одеваться, тащиться на улицу с коляской... и дома дела накапливаются. Вот вечером с мужем часик ещё гуляем либо вместе, либо он сам идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 да, девочки, я тоже задаюсь вопросом - как же вы с двумя справляетесь?! да на самом деле не все так сложно, но вот кто на погодок отважился-для меня герой, в тако случае я действительно не понимаю как справляются)) Даник у меня и кушает сам и переодевается и вообще много сам делает, а если старший ребенок еще и ходит с трудом, то это наверное действительно сложно. Но, нет ничего невозможного)) у нас на форуме Октябрят у девочки трое деток и все погодки, знала на что шла)) зато сейчас все подрасли и интересы у них одни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
;о) Мо 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 А у нас вчера зарядник от планшета взорвался. слава богу что все обошлось и рядом никого не было! это то чего я как раз боюсь, у нас постоянно зарядник глючит, а какой фирмы у вас планшет? (зарядник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Kitten, ну она уже большая у меня, играет ,читает сама. А вот посидеть фильм посмотреть или поделку какую сделать-нет, не получается(( спать она сама ложится, я только выхожу ее целую перед сном, как Аришку уложу.. А так всё сама.. Сейчас уже как-то приспособилась,режим выработали, и себя в порядок приведу и дом, и печь опять стала, и готовить вкусняшки ) а вот сейчас заболела,тяжело конечно(( Сейчас проснулась после 1-го сна,горяченная опять..и уснула на руках у меня( колбасит бедняжку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения