miracle_mama 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 проснулась моя кроха 39,1... где же эта врач! снова вставила свечку, ими вообще как часто и долго можно сбивать темпу? Ты чего! Так часто нурофен нельзя!!! Его до года максимум 4 раза в сутки каждые 6 часов, в интервалах можно сбивать парацетамолом Я тут такого начиталась, когда мамочки так до сбивались до температуры 35 градусов, и в больницу ребенка. 37,1 - это нормальная температура. Если поднимается после жаропонижающих вызывай скорую, но обязательно говори сколько и когда давала жаропонижающих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Приветик, девочки! Некогда было писать эти дни. Поздравляю всех именинников за три дня! Богдан эти дни стал вставать на ножки, сначала на 3 секунды, а теперь уже по пол минутки стоит, сам руки отпустит и радуется) Или вообще с пола с помощью ножек встает сразу, руки - по сторонам) Я, вроде, определилась с подарком для сына на годик - закажу ему по интернету в Россию игрушку "Ноев ковчег", как раз русифицированная версия появилась за 1500 рублей. Посмотрела видео, почитала отзывы - думаю, что понравится! У друзей на днях сыночку годик стукнул - подарили ему лошадку - качалку, обтянутую искусственным мехом, красивая! Но, думаю, нам такой подарок ни к чему будет - в России всего два месяца пробудем, сюда тащить ее не станем, а приедем в 2 годика обратно - лошадка уже может и не понравится А ковчег можно с собой в чемодане привезти и играть еще весь год (люди отзывы пишут, что детям и в 5 лет ковчег очень нравится ). А еще нашла картинку горшка для продвинутых : Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Карелочка, с достяжениями вас! _______ковчек прикольный взяла назаметку)) голову ломаем, что подарить Антоше, т.к все есть-и палатки с шариками и муз. коврики и машинка-каталка и велики)) муж говорит что угодно, толькол не габаритное, ковчек под требования попвдвет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Соловей 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2013 Мы тоже решили показаться Всем привет! мужчина-любимое место в квартире-диван! вот это зарплата! и чего не заводится...не понимаю... фиг вам, а не улыбка на камеру! Белая Багира, мы гуляем 2 раза - первый утром где-то с 10.30 до 12, потом домой и спать, а второй раз после сна и обеда, примерно в 15.30 до 17.00 примерно. Но сейчас похолодало, около 0 на улице, гуляем по часу не больше оба раза Карелочка, полезла в инет, смотреть , что это за зверь такой мож и мне надо 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Белая Багира, Мы гуляем 1 раз, сколько получится, зависит от того, когда Матвей проснется, или когда Яна станет сырая вся с ног до головы Ну где-то 1,5-2 часа получается, не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 <<< редиска >>>, ну уж раз на то пошло, пусть сливает ее, чекаться ведь не будет никто...в суп например или еще куда...как то глупо..а что нельзя сказать что осталась например без ключа и двери закрыть не могла, не оставишь же хату открытой... Белая Багира, мы утром просыпаемся, кушаем, играем, и потом дневной сон дома. Иногда сплю с сыном, иногда делами домашними занимаюсь, потом просыпаемся, играем, кушаем, какаем и на улку, там ходим, спим, просыпаемся и домой! Сегодня по делам примерно 10км намотала, давно так не ходила, аж ноги гудят. 3 часа гуляли )) Девочки, а я сегодня пилочкой для ногтей зуб спиливала...уже всю щеку мне разрезал еще и крошится при этом. Зуб мудрости, знаю что надо удалять идти, но страшно...он так далеко растет и в щеку, наверное резать надо будет сначала...бррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Seni4ka-Mamo4ka 2012 Зай я че т ваще ниче не поняла. Ты о чем? Кого сливать? Какая квартира? Какой суп ? Я туплю а а а , все поняла, это ты про блог про водку :-) я уже забыла про эту даму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 У нас во дворе есть лошадка-качалка, я туда лешку посадила, пару раз качнула и он сам понялкак надо ее раскачивать...такой довольный был, вот тоже думаю, может прикупить ему домой сие животное )) <<< редиска >>>, конечно про блог Ирин )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunnyAnastasia 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Девули привет всем!!! Спасибо большое за поздравления, нам со Златинкой очень приятно! Это мы книжку читаем))) Ссылки скрыты. Детишки на фото у всех просто загляденье!!! ___ именинников с датками!!! ___ Seni4ka-Mamo4ka 2012, я удалила зуб мудрости без проблем, хотя он тоже рос криво и был уже не зуб а корни... ты сходи к хирургу спроси как и что) может и не все так страшно как ты надумала ) а то пилочкой зубы пилить это жесть... ___ Белая Багира, я хожу один раз в день гулять, сейчас уже дольше гуляем, вот на днях 4 часа !!! гуляли, т.к. еще и по делам бродили)) гуляем во второй дневной сон, часа в 2 примерно выходим... первый сон дома спит на балконе, я пока дела домашние или свои делаю, удобно очень ___ Карелочка, с умелочками вас!!! ___ Kitten, выздоравливайте! ___ <<< редиска >>>, вот это подарок с небес у вас!!! здорово ) и ботики отличные нам на улицу тоже надо покупать ___ terrakot, и вы выздоравливайте!! доктор приходил? что сказал? ___ Katerinka0222, вас с первыми шажками!!! ___ Kitten,главное свежий воздух и чистая водичка, а в доме порядок наведете ___ miracle_mama, у нас похожий дом, только каркасный))) только у нас хуже - и участок, и дом на свекровь оформлены ... эх.. Мы у педиатра не были еще, зато у ортопеда и хирурга - все в порядке) сегодня к аллергологу платно ходили , т.к. сыпь уже на глаза перебазировалась и Злата глазки расчесывает... говорят что пищевая аллергия, и надо сдавать кровь из вены чтобы узнать на что... а как такой малюське в вену попасть? девочки, кто сдавал уже малышам кровь из вены - стоит или нет это делать? сильно страшно? Изменено 10 апреля 2013 пользователем SunnyAnastasia 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пузя-КарамЕлька// 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Seni4ka-Mamo4ka 2012, Карелочка, мы купили такую качалку только собачку, Арсеньки нравится аж визжит, сам пытается залезть на неё пока ни как))) у меня у племянницы есть такой ослик, сейчас ей 5 лет до сих пор катается с удовольствием, но нужно брать побольше качалку, мы взяли до 30 кг выдерживает, у племяшки до 45 кг, на осле я сама катаюсь))) на собаку садилась только боюсь что сломаю. Так что если игрушка понравится на долго хватит))) пойду про ковчег почитаю)))кто болеет выздоравливайте. детки у нас очаровашки))) SunnyAnastasia нам сказал аллерголог что до трёх лет кровь не показательна... мы тоже боремся с аллергией, я уже незнаю что делать, но я методом исключения нашла на что, это пыль приходится часто мыть полы, гречка, зелёное яблоко, огурцы, всё оранжевое и всё что содержит пшеницу... все коробочные каши. теперь всё что новое даю смотрю(( Изменено 10 апреля 2013 пользователем Пузя-КарамЕлька// 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 SunnyAnastasia, в вену попасть не проблема - мой регулярно сдает кровь с вены, плачет конечно, но надо значит надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, а я сегодня пилочкой для ногтей зуб спиливала...уже всю щеку мне разрезал еще и крошится при этом. Зуб мудрости, знаю что надо удалять идти, но страшно...он так далеко растет и в щеку, наверное резать надо будет сначала...бррррр мне удалили оба таких "бивня" - ничего не резали - выскачили как миленькие пожалела что давно их не удалила! только попроси анастезийку хорошую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 SunnyAnastasia, а какого характера у вас сыпь? С чего началась? Много ее? У нас тоже сыть красная, не знаю что это- на подбородке снизу, на локтевых сгибах. К врачу только в пятницу еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Соловей, у нас почти с рождения, сначала была просто как потничка в сгибах, и кожа шершавая по всему телу... после полугода стало легче, кожа гладкая, но сыпь осталась в сгибах (под коленками, локтевые сгибы), особенно страшно шея - она ее расчесывать начала(( ну и глазки... а характера обычного, красные пятнышки... и на щечках и подбородке, у нас так только пищевая проявляется... Пузя-КарамЕлька//, странно как-то... мы вроде бы к хорошему аллергологу ходили... что ж делать-то, сдавать или не сдавать, вот в чем вопрос! я просто боюсь как бы пищевая аллергия не переросла во что-то более серьезное типа проблем с дыхательными путями... а так я основные аллергены тоже знаю - творог, яйца, сладкое (все что содержит шоколад, творог и яйца))), желтые фрукты и овощи (тыква, груша)... Black Madonna, бедняжки... вот только знать бы, надо ли это нам?... или, как говорят, "перерастет"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 SunnyAnastasia, Настя, у Эмиля как первый зуб вылез, его обсыпало по-стращному, два мокнущих пятна на груди, сыпь на подбородке, в локтевых сгибах, на щеках, а потом и у глаз. я рванула к аллергологу, она, правда, сказала что ничего страшношо нет - вероятнее всего, это реакция на зуб, и на сдаче крови она не настаивала, но я-таки поперлась с ребенком в лабу, а они взять не смогли..венок нет, нащупать не смогли, сказали, что у детишек индивидуально: у кого-то и в две недельки взять кровь из вены не проблема, а у кого-то и в три года невозможно. предложили или катетеризировать или из головки. я отказалась. аллерголог нас поддержала. решили сделать пробы на руке. так что надо бы вам в лабе показаться - авось у Златули венки хорошие и видные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 а я сегодня пилочкой для ногтей зуб спиливала.. айййййййййй Ссылки скрыты. ,у меня прям мурашки пробежали... Деточки в нашей темке лучше всех!Такие красивые,что уже не знаю какие слова подобрать!!!Очаровательные до невозможностииииии 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Доброе утро, девочки! Приходила вчера педя, сказала либо зубы либо трехдневная лихордка, она же розеола. Лечения никакого нет только контроль температуры, вирбукол и ромашку так как горлышко красное. Сегодня зайдет еще. Температура поднимается 39, сбиваю нурофеном, она падает до 37,5 и снова поднимается по кругу часа за четыре. Парацетамол вообще не помогает. Варюшка от меня деру дает как только пампрес снимаю, понимает, что сейчас свечку ставить буду. SunnyAnastasia, нам в роддоме брали кровь из вены, правда венку на кистевом сгибе руки кололи. Девочки, кто-то спрашивал про мазь от аллергии - нам очень помог адвантан, сыпь прошла через два применения. Kitten, как долго у вас температура держалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девули привет всем!!! Спасибо большое за поздравления, нам со Златинкой очень приятно! Это мы книжку читаем))) Ссылки скрыты. Детишки на фото у всех просто загляденье!!! ___ именинников с датками!!! ___ Seni4ka-Mamo4ka 2012, я удалила зуб мудрости без проблем, хотя он тоже рос криво и был уже не зуб а корни... ты сходи к хирургу спроси как и что) может и не все так страшно как ты надумала ) а то пилочкой зубы пилить это жесть... ___ Белая Багира, я хожу один раз в день гулять, сейчас уже дольше гуляем, вот на днях 4 часа !!! гуляли, т.к. еще и по делам бродили)) гуляем во второй дневной сон, часа в 2 примерно выходим... первый сон дома спит на балконе, я пока дела домашние или свои делаю, удобно очень ___ Карелочка, с умелочками вас!!! ___ Kitten, выздоравливайте! ___ <<< редиска >>>, вот это подарок с небес у вас!!! здорово ) и ботики отличные нам на улицу тоже надо покупать ___ terrakot, и вы выздоравливайте!! доктор приходил? что сказал? ___ Katerinka0222, вас с первыми шажками!!! ___ Kitten,главное свежий воздух и чистая водичка, а в доме порядок наведете ___ miracle_mama, у нас похожий дом, только каркасный))) только у нас хуже - и участок, и дом на свекровь оформлены ... эх.. Мы у педиатра не были еще, зато у ортопеда и хирурга - все в порядке) сегодня к аллергологу платно ходили , т.к. сыпь уже на глаза перебазировалась и Злата глазки расчесывает... говорят что пищевая аллергия, и надо сдавать кровь из вены чтобы узнать на что... а как такой малюське в вену попасть? девочки, кто сдавал уже малышам кровь из вены - стоит или нет это делать? сильно страшно? Участок у нас тоже на свекровь, дом пока не оформлен. Тоже куча минусов, хочется кусок свой облагородить, но на все надо разрешение спрашивать, отбили вроде кусок за домом, там раньше были грядки, будем делать детскую площадку там. Про анализ. Таким малышам не информативно делать анализ, Вообще до 3-х лет его нет смысла делать. Напиши, что вы кушаете. Доброе утро, девочки! Приходила вчера педя, сказала либо зубы либо трехдневная лихордка, она же розеола. Лечения никакого нет только контроль температуры, вирбукол и ромашку так как горлышко красное. Сегодня зайдет еще. Температура поднимается 39, сбиваю нурофеном, она падает до 37,5 и снова поднимается по кругу часа за четыре. Парацетамол вообще не помогает. Варюшка от меня деру дает как только пампрес снимаю, понимает, что сейчас свечку ставить буду. SunnyAnastasia, нам в роддоме брали кровь из вены, правда венку на кистевом сгибе руки кололи. Девочки, кто-то спрашивал про мазь от аллергии - нам очень помог адвантан, сыпь прошла через два применения. Kitten, как долго у вас температура держалась? адвантан гормональный, особо им не увлекайся. Надо найти сначала причину сыпи, а потом уже убирать последствия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 terrakot, может стоит почаще обтирать просто водичкой, я своему старалась не часто давать жаропонижающие,а вод водичкой обтирала каждые полчаса. Насчет аллергии,у нас тоже месяцев с 6 аллергия ноги шершавые и раньше еще и пятна на них красные были как лишаи, я все думаю что либо на воду, в которой купаем, либо на ковролин или кошачью шерсть, т.к. высыпало после того как ползать начал по коврам. А сейчас больше ходит, так и пятна ушли, остались только шероховатости. Насчет зуба, все вы конечно же правы, надо идти и дергать, но где же смелости набраться!!?? )))) У меня папе такой зуб выдергивали аж 4 мужика, употели с ним, а папа вышел бледный и еле идущий...вот оттуда и страх. Да и еще один зуб мне когда то удалили плохо, щеку раздуло, все ужасно болело, вот и страшно теперь идти. Хотя в пломбах уже с 15 лет пол рта, сами понимаете с такими зубами я частый посетитель этого заведения, но рвать все равно страшно )) Игрушку качалку все же думаю брать...может в Болгарии куплю сыну в подарок на годик, и потом ее сюда привезем. Там говорят все очень дешево, особенно шмотки )) что не может не радовать. Коплю деньги на поездку, хочу там по полной затарится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 доброе утро девочки! Ссылки скрыты. у меня вчера была идея фикс- купить росте легкую куртку, что бы носить с джинсиками что нам настюшкин подарила зимой. так я обошла весь город! девочки нигде нет! это страсть :Crazy: :Crazy: даже в девичьих отделах искала-ничего! так вот иду я такая вся растроенаая, встречаю одноклассницу, жалуюсь, расходимся по домам, через час она мне звонит и говорит приходите за курточкой! ураааааааааа! у нее от дочи осталась куртка в идеальном состоянии, даже с этикеткой, они просто не успели ее надеть. она серая, стильная такая и на всю спину спанчбоб! ура ура ура! сегодня пойдем в ней гулять, а то в комбезе ноги заплетаются! miracle_mama, ольчик, твою младшенькую красоточку с десюнчиком! по поводу температуры, зубов, девочки у нас у соседки( по свекрови) случилось горе. Их мальчику почти 2 года. у них лезут бабки. 3 дня держалась несбиваемая температура 40, врач приходила каждый день, ничего не предвещало беды. просто зубы, надо пережить, переждать. девочки на 3 день у мальчика остановилось сердце......... благо бабушка сообразила! она бысчтро начала искусственное дыхание и массаж грудной клетки. сердце запустила, быстро на скорую в одеялке и бегом в реанимацию( мама в этот момент ходила в аптеку) бабушке надо памятник поставить! какая она умничка! не каждый сообразит! в больнице сказали что это не первый раз уже такое, что детки не выдерживают зубной боли(((((((( я так боюсь теперь. девочки простите, если напугала кого то, просто хотела предупредить, если что- лучше идти в больницу. потому что в такой момент мало кто сможет вовремя сореентироваться и сделать все правильно. Насчет зуба, ой я как вспомню как мне беременной зуб рвали, ужас!!!!!! дробили его в итге и по кускам доставали, думала рожу на хер Участок у нас тоже на свекровь какой домик! прелесть! как же я об этом мечтаю. жалко конечно что свекровь тык впритык, ее б на другой конец города))))) хотя конечно, смотря какая свекровь Про анализ. Таким малышам не информативно делать анализ, Вообще до 3-х лет его нет смысла делать. Напиши, что вы кушаете. согласна до 3 лет он малоинформативен, обычно это простая обдираловка денег в частных клиниках terrakot, ну блин,так теспература держитьсясильно, может все таки на горло, так ромашка не поможет? обтирай почаще. напиши как сможешь как у вас дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Всем привет! miracle_mama, с десяточкой красотку! <<< редиска >>>, ужас какой про зубы!Бабуля просто молочина, не растерялась в такой ситуации А мы научились мама говорить и теперь постоянно мамкаем Изменено 11 апреля 2013 пользователем Самарка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 SunnyAnastasia, нам на 7 сутки, в детской больничке браи кровь из венки. сердце разрывалось на куски, но все прошло удачно. Пузя-КарамЕлька//, какой очаровательный ковбой!!!!!!!!!!!!! т т златусик само очарование!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 SunnyAnastasia, Марусе при весе меньше 800 грамм ставили капельницы в локтевые венки. так что попасть - попадут) только, похоже, вам этот анализ не стоит делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Всем приветик! Детки все очаровашки!!! Особенно в душу запал Андрюшка и грузовик) А мы научились мама говорить и теперь постоянно мамкаем Димочка - умничка!<<< редиска >>>, бабушка герой! А вас с обновкой! Аня у меня тоже аллергичная. Мажу после купания эмолиумом, то лучше кожа то хуже. Гуляем теперь два раза. Утром час топаем (пипец моей спине), а второй раз катаемся + сон. Целый день на улке) miracle_mama, с десяточкой вас! terrakot, поправляйтесь поскорее! И больше не болейте!!! Seni4ka-Mamo4ka 2012, эээх тож надо зубами заняться, а все некогда( У меня зуб мудрости ваще както горизонтально растет, но пока совершенно не беспокоит. Когда беременная ходила к стоматологу, сказали если пойдет зуб этот в рост то пипец всему будет. Еще моя девочка совсем не дает мне даже вас почитать, истерит чтобы дала ей ноут понажимать( Муж клаву старую с работы принес нифига не прокатило))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 k@terink@2011, мне беременной тоже сказали оба удалить не тянуть, а я ослушалась... Я печатаю когда Лёха спит, клавиатура отдельно тоже не привлекает, надо что бы на мониторе все менялось и вылазили разные окна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения